Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 23:15
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это за тишина тут у нас???? Выходите! Я сегодня отсыпалась оччень долго, потом делала http://forum.say7.info/topic78604.html Вкусно! ![]() Потом напекла кексов и сырный пирог. Ну и понеслась душа в рай ![]() ![]() ![]() Страшно подумать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2015 23:56
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Ну что, нет никого??????? Пошла в семью. Буду позже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2015 12:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш- 100, 100,100 = глядишь а киллограмчик уже утопал ![]() привет девочки ![]() ![]() ![]() Ну что сходила вчера на день рождения К подружке своей... перрвый раз была на таком дне рождения- без спиртного ![]() мне очень понравилось- как поздравляли, разговоры, очень очень интересные мысли...иногда думаю .....(ой не буду развивать мысли, а то сама запутаюсь ![]() ![]() ну что , в очередной раз меню положу на глаз ![]() ![]() ![]() з) 5 пельмешек, бутер с красной рыбкой, с плав. сыром+кофе о) курица гриль без кожи,салат(огурчик+помидор), томатный сок у)гречка+томат.сок Ляночка08 Светик , я помню ты от холестерина повышеного боролась? может напишешь- чем питать себя? ![]() ![]() получила анализы- так всё норм, только гемоглобин понижен ,а холестерин повышен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2015 12:33
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Сегодня уборка- готовка- семья. А, да! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2015 15:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:42
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
Всем приветик! У нас сегодня метель (((
Но мы все же погуляли, когда еще не сыпало ничего, замееееерзла... А так, тоже как у всех - выходной, дом, семья ))) |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще с соедкой договорились -ходили в парк бегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
вот кстати..не мешало бы и мне проверить холестерин..еще летом проверяла... Наташ, да там какая диета- ограничить жирноЕ,жареное, колбасы -сосиски-копчености, считать желтки яиц -в неделю не больше 2 желтков..пишут тчяо отруби понижают холестерин..а еще чеснок и баклажаны ![]() ![]() ![]() https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5&gs_l=hp.1.0.0l7j0i22i30l3.1173.5921.0.9779.33.16.0.15.15.0.295.1654.7j4j2.13.0.msedr...0...1c.1.62.hp..6.27.1672.0.vyUGs27M_2k ну вот например погуглила и нашла - http://jhealth.ru/all-diets/povyishennyiy-holesterin-dieta/ http://ilive.com.ua/food/dieta-pri-povyshennom-holesterine_89417i15882.html и к слову о яйцах- хоть и пишут что их типа уже оправдали и кушать можно сколько хочешь- но я когда начала ограничивать желтки до 2 штук в неделю- реально холестерин стал уменьшаться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html (ничего не обжэаривала,смешала фарш и нарезанные ножки грибов) Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html но лук посыпала щепоткой соды как в Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html шоколадный пудинг (из пачки ) |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 1:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
гляньте что нашла
Порция мяса, рыбы должна быть примерно 100 граммов (не больше женской ладони или карточной колоды по размерам) Порция семечек тыквы, миндаля, грецких орехов или сырых фисташек не должна быть больше 40 граммов (примерно 23 семечек тыквы, семь-восемь миндальных орешков, пятнадцать фисташек, 3,5 ядрышка от грецких орехов). Кушая виноград, съедать следует не больше 20 ягод (примерно 80 г). Ваша порция салата должна вполне помещаться в стакан, максимальный ее вес – 150 граммов. Порция соте (овощной) также должна быть не более того, что может поместиться в 1-ом стакане, и весить около 150 г. или меньше. Порция сыра равняться должна трем небольшим ломтикам , ее все - не более 50 г. Если вы захотели торта, то один кусочек должен не превышать размер колоды карт (примерно 100 граммов). Порция макарон помещаться должна в стакане и весить около 120 г. Пюре (картофель) съесть можно не более 3-4 ст. ложек (т.е. 100 г). Порция маслин равняться должна 5 шт. среднего размера, что будет по весу около 20 г. «Правильная» порция жареной картошки (хотя это блюдо желательно совсем исключить), не должна ни в коем случае быть такой, какой подают ее в заведениях фаст-фуда. Можете себе позволить не более десяти ломтиков. Одна порция супа должна умещаться в стакане, ее объем должен не превышать 150 мл. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 10:55
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ляночка08 как вседа с вкусняшками ![]() ![]() Мойвочку обожаю, но редко бывает в магазине ((( А на днях шампиньоны смотрела - лежало там три штучки всего (((( А последнее сообщение - это для какой диеты такие ограничения? Для системы точно не подойдет, голодно как то ))) |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 10:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
Ляночка08начала вчера сериал смотреть, по твоей ссылке. Три серии посмотрела, потом заставила себя спать лечь...
И плакала и ловила себя на мысле, что думаю "слава Богу что с моими детьми все хорошо" |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 12:21
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() С началом новой недели! Что то сегодня настроение хорошее.... Не к добру это ![]() ![]() ![]() Сонюшки! Я уже на работе! Идите кофе пить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Привет всем!!!! Выходные прошли
![]() ![]() Вчера нарушалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша ....рыщит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я уже 2 ч выпила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Привет, красотули
![]()
И ничЕ не сонюшки, я уже Машу в сад отвела, Даша дома, каникулы, собирается сегодня с подружкой на каток - впервые без родителей ![]()
Свет, может уже нифуроксазид пора? Врача вызывала?
И я выпила утром, а сейчас завтракаю как раз ![]() У меня отвесик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мы вот тоже уже не знаю долго ли походим в садик- носик уже сопит..но отвела сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это не одно и то же?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вкусненько как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленькие очень порции ![]() ![]()
А у нас дорогая она сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К добру - веснааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да уж ![]() ![]() ![]()
Вот и я так - Даша дома... но решили идти, пока здоровая ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
большая уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
...............посмотреть чтоль? У нас похолодало ![]() ![]() А я книгу очередную дочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 14:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А по чем ты их покупала, Свет, дорого ![]() Я что-то после двух книг Соболевой не могу ничего читать, уже несколько книг начала и не идет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Агрессор не Соболева
![]() ![]() и серия за гранью читай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:57
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
ох и мама!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Села за бумажки дома и сериал включила. http://kino-online.tv/serial/4549-test-na-beremennost-2014.html У нас недавно шел. очень мне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вам? ![]() ![]() ![]() ![]() |