Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

21 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Что это за тишина тут у нас???? Выходите!
Я сегодня отсыпалась оччень долго, потом делала http://forum.say7.info/topic78604.html Вкусно! good2
Потом напекла кексов и сырный пирог. Ну и понеслась душа в рай wacko1 nyam2 Embarassed
Страшно подумать wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2015 23:56

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ну что, нет никого??????? Пошла в семью. Буду позже pooh_go pooh_go pooh_go

22 Мар 2015 12:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Елена60 писал(а):
. Ну и понеслась душа в рай
girl_haha моя душа что то засиделась там wacko1 girl_haha friends
НеЛесная писал(а):
а, у меня -100! Мало, но хоть что-то!

Мариш- 100, 100,100 = глядишь а киллограмчик уже утопал good
привет девочки friends friends friends
Ну что сходила вчера на день рождения К подружке своей...
перрвый раз была на таком дне рождения- без спиртного Embarassed
мне очень понравилось- как поздравляли, разговоры, очень очень интересные мысли...иногда думаю .....(ой не буду развивать мысли, а то сама запутаюсь wacko1 girl_haha )
ну что , в очередной раз меню положу на глаз Smile Smile Smile
з) 5 пельмешек, бутер с красной рыбкой, с плав. сыром+кофе
о) курица гриль без кожи,салат(огурчик+помидор), томатный сок
у)гречка+томат.сок

Ляночка08
Светик , я помню ты от холестерина повышеного боролась? может напишешь- чем питать себя? Rose give_heart
получила анализы- так всё норм, только гемоглобин понижен ,а холестерин повышен wacko1 надо уменьшать и повышать help help help

22 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki
Сегодня уборка- готовка- семья. А, да! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! dance2

22 Мар 2015 15:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ПРИВЕТИК. Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА СЕРИАЛ girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710 интересныыыйййй..наревеласьв конце-сегодня досматривала утром. дома все ждемт пока мама закончит смотреть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот отправила своих гулять- буду варить борщ,убирать,стирку гладить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink позже приду почитаю Wink

22 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик! У нас сегодня метель (((
Но мы все же погуляли, когда еще не сыпало ничего, замееееерзла...

А так, тоже как у всех - выходной, дом, семья )))

23 Мар 2015 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Всем приветик! У нас сегодня метель (((

praising praising praising ого- зима вернулась praising

ЯгодкаИришка писал(а):
Но мы все же погуляли, когда еще не сыпало ничего, замееееерзла...

praising мои тоже до обеда успели погулять а дальше погода испортилась похолодавло резко почти на 10 градусов, ветер,дождик даже моросил...

ЯгодкаИришка писал(а):
А так, тоже как у всех - выходной, дом, семья )))

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye ну вАААще тишина girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce я сегодня как и планировала- стирку погладила, борща наварила.
А еще с соедкой договорились -ходили в парк бегать girl_haha спортсвумены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

НеЛесная писал(а):
Ура! Каникулы! И у мамы тоже!!! Даже чувствую свободу на след.неделе

girl_haha praising friends Drinks or Beer Drinks or Beer и у нас каникулй girl_claping girl_claping girl_claping

НеЛесная писал(а):
Поэтому сегодня получили оба ребятенка по ЛЕГО - ездили в магазин- выбирали себе сами !!!! Старший сложил, младший еще ковыряется - выбрал модель для 7-14 лет!!!

good2 good2 хорошее поощрение good2

НеЛесная писал(а):
Да, у меня -100! Мало, но хоть что-то!

good2 good2 good2 good2 зато не плюс

Елена60 писал(а):
Потом напекла кексов и сырный пирог. Ну и понеслась душа в рай
Страшно подумать

girl_haha praising на здоровье

Натка..-- писал(а):
перрвый раз была на таком дне рождения- без спиртного
мне очень понравилось

good2

Натка..-- писал(а):
Ляночка08
Светик , я помню ты от холестерина повышеного боролась? может напишешь- чем питать себя?
получила анализы- так всё норм, только гемоглобин понижен ,а холестерин повышен надо уменьшать и повышать

вот кстати..не мешало бы и мне проверить холестерин..еще летом проверяла...
Наташ, да там какая диета- ограничить жирноЕ,жареное, колбасы -сосиски-копчености, считать желтки яиц -в неделю не больше 2 желтков..пишут тчяо отруби понижают холестерин..а еще чеснок и баклажаны Wink ну и еще 2 раза в год запаривала травки - по месяцу..если хочеш -в личку напишу Wink Да и вообще- забей в гугл-питание при повышенном холестерине Wink там столко всего есть)) выбирай)
https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5&gs_l=hp.1.0.0l7j0i22i30l3.1173.5921.0.9779.33.16.0.15.15.0.295.1654.7j4j2.13.0.msedr...0...1c.1.62.hp..6.27.1672.0.vyUGs27M_2k
ну вот например погуглила и нашла - http://jhealth.ru/all-diets/povyishennyiy-holesterin-dieta/
http://ilive.com.ua/food/dieta-pri-povyshennom-holesterine_89417i15882.html
и к слову о яйцах- хоть и пишут что их типа уже оправдали и кушать можно сколько хочешь- но я когда начала ограничивать желтки до 2 штук в неделю- реально холестерин стал уменьшаться... unknown так что вот и думай сама как говорят..я и сейчас яйцами-вернее желтками-не увлекаюсь friends friends friends

23 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 ну и немного готовок
Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html (ничего не обжэаривала,смешала фарш и нарезанные ножки грибов)
Фото

Фото

Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html
Фото

Фото

Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html
но лук посыпала щепоткой соды как в Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html
Фото

Фото

шоколадный пудинг (из пачки )
Фото

23 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
гляньте что нашла
Порция мяса, рыбы должна быть примерно 100 граммов (не больше женской ладони или карточной колоды по размерам)

Порция семечек тыквы, миндаля, грецких орехов или сырых фисташек не должна быть больше 40 граммов (примерно 23 семечек тыквы, семь-восемь миндальных орешков, пятнадцать фисташек, 3,5 ядрышка от грецких орехов).

Кушая виноград, съедать следует не больше 20 ягод (примерно 80 г).

Ваша порция салата должна вполне помещаться в стакан, максимальный ее вес – 150 граммов.

Порция соте (овощной) также должна быть не более того, что может поместиться в 1-ом стакане, и весить около 150 г. или меньше.

Порция сыра равняться должна трем небольшим ломтикам , ее все - не более 50 г.

Если вы захотели торта, то один кусочек должен не превышать размер колоды карт (примерно 100 граммов).

Порция макарон помещаться должна в стакане и весить около 120 г.

Пюре (картофель) съесть можно не более 3-4 ст. ложек (т.е. 100 г).

Порция маслин равняться должна 5 шт. среднего размера, что будет по весу около 20 г.

«Правильная» порция жареной картошки (хотя это блюдо желательно совсем исключить), не должна ни в коем случае быть такой, какой подают ее в заведениях фаст-фуда. Можете себе позволить не более десяти ломтиков.

Одна порция супа должна умещаться в стакане, ее объем должен не превышать 150 мл.

23 Мар 2015 10:55

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро friends friends

Ляночка08 как вседа с вкусняшками nyam2 good2
Мойвочку обожаю, но редко бывает в магазине (((
А на днях шампиньоны смотрела - лежало там три штучки всего ((((

А последнее сообщение - это для какой диеты такие ограничения? Для системы точно не подойдет, голодно как то )))

23 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08начала вчера сериал смотреть, по твоей ссылке. Три серии посмотрела, потом заставила себя спать лечь...
И плакала и ловила себя на мысле, что думаю "слава Богу что с моими детьми все хорошо"

23 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye
Это вам Rose Rose Rose
С началом новой недели! Что то сегодня настроение хорошее.... Не к добру это girl_haha girl_haha girl_haha
Сонюшки! Я уже на работе! Идите кофе пить morning1 morning1 morning1

23 Мар 2015 13:11

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!!!! Выходные прошли girl_haha пора выходить girl_haha
Вчера нарушалка girl_bye girl_haha была Embarassed unknown unknown unknown
Саша ....рыщит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 энтерофурил даю Drinks or Beer
Елена60 писал(а):
сегодня настроение хорошее.... Не к добру это

friends к добру friends
Елена60 писал(а):
Идите кофе пить

я уже 2 ч выпила morning1 -спасибо girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Елена60 писал(а):
Сонюшки! Я уже на работе!

И ничЕ не сонюшки, я уже Машу в сад отвела, Даша дома, каникулы, собирается сегодня с подружкой на каток - впервые без родителей Wink !
Лиаза писал(а):
энтерофурил даю

Свет, может уже нифуроксазид пора? Врача вызывала?
Лиаза писал(а):
я уже 2 ч выпила -спасибо

И я выпила утром, а сейчас завтракаю как раз nyam2

У меня отвесик Yahoo! ! Сегодня ровно 59 Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

23 Мар 2015 13:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 как вседа с вкусняшками
А на днях шампиньоны смотрела - лежало там три штучки всего ((((

friends friends friends у нас в селе шампиньоны тоже редкие гости))а мойва что-то не пошла вчера мне girl_haha Embarassed может из-за соды в луке unknown unknown unknown unknown стояла в горле до вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и привес сегодня в 700г и чую что отечная -думаю на мойву unknown я ж уже неделю калории считаю,не нарушаю,хлеб-сладости не ем..ну расчитываю на минус конечно..вчера еще бегом позанималась вечером...утром встаю и на весы сразу - ну понятно- жду отвес- а там плюсище..сказать что я рассторилась-это ничгео не сказать.. вот сегодня с утра даже калории не считала..поела борща потом отвела Темку в садик и по пути домой зашла купила парочку заварнушек и с кофе навернула Embarassed Embarassed Embarassed буду считать как загрузка сегодня girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но блин..так обидно слов нет unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ЯгодкаИришка писал(а):
А последнее сообщение - это для какой диеты такие ограничения? Для системы точно не подойдет, голодно как то )))

unknown ни для какой..это нашла в обном блоге..типа правильно питание..но видать с ограничением порций friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08начала вчера сериал смотреть, по твоей ссылке. Три серии посмотрела, потом заставила себя спать лечь...
И плакала и ловила себя на мысле, что думаю "слава Богу что с моими детьми все хорошо"

girl_haha friends friends скажи а ? я тоже не могла оторваться пока все не посмотрела

Елена60 писал(а):
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Это вам
С началом новой недели! Что то сегодня настроение хорошее.... Не к добру это
Сонюшки! Я уже на работе! Идите кофе пить

morning1 morning1 morning1 morning1 пирветик, давай -давай кофУ,еле проснулась сегодня..все дома- однго Темку в садик надо -даже была мысля дома оставить girl_haha girl_haha Embarassed

Лиаза писал(а):
Саша ....рыщит энтерофурил даю

praising praising praising выздоравливайте

мы вот тоже уже не знаю долго ли походим в садик- носик уже сопит..но отвела сегодня unknown к тому же Темка не отказывается уже,идет хорошо- это впервые за год Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2015 13:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И ничЕ не сонюшки, я уже Машу в сад отвела,

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer други наши Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Лиаза писал(а):
энтерофурил даю

Свет, может уже нифуроксазид пора? Врача вызывала?

а это не одно и то же?

Алычка писал(а):
У меня отвесик ! Сегодня ровно 59

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово good2 good2 good2

23 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и немного готовок

Вкусненько как nyam2 girl_in_love ! Чипсы из Грации? Надо теперь грацией запасаться, а то мое все семейство чипсы распробовало wacko1 nyam2 girl_haha !
Ляночка08 писал(а):
гляньте что нашла

Маленькие очень порции unknown ... Супа пол стакана, наешься разве unknown ... Это где ты нашла? Для кого такое питание?
ЯгодкаИришка писал(а):

А у нас дорогая она сейчас unknown ... и вообще вся рыба wacko1 wacko1 wacko1 .... Я-то не особо и страдаю, но иногда рыбку поела бы... хотя в посл раз как пообедала нототенией, то обсыпало аллергией все лицо, в шоке была wacko1 unknown ...
Елена60 писал(а):
Не к добру это

К добру - веснааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

23 Мар 2015 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусненько как ! Чипсы из Грации? Надо теперь грацией запасаться, а то мое все семейство чипсы распробовало

friends спасибо,ага из грации- вкусно good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Маленькие очень порции ... Супа пол стакана, наешься разве ... Это где ты нашла? Для кого такое питание?

unknown просто в блоге одном нашла..думаю это для тех кто порции считает..например на диете стаканчики Wink

Алычка писал(а):
А у нас дорогая она сейчас ... и вообще вся рыба .... Я-то не особо и страдаю, но иногда рыбку поела бы...

friends friends friends ага..да что у нас сейчас дешевое? Wink я вот доедаю то что в морозилке лежит girl_haha

Алычка писал(а):
. хотя в посл раз как пообедала нототенией, то обсыпало аллергией все лицо, в шоке была

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого

23 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но блин..так обино слов нет

Да уж praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
однго Темку в садик надо -даже была мысля дома оставить

Вот и я так - Даша дома... но решили идти, пока здоровая Embarassed ... Пошла без проблем, расстроилась только что ей вставать, а Даша спит, говорю завтра Дашу тоже разбужу girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
тому же Темка не отказывается уже,идет хорошо- это впервые за год

girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Ляночка08 писал(а):
а это не одно и то же?

Embarassed unknown

23 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Сегодня ровно 59

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good
Алычка писал(а):
уже нифуроксазид пора? Врача вызывала?

unknown unknown unknown unknown вчера только начала давать.....врачу звонила.....сказала продолжать Embarassed
Алычка писал(а):
впервые без родителей

большая уже girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
парочку заварнушек и с кофе навернула

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
.так обидно слов нет

wacko1 wacko1 обидно....
Ляночка08 писал(а):
пока все не посмотрела

...............посмотреть чтоль?
У нас похолодало wacko1 на 2 дня по прогнозам sharik
А я книгу очередную дочитала girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 -агрессор называется Wink good good good good good good

23 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
А я книгу очередную дочитала -агрессор называется

А по чем ты их покупала, Свет, дорого Embarassed ?
Я что-то после двух книг Соболевой не могу ничего читать, уже несколько книг начала и не идет wacko1 unknown ... Надо скачать что там еще есть бесплатное ее.

23 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Агрессор не Соболева good Дуглас Пенелопа почитай а так книга у Соболевой 170 р стоит....почитай -не буди вулкан остывший-ее тоже и бесплатно friends
и серия за гранью читай good good good good good good good good я начала с 3 части-тк в разное время она писала и рекомендовала с 3 ч ....по отзывам читала good когда почитаешь эти могу скинуть

23 Мар 2015 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да уж

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Алычка писал(а):
Вот и я так - Даша дома... но решили идти, пока здоровая

friends friends friends ага и мы так же...а то смотрю видать скоро дома будем girl_haha unknown

Алычка писал(а):
Пошла без проблем, расстроилась только что ей вставать, а Даша спит, говорю завтра Дашу тоже разбужу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Темка что-то про Максима не вспоминал..но я даже и не говорю ему что каникулы и Максим дома girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то тоже не захочет в садик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
обидно....

friends friends friends friends ага

Лиаза писал(а):
У нас похолодало на 2 дня по прогнозам

friends и у нас похолодало...

Лиаза писал(а):
А я книгу очередную дочитала -агрессор называется

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Я что-то после двух книг Соболевой не могу ничего читать, уже несколько книг начала и не идет

praising так впечатлили

23 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
завтра Дашу тоже разбужу

ох и мама!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Села за бумажки дома и сериал включила. http://kino-online.tv/serial/4549-test-na-beremennost-2014.html
У нас недавно шел. очень мне good2 Всегда хотела быть врачем Embarassed

23 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Села за бумажки дома и сериал включила. http://kino-online.tv/serial/4549-test-na-beremennost-2014.html
У нас недавно шел. очень мне Всегда хотела быть врачем

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я вот на выходных 2 дня сидела его смотрела- вся работа стояла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

как вам? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Наверх