Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 19:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот видишь , а так бы мучалась .
Да уж . И чего ж оно такое дорогое, зараза, одна химия же ... Радует только, что можно лопать и не поправляться .
Девочки, КД мои ни к кому по ошибке не пришли ? Если да, то отправляйте их уже на родину, а то чет неспокойно мне ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 19:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
оо, видишь как, класс , много?
шкодила с мужем, да? ...не мои ко мне, где- то в пути..приедут на днях |
|
16 Окт 2014 20:43
|
Стафенка
|
Аууу, я сижу тут одна- одинёшенка
|
|
16 Окт 2014 21:23
|
Елена60
56 лет |
|
Привет! Сижу в гостях, на столе торт и пироженки.....Держусь..... Может с собой возьму....
|
|
16 Окт 2014 21:27
|
Стафенка
держись..не поддавайся на провокацию!!! завтра отчет!!! |
|
16 Окт 2014 22:07
|
Ляночка08
|
молодец какая тьфу-тьу на вас..а мой кричит
супер новость- поздравляю
спасибо
ага, рамекины- типа как Ира прислала- в Сельпо в универмаге купила по 16 или 17 грн штука ихнее производство-завтра покажу-белые-красивые
значит надо повторить и сфотать
а еще шутит она |
|
16 Окт 2014 22:09
|
Ляночка08
|
вот и хорошо
не знаю..мои пришли сЁдни настроения нет гормоны шалят
держись..я вон вчера не сдержалась..завтра в табличке с плюсом буду
я на утро сделала печеночный паштет- с тыквой- по телеку увидела утром и что-то так прям захотелось))) в новые формочки разложила завтра буду фотать
а днем я была в ударе- пошли с мужем на грядку- выкорчевали куст йошты- очень большой а ягод никто не ест..и сирень- тоже она атм мне не надо... пересадила 2куста - черной и красной смородины.. |
|
16 Окт 2014 22:25
|
Алычка
Украина |
Исполняла супружеский долг ...
Хорошо тебе, что ты так уверена в этом .
Я голубцы делала своим . Ой, что-то мне уж невмоготу.... и голубцов хочу, и яблочко ... еще и ЧБ у мну ...
Держись ! На утро возьми себе, конечно .
Супер! Покажи, может и мне надо .
Ну я постараюсь ... но вообще стремаюсь рецепты выставлять если чесно ... Если ты будешь готовить, то мож сфоткай, а ?
Хозяюшка !!! |
|
16 Окт 2014 22:31
|
Ляночка08
|
как в анегдоте: после свадьбы жена говорит: супружеский долг- исполняется впервые!!!
100% надо
я то сфотаю конечно..если не забуду- завтра утром сделаю
|
|
16 Окт 2014 22:32
|
Алычка
Украина |
|
У мужиков все просто: чем подумал, то и почесал! У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое
.
-Ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, вечно пьяный, натаптываешь в коридоре, будишь меня! - Буду!!!
Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно КД? Поверьте, отсутствие КД портит девушкам настроение куда больше! |
|
16 Окт 2014 22:33
|
Ляночка08
|
100%-актуальная шутка по ходу |
|
16 Окт 2014 22:34
|
Елена60
56 лет |
а это Хкто????
Не поддалась! Ела шашлык (правда свинина) и пила минералку. Пироженко на вынос И быстренько сбежали
Леночка! Савочку чмоки- чмоки! Поменьше вам шишек! |
|
16 Окт 2014 22:36
|
Ляночка08
|
это гибрид крыжовника и черной смородины https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0 кус просто огромадный растет...выше меня
умница. |
|
16 Окт 2014 23:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Нормально))18 тыс. Для неработающего человека-то
Вот-вот,как ни крути,система дешевле
И ко мне |
|
17 Окт 2014 1:20
|
Стафенка
спасибо, Светик
видасть усердно выполняла, раз теперь переживаешь ( шучу)
на 100% (хотя долг тоже выполняю )
сделай голубцы в бо, без риса
и я о том же
спасибочки, Ленок
конечно нормально, для работающего тоже
|
|
17 Окт 2014 10:57
|
Алычка
Украина |
|
17 Окт 2014 10:58
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро!!!
Ну..... что я вам могу сказать...... + 700 от вчерашнего веса В ГОСТИ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! Я мстолько не съела и не выпила, сколько плюсанула И вообще, у меня цифра 70 заколдованная. Только её увижу на весах- сразу огромный ++++++++++++ И так уже 3 месяца . Итак, мой вес 71.6 |
|
17 Окт 2014 11:19
|
Алычка
Украина |
О, Леночка пришла ! Мне бы поболтать, а то мысли крамольные посещают меня . У меня сегодня ЧБ, так я уж думаю мож БО сделать, да не просто так, а утром яблоко слопатьт ... вооооот... поругайте меня, а то мне и самой жалко будет потом ... Еще яблоки такие вчера кума принесла , так и мАнят ... в общем спрятала их, мне иногда помогает с глаз долой ... И проснуться никак не могу, уже вторую чашку кофе пью . И прямо вот сквозь сон мне яблока хочется .
Ну это так и есть .
Держись! Оно когда-то же должно вниз пойти ... если не нарушать кАнеш . Я оооочень на это надеюсь, очень хотелось на закреп 58 пойти, а зависла на 59 и хоть ты тресни ! |
|
17 Окт 2014 11:34
|
unadya
40 лет Тольятти |
завтра в икею едем - боюсь приедем без денег муж уже боится со мной туда ездить
я сама очень переживала, что плохо в сад пойдет - она у меня вся такая моя прям - от мамы никуда. Но зря переживала
Доброе утро! Мой вес - 82,8. Хоть чуть-чуть вниз пошел
Сегодня решили провести весь день с Полиной вдвоем. Ее в сад не повела. Ульяшку вместе с ней отвезли, пришли домой. Сейчас через часик пойдем с ней по магазинам. Потом в кино хочу сходить, в парк Правда я ей ее о своих планах не сказала а то замучает вопросами
и что ем: з: пирожок с картошкой - 2 шт, чай о: гречка, сосиска, чай, помидорка у: творог, йогурт ну это я пока так планирую пообедать - но не знаю, где окажемся во время обеда |
|
17 Окт 2014 11:35
|
unadya
40 лет Тольятти |
вооот и у меня такая же фиХня, 83 не отпускает никак |
|
17 Окт 2014 11:39
|
Алычка
Украина |
Привет, Надюш! Я сегодня тут сижу всех встречаю .
Супер !
Отличный план у тебя ! Я читала тоже, что надо с детьми обязательно время по отдельности проводить, а не только со всеми вместе! Хорошо вам отдохнуть
Пирожки большие были ? Я бы 2-мя не наелась .
Ну ты планируй, а там жизнь покажет .
А поругать ? |
|
17 Окт 2014 12:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет красатули!!! вот блин я тоже в привесе 67,1 ......вот и чего........
Леначка поздравляю вас с первыми шажками!!!!!!!!!! сегодня с утра разобрала холодец,варила пол головы свиной и курицу чуть, жир убирала,мне такой же можно????на ужин будет
unadya классный распорядок дня!!!!хорошо вам отдохнуть!!!у нас дожди пошли и похолодание начинается..... Алычка
ну чего там???кд прибыли???? у кого отвесики поздравляюююю у кого нет не расстраиваемся уйдет
менюшку написать чтоль.... з-кофе с тортиком,колбаса чуть сырокопченая и бутер с икрой мойвы
сейчас еще кофе наверное попью о-борщ системный, гречаники с помидорой черри, пол апельсина наверное а то засыхает
у- холодец ну вот так как то |
|
17 Окт 2014 12:53
|
Елена60
56 лет |
и я больная............. У нас Икеи нет, так я по СЗ заказываю... А ещё сегодня тоже шопинг наметила, а то всякие мелочи аж несколько дней не покупала
Умничка наша! Гостеприимная!!!
я такого не слышала
Девочки, у нас такая погода +20, золотая осень. Красиво! |
|
17 Окт 2014 13:10
|
Ляночка08
|
да..погода не ахти... у нас уже дождь идет..
так ты ж не нарушала??? это от воды и шашлыка? обиднооо
ничего..вот потопчется- а потом кааак попрет
я тебе дам крамольные
Господи..Аллусь, да скушай ты то одно яблочко- засчитай как БО а ЧБ завтра сделаешь с твоим-то весом или на закреп топай уже и не страдай
угу..угу...я вообще в плюсе шикарном...вчера чуток овталилось..но по табличке я все равно в плюсе.и это я пила-ела...
а ты иди на закреп- часто на закрепе еще вес уходит..вот помнишь я про знакомуи писала что похудела на 30 кг? никак не могла 500г добить до закрепа- но так с ними и пошла- говорит на закрепе за месяц еще 1 кг ушел
это мы так в Метро ездим
молодец. посмотришь еще как она подйет в сад после первой болезни...после перерыва у Аллочки вон как Даша пошла сразу хорошо и спать осталась сразу..а после болезни плакала не хотела в сад..
молодец
тебе на уджин можно холодец только из курочки без головы
все мы тут по ходу такие -нездоровые
ага..есть таке
здорово- а у нас слякоть..дождь..хотя +10 ... |
|
17 Окт 2014 13:14
|
Ляночка08
|
утро доброе девуси. У нас слякотно.. Дождик моросит... мерзость а не погода вообщем... У Темки прогресс зашел в группу и аж потом начал плакать еще дня 3 -и ходил бы без плача..так выходные..эх..в понедельник снова реветь будет
о весе написала- в плюсе...да и вчера дела приехали..отекла ...
Аллусик, жарила твои оладьи- просто ВАУ!!!! выставляй рецепт- могу фотки дать я даже пошаговые сделала
а еще вчера делала печеночный паштет с тыквой- вкусный- все пофоткала- сейчас буду грузить показывать |
, а так бы мучалась
.
. И чего ж оно такое дорогое, зараза, одна химия же
... Радует только, что можно лопать и не поправляться
? Если да, то отправляйте их уже на родину, а то чет неспокойно мне
. Ой, что-то мне уж невмоготу.... и голубцов хочу, и яблочко
Поменьше вам шишек! 
. И прямо вот сквозь сон мне яблока хочется
уйдет