Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

15 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на других

girl_haha скажу больше- исключительно на других... girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну хорошо хоть не круглогодичное

Оно вообще-то перманентное.. Congratulate но весной и осенью, как то обостряется.. Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
все.....посадила помидоры

Вау, летом помидорки свои будут! girl_claping good girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2014 21:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
может ей руку откусить

Чета ворон голодный кажись.. praising Маришка, а хочешь я тебе половину кастрюли Элишкиных щей дам? friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
какие твои годы

Теперь и ты меня пугаешь... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а ты не варила щи? вари смело - не пожалеешь! наваристые, густые, мальчишки и не вспомнят про отсутствие мяса good .
...как там котэ, даёт ротовую полость? girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а ты не варила щи? вари смело - не пожалеешь! наваристые, густые, мальчишки и не вспомнят про отсутствие мяса

Уже варю nyam2 nyam2 nyam2 огромную кастрюлю wacko1 так охота самой пару тарелок навернуть wacko1 wacko1 wacko1 а низззя... диета... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
*Elisha* писал(а):
...как там котэ, даёт ротовую полость?

Ага... 65 раз.... wacko1 но еще ни разу не нанес физического ущерба girl_haha выворачивается гаденыш wacko1 но я погуще мордяку ему мажу girl_haha girl_haha girl_haha и он как в моем любимом анекдоте - добровольно и с песней! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а низззя... диета...
?????????????????а чё там не диетического??? перловка-грибы-кислая капуста....ложка масла на всю кастрюлю. Картоху порежь крупно и себе в тарелку не клади praising

15 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
выворачивается гаденыш
ну а как ты хотела? girl_haha girl_haha girl_haha я своему иногда летом в глаза капаю, когда он ящериц ловит....держит за хвост, а они изворачиваются и ему глаза когтями царапают и потом глаз слезится...
так я его на полу распластаю вверх пузом, сама сверху сажусь, все лапы под себя, морду держу рукой и закапываю другой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 22:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Чета ворон голодный кажись

тююю...какое у тебя извращенное воображение Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Маришка, а хочешь я тебе половину кастрюли Элишкиных щей дам?

я сыта.......по горло Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Теперь и ты меня пугаешь..

в самом деле?....а даже и не собиралась Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
выворачивается гаденыш но я погуще мордяку ему мажу

а че ты Гиту не задействуешь? Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
так я его на полу распластаю вверх пузом, сама сверху сажусь, все лапы под себя, морду держу рукой и закапываю другой

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

После такого даже комментировать нечего... Wink Мелкота.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Мелкота....
кто именно? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
??а чё там не диетического??? перловка-грибы-кислая капуста....ложка масла на всю кастрюлю. Картоху порежь крупно и себе в тарелку не клади

girl_haha girl_haha girl_haha а вот это самое трудное girl_haha girl_haha girl_haha абажаю картоху girl_in_love и ваще... сварила я... и слупила две миски... завтра буду голодать girl_haha girl_haha girl_haha Маришка... Де нитки??? girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
так я его на полу распластаю вверх пузом, сама сверху сажусь, все лапы под себя, морду держу рукой и закапываю другой

Тюююю... как все запущено... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мелочь пузатая girl_haha girl_haha girl_haha нее... я решаю это проще- полотенца мне в помощь! girl_haha girl_haha и все - когда зверь обездвижен и запеленат то может выражать свой протест только воплями girl_haha но Масик просто выворачивается, и не царапается Smile
Queen MArgo писал(а):
а че ты Гиту не задействуешь?

Дак этому волосатому паразиту надо как минимум 4 раза.. а Гита не всегда под рукой girl_haha да в тиски жалко Масика определять.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
...какое у тебя извращенное воображение

Ооо... это да... этого у меня не отнять... Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 0:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я сыта.......по горло

Че.. как и я? С диеты что ли сорвалась? praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 1:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
но Масик просто выворачивается, и не царапается

мой тоже сроду не царапался! friends но он мощный...вырывается... какие там полотенца?. ..его не замотаешь, он учёный Congratulate тока сверху сидеть!

girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
когда он ящериц ловит....держит за хвост, а они изворачиваются и ему глаза когтями царапают и потом глаз слезится...

От твари какие подлые!!! girl_impossible girl_impossible котеньке глаза выцарапать пытаются girl_impossible
*Elisha* писал(а):
мой тоже сроду не царапался! но он мощный...вырывается... какие там полотенца?. ..его не замотаешь, он учёный

Wink не умеешь ты сети плести, Элишка Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha из моих хЫщнЫх лап, вооруженных большим полотенцем, исчо никто не выдирался! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и ваще, 5 кг это мощный? praising у наших знакомых котяра на 12 кг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот это - лошадь girl_in_love girl_in_love girl_in_love моя мечта чтобы кот был большой! girl_in_love но кажись мой Масик мелковаат будет... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):

После такого даже комментировать нечего... Мелкота....

ну да, мелкота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а как же "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет"??? даж, Евулик? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
доброй ночи, родные мои!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
======
Всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хорошего дня и удачи!!! girl_bye girl_bye girl_byeю

16 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
После такого даже комментировать нечего... Мелкота..

Значит бить не будешь!!? Ур-р-р-яяяяя!!!! Продолжаем светский разговор (обещаю больше попой не виХлять Embarassed )Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Доброе утро, дефффчонки!!! give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка
Ириш, очаровательные носочки! А можно тебе заказать такие же хорошенькие для внука моего. В одну ниточку, на весну (или в резиновые сапоги надо толстые?)
Queen MArgo писал(а):
а МЫ здесь собрались исключительно поржать .....нам в реале всего остального предостаточно, поэтому я буду говорить в том формате, который сочту нужным. При этом вы имеете полное право меня не читать и со мной не соглашаться.

Приняла к сведению. Smile
*Elisha* писал(а):
Кста, Лена, а ты чё на суп-то мой не реагируешь?

Та, не успела я. Разбушевалась, дура старая, и про еду забыла. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Замечательный супчик! Вот ежели бы кто мне такой сварил, я бы с превеликим удовольствием! Собиралась сегодня сварить крем-суп грибной, но...семья трЭбует рисовый с фрикадельками. НиЧО в исскустве не понимают. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И ресторанчик замечательный, а уж корытце - отпад, из такого что угодно слопаешь с удовольствием. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, тебе сказать скока там "комплексный обед", он же бизнесланч стоит?
250 р. - из 2-х блюд, 350р.- из 3-х.(салат, первое, горячее). Напиток и хлеб б/платно (мы брали натуральный ягодный морс) girl_haha girl_haha girl_haha
(Штаны купили?)

16 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки. привет, несу мацун Embarassed
Пришла в тему- там болтают, сюда ткнулась - опять болтают,(причем одни и те же) Wink
Так куды отчеты таскать, ау... растолкуйте... Мы тут не местные... sharik

Евочка, мацун вкуснятина, никому не даю сама лопаю, nyam2 nyam2 nyam2
и камац делала. good2 Скоро поставка молока от коровки пойдет и налажу мацунную линию.Спасибо за рецепт!

16 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Так куды отчеты таскать, ау... растолкуйте...

Людмила, отчеты в мацун надо таскать friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на наше там присутствие не обращайте внимания, мы постараемся уж народ не баламутить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мацун - класс! good2 good2 good2 good2

16 Фев 2014 17:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Продолжаем светский разговор (обещаю больше попой не виХлять )

привет,. Леночка friends а чего это у нас невихлятельное настроение? girl_haha у нас на первой картинке все сказано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в вольном перефразировании - Вихлять всегда, вихлять везде, До дней последних донца, Вихлять!! и никаких гвоздей, вот лозунг наш и Евин! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
МАРИШКАААА!!!! Тыыыы дееееее?????? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
*Elisha* писал(а):
Лен, тебе сказать скока там "комплексный обед", он же бизнесланч стоит?
250 р. - из 2-х блюд, 350р.- из 3-х.(салат, первое, горячее).

Элин, а это у вас дорого? girl_in_dreams просто интересно цены сравнить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

16 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Собиралась сегодня сварить крем-суп грибной, но...семья трЭбует рисовый с фрикадельками. НиЧО в исскустве не понимают.

как часто семья нас не понимает в кулинарном вопросе.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я вчера наварила огромную кастрУлю щей, которыми нас Элишка угощала... так сегодня сыночек мой сказал - "Никогда бы не подумал, что обыкновенные щи могут быть такими вкусными!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это при том, что щи с кислой капустой он не ел особо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ириш, очаровательные носочки!

Embarassed пасиб . . . . Romashki

Ника-Елена писал(а):
А можно тебе заказать такие же хорошенькие для внука моего

ой . . . .даже и не знаю чего тебе сказать . . . . . unknown

Деймон писал(а):

а я вчера наварила огромную кастрУлю щей, которыми нас Элишка угощала... так сегодня сыночек мой сказал - "Никогда бы не подумал, что обыкновенные щи могут быть такими вкусными!" это при том, что щи с кислой капустой он не ел особо

во, вишь как коллективный разум действует положительно?
а что, нам тарелочки не осталось разве . . . . . . girl_in_dreams

16 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а что, нам тарелочки не осталось разве . . .

осталось еще треть кастрюли friends вечером сфоткаю - принесу friends friends friends friends со сметанкой просто улетно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда свежая зеленушка закончилась girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams но там сушеная - петрушка и мой любимый сельдерей nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
во, вишь как коллективный разум действует положительно?

точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх