Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

20 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08
ага прям ностальгия Wink выздоравливайте,не разболевайтесь
Алла я люблю романы..... Wink так что советуйте Wink
а у вас что еще не затопили????жесть....бедные детки....

20 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Алла я люблю романы..... так что советуйте

Романы говоришь? Попробуй Джоджо Мойес почитать, мне все понравилось! Фэнни Флег, жаренные зеленые помидоры - good2 ! Ну и другие ее книги, если эта понравится. Виктория Хислоп. Остров.Тайна Софии. Это то, что мне понравилось из недавнего, пробуй Wink .
Лиаза писал(а):
а у вас что еще не затопили????жесть....бедные детки....

Ну... нам сейчас в нашем положении особо выбирать не приходится unknown ... переживем, лишь бы все наладилось, а замерзнуть не замерзнем надеюсь, это не самое худшее что может быть.

20 Окт 2014 15:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка
спасибочки

20 Окт 2014 15:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
В общем... перехожу я наверное на закреп все-таки unknown ... З завтрашнего дня, сегодня уже на ЧБ настроилась... Завтра будет 2 мес, как я на Дюкане, за второй месяц всего лишь -0,5кг unknown ... проанализировала... сейчас на атаку и т.д. я не готова, и потом, в любом случае я не собиралась чередоваться дольше чем 2 месяца. Рассчитывала конечно пойти на закреп 58кг, а не 59, но уже будет так unknown ... Как-то не очень весело написала Embarassed ...

20 Окт 2014 17:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Поговорю сама с собой, раз нет никого Girl haha . Почитала сходила про плато и вообще... и стыднооооо мне сталооо Embarassed , спорта ж нет никакого у меня Embarassed , прогулки и то не каждый день Embarassed , позор в общем.... Прошла с Лесли 2 мили boast , теперь прям горжусь собой Girl haha Girl haha Girl haha . Про закреп я наверное погорячилась Embarassed unknown , ну подумаю еще.... в субботу в гости идем, поэтому запаниковала Embarassed Embarassed Embarassed ...

20 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси))
Я второй день на Дюкане,часть субботних роллов ушла Girl haha
Алычка писал(а):
о закреп я наверное погорячилась

Там ничего страшного нет,сама знаешь,я там худела,просто фрукты не каждый день,крахсода не устраивала,только пиры

20 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Вот думаю,пойти пиццу себе сварганить на вечер с чайком или сырнички

20 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
акте: "По носик в одеялке

Girl haha

20 Окт 2014 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
ага прям ностальгия выздоравливайте,не разболевайтесь

Friends Friends спасибо

Алычка писал(а):
В общем... перехожу я наверное на закреп все-таки ... З завтрашнего дня, сегодня уже на ЧБ настроилась... Завтра будет 2 мес, как я на Дюкане, за второй месяц всего лишь -0,5кг ... проанализировала... сейчас на атаку и т.д. я не готова, и потом, в любом случае я не собиралась чередоваться дольше чем 2 месяца. Рассчитывала конечно пойти на закреп 58кг, а не 59, но уже будет так ... Как-то не очень весело написала ...

praising praising praising переходии не мучайся praising praising praising если б у тебя было килограмм с 5-10 лишних - то да..а так 1 кг- он еще может и на закрепе уйти- у многих так Wink

Алычка писал(а):
. Прошла с Лесли 2 мили , теперь прям горжусь собой

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 умница

Алычка писал(а):
Про закреп я наверное погорячилась , ну подумаю еще.... в субботу в гости идем, поэтому запаниковала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ну смотри по ситуации

Ирунчик89 писал(а):
Я второй день на Дюкане,часть субботних роллов ушла

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

Ирунчик89 писал(а):

пиццу делай Girl haha а я замесить хочу оладушки..

20 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я второй день на Дюкане,часть субботних роллов ушла

Че, система не пошла praising Girl haha ? Ты на закрепе или чередуешься?

Ирунчик89 писал(а):
Там ничего страшного нет,сама знаешь,я там худела,просто фрукты не каждый день,крахсода не устраивала,только пиры

Ну вот я на чередовании не худею, боюсь что начну плюсовать на закрепе unknown ...
Ирунчик89 писал(а):

И того и другого и побольше Girl haha Good !
Ляночка08 писал(а):
то да..а так 1 кг- он еще может и на закрепе уйти- у многих так

Так не 1 unknown , Дюкан мне 56.4 насчитал Embarassed ... Это я уже сама 58 решила, хотя линейку на 56 поставила Embarassed ... В общем, девочки, сори, что ною вам тут, понимаю, что я не самая толстая, но кто меня еще поймет Embarassed Friends ?

20 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
? Ты на закрепе или

Не хочу чередоваться,тяжко без овощей мне
На системе почему-то тяжелее мне стало...
Алычка писал(а):
ейку на 56 поставила ... В общем, девочки, сори, что ною вам тут, понимаю, что я не самая толстая, но кто меня еще поймет

Friends
Ляночка08 писал(а):
пиццу делай

Сделала Girl haha

20 Окт 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так не 1 , Дюкан мне 56.4 насчитал ... Это я уже сама 58 решила, хотя линейку на 56 поставила

аааа,ясно Wink

Алычка писал(а):
В общем, девочки, сори, что ною вам тут, понимаю, что я не самая толстая, но кто меня еще поймет

Friends Friends Friends Friends praising praising praising да понимаем Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer praising

Ирунчик89 писал(а):

Сделала

good2

20 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
угощайтесь- котлеты из квашеной капусты http://lanochka08.livejournal.com/130390.html
Фото

20 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
На системе почему-то тяжелее мне стало...

praising Friends
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь- котлеты из квашеной капусты http://lanochka08.livejournal.com/130390.html

Вкууусно nyam2 ! Я как-то была подсела на оладьи из квашеной капусты. Наквасить капусты, что ли Girl haha ?

20 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкууусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага

Алычка писал(а):
Я как-то была подсела на оладьи из квашеной капусты. Н

помню - в том году..я тогда так и не попробовала их Girl haha

Алычка писал(а):
Наквасить капусты, что ли ?

Girl haha Girl haha Girl haha Wink я это из остатков салата Сентябрь сделала))0 было 150г капусты- как раз 3 котлеты получилось Girl haha Girl haha Girl haha Wink

20 Окт 2014 23:14

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

20 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Как дела, Свет?

20 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помню - в том году..я тогда так и не попробовала их

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
было 150г капусты- как раз 3 котлеты получилось

Ого, как много Embarassed Girl haha , наелась Wink ?

Я ж молоко стопила и ряженку сделала dance2 . Ну и вот как это называется, в начале седьмого захотела есть, поставила жарить бедро в фольге, а тем временем вспомнила про ряженку и съела 2 стаканчика Embarassed . И усЕ, есть до сих пор не хочу, нога лежит невостребованная wacko1 Girl haha .

Еще седни взяла спицы в руки, что-то путаю весь день, никак не могу определиться что нравится wacko1 . У Маши нет шапки зимней, я как посмотрела цены (на то что мне нравится), то прозрела wacko1 . Вот, вспоминаю навыки вязания Embarassed Girl haha .

20 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Как дела, Свет?

Embarassed Embarassed Embarassed депресую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже на зумбу не пошла..нет настроения... погода что ль..хочется замотатсья в одеялко и сидеть (как там в анегдоте- по носик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но с этим у меня ТТ все нормуль Wink )

Алычка писал(а):
Ого, как много , наелась ?

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed перекусила dance2

Алычка писал(а):
Я ж молоко стопила и ряженку сделала . Ну и вот как это называется, в начале седьмого захотела есть, поставила жарить бедро в фольге, а тем временем вспомнила про ряженку и съела 2 стаканчика . И усЕ, есть до сих пор не хочу, нога лежит невостребованная

Girl haha мужу на ужин отдай ногу-то Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Еще седни взяла спицы в руки, что-то путаю весь день, никак не могу определиться что нравится . У Маши нет шапки зимней, я как посмотрела цены (на то что мне нравится), то прозрела . Вот, вспоминаю навыки вязания

good2 у моих прошлогодние шапки..хотя нет..Темке вроде надо зимнюю покупать..да ему и как оказалось теплую осеннюю надо..сегодня утром одела прошлогоднюю-сказал что жмет...
надо ехать за одежками..штаны теплы надо обоим...шапку Темке...

20 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
депресую

я думала одна такая Friends Ничего не хочу.... только поесть Embarassed

20 Окт 2014 23:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
депресую

Ну ты чего praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
как там в анегдоте- по носик

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
перекусила

Girl haha Girl haha Girl haha praising
Ляночка08 писал(а):
мужу на ужин отдай ногу-то

Да есть ему, котлеток им нажарила и борщ есть еще. Ногу себе на завтра оставлю, он такого не любитель wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
штаны теплы надо обоим...шапку Темке...

wacko1 Я на выходных была по магазинам, купила Маше пижамку в садик и колготки махровые. Себе платьюшко мерила, понравилось, но не купила так и Embarassed .... Детей одеть сейчас очень дорого wacko1 . Надеюсь что Маше хваитит прошлогоднего комбеза, пока как раз, а Даше кума пальто отдала Embarassed ... Обувь тоже прошлогодняя еще в пору, я на вырост брала и стельку ставила Embarassed . А вот шапки надо.
Елена60 писал(а):
я думала одна такая Ничего не хочу.... только поесть

Ну вы чего, девульки praising . Выше нос Wink Wink Wink Friends Friends Friends !!!

21 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Так девочки !!!хватит депрессовать!!!!!!!!!!
я вот на утро тортик испекла эклерный,Дамские пальчики в сметане,вотЬ,так что у кого депрессун заходите на торТик Wink Wink Wink

21 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
кто добовляет фото с тел Sad Sad Sad научитееее.....не получается у меня Sad

21 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
я вот на утро тортик испекла эклерный,Дамские пальчики в сметане,вотЬ,так что у кого

Ааааа, соблазнительницаааа wacko1 wacko1 wacko1 .
А у нас завтра годовщина Embarassed , агатовая свадьба girl_in_love , Я не готовлю ничего и не собираюсь, не в еде счастье Embarassed Girl haha .

Наверх