Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Июн 2014 11:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
писятый раз спрашиваю........де фотыыыыы???

ванна стоит в беседке в упаковке... дождь лупит... не пойду!.. могу в тырнете найти Congratulate
Queen MArgo писал(а):

Julia & Ko писал(а):
так Элишка ж приносила, и не один раз

даааа???
иди посмотри мой отчёт у Иришки в теме Congratulate
Queen MArgo писал(а):
оййййй.....я бы наабраалаааааа
а мы раньше так и делали! Брали Большую тарелку, набирали огромную гору всего и пили чай вчетвером с детьми!, и ещё оставалось! потом просили ланч-бокс и оставшееся с собой домой увозили! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а вы такой унитаз видели?..
ужосс!... я издалека подумала гроб... wacko1 wacko1 wacko1
Фото

28 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Набрать можно ГОРУ! там и сухофрукты, и фрукты в сиропе, и орехи - сладкие и нет, и всякие восточные пропитанные сладости типа пахлавы, натуральный мармелад, чё тока нет!...

ух ты!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так вкусно написала...пойду хоть курагу пожую ( у меня из сладкого токо она и есть...еще клюква вяленая, но ее не хОчу) Girl haha

28 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ужосс!... я издалека подумала гроб...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
мы ж вчера ещё в строительный магазин заезжали (как неожиданно! girl_haha ) и я себе выпросила рулончик вот таких обоев! (увеличивается)
Фото

Прям как увидела - влюбилась! girl_in_love сразу цепочка мыслей пошла - куда и как их можно применить в творчестве... я ж ненормальная на эту тему... girl_haha girl_haha girl_haha прабу тока жалостливо посмотрел на меня и даже слушать весь этот поток идей не стал - грит - бери уже рулон! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2014 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так вкусно написала...пойду хоть курагу пожую
Girl haha Girl haha Girl haha Friends А я вчера там не захотела вечером уже чай пить и сладкое. А щас думаю - надо было с собой взять!

28 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А мы на ночь батарейки не включаем, мне лучше под тёёёплым верблюжьим одеялом, но нос в холоде

я тож так лю girl_in_love только у нас дома батареи не выключишь wacko1 поэтому спим под тонким шелковым покрывальцем, и то жаааркооо wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
А вот дерево - точно оттуда, у нас такой породы не найти, тыквы, ткани, посуда... а плов подносят к столу прям в казане.. настоящем... чугунном... и уже у стола раскладывают по тарелкам

класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Один подход. Набрать можно ГОРУ!

оййййй.....я бы наабраалаааааа

и я бы тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
там и сухофрукты, и фрукты в сиропе, и орехи - сладкие и нет, и всякие восточные пропитанные сладости типа пахлавы, натуральный мармелад, чё тока нет!.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и с чайком бы.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
прям как я в жар

да жесть просто.. еще + бабушка со дня на день приезжает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
привыкнешь быстро потом вкус еды распробуешь... чистый вкус продуктов. Какая вкусная гречка без соли!.

ну не знаю не знаю... как то гречечку с молоком и солью лю... а без - пробовала уже.. сиживала.. не привыкла unknown

28 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
писятый раз спрашиваю........де фотыыыыы???

ванна стоит в беседке в упаковке... дождь лупит... не пойду!.. могу в тырнете найти

кста мне такие ванны тож больше всего нравятся friends
*Elisha* писал(а):
ужосс!... я издалека подумала гроб...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
ух ты!!!! так вкусно написала...пойду хоть курагу пожую ( у меня из сладкого токо она и есть...еще клюква вяленая, но ее не хОчу)

а я бы клюковки с чайком бы пожевала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аж слюни пошли - кисло-сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Прям как увидела - влюбилась! сразу цепочка мыслей пошла - куда и как их можно применить в творчестве... я ж ненормальная на эту тему... прабу тока жалостливо посмотрел на меня и даже слушать весь этот поток идей не стал - грит - бери уже рулон!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а обои прикольные good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
А я вчера там не захотела вечером уже чай пить и сладкое. А щас думаю - надо было с собой взять

вот тока не говори что не взяла??? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
семафорим всем разными глазами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

28 Июн 2014 12:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот тока не говори что не взяла???
неа... чай на ночь пить не захотела... а умная мысля просто взять с собой не пришла... голова была занята дизайном...
Деймон писал(а):
семафорим всем разными глазами
первая фота пряма жесть! Girl haha Girl haha Girl haha добрейший котик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
...пошла посмотрела - мой в тумбочке. В такую погоду его (собаку) из дома хозяин (добрый) не выгонит! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
...дождь как из ведра... холодно...ветер...брррр!..wacko1 wacko1 wacko1 хорошо мне готовить ничё не нада - плов ещё есть...

28 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
неа... чай на ночь пить не захотела... а умная мысля просто взять с собой не пришла... голова была занята дизайном...

вот балооося wacko1 wacko1 wacko1 щас бы горяченького чаю, да с вкусняшками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо было большую тарелку с горой набрать и в ланч-боксик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 про запас Congratulate
*Elisha* писал(а):
первая фота пряма жесть! добрейший котик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мордец такой... мягко сказать .. недовольный.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha щас аки ковбаса растянулся и почивает Congratulate
*Elisha* писал(а):
..пошла посмотрела - мой в тумбочке. В такую погоду его (собаку) из дома хозяин (добрый) не выгонит!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот балооося щас бы горяченького чаю, да с вкусняшками надо было большую тарелку с горой набрать и в ланч-боксик про запас
ага..... Embarassed Embarassed Embarassed ветер в голове... не о хлебе а токмо о зрелищах....

28 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
щас ходила на летнюю кухню... смотрите куда аж дождь нахлестал - и это под навесом! wacko1
Фото

ваще на улицу выходить неохота....
это вам! второй завтрак Drinks or Beer
Фото

28 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
добрейший котик

не говори...у нас есть серия фоток "охота на ветчину" girl_haha
ой, это мне что ли?
Фото

мне или не мне????? (язык аж между носом и столом прилип))))
Фото

достать бы , пока никто не видит
Фото

заметили..ну, отбирать-то не надо!!
Фото

отдай кусочек, говорю!
Фото

а по жизни тоже милейшее создание..чернопопый наш give_heart
Фото

28 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ага..... ветер в голове... не о хлебе а токмо о зрелищах....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от лишь бы развлекаца... и о нас даже не подумала - принесла бы нам с чашкой чаю.. girl_in_love
*Elisha* писал(а):
щас ходила на летнюю кухню... смотрите куда аж дождь нахлестал - и это под навесом!

wacko1 wacko1 wacko1 нам бы дождик..
*Elisha* писал(а):
то вам! второй завтрак

какой яркий girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
не говори...у нас есть серия фоток "охота на ветчину"

ой какой сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а глазки то какие несчастные - дааайте кусочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
(язык аж между носом и столом прилип)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мой балбес тоже со стола так пытается че нить выпросить Girl haha Girl haha Girl haha но бывает наказан Гитой Girl haha Girl haha так научился залазить ко мне на колени, и лапой трогать меня или прям лапой пытается тыкать в направлении того, чего хочет - типа - делиться нада Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
отдай кусочек, говорю!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот здесь тоже добрейший парень! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
от лишь бы развлекаца...
де развлекаться?.... я думала! как чего и где сделать!..
Деймон писал(а):
какой яркий

вот! принесла же! а твои фоты де?!!! чё ела? ась?

28 Июн 2014 14:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
привыкнешь быстро потом вкус еды распробуешь... чистый вкус продуктов. Какая вкусная гречка без соли!..

брррррррр wacko1 wacko1 wacko1 .....чур меня чур wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
ванна стоит в беседке в упаковке... дождь лупит... не пойду!

ишь ты.....такая категоричная meeting meeting meeting meeting meeting meeting meeting
*Elisha* писал(а):
Брали Большую тарелку, набирали огромную гору всего и пили чай вчетвером с детьми!, и ещё оставалось! потом просили ланч-бокс и оставшееся с собой домой увозили!

а там че......на вынос дают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha для любителей черного юмора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
сразу цепочка мыслей пошла - куда и как их можно применить в творчестве..

в спальне повесь.......будешь перед сном читать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
прабу тока жалостливо посмотрел на меня и даже слушать весь этот поток идей не стал - грит - бери уже рулон!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
семафорим всем разными глазами

а чей-то он с игрушкой делает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нашей как даш чего типа мячика или овечки......так сразу кажется шо это мальчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
.дождь как из ведра... холодно...ветер...брррр!..

а мы как дурни с Зитой на дачу поперлись wacko1 wacko1 wacko1 ........и в дождь забор стригли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
это вам! второй завтрак

так хотела брокколи купить......а не было sad sad sad эт че.......омлет girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
.у нас есть серия фоток "охота на ветчину"

нефига себе......добрый котик......еси не покормить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
глазки то какие несчастные - дааайте кусочек

с такими клыками он и сам возьмет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
так научился залазить ко мне на колени, и лапой трогать меня или прям лапой пытается тыкать в направлении того, чего хочет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

дааааа???? search search search search search search

28 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
де развлекаться?.... я думала! как чего и где сделать!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
дааааа????

че че.. вот
Фото

и еще фасольку зеленую тушеную Congratulate тока ее не сфотала Congratulate еще овощи с хлебушком отрубным Congratulate
Queen MArgo писал(а):
брррррррр .....чур меня чур

вовово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
для любителей черного юмора

Queen MArgo писал(а):
в спальне повесь.......будешь перед сном читать

с прабу будут устраивать ролевые чтения.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с выражением.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а чей-то он с игрушкой делает? нашей как даш чего типа мячика или овечки......так сразу кажется шо это мальчик

нее, мой чисто душить-грызть-драть-убивать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стресс видать снимает Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha а ваш гермафродит всетаки Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а мы как дурни с Зитой на дачу поперлись ........и в дождь забор стригли

Queen MArgo писал(а):
нефига себе......добрый котик......еси не покормить

Queen MArgo писал(а):
с такими клыками он и сам возьмет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты еще когти не видела Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
брррррррр .....чур меня чур
эх... ничё вы не понимаете... в колбасных обрезках....
Queen MArgo писал(а):
а там че......на вынос дают
да, можно попросить сложить с собой сладости dance2 мы както и самсу с собой брали. Там пообедали и попросили испечь парочку для дочи, нам горяченькую с собой положили. Это я ещё мясо тогда ела.. самса с бараниной там очень!.. прабу вчера ел толму бараниной. Готовят они канешна отпадно!..
Queen MArgo писал(а):
эт че.......омлет
без молока Girl haha я вчера свежей брокколи две головки купила dance2
Queen MArgo писал(а):
в спальне повесь.......будешь перед сном читать
фууу...это примитивно... повесить обои на стену... так каждый дурак может parting я чёнить интересное придумаю dance2
Queen MArgo писал(а):
нашей как даш чего типа мячика или овечки......так сразу кажется шо это мальчик
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а мы как дурни с Зитой на дачу поперлись ........и в дождь забор стригли
острая необходимость Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
че че.. вот

и еще фасольку тушеную тока ее не сфотала еще овощи с хлебушком отрубным

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
с прабу будут устраивать ролевые чтения.. с выражением..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
а ваш гермафродит всетаки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ничё вы не понимаете... в колбасных обрезках....

нуууууу......в колбасных мы как раз таки понимаем Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
я вчера свежей брокколи две головки купила

а я тоже в понедельник пойду и куплю Congratulate
*Elisha* писал(а):
фууу...это примитивно... повесить обои на стену... так каждый дурак может я чёнить интересное придумаю

нуууууууу......иииииии??????? search search search search .....можешь порезать на газетные листы mda mda mda mda ......читать будет удобней meeting meeting meeting
*Elisha* писал(а):
острая необходимость

та да......или стричь......или Маугли выпускать Very Happy Very Happy Very Happy

28 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нуууууу......в колбасных мы как раз таки понимаем

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
нуууууууу......иииииии??????? .....можешь порезать на газетные листы ......читать будет удобней

секретничает... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
та да......или стричь......или Маугли выпускать

чую што Маугли у вас там под ноль все выстрижет Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
секретничает...

да я ещё окончательно не придумала... я этим зимой буду заниматься girl_in_love ...

28 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
чую што Маугли у вас там под ноль все выстрижет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
секретничает...

да я ещё окончательно не придумала... я этим зимой буду заниматься ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это нам еще полгода ждать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Алиюшка Clapping Clapping .....записывай в протокол mail1 mail1 mail1

28 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
секретничает... да я ещё окончательно не придумала... я этим зимой буду заниматься ...

это нам еще полгода ждать? Алиюшка .....записывай в протокол

Уже записано mail1 mail1 mail1 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

28 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Уже записано

нууууу.....терь не открутится on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

Наверх