Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2015 23:15
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
Привет!
Что это за тишина тут у нас???? Выходите! Я сегодня отсыпалась оччень долго, потом делала http://forum.say7.info/topic78604.html Вкусно!
Потом напекла кексов и сырный пирог. Ну и понеслась душа в рай
Страшно подумать |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 23:56
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Ну что, нет никого??????? Пошла в семью. Буду позже
|
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 12:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
моя душа что то засиделась там
Мариш- 100, 100,100 = глядишь а киллограмчик уже утопал
привет девочки
Ну что сходила вчера на день рождения К подружке своей... перрвый раз была на таком дне рождения- без спиртного
мне очень понравилось- как поздравляли, разговоры, очень очень интересные мысли...иногда думаю .....(ой не буду развивать мысли, а то сама запутаюсь )
ну что , в очередной раз меню положу на глаз
з) 5 пельмешек, бутер с красной рыбкой, с плав. сыром+кофе о) курица гриль без кожи,салат(огурчик+помидор), томатный сок у)гречка+томат.сок Ляночка08 Светик , я помню ты от холестерина повышеного боролась? может напишешь- чем питать себя?
получила анализы- так всё норм, только гемоглобин понижен ,а холестерин повышен надо уменьшать и повышать |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 12:33
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня уборка- готовка- семья. А, да! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 15:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ПРИВЕТИК. Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА СЕРИАЛ http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710 интересныыыйййй..наревеласьв конце-сегодня досматривала утром. дома все ждемт пока мама закончит смотреть вот отправила своих гулять- буду варить борщ,убирать,стирку гладить позже приду почитаю |
||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 19:42
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! У нас сегодня метель (((
Но мы все же погуляли, когда еще не сыпало ничего, замееееерзла... А так, тоже как у всех - выходной, дом, семья ))) |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ого- зима вернулась
мои тоже до обеда успели погулять а дальше погода испортилась похолодавло резко почти на 10 градусов, ветер,дождик даже моросил...
ну вАААще тишина я сегодня как и планировала- стирку погладила, борща наварила.
А еще с соедкой договорились -ходили в парк бегать спортсвумены
и у нас каникулй
хорошее поощрение
зато не плюс
на здоровье
вот кстати..не мешало бы и мне проверить холестерин..еще летом проверяла... Наташ, да там какая диета- ограничить жирноЕ,жареное, колбасы -сосиски-копчености, считать желтки яиц -в неделю не больше 2 желтков..пишут тчяо отруби понижают холестерин..а еще чеснок и баклажаны ну и еще 2 раза в год запаривала травки - по месяцу..если хочеш -в личку напишу Да и вообще- забей в гугл-питание при повышенном холестерине там столко всего есть)) выбирай)
https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5&gs_l=hp.1.0.0l7j0i22i30l3.1173.5921.0.9779.33.16.0.15.15.0.295.1654.7j4j2.13.0.msedr...0...1c.1.62.hp..6.27.1672.0.vyUGs27M_2k ну вот например погуглила и нашла - http://jhealth.ru/all-diets/povyishennyiy-holesterin-dieta/ http://ilive.com.ua/food/dieta-pri-povyshennom-holesterine_89417i15882.html и к слову о яйцах- хоть и пишут что их типа уже оправдали и кушать можно сколько хочешь- но я когда начала ограничивать желтки до 2 штук в неделю- реально холестерин стал уменьшаться... так что вот и думай сама как говорят..я и сейчас яйцами-вернее желтками-не увлекаюсь |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну и немного готовок
Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html (ничего не обжэаривала,смешала фарш и нарезанные ножки грибов) Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html но лук посыпала щепоткой соды как в Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html шоколадный пудинг (из пачки ) |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 1:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
гляньте что нашла
Порция мяса, рыбы должна быть примерно 100 граммов (не больше женской ладони или карточной колоды по размерам) Порция семечек тыквы, миндаля, грецких орехов или сырых фисташек не должна быть больше 40 граммов (примерно 23 семечек тыквы, семь-восемь миндальных орешков, пятнадцать фисташек, 3,5 ядрышка от грецких орехов). Кушая виноград, съедать следует не больше 20 ягод (примерно 80 г). Ваша порция салата должна вполне помещаться в стакан, максимальный ее вес – 150 граммов. Порция соте (овощной) также должна быть не более того, что может поместиться в 1-ом стакане, и весить около 150 г. или меньше. Порция сыра равняться должна трем небольшим ломтикам , ее все - не более 50 г. Если вы захотели торта, то один кусочек должен не превышать размер колоды карт (примерно 100 граммов). Порция макарон помещаться должна в стакане и весить около 120 г. Пюре (картофель) съесть можно не более 3-4 ст. ложек (т.е. 100 г). Порция маслин равняться должна 5 шт. среднего размера, что будет по весу около 20 г. «Правильная» порция жареной картошки (хотя это блюдо желательно совсем исключить), не должна ни в коем случае быть такой, какой подают ее в заведениях фаст-фуда. Можете себе позволить не более десяти ломтиков. Одна порция супа должна умещаться в стакане, ее объем должен не превышать 150 мл. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 10:55
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ляночка08 как вседа с вкусняшками
Мойвочку обожаю, но редко бывает в магазине ((( А на днях шампиньоны смотрела - лежало там три штучки всего (((( А последнее сообщение - это для какой диеты такие ограничения? Для системы точно не подойдет, голодно как то ))) |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 10:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08начала вчера сериал смотреть, по твоей ссылке. Три серии посмотрела, потом заставила себя спать лечь...
И плакала и ловила себя на мысле, что думаю "слава Богу что с моими детьми все хорошо" |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:21
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Это вам
С началом новой недели! Что то сегодня настроение хорошее.... Не к добру это
Сонюшки! Я уже на работе! Идите кофе пить |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!! Выходные прошли
пора выходить
Вчера нарушалка была
Саша ....рыщит энтерофурил даю
к добру
я уже 2 ч выпила -спасибо |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
И ничЕ не сонюшки, я уже Машу в сад отвела, Даша дома, каникулы, собирается сегодня с подружкой на каток - впервые без родителей !
Свет, может уже нифуроксазид пора? Врача вызывала?
И я выпила утром, а сейчас завтракаю как раз
У меня отвесик ! Сегодня ровно 59 !!! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас в селе шампиньоны тоже редкие гости))а мойва что-то не пошла вчера мне может из-за соды в луке стояла в горле до вечера и привес сегодня в 700г и чую что отечная -думаю на мойву я ж уже неделю калории считаю,не нарушаю,хлеб-сладости не ем..ну расчитываю на минус конечно..вчера еще бегом позанималась вечером...утром встаю и на весы сразу - ну понятно- жду отвес- а там плюсище..сказать что я рассторилась-это ничгео не сказать.. вот сегодня с утра даже калории не считала..поела борща потом отвела Темку в садик и по пути домой зашла купила парочку заварнушек и с кофе навернула буду считать как загрузка сегодня но блин..так обидно слов нет
ни для какой..это нашла в обном блоге..типа правильно питание..но видать с ограничением порций
скажи а ? я тоже не могла оторваться пока все не посмотрела
пирветик, давай -давай кофУ,еле проснулась сегодня..все дома- однго Темку в садик надо -даже была мысля дома оставить
выздоравливайте
мы вот тоже уже не знаю долго ли походим в садик- носик уже сопит..но отвела сегодня к тому же Темка не отказывается уже,идет хорошо- это впервые за год |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
други наши
а это не одно и то же?
здорово |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вкусненько как ! Чипсы из Грации? Надо теперь грацией запасаться, а то мое все семейство чипсы распробовало !
Маленькие очень порции ... Супа пол стакана, наешься разве ... Это где ты нашла? Для кого такое питание?
А у нас дорогая она сейчас ... и вообще вся рыба .... Я-то не особо и страдаю, но иногда рыбку поела бы... хотя в посл раз как пообедала нототенией, то обсыпало аллергией все лицо, в шоке была ...
К добру - веснааааа !!! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,ага из грации- вкусно
просто в блоге одном нашла..думаю это для тех кто порции считает..например на диете стаканчики
ага..да что у нас сейчас дешевое? я вот доедаю то что в морозилке лежит
ого |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да уж .
Вот и я так - Даша дома... но решили идти, пока здоровая ... Пошла без проблем, расстроилась только что ей вставать, а Даша спит, говорю завтра Дашу тоже разбужу .
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
вчера только начала давать.....врачу звонила.....сказала продолжать
большая уже
обидно....
...............посмотреть чтоль? У нас похолодало на 2 дня по прогнозам А я книгу очередную дочитала -агрессор называется |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А по чем ты их покупала, Свет, дорого ?
Я что-то после двух книг Соболевой не могу ничего читать, уже несколько книг начала и не идет ... Надо скачать что там еще есть бесплатное ее. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 16:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Агрессор не Соболева
Дуглас Пенелопа почитай а так книга у Соболевой 170 р стоит....почитай -не буди вулкан остывший-ее тоже и бесплатно
и серия за гранью читай я начала с 3 части-тк в разное время она писала и рекомендовала с 3 ч ....по отзывам читала когда почитаешь эти могу скинуть |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага и мы так же...а то смотрю видать скоро дома будем
Темка что-то про Максима не вспоминал..но я даже и не говорю ему что каникулы и Максим дома а то тоже не захочет в садик
ага
и у нас похолодало...
так впечатлили |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 16:57
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
ох и мама!!!!!!!!
Села за бумажки дома и сериал включила. http://kino-online.tv/serial/4549-test-na-beremennost-2014.html У нас недавно шел. очень мне Всегда хотела быть врачем |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я вот на выходных 2 дня сидела его смотрела- вся работа стояла
как вам?
|
моя душа что то засиделась там
позже приду почитаю
ну и еще 2 раза в год запаривала травки - по месяцу..если хочеш -в личку напишу
так что вот и думай сама как говорят..я и сейчас яйцами-вернее желтками-не увлекаюсь 

! Сегодня ровно 59
может из-за соды в луке
! Чипсы из Грации? Надо теперь грацией запасаться, а то мое все семейство чипсы распробовало