Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
трудяжка- я видела ага- я уже посканировала , сейчас перечитаю -проверю ошибки и распечатаю
аааа,хорошоя уже покушала сколько вкусноты принесла уже и не знаю что теперь заказывать когда к тебе в гости приеду эклеры или тортик из них |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 14:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Всего и побольше ! Я вчера мужу их прямо подсовывала, чтоб он побольше съел, чтоб мне на сегодня не осталось - ну их, оторваться невозможно . Последние 3 Даше в школу отдала слава Богу . Теперь если и буду печь, то спешили фо ю ! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
СКАЖИ- ТАКИЕ ПРИСТАВУЧИЕ УЖАСТь
все, распечатала текст и теперь я ушедшая- муж проснулся и пришел работу делать будет в обед заскочу если нет- то вечером (ну или с телефона зайду буду контролировать процесс так сказать )
Всем хорошего дня) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 14:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Все мы учились в школе и писали сочинения. Вот перлы из ученических творений, которые не получили высокой отметки, но стали популярными в интернете.
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 10. Чацкий вышел через задний проход и подпёр дверь палкой. 11. Герасим налил Муме щей. 12. Под старость лет его приковало к постели раком. 13. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 14. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 15. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 16. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 17. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. 18. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 19. В горницу вошел негр, румяный с мороза. 20. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 15:28
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
спасибо
а у нас -7
, ага, на работе
, зато пошёл
ну хоть успокоили
а то грит, как будто тебя полгода не кормили и мучили
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 15:31
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Аллаааа, я голодная пришла, а тут столько вкусноты
, захлебнулась слюной |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 15:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Не верь !
Сори . А чего голодная? Давай кушай быстренько . |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:05
|
Стафенка
|||||||||||||||
с развивашек вернулись, желудки куриные тушатся...сижу жду |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
девочки приветики
готовим с малой обед и ужин
она всё пытается у меня клаву отобрать буквы покавырять мы вчера сели самостоятельно...столько восторгов было |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ясненько .
Что вкусненькое готовите ?
Ааааа, вот это событие - поздравляю !!! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
— У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
на обед замутила вкуснющий грибной супец и от вчера осталось тушённые овощи с фаршем а на ужин гречу приготовила и капусты натушила
спасибо
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:48
|
Стафенка
|||||||||||||||
поздравляю
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аа, уморила дааа..детки такие перлі відают.. у меня была даже спец тетрадка когда я работала куда я записывала
морозяка..нам тоже за пару дней минуса обещают
агась
да меньше слушай считай это за комплимент это ж значит что похудела очень
вы обед-ужин за компом готовите?
умничка- поздравляю
молодец-вкусно
а у меня второй раз за неделю желудок болел ...сегодня ночью... так что покушала в обед супчика ячного...надо супчики полезные покушать видать..поберечь желудок- я вообще планировала капусту брюссельскую с фрикадельками..но подумала что сильно тяжело будет... а мужу суп с фрикадельками ячный варила- вот его и поела.. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 17:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Опять у меня непохудательное настроение ,хоть и держусь сегодня,но пока КД ниче не охота...
ой,ну мой такой же))Я про машину
Поздравляю!!
Аллусик!!Режешь без ножа вкусняшек хочу |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 17:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:00
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Стафенка
Ленок,стройняшка!!!
С отвесиками,девочки)) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Бегаем из кухни за комп
Спасибо
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
А мне нравиться юбочка!!!Но сама больше короткие люблю,сейчас,конечно,не ношу -некуда,а на работе только в юбках ходила.На днях вот мини-юбку черную купила,всегда такую хотела,но как-то не могла одеть |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
помощница |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
На обед вкусно , а ужин твой чет меня соооовсем не соблазняет . Но система есть система .
Сама насмеялась !
Чего это он ?
Старшие в школе?
Теперь можешь 100% ! |