Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 17:39
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
я ж тоже по твоей наводке уселась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 18:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо, Светик! Даже есть скачанное у меня что-то, надо только не телефон кинуть.
Скинешь, да ![]() ![]() ![]()
Наверно ![]()
![]() ![]() ![]()
Соблазняете, да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:00
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
[quote="Алычка"]Соблазняете, да ? Эх, где время взять на 16 серий ?
вы меня потеряли на 16 серий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() по телеку смотрела пару серий ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() авообще, этот сериал сейчас по СТб идет с понедельника по четверг в 21.00 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Свет, что я только не делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а, ну да, мне проще- я в другой комнате могу включить комп и посмотреть если все спят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девы, фоткала в тему Хвастушки- и вам покажу
![]() ![]() подготовки к Пасхе ![]() ![]() это формы на куличи эти для мальчишек- небольшие сделаю куличики и прошлогодняя осталась одна эти новые- 6 штук купила и две прошлогодние еще и все формы термонаклейки -тоже прошлогодние ![]() подставочка а это моя коробочка праздничная ![]() ![]() и нашла там фигурку- очень памятная -ее мне подарила подружка в первом классе!!!! а привезла она ее аж из Камчатки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и покупки: тарелка -в ней запекать можно- небольшая- как раз на 1-2 порции подставка для тортов- давно хотела ![]() ![]() ![]() маленькая подставочка- типа конфетница -тоже для фото ![]() и подставочка для яиц- 2 штуки купила одинаоквых |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:42
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Света! Какие покупочки классные! Все такое нужное! Особенно мне твоя коробочка
![]() Пора к Пасхе закупаться, да????? ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:54
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Тоже уже планирую на этой неделе посмотреть что- где
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Плохо пообедала, что ли ![]() ![]() ![]()
Попробуй, и чая побольше ![]()
Классные покупочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 19:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Я наверное прошлогодние проверенные буду печь, вряд ли буду экспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах,девы, какой же я вкуснейший борщ сварила- 2 раза сегодня ела уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. У "Жигулей" никогда ничего не отваливается — "Жигули" сами отбрасывают то, что считают лишним. 2. - Люся, не хочу тебя обидеть, но если бы ты попала в лапы к тигру, то он бы дней десять тебя ел... 3. Говорят, когда Шнур был маленький, он голубей звал "Хули-хули-хули"… 4. Вес и габариты iРhоnе 6 Рlus созданы с учётом того, чтобы идеально подходить для накрывания крышки Доширака, пока он заваривается. 5. "Вхолодильнике" — это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью. 6. В магазине «Мир ковров»: - Будьте добры, один ковёр. - А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли? - Два ковра… 7. - Сегодня в ДК "Пищевик" концерт Аркадия Укупника. Вход бесплатный. - Чё-то дороговато... 8. - Просто удивительно, как вы можете всё время спать на работе? - И не спрашивайте, коллега. Эта чёртова машинка так стучит!.. 9. Схожу отдохну на природе. Не всё же ей на мне… 10. Кстати, сегодня, наконец, узнал, куда едут все бабки с утра: ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ. 11. Вопрос в категории "Музыка": В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или народными средствами? О: Ну, если вопрос в категории "Музыка", задвиньте дверь роялем. 12. Самое большое доказательство наличия разума во Вселенной — это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт… |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
На здоровье ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
я вооооот ЖРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катерину Алычка я и не читала ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 20:12
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
я незнаю пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алл читай серию за гранью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 22:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
у меня творожній не пошел... масляній навреное испеку ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я попила чай с сырными чипсами и вот поужинала отварной курочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2015 22:04
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
Лиаза я тоже уже прочитала - не буди вулкан остывший
![]() Алычкасериал смотрю прямо с телефона, так же как и книги читала - утром за завтраком и когда спать укладываю - наушник в ухо и вперед ))) Ляночка08 с покупочками!!! Про куличи - мне тоже больше всего творожный понравился, буду его в этом году печь. Катюля у меня заболела, температура 38,7. Дала лекарство, она уснула. Завтра врача будем вызывать. |