Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 12:53

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Элишка air_kiss
нее, не в отпуске...
*Elisha* писал(а):
. Нада купить, раз уже хорошая появилась. Мы покупали персики гладкие - тоже очень хорошие, спелые и сладкие

у нас черешня сейчас 140 руб, сладкая вкусная, уже заканчивается кажся, урюк вчера по 50 руб взяли nyam2
*Elisha* писал(а):
Какая доча солнечная, радостная!

в субботу ходили под мост на Каргалу, вдвоем пешком пошли (10 мин идти оказся)- она грит "мам, я помню как туда идти", идем-идем - "Мааам, а нам еще далеко идти" Girl haha "Аяжаан, я вообще дорогу незнаю..., щас заблудимся".... Girl haha ой, она у меня еще и кузнечиков боится, оказся

30 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
она грит "мам, я помню как туда идти", идем-идем - "Мааам, а нам еще далеко идти"
Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
на Каргалу
холодная вода?
Нуржауган писал(а):
ой, она у меня еще и кузнечиков боится, оказся
моя младшая ваще всех боится wacko1

30 Июн 2014 12:59

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
потому что СЭС не разрешил
...ну с одной стороны это хорошо!

да, они там школу красить собираются...и зачем объявляли, что с 30 лагерь...дети настроились...
*Elisha* писал(а):
Масик ящерицу поймал и утащил кудата...

Girl haha

обои твои понравились good2
Маришкина подушка на стульчики понравилась Good и я заготовила на свои стульчики заготовочки...куплю паралон вовнутрь и принесу показать

30 Июн 2014 13:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
холодная вода?

холодная.... я тока ноги мочу
*Elisha* писал(а):
моя младшая ваще всех боится

я думала моя не боится, поменьше была не боялась

30 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
и зачем объявляли, что с 30 лагерь...дети настроились...
это да....
Нуржауган писал(а):
и я заготовила на свои стульчики заготовочки...куплю паралон вовнутрь и принесу показать
girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
сознание включилось Congratulate
а моя прям с самого рождения...как только ползать начала... боялась всего что напоминает змею - даже верёвки или нитки длинной... даже пояса... вот прям не могла дотронуться... мы даже нашли такой выход - чтобы она по нижним шкафчикам не лазила и ничего не доставала опасного - достаточно было просто связать ручки шкафа верёвочкой - ни за что не подойдёт! и когда котэ купили - он был малюююсенький котёнок... так она его издалека любила... на руки не брала... и вот мы спрашиваем - давай тебе на ручки посадим кису? а она говорит - нет! у него хвосьть!
то есть даже хвостик тоненький и шевелящийся её пугал wacko1 потом уже всякие червяки... по дороге в садик после дождя на асфальте полно дождевых червей... это кошмар был! надо было всячески изворачиваться и отвлекать штобы она их только не увидела... а сейчас даже по телевизору змею увидит и сразу тахикардия... видно - что-то из прошлой жизни...

30 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
прополола 5 клумб и петруху! dance2 dance2 dance2
и у меня зацвела моя лаванда!!! ... одна веточка Girl haha
НО ЗАЦВЕЛА ЖЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
привет любимые мои болтушки wacko1 wacko1 wacko1 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну и начистили мне мордец - знатно, аж смотреть страшно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вы здесь столько наболтали wacko1 wacko1 приеду и буду читать Congratulate а сейчас поеду Гите на работу кое чего отвозить girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
надеюсь скоро буду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
всех люблю! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну и начистили мне мордец - знатно, аж смотреть страшно
praising будешь красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
около дома в овощном ларьке очень вкусная черешня... она уже несколько раз покупала... хочу!!

вот я уже сходила и накупила черешни черной и розовой и персиков, и малииииныы nyam2 nyam2 nyam2
Нуржауган
Нурчик Give heart Friends Friends Friends

30 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
моя младшая ваще всех боится

а моя, как твой Масик, всех ящериц на даче переловит.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
а она говорит - нет! у него хвосьть!

Girl haha Girl haha Girl haha масенькаяяя girl_in_love

30 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так она его издалека любила... на руки не брала... и вот мы спрашиваем - давай тебе на ручки посадим кису? а она говорит - нет! у него хвосьть!
то есть даже хвостик тоненький и шевелящийся её пугал

оййййййй girl_in_love

30 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Юличка air_kiss Give heart
Алиюшка air_kiss Give heart

Юличка, а я ем твою "Зимнюю сказку" nyam2 и вспоминаю тебя Give heart кого угощала все выпросили рецепт

Julia & Ko писал(а):
а моя, как твой Масик, всех ящериц на даче переловит....

Girl haha girl_in_love

у нас седня и солнышко светит и ветер холодный
хорошо тем, кто "ораза" держат

30 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Привееет

вот это я понимаю.....ребенок отдыхает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нуржауган писал(а):
Крекеры с семенами льна

понравились?.....соли не много? Clapping Clapping Clapping Clapping
Нуржауган писал(а):
у нас жарааааа (правда сегодня с утра прохладно было), а так весь июнь невозможная духота.

уж лучше вы к нам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Масик ящерицу поймал и утащил кудата..

лопать будет......пока не отняли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
у нас черешня сейчас 140 руб, сладкая вкусная, уже заканчивается кажся, у

у нас в четверг будет 2 кг за 6 евро .....пойду покупать Congratulate
Нуржауган писал(а):
да, они там школу красить собираются...и зачем объявляли, что с 30 лагерь...дети настроились...

вот заразы mad mad mad
Нуржауган писал(а):
и я заготовила на свои стульчики заготовочки...куплю паралон вовнутрь и принесу показать

во молодец.......еще и покажет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......а некоторые ванны покупают......а не показывают on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
*Elisha* писал(а):
Нуржауган писал(а):
сознание включилось

ой....ну прям таки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а у меня че не включается? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
а сейчас даже по телевизору змею увидит и сразу тахикардия... видно - что-то из прошлой жизни...

а от кузнечика тоже тахикардия? mda mda mda mda
*Elisha* писал(а):
прополола 5 клумб и петруху!

а я в магазин сбегала......все пожухлые цветы с петуний ободрала Congratulate
Деймон писал(а):
ну и начистили мне мордец - знатно, аж смотреть страшно

ты че......на химический пилинг сподобилась Very Happy Very Happy Very Happy

Julia & Ko писал(а):
а моя, как твой Масик, всех ящериц на даче переловит....

ну ты хоть не лишаешь ее законной добычи? Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):
хорошо тем, кто "ораза" держат

а это че? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Прилезла только wacko1 вся в мыле wacko1 wacko1 wacko1 жарища wacko1 еще в аптеку пешком и за овощами - огурцов, помидоров по 2 кг, лука зеленого взяла wacko1 зашла в подъезд и лифт не работает wacko1 wacko1 wacko1 думала где-нибудь на 5 жить останусь - овощи есть, голодать не буду Girl haha еле пришла- села передохнуть Congratulate счас в душ и готовить, гладить и все такое Girl haha вопчем как обычно Congratulate на работу сегодня последний день наплевала Congratulate завтра начну к квартальному собранию подготовку Congratulate

30 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
во молодец.......еще и покажет ......а некоторые ванны покупают......а не показывают
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тебе тока пообещали а ты уже хвалишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а на меня лижбы поклёп наводить! а я между прочим тока что оттуда - сфотала между прочим...и несу спецом... а тут wacko1
Фото
Queen MArgo писал(а):
....пока не отняли
и не собирались...
Queen MArgo писал(а):
а от кузнечика тоже тахикардия?
нет. Она змей боится. А насекомые просто неприятны...

30 Июн 2014 15:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Масик ящерицу поймал и утащил кудата..

лопать будет......пока не отняли

И пральна Congratulate говорят ящерицы на вкус как цыплята Congratulate вот он себе меню разнообразным и делает - седня мышь, завтра ящерка girl_claping girl_claping girl_claping
Нурчик, Леночка - привет потеряшки girl_bye Give heart air_kiss

30 Июн 2014 15:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
зашла в подъезд и лифт не работает думала где-нибудь на 5 жить останусь -
wacko1 wacko1 wacko1 ваще.... очень добрые люди!....
Деймон писал(а):
еле пришла- села передохнуть счас в душ и готовить, гладить и все такое вопчем как обычно
praising ну помогай тебе бог!.. я в грядки с головой на радостях залезла... пока нет дождя... уборку быстро свернула.
Queen MArgo писал(а):
.все пожухлые цветы с петуний ободрала
у меня ещё ни одного цветка на петуньях не было wacko1 wacko1 wacko1 а лилия расцвела такая замухрышка... холод никто не любит....солнышка ждут...
...пойду дальше полоть girl_bye

30 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Фсе, на душ сил набралась Congratulate girl_bye

30 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
понравились?.....соли не много?

понравились nyam2 соли поменьше положила сразу... семена льна понравились...я их просто так с ложечки языком ела еще...
Queen MArgo писал(а):
а это че?

пост - с рассвета до заката не пьют, не едят (с 3 утра до 21.30 вечера где-то)
*Elisha* писал(а):
а я между прочим тока что оттуда - сфотала между прочим...

girl_claping girl_claping girl_claping у нас ванна пластмассовая на ножках
Queen MArgo писал(а):
ну ты хоть не лишаешь ее законной добычи?

Girl haha

30 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас в четверг будет 2 кг за 6 евро .....

очереди там не будет?

30 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
очереди там не будет?
это примерно по 150 р. за кг... как у нас... у нас даже подешевле.
...а ты чего фоту убрала?

30 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
думала где-нибудь на 5 жить останусь - овощи есть, голодать не буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
завтра начну к квартальному собранию подготовку

та оно ж тока было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
говорят ящерицы на вкус как цыплята

дааааа??????......хочу....хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping в них наверна ни каллорий ни холестерину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
тебе тока пообещали а ты уже хвалишь

канешна.....а че и не похвалить Libelle Libelle Libelle
*Elisha* писал(а):
а на меня лижбы поклёп наводить!

ты када ванну купила ась?.......а када принесла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
я между прочим тока что оттуда - сфотала между прочим...

коробки чтоль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а де ножки золотые? ась? search search search search
Деймон писал(а):
на душ сил набралась

да ты из него уже и не вылазь......будешь репортажи оттуда присылать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
пост - с рассвета до заката не пьют, не едят (с 3 утра до 21.30 вечера где-то)

ааааа.....рамадан чтоль начался? Congratulate

Нуржауган писал(а):
очереди там не будет?

нееееее.......там очередей не бывает.....да она уже и расфасованна будет Congratulate
*Elisha* писал(а):
..а ты чего фоту убрала?

а вот да.....де фота?

30 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Какие ещё золотые wacko1

Наверх