Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
У Поли есть такая щётка. Тока она ею уже не пользуется...наигралась Girl haha Не очень удобно говорит...
Поверхность ванны как раз неоднородная, то есть как крыло машины не будет Girl haha Но без грубых шишек, просто еси повести рукой такая шершавая...но не критично. Мне кажется шо именно это и хорошо. Больше на винтаж похоже. И да, я тоже за глубокий синий ( еси решу). Хотя там на плитке и глубокий бордовый есть.

30 Июн 2014 18:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а так похоже на прибор по определению овуляции

чего чего?? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вот хитрюга жену с восьмого этажа без лифта гонять

та лифт этот починили уже girl_devil гады такие ireful
Queen MArgo писал(а):
тебя в прошлой жизни на муравейник посадили

ага, или в паучник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вооооот......нада моего кролика на ящериц натаскать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ага, давай, кажный раз свежее мяско Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
че-то ему от тебя нада

задарить мне зубную щетку, которая похожа на определитель овуляции Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Girl haha Girl haha Girl haha ( про прибор)

30 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У Поли есть такая щётка. Тока она ею уже не пользуется...наигралась Не очень удобно говорит..

не, я точно буду - смотрела отзывы в инете - очень хорошая Congratulate Congratulate Congratulate
*Elisha* писал(а):
Поверхность ванны как раз неоднородная, то есть как крыло машины не будет Но без грубых шишек, просто еси повести рукой такая шершавая...но не критично. Мне кажется шо именно это и хорошо. Больше на винтаж похоже. И да, я тоже за глубокий синий ( еси решу). Хотя там на плитке и глубокий бордовый есть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нуу.. еси б как крыло машины было гладенько.. да с глянцем.. было б тож красиво Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ваще, сделай микс Congratulate одна пупырышка бордовая, другая синяя Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Алиюша! Людей нада любить! Всех! И лифтёров, и консультантов твоих тупеньких Congratulate

30 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Girl haha Girl haha Girl haha Камуфляж ещё можно! Girl haha

30 Июн 2014 18:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Людей нада любить! Всех! И лифтёров, и консультантов твоих тупеньких

кому нада? Friends чета я еще значит не все страницы прочитала болтухи вы мои wacko1 ну еси надо, то против ничо не имею - пусть любят Friends Friends Friends личный выбор каждого Congratulate а кстати консы были не мои - магазин техники бытовой Congratulate и кстати, че прям обязательно любить? я как то ровно отношусь.. если отношусь Congratulate ну а в большинстве своем не очень лю, особенно скопища - так вообще не лю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 18:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Камуфляж ещё можно!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно еще и вместо шторки сетку маскировочную приспособить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и сидеть в ванне с грязевой маской на лице dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато прабу можно будет до кондрашки пугать Congratulate girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И да, я тоже за глубокий синий

а мне бордовый нра dance2 dance2 dance2
*Elisha* писал(а):
Хотя там на плитке и глубокий бордовый есть.

вот и хочу я видеть эту плитку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Деймон писал(а):
чего чего??

не чего.....а аисты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ага, давай, кажный раз свежее мяско

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
задарить мне зубную щетку, которая похожа на определитель овуляции

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вишь ты......издалека подбирается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha окольными путями Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
не, я точно буду - смотрела отзывы в инете - очень хорошая

там тока эти насадки дорогие wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
и ваще, сделай микс одна пупырышка бордовая, другая синяя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Алиюша! Людей нада любить! Всех! И лифтёров, и консультантов твоих тупеньких

нада......но эта высший пилотаж Very Happy Very Happy Very Happy

30 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Камуфляж ещё можно!

точно еще и вместо шторки сетку маскировочную приспособить и сидеть в ванне с грязевой маской на лице зато прабу можно будет до кондрашки пугать

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

30 Июн 2014 18:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не чего.....а аисты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вишь ты......издалека подбирается окольными путями

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
там тока эти насадки дорогие

ага, чуть больше 10 долларов за одну, ну в принципе на 3 месяца пойдет Smile буду Гите напоминать, чтоб покупал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нада......но эта высший пилотаж

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

30 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну вот че ты сразу ладошкой голову подпирать начала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ........еси ты признаешь верховность Творца, то как ты можешь не любить его творения? ась?.......а творения они ж разные бывают Very Happy Very Happy Very Happy

30 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
буду Гите напоминать, чтоб покупал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я как то ровно отношусь.. если отношусь ну а в большинстве своем не очень лю, особенно скопища - так вообще не лю
вот аналогично... а меня утром за это лечить собрались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
и сидеть в ванне с грязевой маской на лице зато прабу можно будет до кондрашки пугать

его этим не напугаешь... у меня такой камуфляж был на морде лица када я дом красила wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он привычный Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а мне бордовый нра
сам по себе мне тоже очень нра! но кажись синий лучче подойдёт...ща в тырнете фоты найду плитки
Queen MArgo писал(а):
вишь ты......издалека подбирается окольными путями
оооочень окольными Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну вот че ты сразу ладошкой голову подпирать начала ........еси ты признаешь верховность Творца, то как ты можешь не любить его творения? ась?.......а творения они ж разные бывают

как че.. стокому научиться надо.. вот и пилотировать тоже.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и ваще.. некоторые человеки совсем не похожи на его творения.. girl_nea girl_nea girl_nea

30 Июн 2014 18:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...еси ты признаешь верховность Творца, то как ты можешь не любить его творения? ась?.......а творения они ж разные бывают

вооот... бывают и такие как я - которые не лю всех подряд!

30 Июн 2014 18:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот аналогично... а меня утром за это лечить собрались

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да лана тебе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пойду ка я внимательнее перечитаю, че вы там набалакали wacko1
*Elisha* писал(а):
его этим не напугаешь... у меня такой камуфляж был на морде лица када я дом красила он привычный

нууу.. привычный то привычный.. но еси неожиданно.. то какой бы привычный ни был.. а подпрыгнет до потолка Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 18:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

вот такая у неё поверхность еси видно...там увеличивается... это спецом на границе эмали и чугуна, шоб понятно было. Брат говорит, шо еси в два слоя крыть, то будет хорошо. Но мне прям глянец не нужен! Congratulate

30 Июн 2014 19:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
его этим не напугаешь... у меня такой камуфляж был на морде лица када я дом красила он привычный

угу......а кремы тама всякие......масочки растительные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
оооочень окольными

так Алиюшке же нельзя прям в лоб - хочу ребенка......она ж сразу хитрить начнет, манипулировать flirt flirt flirt flirt flirt ......а так.....усыпит ее бдительность.....и раааааз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот такая у неё поверхность еси видно...там увеличивается... это спецом на границе эмали и чугуна, шоб понятно было. Брат говорит, шо еси в два слоя крыть, то будет хорошо. Но мне прям глянец не нужен!

а я б хотела girl_in_love чтобы прямо блестело girl_in_love и такой глубокий синий металлик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо старые машины мне напомнило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу......а кремы тама всякие......масочки растительные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha меня так в детстве племяш напужался - я как раз синюю глину на мордец нанесла.. густенько.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так Алиюшке же нельзя прям в лоб - хочу ребенка......она ж сразу хитрить начнет, манипулировать ......а так.....усыпит ее бдительность.....и раааааз

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-294524007.html][/URL]
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и ваще.. некоторые человеки совсем не похожи на его творения..

ну...... и чьи же это творения? Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
вооот... бывают и такие как я - которые не лю всех подряд!

бывают......и почему их сюда посылают....снова и снова meeting meeting meeting meeting
*Elisha* писал(а):
вот такая у неё поверхность еси видно...там увеличивается... это спецом на границе эмали и чугуна, шоб понятно было

так ты всю ванну красить будешь? wacko1 wacko1 wacko1 это ж скока балончиков тебе понадобится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 19:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
меня так в детстве племяш напужался - я как раз синюю глину на мордец нанесла.. густенько..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
усыпит ее бдительность.....и раааааз

вово........так и будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
прямо старые машины мне напомнило

вовово!! тока... металлика тада не было Embarassed Просто глубокий цвет! Friends
в жизни цвета насыщеннее существенно... и объём! прям как хенд мейд! good2

Наверх