Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2014 14:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Ляночка08
ага прям ностальгия выздоравливайте,не разболевайтесь
Алла я люблю романы..... так что советуйте
а у вас что еще не затопили????жесть....бедные детки.... |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 14:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Романы говоришь? Попробуй Джоджо Мойес почитать, мне все понравилось! Фэнни Флег, жаренные зеленые помидоры - ! Ну и другие ее книги, если эта понравится. Виктория Хислоп. Остров.Тайна Софии. Это то, что мне понравилось из недавнего, пробуй .
Ну... нам сейчас в нашем положении особо выбирать не приходится ... переживем, лишь бы все наладилось, а замерзнуть не замерзнем надеюсь, это не самое худшее что может быть. |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 15:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Алычка
спасибочки |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 15:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
В общем... перехожу я наверное на закреп все-таки
... З завтрашнего дня, сегодня уже на ЧБ настроилась... Завтра будет 2 мес, как я на Дюкане, за второй месяц всего лишь -0,5кг ... проанализировала... сейчас на атаку и т.д. я не готова, и потом, в любом случае я не собиралась чередоваться дольше чем 2 месяца. Рассчитывала конечно пойти на закреп 58кг, а не 59, но уже будет так ... Как-то не очень весело написала ... |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 17:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Поговорю сама с собой, раз нет никого . Почитала сходила про плато и вообще... и стыднооооо мне сталооо , спорта ж нет никакого у меня , прогулки и то не каждый день , позор в общем.... Прошла с Лесли 2 мили , теперь прям горжусь собой . Про закреп я наверное погорячилась , ну подумаю еще.... в субботу в гости идем, поэтому запаниковала ... |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 17:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девуси))
Я второй день на Дюкане,часть субботних роллов ушла
Там ничего страшного нет,сама знаешь,я там худела,просто фрукты не каждый день,крахсода не устраивала,только пиры |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 17:52
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Вот думаю,пойти пиццу себе сварганить на вечер с чайком или сырнички
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 17:53
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
переходии не мучайся если б у тебя было килограмм с 5-10 лишних - то да..а так 1 кг- он еще может и на закрепе уйти- у многих так
умница
ну смотри по ситуации
пиццу делай а я замесить хочу оладушки.. |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 18:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Че, система не пошла ? Ты на закрепе или чередуешься?
Ну вот я на чередовании не худею, боюсь что начну плюсовать на закрепе ...
И того и другого и побольше !
Так не 1 , Дюкан мне 56.4 насчитал ... Это я уже сама 58 решила, хотя линейку на 56 поставила ... В общем, девочки, сори, что ною вам тут, понимаю, что я не самая толстая, но кто меня еще поймет ? |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 18:59
|
Ирунчик89
|||||||||||
Не хочу чередоваться,тяжко без овощей мне На системе почему-то тяжелее мне стало...
Сделала |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
аааа,ясно
да понимаем
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
20 Окт 2014 19:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Вкууусно ! Я как-то была подсела на оладьи из квашеной капусты. Наквасить капусты, что ли ? |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 21:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
помню - в том году..я тогда так и не попробовала их
я это из остатков салата Сентябрь сделала))0 было 150г капусты- как раз 3 котлеты получилось |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:14
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:19
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Как дела, Свет?
|
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ого, как много , наелась ?
Я ж молоко стопила и ряженку сделала . Ну и вот как это называется, в начале седьмого захотела есть, поставила жарить бедро в фольге, а тем временем вспомнила про ряженку и съела 2 стаканчика . И усЕ, есть до сих пор не хочу, нога лежит невостребованная .
Еще седни взяла спицы в руки, что-то путаю весь день, никак не могу определиться что нравится . У Маши нет шапки зимней, я как посмотрела цены (на то что мне нравится), то прозрела . Вот, вспоминаю навыки вязания . |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
депресую даже на зумбу не пошла..нет настроения... погода что ль..хочется замотатсья в одеялко и сидеть (как там в анегдоте- по носик но с этим у меня ТТ все нормуль )
перекусила
мужу на ужин отдай ногу-то
у моих прошлогодние шапки..хотя нет..Темке вроде надо зимнюю покупать..да ему и как оказалось теплую осеннюю надо..сегодня утром одела прошлогоднюю-сказал что жмет...
надо ехать за одежками..штаны теплы надо обоим...шапку Темке... |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:38
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
я думала одна такая Ничего не хочу.... только поесть |
||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну ты чего .
Да есть ему, котлеток им нажарила и борщ есть еще. Ногу себе на завтра оставлю, он такого не любитель .
Я на выходных была по магазинам, купила Маше пижамку в садик и колготки махровые. Себе платьюшко мерила, понравилось, но не купила так и .... Детей одеть сейчас очень дорого . Надеюсь что Маше хваитит прошлогоднего комбеза, пока как раз, а Даше кума пальто отдала ... Обувь тоже прошлогодняя еще в пору, я на вырост брала и стельку ставила . А вот шапки надо.
Ну вы чего, девульки . Выше нос !!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 0:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Так девочки !!!хватит депрессовать!!!!!!!!!!
я вот на утро тортик испекла эклерный,Дамские пальчики в сметане,вотЬ,так что у кого депрессун заходите на торТик |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 0:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
кто добовляет фото с тел
научитееее.....не получается у меня |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 0:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ааааа, соблазнительницаааа .
А у нас завтра годовщина , агатовая свадьба , Я не готовлю ничего и не собираюсь, не в еде счастье . |
выздоравливайте,не разболевайтесь
! Ну и другие ее книги, если эта понравится. Виктория Хислоп. Остров.Тайна Софии. Это то, что мне понравилось из недавнего, пробуй
... переживем, лишь бы все наладилось, а замерзнуть не замерзнем надеюсь, это не самое худшее что может быть.
...
. Почитала сходила про плато и вообще... и стыднооооо мне сталооо
, теперь прям горжусь собой
!

! Я как-то была подсела на оладьи из квашеной капусты. Наквасить капусты, что ли
, Я не готовлю ничего и не собираюсь, не в еде счастье