Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

23 Фев 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Держитесь Свет, моя мама в больнице работала, так они там темпу сбивали жидким анальгином. Анальгин в ампуле вылить в ложку и выпить. Горький. Но оч. хорошо сбивает и долго не поднимается. У нас всегда ампулы дома есть на экстренный случай.

о, кстати да аналгин в ампулах есть у меня..я колю -аналгидн-димедрол-папаверин- у нас в больницах так Т сбивают..но не хочется так лишний раз колоть- это уже на крайняк так сказать..а выпить да -могу дать..а что Максиму -7 лет - давать целую ампулу? не много? Embarassed

Елена60 писал(а):
И я хочу

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Елена60 писал(а):
Мне все порна

good2 good2 good2 понятно. а я пекла 3 рецепта- буржуйские,на минералке и на крахмале- все три очень понравилсь good2 good2 good2

Елена60 писал(а):
Да эт больше доча, чем я

good2 молодец доча good2 good2

Елена60 писал(а):
Минимум хлопот, максимум удовольствия

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer 100%

23 Фев 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha еще картинка
Фото

23 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аналгин в ампулах есть

Ты с анальгином поосторожнее...
Алычка писал(а):
Держись, Иннусь, все наладится

Спасибо Алл, надеюсь air_kiss

23 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):

Friends Friends Friends да, без надобности не использую Friends

23 Фев 2015 21:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
без надобности не использу

просто у меня на него аллергия как оказалось unknown И выяснилось все это в роддоме, когда пошла Настю рожать, а они решили мне обезболить. Я их спрашиваю , что вы мне колите? Тебе говорят не все равно! Я грю, не все равно, потому что уже левую руку не чувствую и нога начинает неметь левая .... wacko1 Так медсестра иглу выдернула, недоколола. Чтож вы говорит не сказали про аалергию? А я и сама не знала. unknown

23 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давать целую ампулу? не много?

если 2 мг то ампулу. На ночь хватит.

Ляночка08 писал(а):
на крахмале- все три очень понравилсь

INNULA писал(а):

Ой! Я и эти пекла!!!!!!!!!! Очень понравились! Я потом во все блины крахмал добавляла, пока не закончился Girl haha

Ух ты, надо же..... wacko1 Я и не знала, что так бывает Embarassed
Я его тоже очень редко использую, но держу дома всегда. Свет, если литическую кололи и аллергии не было, то должно быть всё норм unknown

23 Фев 2015 21:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):

Свет, я Маше 1мл даю , думаю Максиму можно 2мл. Как-то осенью болела, то больше ничем и не сбивалась wacko1 ... Злоупотреблять не надо, конечно, но можно дать, если надо.

23 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Девочки сделала подарок мужу жду с работы

Вот это букет!!!! good2 good2 Муж оценил креатив ?
Ляночка08 писал(а):
,девы, Макс у меня температурит капец как..сегодня ночью сбивала температуру с 2 ночи до 5 утра- оочень медленно падала...

Светуль, я в таких случаях меняю одно жаропонижающее на другое : с содержанием парацетамола на с анальгином!что там еще есть? Себя успокаиваю тем, что высокая темп. - это показатель того, что организм борется с инфекцией.
По поводу пить содержимое для инъекций - не знаю для ребенка unknown Я бы лучше укол сделала : 2 минуты крика, а укол и усваивается и действует быстрее. И предназначено для укола! Мое ИМХО.
Свечки конечно не вариант с такой высокой темп. - растает и не заметишь где.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Стафенка писал(а):
...а это название у нас запатентовано(((

Вот это завлекалочка!!!
Ляночка08 писал(а):
решила папки почистить -принесла вам прикольчиков

Интересные у тебя запасы , Посмешила нас Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
в тесто добавить не только растит. масло, но и растоп. сливочное. Очень вкусно! Блины нежные и как будто уже маслом намазаны!

Тоже так любим!!

23 Фев 2015 22:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Запечь может с яйцом и сыром unknown

Точно! Надо на след неделе попроб. Rose

23 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
По поводу пить содержимое для инъекций - не знаю для ребенка Я бы лучше укол

Марин, укол не лучше для больного измученного ребенка, поверь praising . Пить можно! К нам скорая приезжала и давали пить, и врач наша тоже так советовала, так что все нормуль, мы не сами придумали Friends . Но это уже конечно когда стандартные жаропонижающие не работают - так это мы не раз уже повторили Wink .

Забыла сказать - блинчики твои girl_in_love nyam2 good2 !!! И фотки хорошие good2 !

23 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ее не люблю после заморозки очень сильнывй капустный аромат- не морожу

А я уже наморозила wacko1
Натка..-- писал(а):
моя Яна в очередной раз навела красоту-чёлке пипец настал только отрастить успели и в парикмахерскую сходили и не только чёлку-.............................................................ещё постригла она себе ресницы я в шокееееееее.........

а вчера смотрю фильм ...в закрытую дверь комнаты моей стук ...

я открываю-стоит" смерть

Я бы тоже наверное орала и сокрушалась , если не первый раз. Но если отвлечься -девочка не равнодушен к своей внешности Good , к чему-то стремится good2 , красоту наводит good2 ( как может)!!! С малых лет!!! Ведь это либо есть , либо нет в женщине!!!! А ножницы надо спрятать далеко!!!!

23 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
просто у меня на него аллергия как оказалось И выяснилось все это в роддоме, когда пошла Настю рожать, а они решили мне обезболить. Я их спрашиваю , что вы мне колите? Тебе говорят не все равно! Я грю, не все равно, потому что уже левую руку не чувствую и нога начинает неметь левая .... Так медсестра иглу выдернула, недоколола. Чтож вы говорит не сказали про аалергию? А я и сама не знала.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ОГО,да всяко бывает. нет, Максиму ж уже кололи в больнице помню такой укол с аналгином- нормально все было friends

Елена60 писал(а):

friends

Алычка писал(а):
Свет, я Маше 1мл даю , думаю Максиму можно 2мл. Как-то осенью болела, то больше ничем и не сбивалась ... Злоупотреблять не надо, конечно, но можно дать, если надо.

friends friends ага,спасибо, буду иметь в виду friends friends friends

НеЛесная писал(а):
Светуль, я в таких случаях меняю одно жаропонижающее на другое : с содержанием парацетамола на с анальгином!что там еще есть? Себя успокаиваю тем, что высокая темп. - это показатель того, что организм борется с инфекцией.

friends friends friends организм борется с инфекцией до температуры 38,2 раньше атк учили (сейчас уже говорят до 38,5) все что выше- это уже не борьба..а свидетельсво того что организм сдался так сказать...(ну не могу судит ькак атм на счяет сдался- говорят в селе у нас такой вирус ходит -очень высокаяТ которую очень трудно сбивать wacko1 )

НеЛесная писал(а):
По поводу пить содержимое для инъекций - не знаю для ребенка Я бы лучше укол сделала : 2 минуты крика, а укол и усваивается и действует быстрее. И предназначено для укола! Мое ИМХО.
Свечки конечно не вариант с такой высокой темп. - растает и не заметишь где.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

unknown не знаю..не раз слышала что дают пить вместо укола unknown ну я ж эНтим делом не увлекаюсь friends friends friends friends

НеЛесная писал(а):
Интересные у тебя запасы , Посмешила нас

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Марин, укол не лучше для больного измученного ребенка, поверь . Пить можно! К нам скорая приезжала и давали пить, и врач наша тоже так советовала, так что все нормуль, мы не сами придумали . Но это уже конечно когда стандартные жаропонижающие не работают - так это мы не раз уже повторили .

friends о ,вот -врачи подтверждают. friends friends friends friends у Максима только от слова "укол" Т еще повышается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

23 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, вот что за несправедливость такая wacko1 , хочу творожных сырков wacko1 , вот прям захотелось wacko1 Girl haha . И рецепт нашла дюкановский... А фигушки, торта еще половина на завтра моего осталась - придется доедать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .

23 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
И фотки хорошие

ну не льсьтите... Embarassed Embarassed только пробую
Алычка писал(а):
Марин, укол не лучше для больного измученного ребенка, поверь . Пить можно! К нам скорая приезжала и давали пить, и врач наша тоже так советовала, так что все нормуль, мы не сами придумали . Но это уже конечно когда стандартные жаропонижающие не работают - так это мы не раз уже повторили .

Алл, я чисто свое мнение! О чем и написала! Friends Не врач - не спорю и советы не даю на эту тему!!!

23 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
А я уже наморозила

Girl haha Wink ну кушай тогда Friends Friends

НеЛесная писал(а):
Но если отвлечься -девочка не равнодушен к своей внешности , к чему-то стремится , красоту наводит ( как может)!!! С малых лет!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
(сейчас уже говорят до 38,5) все что выше- это уже не борьба

Да, выше нельзя, это уже говорят "человек горит"... организму очень трудно справиться с такой температурой и раньше это очень плохо заканчивалось wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
у Максима только от слова "укол" Т еще повышается

praising praising praising

23 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
ну не льсьтите... только пробую

И не думала girl_blum Friends .
НеЛесная писал(а):
Алл, я чисто свое мнение! О чем и написала! Не врач - не спорю и советы не даю на эту тему!!!

Так мы все тут... не врачи Girl haha Friends ! Нормально все, мы ж общаемся Friends .

23 Фев 2015 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
А я уже наморозила

Girl haha Wink ну кушай тогда Friends Friends

НеЛесная писал(а):
Но если отвлечься -девочка не равнодушен к своей внешности , к чему-то стремится , красоту наводит ( как может)!!! С малых лет!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2015 22:32

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
То
Алычка писал(а):
творожных сырков , вот прям захотелось . И рецепт нашла дюкановский...

Тоже хочу!! А никто не знает рецепт системного и постного сырка глазированного? Girl haha Girl haha
Ухожу в семью!

23 Фев 2015 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, вот что за несправедливость такая , хочу творожных сырков , вот прям захотелось . И рецепт нашла дюкановский... А фигушки, торта еще половина на завтра моего осталась - придется доедать

Girl haha Girl haha а ты и тор и сырки Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):

Да, выше нельзя, это уже говорят "человек горит"... организму очень трудно справиться с такой температурой и раньше это очень плохо заканчивалось

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Так мы все тут... не врачи

Girl haha Girl haha Girl haha точно. хотя мама моя говорит что мне уже можно на вызова ходить Girl haha Girl haha Girl haha я стооолько всего узнала за то время что дети есть Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Тоже хочу!! А никто не знает рецепт системного и постного сырка глазированного

Ой, насмешила rofl2 rofl2 rofl2!
Ты постишься, Марин wacko1 ?
Ляночка08 писал(а):
а ты и тор и сырки

Так там же ДОПы Embarassed wacko1 , оч жирно мне получится Embarassed Girl haha . А пока торт доем, то сырки перехочу Girl haha , поэтому и говорю - несправедливость Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я стооолько всего узнала за то время что дети есть

Да уж - каждая мама - лучший врач для своего ребенка girl_in_love .

23 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
рецепт системного и постного сырка глазированного?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha через неделю сделаешь на утро Wink
во ту меня вкусные сырки есть http://forum.say7.info/topic60200.html Wink

Алычка писал(а):
А пока торт доем, то сырки перехочу , поэтому и говорю - несправедливость .

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising бедолажка praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Да уж - каждая мама - лучший врач для своего ребенка .

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer это уж точно Friends Friends Friends мне б еще слушать легкие научиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я б вообще супер спецом была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2015 22:41

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
[quote="Алычка"]Да, выше нельзя, это уже говорят "человек горит"... организму очень трудно справиться с такой температурой и раньше это очень плохо заканчивалось ситуациии
Вообщем ДАВАЙТЕ НЕ Болеть!!!

23 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Ты постишься, Марин ?

первую неделю!!!

Наверх