Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

31 Дек 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Friends girl_bye girl_bye приветик. с натсупающим! мы начали праздник с утра Girl haha Friends чтоб не кушать ВСЕ на ужин- выдаю на каждый прием пищи один праздничный салат Girl haha Girl haha Girl haha
утром была шуба к картошке и торт..днем -оливье. на ужин остается цезарь-лайт Girl haha ну и остальное что напланировала Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

31 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девы! Мы вчера устроили корпоратив, а сегодня мне плохо wacko1 Embarassed Girl haha
Я уже оливье накрошила, мясо отбил Олег, горчицей намазала...сейчас буду ананасовый крошить, а язык не купили, не успели, весь размели, а в заморозке не захотела брать...
Всех, подруженьки, с наступающим!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты

31 Дек 2014 19:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогульки New Year Snegurochka !

С НАСТУПАЮЩИМ НАС New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!

31 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
всем Вам и Вашим семьям Здоровья и хорошего настроения

Взаимно, Натусь Give heart Friends !
Елена60 писал(а):
Доброго новогоднего утра!!!!!!

Ленусь, это ты что-то поспешила, завтра новогоднее Wink Girl haha .
Лиаза писал(а):
-22у нас

Холодно wacko1 wacko1 wacko1 .
unadya писал(а):
Забежала поздравить всех с Новым Годом!!! Желаю всем исполнения самых сокровенных желаний и чтобы все плохое осталось в старом году, а в новом все чтобы было намного лучше

Взаимно, Надюш, не пропадай New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !

31 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- выдаю на каждый прием пищи один праздничный салат

Классная идея Girl haha good2 ! Родители приехали?
Ляночка08 писал(а):
утром была шуба к картошке и торт..

И как впечатления от тортика? Понравился? Давай показывай уже Wink !
Стафенка писал(а):
Привет, девы! Мы вчера устроили корпоратив, а сегодня мне плохо

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising
Стафенка писал(а):
...сейчас буду ананасовый

Это какой, подробнее плиз Girl haha .

Я уже в магазин сходила, волосы покрасила, на обед супчик сварила Embarassed Girl haha . Мясо отбила и замариновала, курочку тоже на салатик, поубирала, отдыхаю Girl haha . Вечером кину в духовку мясо и картошку, сооружу салаты и бутерброды с икрой сделаю - куда ж без них nyam2 Girl haha .

31 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Это какой, подробнее плиз .

ананасы, курица, сыр, кукуруза, чеснок для запаху и майонез...мои любят...

31 Дек 2014 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ананасы, курица, сыр, кукуруза, чеснок для запаху и майонез...мои любят...

Вкусненький nyam2 . Я тоже люблю с ананасами и курочкой, но сейчас чего-то не хочется unknown ... Хочу оливок и икры Girl haha Girl haha Girl haha .

31 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Хочу оливок и икры .

а я ещё рыбный сделала...форель с/с, креветки, перец болгарский, огурец свежий, белки от яиц...и икра)

31 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Я уже и наелась всего Girl haha wacko1
Салянку варила утку запекла мясо по фр.Шуба и оливье.персики фаршированные и чесносница на помидорах и тартолетках и бутеры с икрой.торт wacko1 а семья сестры заболели- позвонили wacko1 отец приедет один unknown

31 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
а я ещё рыбный сделала...форель с/с, креветки, перец болгарский, огурец свежий, белки от яиц...и икра)

Никогда не ела такого типа салатиков unknown , надо исправляться Embarassed Girl haha .
Лиаза писал(а):
Я уже и наелась всего

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha На здоровье good2 !
Лиаза писал(а):
и бутеры с икрой.торт

Вкусненько у тебя nyam2 .
Лиаза писал(а):
а семья сестры заболели- позвонили

Жалко...

Муж раньше пришел с работы, мы и не ждали, хорошооооо New Year Tree New Year Tree New Year Tree . Принес шампусик и мартини Embarassed Congratulate Congratulate Congratulate . Говорит когда ужин готовить будем, я говорю да вроде рановато еще Girl haha , кофеек пьем пока Congratulate Girl haha .

31 Дек 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Мы вчера устроили корпоратив, а сегодня мне плохо

girl_haha praising praising от чего-колись? Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Стафенка писал(а):
Я уже оливье накрошила, мясо отбил Олег, горчицей намазала...сейчас буду ананасовый крошить,

good2 у меня тоже все готово. ждем родителей моих -а они еще к тете заехали- к нам приедут не голодные..

Алычка писал(а):
Лиаза писал(а):
-22у нас

Холодно

у нас с утра было -15,3 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас -9,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже на улицу не выходила сегодня..уже в следующем году пойду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Классная идея ! Родители приехали?

спасибо. нет, ждем. но мы уже наелись girl_haha лично я уже ничего не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
И как впечатления от тортика? Понравился? Давай показывай уже !

friends эх..да я накосячила- в ванильный мусс решила добавить ванилин- пакетик добавила- ион горчит..ну так явно не слышно...а потом-послевкусием чувствуется горчинка... ну в принципе -если б не горчинка- то вкусный..хотя мужу не понра unknown он не любитель таких тортов..ему вафельный со сгущенкой- и не надо заморочек girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 фотки покажу..уже завтра видать...
а еще положила мастику на желе-и желе потекло(ну я,в принципе, знала что так будет..но не думала что так быстро girl_haha Embarassed )..так что полежала пока для фото- а потом Темик их успешко сьел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Я уже в магазин сходила, волосы покрасила, на обед супчик сварила . Мясо отбила и замариновала, курочку тоже на салатик, поубирала, отдыхаю . Вечером кину в духовку мясо и картошку, сооружу салаты и бутерброды с икрой сделаю - куда ж без них

good2 good2 good2 good2 молодец. я тоже уже все приготовила- осталось оливье смешать, цезарь сделать -мясо запекла на него ну и бутерброды сделать good2

Лиаза писал(а):
Я уже и наелась всего

friends friends friends я тоже
Лиаза писал(а):
а семья сестры заболели- позвонили отец приедет один

жалко...

Алычка писал(а):
да вроде рановато еще , кофеек пьем пока

friends girl_haha good2 а мы по коктейльчику из коньяка и кока-колы выпили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Никогда не ела такого типа салатиков , надо исправляться

Friends Friends Friends
Алычка писал(а):
Муж раньше пришел с работы, мы и не ждали, хорошооооо . Принес шампусик и мартини . Говорит когда ужин готовить будем, я говорю да вроде рановато еще , кофеек пьем пока

классно good2
Лиаза писал(а):
уже и наелась всего

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
от чего-колись?

пиво Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже все готово. ждем родителей моих -а они еще к тете заехали- к нам приедут не голодные..

мне осталось мясо запечь, ножки загрилить и пюре...салаты готовы, яйца нафаршировала, нарезку ещё нарезать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
эх..да я накосячила- в ванильный мусс решила добавить ванилин

wacko1 wacko1 wacko1
а я покупные коржи смазала кремом и не парюсь Embarassed Embarassed Embarassed ...лень печь было... Embarassed

31 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
все готовы я вижу Smile Smile Smile playboy
и я всё отстрогала и поваляться успела, сейчас с Янкой высунули нос на улицу- бенгальские огни жгли New Year Tree New Year Tree
осталось мяско запечь и картоху в мульте nyam2
и будем гулять New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Свекровь придёт с дедом New Year Go New Year Go New Year gifts

31 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
все готовы я вижу

Congratulate Congratulate Congratulate
Натка..-- писал(а):
Свекровь придёт с дедом

good2 good2 good2

31 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо. нет, ждем. но мы уже наелись лично я уже ничего не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
эх..да я накосячила- в ванильный мусс решила добавить ванилин- пакетик добавила-

А, да, пакетик это много, он горький wacko1 , надо было ван сахар или ароматизатор praising .
Ляночка08 писал(а):
он не любитель таких тортов..ему вафельный со сгущенкой- и не надо заморочек

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты ж не для него готовила, больше поиграться хотелось, скажи Girl haha Friends ? Ну и для себя любимой nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
а еще положила мастику на желе-и желе потекло

Это не желе потекло, а мастика растаяла wacko1 . Снежинками украшала New Year gifts ?
Ляночка08 писал(а):
а мы по коктейльчику из коньяка и кока-колы выпили

О, то вы уже навеселе Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha .

31 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
пиво

praising Girl haha
Стафенка писал(а):
а я покупные коржи смазала кремом и не парюсь ...лень печь было...

И правильно сделала Girl haha , мне вон сестра звонила тоже рассказывает торт испекла, я говорю, а у нас домик на сладкое Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Натка..-- писал(а):
все готовы я вижу

Ага, почти Girl haha Friends !
Натка..-- писал(а):
и будем гулять

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 22:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
И правильно сделала , мне вон сестра звонила тоже рассказывает торт испекла, я говорю, а у нас домик на сладкое .

я б съела кусочек твово домика.... Friends

31 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2015 1:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, всем приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate , давайте достойно проводим этот год New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !

01 Янв 2015 1:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, всем приятного аппетита , давайте достойно проводим этот год

Girl haha Girl haha Girl haha мы ещё не садились, в 11 сядем...
ты уже дерябнула чЁ ли New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ты уже дерябнула чЁ ли

Ага, дерябнула Congratulate Girl haha . Мы поужинали уже, проводили старый год, теперь ждем 12, шампусика бахнем и спать Girl haha Girl haha Girl haha .
У нас начало 11 только, у вас сколько сейчас, Лен?

ANGEL29, Светочка,
Lenochka, спасибо, девочки, взаимно New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !

01 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, дерябнула . Мы поужинали уже, проводили старый год, теперь ждем 12, шампусика бахнем и спать .

У нас начало 11 только, у вас сколько сейчас, Лен?

у нас начало 12...вы на час отстаете... Girl haha

01 Янв 2015 2:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
у нас начало 12...вы на час отстаете...

О, классно, вы раньше встретите Girl haha Friends ! Как досидеть, спать хочууууу wacko1 Girl haha . Пойти что ли фондант испечь Girl haha Girl haha Girl haha .

Наверх