Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 14:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
У нас похолодало -10вроде....
Ага...я сразу на кг плюсую
Ооо...нас много
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну ж зима все же
и я так же..эх..
как договорились |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 14:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Свет что в меню сегодня?а то я
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну утром что есть))) кашу из отрубей с вишней, потом пару котелотк из консервы и шлифанула все это дело бутербродом с паштетом и маслом и кофе
а вот дальше что- не придумала еще..кабачки доходят надо с ними чрочно точ-то готовить |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 14:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
А я наверное в обед гречку с сарделькой и помидорой Ачук-чук
на ужин творог и яблочки |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 15:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
у нас в больнице учителя ходят ( и вообще все взрослые-ни один в маске- все без)...Говорят что детская форма не такая как взрослая
Говорит темноты боится...
и у нас
Сейчас с детьми были на горке- если б вы это видели Гололёд сплошной- везде каток...С горы ехать красота - а вот на гору- по пластунски
я замёрзла как собака и домой... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 16:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девуси, привет
!
Заскочила кофе попить, чет у меня настроение сегодня такое ... бесит все ... как-бы кого-то не покусать... не выспалась опять , выпила на ночь пустырник, в час ночи встала выпила еще барбовал, все равно плохо спала ... че это ненай...
Матрасы выветрились вроде, но пусть еще до вечера попроветриваются, не заносим, сейчас пойдем с детьми куда-то гулять. Кровать сфоткала - покажу вечером или завтра. Целую всех !
Наташ, я Эммануэль и Историю О тоже в свое время читала ! Но 50 оттенков впечатлили чуть в другом смысле, в плане чувственности и чувст что ли ... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 16:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
странно... ну врачам видней а как же вы тогда на горки ходите- ну туда где детей много? или Ваня не ходит?
понятно мои спят..пока не высказывались что им не нравится
я с Темкой тоже погуляла- одела куртку на футболку- без свитера - замерзла
скоро КД..я тоже уже кусаюсь
какие вы начитанные.Я Эммануэль читала а Историю нет |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 18:38
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, болтушки...
Я тоже в подростковом возрасте всю Эммануэль прочитала
Нажарила своим блинов... Витя гулять ушёл, Савка с Олегом спят, я присела в тишине...тушить поставила пупки в мультю, с ширатаки сделаю на обед себе... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 18:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
Ты знаешь Свет как мне сказала врач? Ну вы же не можете перекрыть ему кислород и ведь у нас так пол больницы деток-которые на дневном -отбыли до 2х и по домам...
А самое Странное что и во взрослых "таких" больницах так же...Т.Е половина из них ходят по улицам( это я точно знаю- у знакомой муж болел- получа таблетки и шёл домой)... Янку проверили - сказали - организм крепче чем у Вани- пока всё нормально-но поставили на учёт...пьём таблетки профилактически... А нам с мужем и слова никто не сказал- хотите проверяйтесь хотите нет |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мдаа..нет слов...
хотя..у нас же вот в лесу возле нашего поселка есть больница- так пациенты в село к нам в магазин ходят и многие из села там работают...
а там что не одна книга? я навреное много пропустила в жизни
а у мен Темка засопливил..эх..походил в садик- неделю... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 20:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
не одна, их целая серия...в том числе групповуха и зоофилия
а у меня Савка засопливил.. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 21:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Мы уже дома, настроение попустило
. Прогулялись по магазинам, Даша с мужем на катке покатались, а мы с Машей в игровом кафе потусили, потом пообедали там же и поехали домой. Матрасы внесли, запаха нет, ура, а то я уж переживала . |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 21:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Недавно только были же .
Проверились ? Или не будете?
Выздоравливайте |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поправляйтесь.мой вон скачет -ине знаю что делать -муж говрит в садик вести...соплей нет..носиком шмыгает только
ух ты-классная кровать, девченки уже маста заняли не слазят поди с нее
красивая курточка- Даше идет и ковшик классный
и не говори...через неделю примерно снова по графику
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Смотри сама, может лучше на пару дней дома оставить, а то если поведешь, то может развезти по полной ...
Спасибо, ага, мы довольные, сегодня спать там будут уже .
Ага , это ж мы в колинзе на прошлых выходных покупали джинсы мужу, я увидела куртки эти - говорю смотри какая классная, думала себе , а он говорит - Даше классно будет , ну и ладно, Даше так Даше . А ты, мать, и в старой походишь ... Шучу я... на меня узковата такая модель, молодежная она все-таки . А вообще глаз у него алмаз - на Дашу она прям отлично села ! И Даша довольная, что ПАПА ЕЙ ВЫБРАЛ !
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
таки да,посидит дома...чихает ходит...
это так- иметь дочек
здорово |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
девочки довольныыыы
не знаю-надо ли повторно...муж будет
Яну привожу в пятницу попозже-после завтрака уже- а там няня забежала из другой группы.ОГО говорит сколько вас??? а нас целая группа- 27 человечек- сидят как мышки -тишина-творчеством занимаются... И так и ходит группа большим составом- бывает конечно мало-но редко (ттт) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас и не знаю сколько ходит сейчас... бывает деток 25 наверное максимум.. из 35 по списку... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 0:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
У нас 18 - это много уже , по списку 29, но все ж свеженькие, с улицы, с ясель только парочка деток.
Это ж хорошо ! Адаптировались уже, притерлись друг к дружке !
Думаю нет ...
Ага . |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 0:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Алычка
Классная кроватка!и ковшик
у меня набор почти такой-бекер фирма...дорого..... с декретных покупала...но мне не особо как то моя нра...
Курточка и девочки лапаньки
Деткам не разболеваться у меня Влад засопел тоже...анаферончик даю обоим. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 1:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Паси !
Не, это недорого ... Винцент какой-то : http://www.vincent.in.ua/index.php?productID=365 . Попробую попользоваться, если понравится, то еще что-то прикуплю .
Чего?
И вам не разболеваться ! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 11:46
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Доброе утро
На кофе еще никто не приглашал? Тогда я
Пока пустой пью, кексик в духовке.... Алычка ну как первая ночь на новой кровате? Курточка и правда Даше ооооочень идет, красотулька! Девочки, пусть детки не разболеются!!! У меня у Кати тоже соплюхи появились, зубы опять двинулись....у нас клыки уже месяца три лезут, сразу все 4, то затихают, то опять и тогда - сопли, слюни рекой и не ест ничего. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 11:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Привет девочки!!!!@@@
Привес отвалился быстро
Влада дома оставила.....пусть поболеет сЕдня
а там видно будет.
Ручки нагреваются и ручки на крышке очень выпуклые не удобно придераюсь
Достала с морозилки кабачки порезаные...рагу наверное сделаю вечером ватруууушку испеклаааа в который раз убеждаюсь...Лучше тортов !!!!
Кому на завтрачек????кофЭ и пирог???? я ужО
Ира выходиииии....видела отчет ты принесла в диетных блюдах....а то пропала...иж ты....симулянтка
А вчера на ужин готовила грейпфрутовый десертик я добавила апельсин и горечь не так чувствовалась мне. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 11:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
привет !!!! иди на ватрушку пока кекс печется |
!
!
мои спят..пока не высказывались что им не нравится
.

быстро
сЕдня
и ручки на крышке очень выпуклые
не удобно
в который раз убеждаюсь...Лучше тортов !!!!