Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

16 Окт 2014 19:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
та мы здесь, все такие наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Ирунчик89 писал(а):
Оказалось,что мне что-то там пересчитали,и это мои деньги

Вот видишь good2 , а так бы мучалась praising .
Ирунчик89 писал(а):
Аллусь,не помню,честно,где-то рублей 200,не дешевая бяка

Да уж wacko1 . И чего ж оно такое дорогое, зараза, одна химия же Embarassed unknown ... Радует только, что можно лопать и не поправляться wacko1 Girl haha .

Девочки, КД мои ни к кому по ошибке не пришли girl_flag_of_truce ? Если да, то отправляйте их уже на родину, а то чет неспокойно мне Embarassed wacko1 ...

16 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

оо, видишь как, класс good2 , много? Embarassed
Алычка писал(а):
Девочки, КД мои ни к кому по ошибке не пришли ? Если да, то отправляйте их уже на родину, а то чет неспокойно мне

шкодила с мужем, да? Embarassed ...не мои ко мне, где- то в пути..приедут на днях Girl haha

16 Окт 2014 20:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аууу, я сижу тут одна- одинёшенка unknown unknown unknown

16 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет! Сижу в гостях, на столе торт и пироженки.....Держусь..... Может с собой возьму....

16 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Привет! Сижу в гостях, на столе торт и пироженки.....Держусь..... Может с собой возь

держись..не поддавайся на провокацию!!! завтра отчет!!! Wink praising

16 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Сходила за посылкой,а оказалось,что это не та посылка пришла,а с iherb,думала не придет вообще,пришел СОМ и вот такой джем-можно с атаки,но оооооочень сладкий,но вкусный,если по чуток добавлять куда-нибудь

good2 good2 good2

unadya писал(а):
Ульяшка со вторника в садик ходит - сразу осталась на сон там. Я больше всего за сон переживаю - а то она у нас только со мной спать ложится и я ее потом в ее кроватку перекладываю. А в саду - легла и сразу уснула Так что мы все - целый день в сад ходим. Причем она сейчас прям с удовольствием идет туда. Я ее переодеваю и она бежит к воспитателю играться А еще ее спрашиваю, что в садике кушали - она отвечает - ЧАЙ

girl_claping girl_claping girl_claping молодец какая тьфу-тьу на вас..а мой кричит wacko1 wacko1 wacko1

unadya писал(а):
А еще у меня наконец-то вес потихоньку начал двигаться Завтра отчитаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
У меня Савка пошёл

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер новость- поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

Стафенка писал(а):
Светик, бедняжки детки, держитесь

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

Ирунчик89 писал(а):
.. .нет,вот не могу так,мне чужого не надо...и все равно,на душе гаденько

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
ЕЩЕ 2 ? С покупочками

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага, рамекины- типа как Ира прислала- в Сельпо в универмаге купила по 16 или 17 грн штука Wink ихнее производство-завтра покажу-белые-красивые good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Я знаю? Один раз только приготовила, вдруг случайно получились ... и фоток нет...

Wink значит надо повторить Wink и сфотать

Стафенка писал(а):
я тоже больная на всякие такие штуки

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Шучу, я сама такая

Girl haha Girl haha Girl haha а еще шутит она Girl haha Girl haha Girl haha Wink

16 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

Алычка писал(а):
Девочки, КД мои ни к кому по ошибке не пришли ? Если да, то отправляйте их уже на родину, а то чет неспокойно мне

unknown unknown unknown не знаю..мои пришли сЁдни Embarassed Embarassed Embarassed настроения нет Embarassed Embarassed гормоны шалят Embarassed

Елена60 писал(а):
Привет! Сижу в гостях, на столе торт и пироженки.....Держусь..... Может с собой возьму...

praising praising praising держись..я вон вчера не сдержалась..завтра в табличке с плюсом буду wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

я на утро сделала печеночный паштет- с тыквой- по телеку увидела утром и что-то так прям захотелось))) в новые формочки разложила Girl haha Wink завтра буду фотать Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а днем я была в ударе- пошли с мужем на грядку- выкорчевали куст йошты- очень большой а ягод никто не ест..и сирень- тоже она атм мне не надо... пересадила 2куста - черной и красной смородины..

16 Окт 2014 22:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
шкодила с мужем, да?

Исполняла супружеский долг Embarassed ...
Стафенка писал(а):
...не мои ко мне, где- то в пути..приедут на днях

Хорошо тебе, что ты так уверена в этом Girl haha .
Стафенка писал(а):
Аууу, я сижу тут одна- одинёшенка

Я голубцы делала своим Smile . Ой, что-то мне уж невмоготу.... и голубцов хочу, и яблочко Embarassed ... еще и ЧБ у мну wacko1 ...
Елена60 писал(а):
.....Держусь..... Может с собой возьму....

Держись Friends ! На утро возьми себе, конечно Wink .
Ляночка08 писал(а):
ихнее производство-завтра покажу-белые-красивые

Супер! Покажи, может и мне надо Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
значит надо повторить и сфотать

Ну я постараюсь Embarassed ... но вообще стремаюсь рецепты выставлять если чесно Embarassed unknown ... Если ты будешь готовить, то мож сфоткай, а Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
а еще шутит она

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
мои пришли сЁдни настроения нет

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а днем я была в ударе- пошли с мужем на грядку-

Хозяюшка good2 good2 good2 !!!

16 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Исполняла супружеский долг

Girl haha Girl haha Girl haha как в анегдоте: после свадьбы жена говорит: супружеский долг- исполняется впервые!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ой, что-то мне уж невмоготу.... и голубцов хочу, и яблочко ... еще и ЧБ у мну ...

praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Супер! Покажи, может и мне надо

Girl haha 100% надо Wink

Алычка писал(а):
Ну я постараюсь ... но вообще стремаюсь рецепты выставлять если чесно ... Если ты будешь готовить, то мож сфоткай, а ?

Girl haha Friends Friends Friends Friends я то сфотаю конечно..если не забуду- завтра утром сделаю Wink
Алычка писал(а):
Хозяюшка

boast boast boast boast boast boast boast

16 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
У мужиков все просто: чем подумал, то и почесал! У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое Girl haha Girl haha Girl haha .

-Ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, вечно пьяный, натаптываешь в коридоре, будишь меня! - Буду!!! Girl haha

Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно КД? Поверьте, отсутствие КД портит девушкам настроение куда больше! wacko1 Girl haha

16 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
отсутствие КД портит девушкам настроение куда борльше!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 100%-актуальная шутка по ходу Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

16 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
куст йошты

а это Хкто????
Стафенка писал(а):
держись..не поддавайся на провокацию!!! завтра отчет!!!

Не поддалась! Ела шашлык (правда свинина) и пила минералку. Пироженко на вынос Girl haha И быстренько сбежали Girl haha
Леночка! Савочку чмоки- чмоки! girl_in_love Поменьше вам шишек! Wink

16 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
а это Хкто????

это гибрид крыжовника и черной смородины Wink https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0 кус просто огромадный растет...выше меня Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Елена60 писал(а):
Не поддалась!

good2 умница.

16 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
, видишь как, класс , много

Нормально))18 тыс. Для неработающего человека-то
Алычка писал(а):
его ж оно такое дорогое, зараза, одна химия

Вот-вот,как ни крути,система дешевле
Стафенка писал(а):
ути..приедут на днях

И ко мне

17 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер новость- поздравляю

спасибо, Светик
Алычка писал(а):
Исполняла супружеский долг

видасть усердно выполняла, раз теперь переживаешь Girl haha Girl haha Girl haha ( шучу)
Алычка писал(а):
Хорошо тебе, что ты так уверена в этом .

на 100% (хотя долг тоже выполняю Girl haha Girl haha Girl haha )
Алычка писал(а):
Я голубцы делала своим . Ой, что-то мне уж невмоготу.... и голубцов хочу, и яблочко ... еще и ЧБ у мну ...

сделай голубцы в бо, без риса
Алычка писал(а):

Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно КД? Поверьте, отсутствие КД портит девушкам настроение куда больше!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
100%-актуальная шутка по ходу

и я о том же
Елена60 писал(а):
Леночка! Савочку чмоки- чмоки! Поменьше вам шишек!

спасибочки, Ленок sharik
Ирунчик89 писал(а):
Нормально))18 тыс. Для неработающего человека-то

конечно нормально, для работающего тоже Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
И ко мне

Friends Friends Friends

17 Окт 2014 10:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki !

Каждое утро на улице все темнее и вставать все тяжелее wacko1 . Вес сегодня 59 sharik .

17 Окт 2014 10:58

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
Ну..... что я вам могу сказать...... + 700 от вчерашнего веса wacko1 В ГОСТИ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! Я мстолько не съела и не выпила, сколько плюсанула wacko1 И вообще, у меня цифра 70 заколдованная. Только её увижу на весах- сразу огромный ++++++++++++ И так уже 3 месяца . Итак, мой вес 71.6 Embarassed

17 Окт 2014 11:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Доброе утро!!!

О, Леночка пришла girl_claping ! Мне бы поболтать, а то мысли крамольные посещают меня wacko1 . У меня сегодня ЧБ, так я уж думаю мож БО сделать, да не просто так, а утром яблоко слопатьт Embarassed ... вооооот... поругайте меня, а то мне и самой жалко будет потом Embarassed ... Еще яблоки такие вчера кума принесла girl_in_love , так и мАнят wacko1 wacko1 wacko1 ... в общем спрятала их, мне иногда помогает с глаз долой Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ... И проснуться никак не могу, уже вторую чашку кофе пью morning1 . И прямо вот сквозь сон мне яблока хочется wacko1 Girl haha .
Елена60 писал(а):
В ГОСТИ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!

Ну это так и есть unknown praising .
Елена60 писал(а):
Только её увижу на весах- сразу огромный ++++++++++++

wacko1 praising Держись! Оно когда-то же должно вниз пойти unknown ... если не нарушать кАнеш praising . Я оооочень на это надеюсь, очень хотелось на закреп 58 пойти, а зависла на 59 и хоть ты тресни wacko1 !

17 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Стафенка писал(а):
У меня Савка пошёл
поздравляю вас!!! Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
нет,вот не могу так
вот и я такая же Embarassed wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Я одна без отопления по ходу
бедняяяжечки wacko1
Алычка писал(а):
Молодчинка Ульяшка
Rose
Стафенка писал(а):
та мы здесь, все такие наверное
и я такая ж больная на всякие кухонные штучки Girl haha завтра в икею едем - боюсь приедем без денег Girl haha wacko1 муж уже боится со мной туда ездить Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
и это мои деньги
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Елена60 писал(а):
на столе торт и пироженки.....Держусь..... Может с собой возьму.
good2 Good
Ляночка08 писал(а):
молодец какая тьфу-тьу на вас
Rose я сама очень переживала, что плохо в сад пойдет - она у меня вся такая моя прям - от мамы никуда. Но зря переживала Embarassed
Алычка писал(а):
И прямо вот сквозь сон мне яблока хочется
Girl haha

Доброе утро! sharik
Мой вес - 82,8. Хоть чуть-чуть вниз пошел Embarassed
Сегодня решили провести весь день с Полиной вдвоем. Ее в сад не повела. Ульяшку вместе с ней отвезли, пришли домой. Сейчас через часик пойдем с ней по магазинам. Потом в кино хочу сходить, в парк Embarassed Правда я ей ее о своих планах не сказала Girl haha а то замучает вопросами Wink

и что ем:
з: пирожок с картошкой - 2 шт, чай
о: гречка, сосиска, чай, помидорка
у: творог, йогурт

ну это я пока так планирую пообедать - но не знаю, где окажемся во время обеда Girl haha

17 Окт 2014 11:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Елена60 писал(а):
у меня цифра 70 заколдованная

Алычка писал(а):
а зависла на 59

вооот и у меня такая же фиХня, 83 не отпускает никак wacko1

17 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Доброе утро!

Привет, Надюш! Я сегодня тут сижу всех встречаю morning1 Drinks or Beer Girl haha .
unadya писал(а):
Мой вес - 82,8. Хоть чуть-чуть вниз пошел

Супер good2 !
unadya писал(а):
Сегодня решили провести весь день с Полиной вдвоем

Отличный план у тебя good2 ! Я читала тоже, что надо с детьми обязательно время по отдельности проводить, а не только со всеми вместе! Хорошо вам отдохнуть girl_in_love Romashki !
unadya писал(а):
з: пирожок с картошкой - 2 шт, чай

Пирожки большие были Embarassed ? Я бы 2-мя не наелась Embarassed Girl haha .
unadya писал(а):
ну это я пока так планирую пообедать - но не знаю, где окажемся во время обеда

Ну ты планируй, а там жизнь покажет Girl haha .
unadya писал(а):

А поругать Embarassed Embarassed Embarassed ?

17 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет красатули!!! вот блин я тоже в привесе 67,1 ......вот и чего........
Леначка поздравляю вас с первыми шажками!!!!!!!!!!
сегодня с утра разобрала холодец,варила пол головы свиной и курицу чуть, жир убирала,мне такой же можно????на ужин будет Wink
unadya
классный распорядок дня!!!!хорошо вам отдохнуть!!!у нас дожди пошли и похолодание начинается..... Sad Алычка
ну чего там???кд прибыли????
у кого отвесики поздравляюююю у кого нет Sad не расстраиваемся Smileуйдет Wink Wink Wink Wink
менюшку написать чтоль....
з-кофе с тортиком,колбаса чуть сырокопченая и бутер с икрой мойвы Smile
сейчас еще кофе наверное попью
о-борщ системный, гречаники с помидорой черри, пол апельсина наверное а то засыхает Smile
у- холодец
ну вот так как то

17 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
unadya писал(а):
и я такая ж больная на всякие кухонные штучки завтра в икею едем - боюсь приедем без денег муж уже боится со мной туда ездить

и я больная............. У нас Икеи нет, так я по СЗ заказываю... А ещё сегодня тоже шопинг наметила, а то всякие мелочи аж несколько дней не покупала Embarassed
Алычка писал(а):
Привет, Надюш! Я сегодня тут сижу всех встречаю

Умничка наша! Гостеприимная!!! morning1
Алычка писал(а):
Я читала тоже, что надо с детьми обязательно время по отдельности проводить, а не только со всеми вместе!

я такого не слышала unknown
Девочки, у нас такая погода girl_in_love +20, золотая осень. Красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
видасть усердно выполняла, раз теперь переживаешь ( шучу)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Каждое утро на улице все темнее и вставать все тяжелее

wacko1 praising praising praising да..погода не ахти... у нас уже дождь идет..

Елена60 писал(а):
Ну..... что я вам могу сказать...... + 700 от вчерашнего веса В ГОСТИ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так ты ж не нарушала??? это от воды и шашлыка? обиднооо praising praising praising praising praising praising

Елена60 писал(а):
И вообще, у меня цифра 70 заколдованная. Только её увижу на весах- сразу огромный ++++++++++++ И так уже 3 месяца .

wacko1 praising praising praising ничего..вот потопчется- а потом кааак попрет Wink

Алычка писал(а):
! Мне бы поболтать, а то мысли крамольные посещают меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тебе дам крамольные Wink

Алычка писал(а):
И прямо вот сквозь сон мне яблока хочется

Господи..Аллусь, да скушай ты то одно яблочко- засчитай как БО а ЧБ завтра сделаешь Wink с твоим-то весом Wink или на закреп топай уже и не страдай Wink

Алычка писал(а):
Елена60 писал(а):
В ГОСТИ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!

Ну это так и есть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed угу..угу...я вообще в плюсе шикарном...вчера чуток овталилось..но по табличке я все равно в плюсе.и это я пила-ела... Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Я оооочень на это надеюсь, очень хотелось на закреп 58 пойти, а зависла на 59 и хоть ты тресни

Wink а ты иди на закреп- часто на закрепе еще вес уходит..вот помнишь я про знакомуи писала что похудела на 30 кг? никак не могла 500г добить до закрепа- но так с ними и пошла- говорит на закрепе за месяц еще 1 кг ушел Yahoo! Wink

unadya писал(а):
и я такая ж больная на всякие кухонные штучки завтра в икею едем - боюсь приедем без денег муж уже боится со мной туда ездить

girl_haha girl_haha girl_haha это мы так в Метро ездим girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
я сама очень переживала, что плохо в сад пойдет - она у меня вся такая моя прям - от мамы никуда. Но зря переживала

молодец. посмотришь еще как она подйет в сад после первой болезни...после перерыва Wink у Аллочки вон как Даша пошла сразу хорошо и спать осталась сразу..а после болезни плакала не хотела в сад..

unadya писал(а):
Сегодня решили провести весь день с Полиной вдвоем. Ее в сад не повела. Ульяшку вместе с ней отвезли, пришли домой. Сейчас через часик пойдем с ней по магазинам. Потом в кино хочу сходить, в парк Правда я ей ее о своих планах не сказала а то замучает вопросами

good2 good2 good2 молодец

unadya писал(а):
Мой вес - 82,8. Хоть чуть-чуть вниз пошел

girl_claping girl_claping girl_claping

Лиаза писал(а):
сегодня с утра разобрала холодец,варила пол головы свиной и курицу чуть, жир убирала,мне такой же можно????на ужин будет

Wink тебе на уджин можно холодец только из курочки Wink без головы Wink

Елена60 писал(а):
и я больная............. У нас Икеи нет, так я по СЗ заказываю... А ещё сегодня тоже шопинг наметила, а то всякие мелочи аж несколько дней не покупала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все мы тут по ходу такие -нездоровые girl_haha girl_haha girl_haha

Елена60 писал(а):
Алычка писал(а):
Я читала тоже, что надо с детьми обязательно время по отдельности проводить, а не только со всеми вместе!

я такого не слышала

friends friends ага..есть таке good2

Елена60 писал(а):
Девочки, у нас такая погода +20, золотая осень. Красиво!

good2 good2 good2 здорово- а у нас слякоть..дождь..хотя +10 ...

17 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе девуси. У нас слякотно.. Дождик моросит... мерзость а не погода вообщем... У Темки прогресс Girl haha Girl haha Girl haha зашел в группу и аж потом начал плакать Girl haha Girl haha Girl haha еще дня 3 -и ходил бы без плача..так выходные..эх..в понедельник снова реветь будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
о весе написала- в плюсе...да и вчера дела приехали..отекла ... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Аллусик, жарила твои оладьи- просто ВАУ!!!! выставляй рецепт- могу фотки дать Girl haha Wink я даже пошаговые сделала Wink

а еще вчера делала печеночный паштет с тыквой- вкусный- все пофоткала- сейчас буду грузить показывать Wink Girl haha

Наверх