Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 0:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
|
Напишу менюшку на завтра:
З.кофе с мол.+тосты с ветчиной и сыром+зефирка+твикс+дю-конфетка О.судак запеченый+рисовая лапша+рагу овощное+кофе,что-нибудь на десерт придумать хочу еще У.творожные лепешки(сыр+творог)+кофе с мол Кстати,ужинала сегодня рагу и фруктами,и ничуть есть не хочу Блин...по оду заказ мой с изолятом,аромиками и макаронами приехал...теперь опяь на Дюкана хочу,иам еще и зефирки разрешенные |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:05
|
Алычка
Украина |
|
16 Окт 2014 11:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!!!!
сегодня + 100 у меня
может селедка аукается а может просто качели но селедку люблю так что если хочется то кушай Лен
пойду кофе еще по пью кто со мной? |
|
16 Окт 2014 11:51
|
Алычка
Украина |
Может и селедка , но в любом случае это вода, не парься .
Я чай ! Оладий наелась .
Девочки-дюшечки, я только что такиииие оладьи придумала , как настоящие, ну оч мне понра ! Даже записала на листочек как делала. Всего 0.3 ДОПа и получилось 14 штук ! Если интересно, напишу . |
|
16 Окт 2014 12:17
|
Ирунчик89
|
Приветики,девочки))
Чего-то у меня +400,ну да ладно,пройдет |
|
16 Окт 2014 12:26
|
Ирунчик89
Давай рецептик |
|
16 Окт 2014 12:41
|
Алычка
Украина |
Это после овощей-то на ужин ... Вот и пойми ...
Даю !
1 яйцо 100г кефира (пол стакана приблизительно налила) 3м.л. фитпарада 0,5ч.л соды (может и меньше, 0.3 ложечки) Смешала все венчиком, добавила сухое: 2 ст.л. муки из овс. отрубей 1 ст.л. СОМ 1ст.л. изолята 1ст. л. клейковины Оставила на 30 мин, потом жарила как обычные оладушки - очень классно получилось ! Пробуй ! |
|
16 Окт 2014 14:36
|
Ляночка08
|
|
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги. "
Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут. " Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки: - А ты откуда на свет появилась? - Меня аист принес. - А мама? - Ее тоже аист принес. - Ну а я? - А тебя мы в капусте нашли. Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни».
Мужик лежит дома с офигенного перепоя, башка трещит... вдруг вскакивает, хватает кота и выкидывает в форточку... Жена ему: Совсем офигел? А он: У всех коты, как коты, а этот - ТОП - ТОП, ТОП - ТОП. Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет... Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу, пью - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт -это моё!... ))) - Девушка, вы не хотите сняться в рекламе зубной пасты? - Да, конечно! - Прекрасно, у нас как раз бобёр заболел! |
|
16 Окт 2014 14:46
|
Ляночка08
|
приветик, девы. У нас уже осень- всю ночь дождь шел..Максим кашлял пол ночи- пока не дала но-шпу ему- после таблетки спал до утра Темка очень беспокойно спал..плакал..кричал что не пойдет в сад бедненький мой зайка...я уже не выдержала и под утром к себе его взяла- то спал ....а утром все равно в сад отвела..снова плакал так жалко..и надо ж чтоб привыкал...
Потом мы с мужем сбездили в город- мама моя детей привезла на станцию юннатов- так нам передачу захватила поехали забрали..Заехали в магазин..купила сыров-творогов а еще 2 формочки для запекания- покажу как фотки скину.
Вес..а что вес я в ужасе Из гостей пришли шгдето в 22.30... как обувались домой идти я заметила что ноги отекли Ела,пила Так что в шикарном плюсе..Зато сегодня есть не хочу Буду пить водичку и есть творожок..пока на большее не тянет
сегодня как? попустило?
И ТО И ТО МОЖЕТ БЫТЬ..НО 100Г ЭТО НЕ 1 КГ
ВЫКЛАДЫВАЙ РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО
конечно пройдет
надо тоже сохранить и на утро сделать завтра |
|
16 Окт 2014 15:45
|
Ирунчик89
|
16 Окт 2014 15:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Привет, красотули!
Опять пропала чуток я Ульяшка со вторника в садик ходит - сразу осталась на сон там. Я больше всего за сон переживаю - а то она у нас только со мной спать ложится и я ее потом в ее кроватку перекладываю. А в саду - легла и сразу уснула Так что мы все - целый день в сад ходим. Причем она сейчас прям с удовольствием идет туда. Я ее переодеваю и она бежит к воспитателю играться А еще ее спрашиваю, что в садике кушали - она отвечает - ЧАЙ
Нам наконец-то отопление дали. Дома тепло - красотаааа
Ириш, я очень извеняюсь, что с опозданием Поздравляю Катюшку с первым Днем Рождения!!! Желаю ей самое главное здоровья и удачи во всем
А еще у меня наконец-то вес потихоньку начал двигаться Завтра отчитаюсь |
|
16 Окт 2014 15:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, девули!!!
У меня Савка пошёл
Аллуся, оладьи оформляй рецептом, а то потеряются Светик, бедняжки детки, держитесь
Иришка, у настакой джем постоянно спрашивают и пасту арахисовую, у нас сладкие соусы этой фирмы есть и для салатов |
|
16 Окт 2014 15:55
|
Ирунчик89
Вот-вот...
Блин..девочки...такая ерунда...мне с работы в том месяце посл.раз должны были пособие платить,т.к. рабенку 1.6 было.а тут сижу,приходят деньги на карту сегодня...че ж я такая совестливая-то??взяла и позвонила,муж говорит,ну и зачем??Сколько они мне нервов вытрепали,сколько я свои деньги выбивала,сколько они меню беременную доводили до угрозы,надо было их проучить.. .нет,вот не могу так,мне чужого не надо...и все равно,на душе гаденько |
|
16 Окт 2014 15:57
|
Ирунчик89
Кто спрашивает?У меня много чего их есть,арахисовая паста стоит,такая кака....хуже,чем все остальное...а джем даже не ожидала,что такой будет |
|
16 Окт 2014 15:58
|
Ирунчик89
уррррррааааа!!! |
|
16 Окт 2014 15:59
|
Ирунчик89
Я одна без отопления по ходу |
|
16 Окт 2014 16:50
|
Стафенка
а чего гаденько- то, Ириш?
люди
ага |
|
16 Окт 2014 16:57
|
Ирунчик89
Ну не знаю...
Удивительно |
|
16 Окт 2014 17:00
|
Стафенка
та ладно тебе
на работу- то не выходишь? |
|
16 Окт 2014 17:20
|
Ирунчик89
Пока нет,никак.. |
|
16 Окт 2014 17:23
|
Алычка
Украина |
Бедняжечка .
ЕЩЕ 2 ? С покупочками !
Ну я не по этим делам ...
О, супер что пришла !!!
По чем он там ? А то у нас он тоже продается, больше 100грн стоит ...
Молодчинка Ульяшка !
УРАААА !!! Наш человек!!! Поздравляю вас всех, Ленусь !!!
Я знаю? Один раз только приготовила, вдруг случайно получились ... и фоток нет...
Ир, все правильно ты сделала! По ошибке лишнее начислили, да? Так вот от этого не разбогатеешь, поверь, пусть лучше совесть будет чиста . |
|
16 Окт 2014 17:27
|
Стафенка
я тоже больная на всякие такие штуки
спасибочки
давай, второй раз на бис и с фотками |
|
16 Окт 2014 17:42
|
Алычка
Украина |
Шучу, я сама такая !
Оки, постараюсь ... |
|
16 Окт 2014 17:46
|
Стафенка
та мы здесь, все такие наверное
|
|
16 Окт 2014 19:35
|
Ирунчик89
Оказалось,что мне что-то там пересчитали,и это мои деньги
Аллусь,не помню,честно,где-то рублей 200,не дешевая бяка |

кто со мной?
! Оладий наелась
! Даже записала на листочек как делала. Всего 0.3 ДОПа и получилось 14 штук
.
!
поехали забрали..Заехали в магазин..купила сыров-творогов

Так что мы все - целый день в сад ходим. Причем она сейчас прям с удовольствием идет туда. Я ее переодеваю и она бежит к воспитателю играться
А еще ее спрашиваю, что в садике кушали - она отвечает - ЧАЙ