Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты всю ванну красить будешь? это ж скока балончиков тебе понадобится
брат сказал 2 баллона. Для двух слоёв! Он красил машины сто раз. И холодильник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В синий, кстати, цвет! Он сейчас у меня на даче стоит Girl haha

30 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
я бы не делала ни синий...ни бордовый......а желтый Congratulate иначе в ванной будет очень темно.......синего уже много и он очень насышенный Congratulate бордовый будет все темнить........нееееее........по мне тока желтый Congratulate или пастельный зеленый Congratulate во всяком случае цвет на ванной не должен быть темным......тока пастельные тона Congratulate

30 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну...... и чьи же это творения?

сами по себе.. как раньше думали - што мухи из грязи делаются Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
бывают......и почему их сюда посылают....снова и снова

потому что они органично вписываются в картину мира Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да лана Friends надо любить - значит придем к этому Congratulate так или иначе Friends а пока и так неплохо Wink

30 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в жизни цвета насыщеннее существенно... и объём! прям как хенд мейд!

красиво girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я бы не делала ни синий...ни бордовый......а желтый иначе в ванной будет очень темно.......синего уже много и он очень насышенный бордовый будет все темнить........нееееее........по мне тока желтый или пастельный зеленый во всяком случае цвет на ванной не должен быть темным......тока пастельные тона

вот кстате мне тож в голову пришло - а может светлую сделать? Friends

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
брат сказал 2 баллона. Для двух слоёв!

дааааа????.....так мало? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
сами по себе.. как раньше думали - што мухи из грязи делаются

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
потому что они органично вписываются в картину мира

с мухами и грязью......непонятно кем созданных Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
надо любить - значит придем к этому так или иначе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
с мухами и грязью......непонятно кем созданных

Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo дело в том, что это фото с их сайта производителя. А я так не выложу, у меня будет орнаментом и тока одна стена, та, которая с окном. А остальные стены белые будут, я ж две недели проект рисовала Girl haha Girl haha Girl haha И вот как раз ванна и должна стать акцентом! Самый глубокий цвет. А внутри-то она белая, а это больше всего видно. Ну унитаз, раковина - тоже белые. Пастельные цвета хороши, но не выразительны, а у майолики цвета глубокие. Мне вот так видится...

30 Июн 2014 19:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дело в том, что это фото с их сайта производителя. А я так не выложу, у меня будет орнаментом и тока одна стена, та, которая с окном. А остальные стены белые будут, я ж две недели проект рисовала И вот как раз ванна и должна стать акцентом! Самый глубокий цвет. А внутри-то она белая, а это больше всего видно. Ну унитаз, раковина - тоже белые. Пастельные цвета хороши, но не выразительны, а у майолики цвета глубокие. Мне вот так видится..

ну если три стены белые, тогда я за синий Congratulate

30 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
хотя вот жёлтый - хороший глубокий - я тоже рассматривала... но... тут прабу уже запротивился.... это бывает редко но окончательно....

30 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дело в том, что это фото с их сайта производителя. А я так не выложу, у меня будет орнаментом и тока одна стена, та, которая с окном. А остальные стены белые будут, я ж две недели проект рисовала И вот как раз ванна и должна стать акцентом! Самый глубокий цвет. А внутри-то она белая, а это больше всего видно. Ну унитаз, раковина - тоже белые. Пастельные цвета хороши, но не выразительны, а у майолики цвета глубокие. Мне вот так видится...

аха......ей так видится......а мы откуда должны знать, шо у тебя остальные стены белые.......ни те проекта......ни те фот.....сиди тут гадай вилами по воде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты же общую картину дай Congratulate .......а то заведет как Сусанин в болото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
надо любить - значит придем к этому так или иначе а пока и так неплохо
главное - я думаю - не причинять вреда... не ненавидеть... толерантнее... сочувствовать... помогать... но любить всех - увольте... не совершенна я!

30 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну если три стены белые, тогда я за синий

ну да........тогда синий Congratulate это ж скока часов нада было выбивать из Элишки все детали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
аха......ей так видится......а мы откуда должны знать, шо у тебя остальные стены белые.......ни те проекта......ни те фот.....сиди тут гадай вилами по воде ты же общую картину дай .......а то заведет как Сусанин в болото

вот и не говори Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
главное - я думаю - не причинять вреда... не ненавидеть... толерантнее... сочувствовать... помогать... но любить всех - увольте... не совершенна я!

у всех свое видение ванн и любви, на этом может закончим про всеобщую любовь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну если три стены белые, тогда я за синий

там комната не прямоугольная, а трапеция почти, и вот самая узкая стена - простенок - напротив ванны... там стоит унитаз. Вот эту стену я хочу синюю. Всю. От пола до потолка. Вот такая моя решения dance2

30 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты же общую картину дай
так она же в уме... как я дам? вот када готово будет - сфотаю... а пока представляйте - вы ж меня знаете! Friends Friends Friends

30 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
там комната не прямоугольная, а трапеция почти, и вот самая узкая стена - простенок - напротив ванны... там стоит унитаз. Вот эту стену я хочу синюю. Всю. От пола до потолка. Вот такая моя решения

тааааак.......детальки прибавляются Very Happy Very Happy Very Happy

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это ж скока часов нада было выбивать из Элишки все детали
боюсс проект сопрут Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а пока представляйте - вы ж меня знаете!

аха.......и ты все время подкидываешь шо-то новенькое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тааааак.......детальки прибавляются

представляешь? или не очень понятно?

30 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
боюсс проект сопрут

так к этому проекту ключа нет.......как к египетским иероглифам Very Happy Very Happy Very Happy

30 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
представляешь? или не очень понятно?

это ты сочувствуешь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня будет орнаментом и тока одна стена, та, которая с окном. А остальные стены белые будут,

*Elisha* писал(а):
и вот самая узкая стена - простенок - напротив ванны... там стоит унитаз. Вот эту стену я хочу синюю. Всю. От пола до потолка. Вот такая моя решения

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile как прабу с тобой живет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот смотри - 4 стены. Вот как прямоугольник, в котором мы пишем буквы здесь.
на самой длинной верхней - окно в середине. Вот вокруг окна будет этот яркий орнамент и от него по стене широкий бордюр.
Стена напротив - с дверью, она не прямая, а с таким зигзагом, то есть, скошена к правой стене. Эта с дверью будет белая.
И левая стена тоже белая, у неё стоит ванна.
А напротив (на самой узкой) - унитаз, белый, а стена вся синяя Congratulate

30 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это ты сочувствуешь?
ага..... щаз хотя бы комнату нарисую...

Наверх