Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 22:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Скажешь тоже . |
||||||||||
|
28 Янв 2015 22:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
бывает
ой пора ужинать пойду доем пудинг
надо придумать чего завтра готовить на ужин |
||||||||||
|
28 Янв 2015 23:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
ага....я наверное курицу сварю |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
29 Янв 2015 13:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет всем!!!
Ага ...наливай
а у меня привес чЕто
в сад собираемся на развивашку вчера опять занималась спортом ноги болят теперь жуть |
||||||||||
|
29 Янв 2015 13:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Удачи вам
Ну ты могЕшь !!! Как бы себя заставить ? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 13:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
сама через силу муж заниматься стал ну и я |
||||||||||
|
29 Янв 2015 13:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Молодцы !А по какой программе занимаетесь?
Мой вчера заговорил, что друг его в зал зовет - говорю иди конечно, я только за! А там глядишь и я может . |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик у меня -100г..но отвесик не радует.. все равно плюсе и вчера не нарушала,и на зумбе позанималась..а вес и нынче там эх..поеду завтра мочу на анализ сдавать...
с отвесиком
ты по какой програме занимаешься?
ну молодцы
и вы молодцы
как девченки, Аллусь? у меня уже и Максим заларингитил с утра проснулся в 7- начал в школу собираться- слышу покашливает так некрасиво..пока собрался- уже вижу что некуда идти- все утро ингаляции делаем да я еще вчера вечером слышала что прокашливается он подозрительно..на ночь ингаляцию сделали,но-шпу дала... эх..а завтра ДР... теперь не знаю пустят ли мальчишек к нам в гости..Макс вроде и не вирусный- горло не красное, соплей нет |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||
У Даши сопли потекли и горло болит , но в школу пошла - темп нет.... и так неделю пропустила ... Маша вчера чихнула пару раз, муж говорит веди в сад, но она попросилась еще день дома побіть - хорошо что оставила, седни уже сопли потекли .
Ой, капеееееец . Держись там, Светуль
Да, жалко так ... он друзей хотел пригласить, да? Вот это зимние ДР, такие они .... |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
выздоравливайте
спасибо
ага... и атк каждый год |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Ляночка08
Выздоравливайте
Алычка И вы не разболевайтесь
Да тааак приседания 100-120раз пресс....велотренажор 15мин на все мин 40уходит......обруч надо бы еще но не охота....а муж-гантели и тренажор но он по часу ездиет |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Ого, да ты спортсмЭнка
А я ленивая, мне надо деньги заплатить и чтоб меня заставляли спортом заниматься
Приветики всем!!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:24
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
да ладно тебе я в том году 3мес занималась день в день когда активно худела а потом забросила как схуднула теперь думаю опять надо хоть тааак не охота но смотрю на мужа и и он меня попросил давай вместе
А вот плюс чего то???? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
ого- ну ты молодец- я 100 раз не присяду
вот-вот- дома не могу-ленбсь видать а на зумбу пойду- вот там скачу
ела что?
а я договорилась -завтра поеду сделаю узд почек и сдам анализы...праздник Максиму перенесли на пока не выздоровеет |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Светлан системно Усе рис с сайрой и помидорой ачук чук на обед вчера и на ужин кофейное лакомство а вот утром ела вчера селедку с картошкой но она и не сильно соленая была |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Сьездий конечно...проверься
заинька....ждет наверное ж праздника |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
консерва запрсто водичку задерживает- там много соли
ага.. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 16:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Ляночка08
Лиаза А вес от спорта может стоять и даже прибавлять. Я когда ходила на после родовую гимнастику, так меня акушерка сразу предупредила, чтоб минусов на весах не ждала. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 17:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Ага....слышала такое....главное не нарушать |
||||||||||
|
29 Янв 2015 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
да,Свет,я тоже знаю такое..еще плюс к тому у меня дня через 4-5 дела должны быть- все к тому что вес может стоять или увеличиваться...ноо...я так не отекала никогда плюсаовать перед делами- да.. но отеки чтоб - проверюсь для своего спокойствия..тем более осенью почки болели...все равно на контроль надо сходить -после лечения... |
||||||||||
|
29 Янв 2015 18:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, сварила суп на обед с пастернаком - пока варился, по запаху не уверена было, что буду это есть
, но потооооом , пожалела, что только порцию сварила !
Суп-пюре из лука-порея и пастернака :
И вчера котлетками ужинала: Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5082773.html#5082773 |
||||||||||
|
29 Янв 2015 18:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ого, ну даешь - молодчинка !
Ну вот - и консерва, и ачучук, все с солью - вода и задержалась. Да и потом - не может же быть каждый день плюс. Про ачучук написала и вспомнила печальку свою ... У меня почему-то икра кабачковая в этом году пропала... уже 5 банок выбросила, думаю и остальную тоже надо... от Сэнди которая ... так жалко... сколько лет ее закрываю - первый раз такое ... |
||||||||||
|
29 Янв 2015 19:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
и это тоже
это ты молодец |
||||||||||
|
29 Янв 2015 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
я б такое даже не варила
ну и хорошо- на фото очень аппетитно
ачучук вроде без соли делают -вот глянула рецепт- да -он без соли..
жаалко...а где стоит? я свою в холодильнике держу уже 2 баночки скушала-муж не очень ее ест-я сама вместо соуса открываю |
! Я сегодня первая, что ли? Тогда наливаю кофе

! И БО
а у меня привес чЕто
вчера опять занималась спортом
ела что?
!
: