Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Мар 2014 1:58 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
Во,Аллусь,шустрая- уже все свои фотки поудаляла    | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 1:59 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 мама- жадина       
 стройнее меня всё равно смотришься   
       | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:01 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        ничего..будем все стройняшками    вот сфотаюсь глянешь- хватает еще жирка       
      надо чтоб пропитался   | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:03 | Алычка Украина | |||||||||||
| 
 Ну так тебе немного совсем скинуть  ! Верх нормальный у тебя, животик и ноги уйдет немного и будешь кАнфетка  ! Рост хороший - не то что я - метр с кепкой    . 

Скинешь! 
 Нет еще, завтра постараюсь. Это Дашу надо просить, она лучше фоткает меня, чем муж  . 
       Как бы нам еще Аню-Душечку в марафон заманить? | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:03 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 будем конечно, ещё б не нарушать ...   
 ждём-с 
 шутю   | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:04 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        а мне мужа просить...  он такой любитель      пару дней придется  или саомй напротив зеркала ставать и фоткать себя   

еслиб она заходила сюда чаще... а кто в марафоне? мы втроем точно... Саша еще... признавайтесь кто с нами??? | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:05 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
      эх...и сила есть,и воля..а вот силы воли....               

все,мы спатки           | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:06 | Алычка Украина | |||||||||||
| 
 АХа, я такая  , посмотрели и хватит    . 
 Да, надо чуток пропитаться, вкуснее будет  ! А я свой молоком со сгущенкой пропитала, поэтому разрешила сразу есть. 
 Ой, вот это и есть вопрос №1      . | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:07 | Алычка Украина | |||||||||||
| 

Спокойной ночи вам  ! | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:11 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 ага..15кг, как минимум       
 это дааа, особенно животик, после вторых родов стал большеват... 
 а то   
 да ладно тебе   
 давай давай 
 агитируй её   девы, у нас уже 0:05...с Праздником НАС ВСЕХ!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! Пусть муж любит, ценит и на руках носит, в прямом и переносном смысле...а детки радуют и растут здоровыми!!!     | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:13 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 

спокойной ночи 
 видимо у всех   | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:21 | Нюшечкадушечка | |||||||||||
| 
 Аню,Аллочка,только лопатой по хребту  я буду писать на сколь ко кг похудела.не могу вам сказать,сколько вешу.себе страшно произносить такое Девочки,я с вами в марафоне! но вот только стыжуся с цифрами.можно,я как Наташик "похудела на 4 кг",ну и тд?) вот вам ссылка на Ринат Леви,ее историю.Она периодически рассказывает,обновляя фотки.Может,видели ее уже?но если нет,то посмотрите в качестве пендаля.Хоть подружка повлияла на ее стиль общения,скажем так,своеобразный он)но нельзя не отдать должное ей как умнице.Взяться за себя,когда тебе за 40 и не просто похудеть,а еще и в такую великолепную форму прийти!в жизни достижимо всё.Аминь! http://rinatlevi.livejournal.com/109425.html Плюшечки ватрушечки,а некоторые очень даже стройные лани  поздравляю вас,мои дорогие,сопохудейки  пусть весна даст нам сил,решимости,воли и веры в себя  даешь к лету крепкую жопку!ура! Свет про москвич запомнила     | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:23 | Нюшечкадушечка | |||||||||||
| 
 Лен,а мне 20 . я сейчас вешу на 15 кг больше чем шла рожать  позоооорищееее | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 2:25 | Нюшечкадушечка | |||||||||||
| 
и вот правильно Ринат там написала...нет никакой мотивации,никому мотивация на пожрать не нужна,так и с похудением,вставай с дивана и иди худей  | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 11:28 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||
| 
Милые девочки, с праздником!!! Счастья вам, здоровья, хорошего настроения, хороших отвесиков и большоооооооой силы воли      Лена, молодец!!! Самая смелая! Давай старайся, к летнему марафону чтоб на первом месте!   Я тоже пофоткалась, но показывать не буду, а то ругаться будете, в том смысле "куда тебе". На фотках не видно особо проблемных мест. Но я же с вами тут уже похудела на 3,5 кг. Теперь моя задача держать этот вес (быстро набираю, если ЖРУ) и мышцы бы подтянуть, а то дряблые (на фото то этого не покажешь). Начала по чуть-чуть заниматься, совместная гимнастика для мам и малышей. Светочке для марафона сдамся, хотя и буду на последнем месте, т.к. кг лишних мало, но чтоб обратно не набрать буду с вами. | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 11:47 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||
| 
Мое "праздничное" меню...
 З: пирожки с картошкой (напекла вчера для свекра, он постится, но надо же попробовать) О: варю борщик У: шашлычек (мясо маринует муж - соль, базилик, лук, больше ничего - специально для кормящей мамочки, вкуснота). Ну и чай, чай и еще раз чай... | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 11:56 | Шту4ка 39 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Всем привет. Сегодня тоже стою. 
 Что ем: З. пицца на сковороде, чай со сгущенкой О. голубцы, огурчик свежий, чай У. творог, ряженка, яблоко, чай | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 13:20 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 нее, Наташик сдаёт вес      , все мы плюшки- пышки, пиши....чего ж стесняться, кроме нас никто не узнает   
 ты не произноси, ты пиши и не смотри      , мне самой страшно...а Што делать..такова реальность       

спасибо...куда деваться...ну не идеальна, ну толста...Но стану такой, как хочу       
       | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 14:13 | Шту4ка 39 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 я даже и посмотреть то не успела   
 почитала ее историю, молодец такая!!! 
         | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 14:29 | Шту4ка 39 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
|   Девочки, всех поздравляю с таким прекрасным женским днем!!! Будьте всегда красивыми и стройными!!! | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 15:07 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
Светик, я себя не мерила, я в понедельник, а то меня на почве кд раздуло..прям ощущаю это         | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 16:23 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||
| 
Стафенкаа ты наоборот сейчас померяйся, потом какой минус сразу будет ))))
 Сынульку с полугодовасием!!! Растите здоровенькие и послушные, пусть будет хороший аппетит. Скоро сидеть уже будете - класно! | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 16:25 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 

спасибо, да мы уже полугодовашки     | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 17:10 | Нюшечкадушечка | |||||||||||
| 
Перечитала,девочки,ваши правила марафонщиц.Я не смогу    не стимул для меня показ целлюлита и пр. Мазохистских наклонностей нет  буду без марафона,с боку припёку худеть   Савушку с первым юбилеем  последние спокойные дни у мамы.Шлем купили?   | ||||||||||||
| 08 Мар 2014 17:18 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 вот ты какая...ещё и мазохистками нас обозвала       

нет, только присматриваю       |