Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
не качается, но закрепить надо хорошенько

эт почему? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алиюшкаааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ........может к тебе какого водолаза послать meeting meeting meeting .......а то плаваешь там одна уже два часа......тока воду зазря переводишь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

30 Июн 2014 17:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
может к тебе какого водолаза послать .......а то плаваешь там одна уже два часа

а мож она там не одна

Queen MArgo писал(а):
эт почему?

боюсь, начнет качаться

30 Июн 2014 17:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а мож она там не одна

а с кем? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Нуржауган писал(а):
боюсь, начнет качаться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 17:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Тута я girl_bye за чета покажу Congratulate

30 Июн 2014 17:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а с кем?

Алиюююш, ты там с кем в ванной?

30 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Тута я

вот она air_kiss
Деймон писал(а):
за чета покажу

30 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Ирчик, а ты варила?

ага, и не раз good2 мне нравится на даче - я ж тама посуду в тазике мою, а можно и дома - положить в мисочку и губхой захватывать, а еще хорошо мыть плиту и ваще все хорошо мыть и стирала даже им в машине Good
Деймон писал(а):
чета покажу

водолаза Girl haha

30 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
водолаза

Girl haha
Ирочка писал(а):
ага, и не раз

запах мыла, пока трешь, терпимо?

30 Июн 2014 18:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
гдееееееее?

30 Июн 2014 18:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
вот чего мне Гиточка задарил
Фото

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
вчера подсмотрел что я консов в магазине мучаю (кстати еще раз поразилась их тупости wacko1 wacko1 wacko1 честно говоря как в зверинец можно ходить - всегда интересно - а что же на этот раз их извращенный-ленивый мозг придумает girl_haha girl_haha girl_haha ) и сегодня специально подстроил - "забыл" дома ключи от кабинета girl_haha и засунул мне на заднее сиденье пакет girl_haha а потом все мне звонил - "Как дела? Я там пакет забросил на заднее сиденье, ты забери, там плошки лежат - от жары протухнут girl_haha girl_haha girl_haha а я ему - ну потом возьмешь, когда домой подниматься будешь girl_haha girl_haha girl_haha а потом когда про плошки услышала, Чудо свое в машину послала girl_haha girl_haha girl_haha ну а там такой сюрприз girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мысль пришла покрасить ванну...вместе с ножками... из баллончика.. в стиле старинных ванн

если текстура у ванной снизу гладкая и более менее однородная, то тогда я за покраску Congratulate еще взять красивый глубокий синий цвет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 18:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а моя прям с самого рождения...как только ползать начала... боялась всего что напоминает змею - даже верёвки или нитки длинной... даже пояса... вот прям не могла дотронуться... мы даже нашли такой выход - чтобы она по нижним шкафчикам не лазила и ничего не доставала опасного - достаточно было просто связать ручки шкафа верёвочкой - ни за что не подойдёт! и когда котэ купили - он был малюююсенький котёнок... так она его издалека любила... на руки не брала... и вот мы спрашиваем - давай тебе на ручки посадим кису? а она говорит - нет! у него хвосьть!
то есть даже хвостик тоненький и шевелящийся её пугал потом уже всякие червяки... по дороге в садик после дождя на асфальте полно дождевых червей... это кошмар был! надо было всячески изворачиваться и отвлекать штобы она их только не увидела... а сейчас даже по телевизору змею увидит и сразу тахикардия... видно - что-то из прошлой жизни.

praising praising praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising
*Elisha* писал(а):
нет. Она змей боится. А насекомые просто неприятны...

не, змей я нормально Congratulate а вот насекомые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
запах мыла, пока трешь, терпимо?

мне норм, но чихаю Wink

30 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Салат Минутка - блюдо просто супер. Плохо только одно, что съедается он быстро. Но и для его приготовления времени много не требуется.

Итак, чтобы приготовить этот быстрый и вкусный салат потребуются следующие продукты (для двух порции):

- один свежий помидор,

- сто граммов сухарей из белого хлеба (можно кириешки),

- пачка плавленого сыра,

- зелень,

- зубчик чеснока,

- майонез или растительное масло.

А теперь, о том, как готовится этот вкусный салат.

Помидоры нарезаем соломкой. Жидкость убираем.

Плавленый сырок натираем на терке. Можно добавить немного и твердого сыра, например, российского.

Зелень хорошенько измельчаем.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Выдавливаем в получившуюся массу чеснок.

Добавляем белые сухарики или кириешки.

Заправляем салат майонезом или растительным маслом. И еще раз хорошо перемешаем. Всё наш вкусный салат "Минутка" готов.

Приятного аппетита.

Источник: ИНТЕРНЕТ

30 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты че......на химический пилинг сподобилась

Queen MArgo писал(а):
Деймон писал(а):
говорят ящерицы на вкус как цыплята

дааааа??????......хочу....хочу в них наверна ни каллорий ни холестерину

ага ага Congratulate видела передачу - их там готовили wacko1 ну подготовительный этап скажу я не очень wacko1 а вот результат - журналист пробовал и сказал что вполне вполне даже очень очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
ей в роддом нада а не в загс

чей-то у тебя телега впереди лощади побежала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Нурчик, Звоночек просто Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я проскоком.....

Сегодня - последний и решительный бой!!!

Подробности потом... Не ругайтесь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart хорошо хоть боком-проскоком точек понатыкала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):

щетка зубная girl_claping

30 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
одела толстую дежурную кофту и ушла домой

пока всем Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
щетка зубная

ага Congratulate давно вокруг нее ходила, да цена кусалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну Гита и решил што нада Congratulate

30 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
дела толстую дежурную кофту и ушла домой

а чего, у вас похолодало??? wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
чета покажу

водолаза

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а так похоже на прибор по определению овуляции Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а потом когда про плошки услышала, Чудо свое в машину послала ну а там такой сюрприз

вот хитрюга girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жену с восьмого этажа без лифта гонять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
не, змей я нормально а вот насекомые

тебя в прошлой жизни на муравейник посадили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а вот результат - журналист пробовал и сказал что вполне вполне даже очень очень

вооооот......нада моего кролика на ящериц натаскать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
хорошо хоть боком-проскоком точек понатыкала

угу.....не понятно откуда боком-проскоком......но хоть обнаружила свое присутствие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну Гита и решил што нада

че-то ему от тебя нада mda mda mda mda mda mda
Деймон писал(а):
Нуржауган писал(а):
дела толстую дежурную кофту и ушла домой

а чего, у вас похолодало???

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Салат Минутка - блюдо просто супер. Плохо только одно, что съедается он быстро. Но и для его приготовления времени много не требуется.

Нурчик совсем голодная Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх