Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а зимой это то, что летом не вытащила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАААРИИШКККААААААА!!!!!!!!!!ВЫЫЫЛААААЗЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 12:49
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
17 Фев 2014 13:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Кто то сказал, что "Утро не бывает добрым"
ЛуЧЧЕ скажи название ресторанчика и ДЕ находиЦА!
Нет, местный диктатор скомандовал заниматся другими делами. (можно подумать, мне его штаны НАДО) ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори, мать! : ![]() ![]()
Ну, скажи уже что нибудь. Весна то уже на пороге!
Мне уже, похоже, даже спрашивать бесполезно. ![]() ![]()
Где-е-е-е??? Хочу! ![]()
После первого неудачного опыта...пока воздержусь.
Точно. Даже Дудуку моему досталось. С утра взялся дудеть, тут я ему сразу все и рассказала, кто он есть. На что последовало недолгое молчание и резюме - Если я теперь Дудук, то Зурной у нас будешь ТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А также интерпретация этого восприятия окружающими! ![]()
КРЯ! КРЯ!
Ева с кожанным хлыстом это, конечно, интересно, а вот свою спинку подставлять как то не очень хоцца! ![]() ![]()
Забавные малышата! ![]() ![]()
Бог вам в помощь, Солнышко! ![]()
И у нас. Но местные старожилы говорят, что зима еще свое возьмет.
Ждемс-с-с!!! ![]()
Жаль, а так надеялись!!! ![]()
И не говори! Но...интересно то как!!! ![]() ![]() ![]() На сим откланиваюсь до вечера. Всех цАлую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 13:28
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
17 Фев 2014 13:29
|
*Elisha*
|
вот я так это и видела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Фев 2014 14:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
"Какой привет, таков ответ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 15:48
|
Queen MArgo
|
17 Фев 2014 15:50
|
Деймон
|
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЯЯЯЯ!!!! Я КОЛОБОК!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты чего там делаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 16:34
|
Деймон
|
да вот как то так... догадалась ![]() ![]() ![]() Ника-Елена привет, Леночка ![]() ![]() ![]()
ох и красяво ![]() ![]() ![]() ![]()
а че же спинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 17:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Кофе-брейк...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, потеплело у вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никакой фантазии у мужиков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в твою спинку и не целилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот что значит - ОПЫТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как что?!... В засаде сидит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРИШ!!! Вылазь уж по-человечески!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 17:30
|
Деймон
|
буржуины...и кофе им.. и брейк.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиса-Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:00
|
Деймон
|
Аууууу!!! Где все???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришкаааааа!!!! Элишкааааа!!!!! Иришкаааааааа!!!!!!! Вы куда попали????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
17 Фев 2014 22:22
|
Деймон
|
Ника-Елена
Лена, привет! Нать конечно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой у тебя боец растет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие они хорошие деточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Ну, не только тебе, да мне пропадать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в это время только об одном думала - только бы не убили! ![]()
А сейчас каким нибудь спортом занимается? |
17 Фев 2014 22:46
|
Queen MArgo
|
http://www.youtube.com/watch?v=7UjXwH59_70 ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:47
|
Деймон
|
Ну какие ДРУГИЕ дела???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Занимается.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:50
|
Деймон
|
Queen MArgo
БУДУ ХУЛИГАНИТЬ!!!!!!!!!!! ВЫЛАЗЬТЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БУДУ ХУЛИГАНИТЬ!!!!!!!!!!! ВЫЛАЗЬТЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БУДУ ХУЛИГАНИТЬ!!!!!!!!!!! ВЫЛАЗЬТЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:53
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Пойду я пока сочники испеку. Чай будем пить!
![]() |
17 Фев 2014 22:54
|
Деймон
|
Вот и она пропала!!!! День бермудского треугольника... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 22:56
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 23:02
|
Деймон
|
Маришкаааааа!!!! Элишкааааа!!!!! Иришкаааааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 23:05
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 23:06
|
*Elisha*
|
Ты чего кричишь? Весь троллейбус на уши подняла! я с йоги еду
![]() |
17 Фев 2014 23:14
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во! Объявилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |