Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 0:28
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
атата
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
у нас теперь свой цирюльник
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
ДруХ
Да че-то все не получается...и настроение последние дни паршивое...Весна,наверное,так действует... |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
там оптовая цена указана...красивая форма, брошу кормить надо будет подобное глянуть |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
Не кушать??Блин...буду плакать...
Да вот именно что ничего особенного...Котлетки дю,перец с том.пастой...Вечером яйца жаренные и суфле творожное...все продукты свежие... |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Про белье зашла речь, покажу удачную очень модель, ну для меня по кр. мере
, в прошлом году подобрала себе : http://kolgotochki.com.ua/product/bjustgalter-milavica-11914-milavitsa/ , купила черный, потом в СП заказала себе еще белый точно такой же ! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Выздоравливай, Ириш . Не плакай, если хочешь есть - то ешь! Но диетическое что-то . |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:47
|
Стафенка
|||||||||
какой размер носишь? в кучу собирает?
бывает |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Класс - умничка ! Так она у тебя не одна ? |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:49
|
Стафенка
|||||||||
|
Аллуся, а на рубли сколько стоит такой насисьник? по чём ты покупала?
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||
75 D у меня эта моделька . Про кучу не поняла . У меня грудь широко как бы одна от другой, то мне он идеально, и форма ! Я в нем фоткалась, счас мож закину .
В магазине за 200грн (около 900р ), а в СП за 135 вроде. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:54
|
Стафенка
|||||||||
про это и спрашивала, грудь собирает в кучу....красивой делает, чтоб не торчала одна направо, другая на север ??
у нас стала смотреть, выдала 820р...на одном из сайтов, я спросила для сравнения |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||
В галерее у меня смотри . Но то что удобный - факт ! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:59
|
Стафенка
|||||||||
вроде собирают...у меня тоже широко расставлена |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
сегодня погода вообще супер была-тепло,солнышко....а ты раскисла
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Надо померить просто, знаю что и без примерки девченки заказывают бюстики, у меня такой номер не пройдет точно, я и в магазине не всегда могу подобрать . |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:02
|
Стафенка
|||||||||
у меня все примерно в такой ценовой категории...хоть какое- то качество |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Это Милавица, ага, они недешевые , зато качественные и долго носятся ! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:04
|
Стафенка
|||||||||
такая же беда...у нас сейчас млавитца фирменных магазов куча, поэтому можно пойти и померить...записать арт.модели... |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:06
|
Стафенка
|||||||||
ага, у меня и для кормящих она же...они кстати, не дорогие, для кормящих...300 с копейками.. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
главное чтоб не растянулись |
||||||||||
|
12 Мар 2014 1:18
|
Стафенка
|||||||||
а я не могу без...у меня довольная большая |
||||||||||
|
12 Мар 2014 2:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Все пошли спатушки??? я на завтрак на завтра приготовила http://forum.say7.info/topic8766.html а крем сделала с http://forum.say7.info/topic55741.html
и глазурь тоже она-просто и быстро
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 5:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Фаина,делать ,как доктор прописал.Каши,овощи,фрукты и мин.мяса. Это называется сбалансированное здоровое питание,на нем и худеют все прекрасно и без вреда для здоровья зачем тебе проблемы такие?тем более фигура у тебя более чем единственная,кого успела глянуть ты занимаешься?верхний пресс прям выражен.И на спине валиков нет.Добьешь свои желанные кгшки,стопудово добьешь подумаешь,чуть дольше времени.Зато красивая,стройная и здо-ро-ва-я!
Светик,у моей сестры объем груди 90,а размер груди тоже не меньше 7.Худющаяяяяяяя.Так что Наташик наша просто лань стройнявая,вот и не различаются особо параметры
Олесяс открытием!
Иришкин,посиди на кашках. Белком тоже отравиться можно.Мне 3х дней хватает ,чтобы скрючиться.Выздоравливай
Сходи в другой магазин тебе неправильную модель предлагают.Скажи сразу,что надо,чтобы грудь не выпадала,но к небу тянулась они натасканные,сразу сориентируются.Я так в одном магазине перемерила лифчиков 20 и все не в тему.А на след.день была другой продавец умничка.Развела меня на три комплекта сразу и той же фирмы,что вчера меряла а грудь оперировать-ты сто раз подумай.И с мужем посоветуйся.И на свою кожу посмотри-как у тебя с регенирацией? не всем можно себя резать,у многих потом некрасивые рубцы.У маминой подружки ну просто безобразие,она раздеться не может.Сиськи подтянули,а показывать страшно.Это как с подтяжкой лица:смотришь,ну да,лоб натянут,глаза тоже,но вся такая перекосоежиная,смысл в той операции?такчо отмерь стопицот раз
и как ты,лапа,себя чувствуешь уже?
Наташик,как тебе хорошо с челкой покороче!! мне очень нравится открывай лоб! как наша бандиточка поживает?на брате оттачивает мастерство "доведи мужика за минуту"? |
||||||||||
|
12 Мар 2014 6:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
поешь каши)сколько можно травить организм
даешь битву бюстов!
Девочки,привет! извините,что по диагонали откаментила.Кого пропустила,простите
ну что,демократия такая демократическая наступает.Будут отключать рос.тв каналы.Вот бред.И,кстать,почему? я сейчас РБК смотрела,экономическую передачу.Там обсуждали ясен красен Крым,то сё,ну и до кучи "прессконференцию" сегодняшнюю Януковича.А внизу тел.опрос: Что Янукович хотел сказать своей прессконференцией? -что он жив -что он в России -что он Янукович -что его плохо кормят стебутся,а не кошмарят.А еще аналитик сказал российский "После сегодняшней конференции можно сказать,что всё.Янукович как политик закончился"........."Ну уж если в Моссовете?!"(с) |
. Не плакай, если хочешь есть - то ешь! Но диетическое что-то
.
и без вреда для здоровья
зачем тебе проблемы такие?тем более фигура у тебя более чем
ты занимаешься?верхний пресс прям выражен.И на спине валиков нет.Добьешь свои желанные кгшки,стопудово добьешь
подумаешь,чуть дольше времени.Зато красивая,стройная и здо-ро-ва-я!
Белком тоже отравиться можно.Мне 3х дней хватает ,чтобы скрючиться.Выздоравливай