Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

16 Фев 2014 18:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Элин, а это у вас дорого?

нет канешна! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 10 долларов за ресторанный во всех смыслах ланч. Причём в большом (вечернем) меню у них есть эти блюда, но уже по другой цене.. а у вас такого нет?
Деймон писал(а):
но там сушеная - петрушка и мой любимый сельдерей

а я в этот раз насыпала туда тмина! ОБАЛДЕННО! nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
10 долларов за ресторанный во всех смыслах ланч. Причём в большом (вечернем) меню у них есть эти блюда, но уже по другой цене.. а у вас такого нет?

есть friends просто уточнила - что бы ориентироваться friends friends friends
*Elisha* писал(а):
а я в этот раз насыпала туда тмина! ОБАЛДЕННО!

вот тебе и коллективный разум girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня в капусте тмин был! friends friends friends friends friends
МАРИИШКААА!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

16 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ну и как - дорого это у вас или нет? Просто у нас вечером в ресторан сходить в 2 раза дороже, а то и в три. Конечно, заведения тоже разные, но в среднем.

16 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну и как - дорого это у вас или нет? Просто у нас вечером в ресторан сходить в 2 раза дороже, а то и в три. Конечно, заведения тоже разные, но в среднем.

бизнес ланч примерно так же стоит, в заведениях похожих на это кафе Smile а ресторан.. по большому меню средняя цена за блюдо 2000-3000 тенге Smile поэтому вечерний ресторан раза в 3-4 дороже Smile

16 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
у нас в сетевых кафе, типа "Молоко-Лето" и тп, цены ниже, но и блюда там стандартные, шо у нас, шо в Москве и тд. А в таких, где Шеф-повар, хорошая кухня, авторские блюда - там дороже конечно. Я беру средние для примераSmile мы сейчас не любители спец.выходов в рестораны, вот так между дел на обед заскочить в это местечко - нам понравилось... этакая Америка периода Фрэнка Синатры ( с его же музыкой) Smile

16 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я беру средние для примера

да и я так же Smile
*Elisha* писал(а):
этакая Америка периода Фрэнка Синатры ( с его же музыкой)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово наверное расслабиться и вкусно покушать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2014 19:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
МАРИШКААААААААА!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping хватит помидорами занимаЦа!!!! girl_haha

16 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
У нас перерывчик между двумя "экскурсиями"... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Вам что, и Гете не угодил? Или у вас другие любимые авторы?

А нам ваще угодить трудно... Razz Мы такие капризные... girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Yeva64 писал(а):
Диктатора на них нет...

почему?......я еще здесь

Неправильно я кадры организовала.... girl_impossible На бедную Алиюшку повесила - порядок наводить... girl_impossible с ее-то тонкой душевной организацией... girl_haha girl_haha girl_haha
Када тут такие диктаторши есь.... girl_devil Готовенькие, разгоряченные, с ирокезом колюще-режущим... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
только бледнолицая женщина не может отличить орла от ворона

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вот и делай после этого комплименты.... wacko1 wacko1 Лана, если ты так настаиваешь, буду звать тя вороной... Razz Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Алиюшкааааа ......тебе велено
Yeva64 писал(а):
держи ситуацию под контролем!!!!!!!!
а ты спишь

Та не спит она.... Она в панике газ с тормозом путает... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Довели ребенка.... wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
Ужас какой вы чего это вумничате?

Вумные ПАТАМУШТА! punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2

Деймон писал(а):
стою на своем... больно, йа..а опухли, но я продолжаю стоять... ибо прЫнцЫп

Вот-вот... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
все Еве про вас расскажу...

Деймон писал(а):
Евааааааааа! Они опять за свое.....

Алиюшка, оставь их в покое... Пусть стоят на своих... йа..ах... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
решила ты какие овощи садить будешь?
Решила! никакие.

Точно.. Циклотимия... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Маришке ирокез пририсовала и перья.
А тебя в зелёный цвет перекрасила, чтоб, значит, выделялась

Это ты от циклотимии своей лечишься?? Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Маришка, а хочешь я тебе половину кастрюли Элишкиных щей дам?

Неа... Ворон жаждет крови.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
может ей руку откусить

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Диктаторша решила навести порядок путем Откуса выпирающих частей тел....
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Тааак... Всем собраться... сгруппироваться... принять обтекаемо-шарообразную форму... И покаааааааатилииииииись...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ника-Елена писал(а):
Значит бить не будешь!!? Ур-р-р-яяяяя!!!! Продолжаем светский разговор (обещаю больше попой не виХлять )

Господь с тобой, Ленчик... air_kiss air_kiss air_kiss
Только вот чего откусять - сказать трудно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А попой можешь вихлять.... girl_haha girl_haha girl_haha Это святое... girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Разбушевалась

Вчера у всех был тяжелый день... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends

Деймон писал(а):
а чего это у нас невихлятельное настроение? у нас на первой картинке все сказано в вольном перефразировании - Вихлять всегда, вихлять везде, До дней последних донца, Вихлять!! и никаких гвоздей, вот лозунг наш и Евин!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

*Elisha* писал(а):
что он понимает под словом "оранжевая", (так как у меня закрались смутные сомнения) - выяснилось (путём смешивания на палитре), что он имел в виду горчичный цвет!!

Как вы серьезно муРЖчин воспринимаете с их декларациями... wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile
У них же врожденный дальтонизм... wacko1 Они тока цвета светофора хорошо различают... Smile Еще.. на красные тряпки реагируют... ээ.. плохо реагируют... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
все.....посадила помидоры

От ведь работящая диктаторша какая......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НЕ РАНО??!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я че, отстала от жизни??!!!... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
ящериц ловит....держит за хвост, а они изворачиваются и ему глаза когтями царапают

У ящериц есть когти??!!!.. wacko1 А я думала, у них присоски... wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
котяра на 12 кг вот это - лошадь

К нам летом зашел сосед со своим 2-летним внуком... Показывает на нашу Джесси и с умилением приговаривает: "Смотри, какая хорошая собачка... Какая красивая собачка... бла-бла-бла... " Ребенок долго и опасливо изучал Джесси, потом вынес приговор: "Это не собацка... Это - ЛОСЯДЬ!!!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А ведь правда.. Если смотреть на мир с его колокольни - ощущения должны быть точно такие же , какие были бы у нас, взрослых людей, когда бы рядом игриво скакала лошадь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Восприятие МИРА вцелом, а также отдельных его элементов - предметов, явлений, цветов и запахов... - очень интересная штука... girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

ЛюсяВа писал(а):
Девочки. привет, несу мацун
Пришла в тему- там болтают, сюда ткнулась - опять болтают,(причем одни и те же) Так куды отчеты таскать, ау... растолкуйте... Мы тут не местные...

Привет, Людочка!!! Добралась-таки до мацуна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только отчеты - в Мацун! girl_haha girl_haha girl_haha
Мы со своей болтовней специально оттуда "удалились" - дабы оставить место для отчетов... girl_haha girl_haha girl_haha
Просто еще не привыкли Wink , иногда ножки сами заносят в альма матер... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛюсяВа писал(а):
Евочка, мацун вкуснятина, никому не даю сама лопаю,
и камац делала. Скоро поставка молока от коровки пойдет и налажу мацунную линию.Спасибо за рецепт!

На здоровье, дорогая!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лучше, побольше делай и давай ближним тоже приложиться... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за отчетик!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У нас перерывчик между двумя "экскурсиями"..

Ото буржуииинка... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а де фоты????!АСЬ???? girl_hysteric Мариииш, нам снова фоток не притащили.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Yeva64 писал(а):
Када тут такие диктаторши есь.... Готовенькие, разгоряченные, с ирокезом колюще-режущим...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha готова сложить с себя полномочия!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64 писал(а):
Вумные ПАТАМУШТА!

вумные как вутки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Алиюшка, оставь их в покое...

КАК ОСТАВЬ???? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible а что, показательной порки НЕ БУДЕТ?????? girl_devil girl_devil girl_devil girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вооот... а я хотела людям приятное сделать... Ева с кожаным хлыстом бы пришла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Диктаторша решила навести порядок путем Откуса выпирающих частей тел....
Тааак... Всем собраться... сгруппироваться... принять обтекаемо-шарообразную форму... И покаааааааатилииииииись...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт лехко.. с массой тела, которая корректируется только в одну сторону wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Еще.. на красные тряпки реагируют... ээ.. плохо реагируют

че это плохо... оччень даже хорошо - еси эти тряпки находятся на правильных местах Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я че, отстала от жизни??!!!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отстала отстала Congratulate Congratulate Congratulate уже сеять нада! Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
У ящериц есть когти??!!!.. А я думала, у них присоски...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ага.. я тоже в детстве думала, что черепахи не кусаются... до того момента когда одна меня очень больно тяпнула за палец.... wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Ребенок долго и опасливо изучал Джесси, потом вынес приговор: "Это не собацка... Это - ЛОСЯДЬ!!!!!!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а вот и обещанное мною
Фото

терь не отмажешься! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 19:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У них же врожденный дальтонизм... Они тока цвета светофора хорошо различают...

да и то...ориентируются по расположению оных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
здорово наверное расслабиться и вкусно покушать
главное - не своего покушать! girl_haha girl_haha girl_haha иногда своя готовка так надоедает...всё не вкусно wacko1 хочется уже в столовке какой поесть girl_haha girl_haha girl_haha
Евулик! а к чему оне присасываются по-твоему?... наши бегают по земле, даже на деревья залазиют от кота, на камнях греются, под корягами прячутся....норки у них в земле такие....дырки короче... для чего им присоски?? Когти у них, аки у крокодилов, тока меньше. Congratulate
Yeva64 писал(а):
У нас перерывчик между двумя "экскурсиями"...
какими конкретно?
Yeva64 писал(а):
Какая красивая собачка... бла-бла-бла... " Ребенок долго и опасливо изучал Джесси, потом вынес приговор: "Это не собацка... Это - ЛОСЯДЬ!!!!!!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тааак... Всем собраться... сгруппироваться... принять обтекаемо-шарообразную форму... И покаааааааатилииииииись......

покатились значит колобки....ну-ну Very Happy Very Happy Very Happy

16 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ухты какая акварелька!!!......

16 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Наконец то! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart ты где пропала, Женщина Лиса? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
а вот и поздний ужин
Фото

16 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ну что, кто летит на Луну? Wink

Фото

Алиюшик, какой очаровательный супик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А там какие грибы надо? unknown

17 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ну что, кто летит на Луну?

Лапочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
А там какие грибы надо?

Иришка, я использовала шампиньоны friends вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2014 9:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО! Romashki
Фото

17 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ой какие .. зеленые girl_claping girl_claping
Доброе утро!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
а де наша Лиса-Краса? search search search
Марииишкааа!!!! вылааазь!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping

17 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото

17 Фев 2014 11:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
привет, Нурчик! air_kiss air_kiss air_kiss какая радуга красивая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нурчик, вещи перевозите, обустраиваетесь

обустриваемся... Smile вещи все перевезли Wink выбрала тюль для комнаты нэжную-нэжную...

Элиш, а что там на коре дерева горчичного цвета (или оранж), фото с дачи good2 веееесна скоро и скворечник give_heart и кружка, а че там рядом - варежка? и кувшинчик (или чайничек) give_heart Элишкаааа, уютноо give_heart
Yeva64 писал(а):
вид из номера

Yeva64 писал(а):
Номер необъятный, как бальный зал...

Yeva64 писал(а):
Балкончики...

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Иришка, кооошки give_heart give_heart give_heart girl_in_love

17 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
какая радуга красивая

Алиюшка give_heart у нас весна чувствуется girl_in_love

Элишка, цветы girl_in_love

17 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):

эти полёты теперь навсегда!...
Фото

Деймон писал(а):
ой какие .. зеленые
Smile и пахнут весной girl_in_love
Нуржауган писал(а):
а что там на коре дерева горчичного цвета (или оранж),
это такой лишайник ксантория постенная, очень яркий и красивый!
Нуржауган писал(а):
а че там рядом - варежка?
ага!
Нуржауган писал(а):
и кувшинчик (или чайничек)
старый кувшин, в нём летом всякие ромашки стоят на столе (на завтрак ставлю) Smile
Фото
А зимой вот "сухоцветы" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
а де фоты????!АСЬ????

Да скину сегодня немножко... Тока предупреждаю - на спинки не расчитывайте! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, не даются они мне в этот раз... girl_cray girl_cray girl_cray Даже твое устрашающее орудие дальнего прицела не помогает... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а я хотела людям приятное сделать... Ева с кожаным хлыстом бы пришла

В красном... Или в черном... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
отстала отстала уже сеять нада!

УЖАСССС!!! Shocked Shocked Shocked А я тут прохлаждаюсь.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
думала, что черепахи не кусаются... до того момента когда одна меня очень больно тяпнула за палец...

*Elisha* писал(а):
Когти у них, аки у крокодилов, тока меньше.

Как страшно жить........ Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
какими конкретно?

Экскурсия по городу (читай - деревне.. girl_haha )...
Маленький салон типа изобразительного искусства... Wink
Ну и вечером - Dancing Club.. girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
покатились значит колобки....ну-ну

Имидж сменила?? Wink Лиса Алиса!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и куда пропала?! wacko1 Уже урожай снимаешь??? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Ирочка писал(а):

Интересно, какие мысли в этот момент крутятся в этой пушистой головенке.... Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирусь, ты тоже уже помидоры посеяла???? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Нуржауган писал(а):
обустриваемся... вещи все перевезли выбрала тюль для комнаты нэжную-нэжную...

Умница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начинаем новую ЖИЗНЮ!!!!!!!!!! friends friends friends friends

Побежала завтракать (ужас какой... wacko1 wacko1 но деньги плОчены! Smile Smile Smile Smile Smile Smile ) и на работу.....

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Маленький салон типа изобразительного искусства...
НАДЕЮСЬ - ФОТАЛА???
Yeva64 писал(а):
(ужас какой... но деньги плОчены!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стандартная фраза руссо туристо! Drinks or Beer

Наверх