Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2015 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
о, кстати да аналгин в ампулах есть у меня..я колю -аналгидн-димедрол-папаверин- у нас в больницах так Т сбивают..но не хочется так лишний раз колоть- это уже на крайняк так сказать..а выпить да -могу дать..а что Максиму -7 лет - давать целую ампулу? не много?
понятно. а я пекла 3 рецепта- буржуйские,на минералке и на крахмале- все три очень понравилсь
молодец доча
100% |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
23 Фев 2015 20:47
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Ты с анальгином поосторожнее...
Спасибо Алл, надеюсь |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да, без надобности не использую |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 21:10
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
просто у меня на него аллергия как оказалось И выяснилось все это в роддоме, когда пошла Настю рожать, а они решили мне обезболить. Я их спрашиваю , что вы мне колите? Тебе говорят не все равно! Я грю, не все равно, потому что уже левую руку не чувствую и нога начинает неметь левая .... Так медсестра иглу выдернула, недоколола. Чтож вы говорит не сказали про аалергию? А я и сама не знала. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 21:17
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
если 2 мг то ампулу. На ночь хватит.
Ух ты, надо же..... Я и не знала, что так бывает
Я его тоже очень редко использую, но держу дома всегда. Свет, если литическую кололи и аллергии не было, то должно быть всё норм |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 21:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Свет, я Маше 1мл даю , думаю Максиму можно 2мл. Как-то осенью болела, то больше ничем и не сбивалась ... Злоупотреблять не надо, конечно, но можно дать, если надо. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Вот это букет!!!! Муж оценил креатив ?
Светуль, я в таких случаях меняю одно жаропонижающее на другое : с содержанием парацетамола на с анальгином!что там еще есть? Себя успокаиваю тем, что высокая темп. - это показатель того, что организм борется с инфекцией. По поводу пить содержимое для инъекций - не знаю для ребенка Я бы лучше укол сделала : 2 минуты крика, а укол и усваивается и действует быстрее. И предназначено для укола! Мое ИМХО.
Свечки конечно не вариант с такой высокой темп. - растает и не заметишь где. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Вот это завлекалочка!!!
Интересные у тебя запасы , Посмешила нас |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Тоже так любим!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Точно! Надо на след неделе попроб. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Марин, укол не лучше для больного измученного ребенка, поверь . Пить можно! К нам скорая приезжала и давали пить, и врач наша тоже так советовала, так что все нормуль, мы не сами придумали . Но это уже конечно когда стандартные жаропонижающие не работают - так это мы не раз уже повторили .
Забыла сказать - блинчики твои !!! И фотки хорошие ! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
А я уже наморозила
Я бы тоже наверное орала и сокрушалась , если не первый раз. Но если отвлечься -девочка не равнодушен к своей внешности , к чему-то стремится , красоту наводит ( как может)!!! С малых лет!!! Ведь это либо есть , либо нет в женщине!!!! А ножницы надо спрятать далеко!!!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ОГО,да всяко бывает. нет, Максиму ж уже кололи в больнице помню такой укол с аналгином- нормально все было
ага,спасибо, буду иметь в виду
организм борется с инфекцией до температуры 38,2 раньше атк учили (сейчас уже говорят до 38,5) все что выше- это уже не борьба..а свидетельсво того что организм сдался так сказать...(ну не могу судит ькак атм на счяет сдался- говорят в селе у нас такой вирус ходит -очень высокаяТ которую очень трудно сбивать )
не знаю..не раз слышала что дают пить вместо укола ну я ж эНтим делом не увлекаюсь
о ,вот -врачи подтверждают. у Максима только от слова "укол" Т еще повышается |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, вот что за несправедливость такая
, хочу творожных сырков , вот прям захотелось . И рецепт нашла дюкановский... А фигушки, торта еще половина на завтра моего осталась - придется доедать . |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
ну не льсьтите... только пробую
Алл, я чисто свое мнение! О чем и написала! Не врач - не спорю и советы не даю на эту тему!!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну кушай тогда
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Да, выше нельзя, это уже говорят "человек горит"... организму очень трудно справиться с такой температурой и раньше это очень плохо заканчивалось ...
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
И не думала .
Так мы все тут... не врачи ! Нормально все, мы ж общаемся . |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну кушай тогда
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:32
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
То
Тоже хочу!! А никто не знает рецепт системного и постного сырка глазированного?
Ухожу в семью! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а ты и тор и сырки
точно. хотя мама моя говорит что мне уже можно на вызова ходить я стооолько всего узнала за то время что дети есть |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ой, насмешила !
Ты постишься, Марин ?
Так там же ДОПы , оч жирно мне получится . А пока торт доем, то сырки перехочу , поэтому и говорю - несправедливость .
Да уж - каждая мама - лучший врач для своего ребенка . |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
через неделю сделаешь на утро
во ту меня вкусные сырки есть http://forum.say7.info/topic60200.html
бедолажка
это уж точно мне б еще слушать легкие научиться я б вообще супер спецом была |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:41
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
[quote="Алычка"]Да, выше нельзя, это уже говорят "человек горит"... организму очень трудно справиться с такой температурой и раньше это очень плохо заканчивалось ситуациии
Вообщем ДАВАЙТЕ НЕ Болеть!!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2015 22:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
первую неделю!!! |

И выяснилось все это в роддоме, когда пошла Настю рожать, а они решили мне обезболить. Я их спрашиваю , что вы мне колите? Тебе говорят не все равно! Я грю, не все равно, потому что уже левую руку не чувствую и нога начинает неметь левая ....
Так медсестра иглу выдернула, недоколола. Чтож вы говорит не сказали про аалергию? А я и сама не знала.
. Пить можно! К нам скорая приезжала и давали пить, и врач наша тоже так советовала, так что все нормуль, мы не сами придумали
.
, к чему-то стремится
не знаю..не раз слышала что дают пить вместо укола