Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:11
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
меня радует и это!!! Я тоже от линейки ускакала на +2,5 кг. счас выставлю реальные цифры, чтоб стыдно было |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Привееееет, подруженьки
![]() Простите, что пропала ![]() Светочка, вам уже написала - пошла я учиться, теперь в свободные минутки "уроки" учу ![]() Ляночка, красота то у вас уже какая!!! У нас еще только-только подснежники вылезли. НеЛесная, тортиков захотелось ))) не буду на ночь дразнить, завтра покажу Ната, супер результат, молодец!!! А я чего то расслабилась...эх и быстро же кгшечки возвращаются, еще жранькать все подрят |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Умничка! Бережешь нас!! Менюна завтра : У. Пельмешки О. Окрошка( кефир, редис, огурец, яйцо, свекла, курица) Ужин: мясной Все !! Доброй ночи и утр. отвесов!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 0:56
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
НеЛеснаяи что, даже утром ничего сладенького?
Я так не могууууууу ![]() Ляночка08ох, а я как боюсь...но мне очень надо. От работы до дома 25 км, муж летом-осенью на работе до поздна, а дети будут в саду, автобусы ходят редко....Так что, пока на работу не вышла, мне надо выучиться. |
||||||||||||||
28 Апр 2015 1:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
не надо бояться ![]() ![]() ![]() села и слёзы на глаза- как ехать??? что??? я конечно проучила по новой правила, но за руль то я не садилась вообще за эти годы ![]() а ехать надо- машину покупали за 120 км от моего города ... перекрестилась и поехала... первое время когда знала что надо куда то ехать- трясло так- что за поездку наверное кг точно теряла ![]() ![]() а потом потихоньку- втянулась... сейчас(через год активного вождения) - уже получаю удовольствие ![]() правда не в городе ![]() и подрезают, и орут и...................... но есть и джентельмены(оч.мало ![]() Так что машина-это класссс-но ответственность колосальная( я за рулём почти всегда с семьёй- а это ДЕТИ!!) |
||||||||||||||
28 Апр 2015 2:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Мой меня тоже отправляет ![]() думаю пока.....где б 20тыс взять-лишних нету пока ![]() ![]() а так я наверное созрела ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 10:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
28 Апр 2015 12:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохо ушли обьемы- в общем -29 см с меня ушло (это за месяц- я что-то не догадалась сразу измерить обьемы, измерилась уже где-то после 1,6 кг потеряных кг- ну думаю это можно смело по 1-2 см прибавлять к тому что было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грудь -4 см (печалька ![]() ![]() под грудью -2 см талия -7 см, живот ниже пупка -4 см, попа --3 см, бедро вверху в самом широком месте -3 см (каждая нога ![]() ![]() плече -1 см всего...надо занятся руками ![]() вот такие вот результаты... Я очень довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 12:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я борщ ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 13:56
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Приветик, солнышки!
Соскучилась ![]() ![]() ![]() Рассказываю: дело открывает дочь, не мы ![]() ![]() Дай- подай. Это будут изделия из дерева. Сначала- декоративные, потом -как спрос будет. Как буду посвободней- покажу вам или ссылки дам. ![]() С весом просто беда. Ползу вверх ужасно.Просто капец ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 14:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Девочки привет! Зашла наконец то вас почитать, а тут такие приятности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в декрете ![]() ![]() ![]() теперь вот занимаюсь домашними делами ![]() ![]() на прошлой неделе больница была моим домом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела. А еще у меня начинается гестоз, прописали сборы всякие мочегонные, правильное питание и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 15:29
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Пока кушать приготовила, уже и полдня прошло ![]() Натка..-- Приятно познакомиться ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо))) Девочки, вы меня прям засмущали ![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 15:45
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Ляночка08
Спасибо, Светик ![]()
Я тоже поначалу боялась, а теперь без машины никуда, уже 7 лет за рулем.
Наташа, вот полностью с тобой согласна, прям с каждым словом ![]()
Удачного дня! ![]()
А я еще ничего не ела ![]() ![]() Eleno4ka4 С декретом тебя! ![]() Отеки хорошо сгоняет клюквенный морс ![]() Извини, что я лезу со своими советами ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 17:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Утром все как положено! И сладкое тоже!! Приноси свои шедевры будем любоваться
![]() ![]() ![]()
Отличный результат ![]() Дай- подай. Это будут изделия из дерева. Сначала- декоративные, потом -как спрос будет. [/quote Интересно как, не избито! |
||||||||||||||
28 Апр 2015 18:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Поздравляю! Дома хорошо!
Молодцы вы, если все дружно- это замечательно!
Гордись! Мы похвастаться Можем только 2 детками!!
Ты уже не кормишь? По поводу вождения ! Светы!!! Надо учиться обязательно пригодиться, даже если Шумахерами ежедневными не станете! У меня мама сейчас все рвётся пойти на курсы ( за 60 между прочим) и оч. Жалеет что раньше не решилась! Мы отговариваем. Все таки оч. Большой город и скорости и машин ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 19:30
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Спасибо))) мы с мужем всегда хотели много деток ![]()
Нет, недавно перестала. Пы.сы. а как тебя зовут? Мне удобнее по имени к человеку обращаться ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 20:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
![]()
МАРИНА ее зовут ![]() ![]()
![]() Eleno4ka4 С декретом !!!!!дома....класс!
Ага.Дай бог что бы все ок было. ......тттт....... Аллочка выходи к нам.Что такое???? ![]() Светлана и Наталья умнички!!!я за вас рада ![]() а я...жду когда меня торкнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 21:25
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Света ![]() Девочки, давайте мне свои лишние граммы-килограммы ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 21:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Танюша как здорово у Вас 5 лет между каждыми детками!!! ![]()
Спасибо!!!
Наоборот я рада советам! ![]() ![]()
Ой как хорошо. Вообще на работу не хочу я!!! не мое это. Не ну работа мне конечно сама по себе нравится, но из за постоянной нехватки времени, на дом и семью сил даже не оставалось. Поэтому работа работа перейди на Федота..... и т.д ![]() ![]() ![]()
Девочки даже не сомневайтесь, идите учиться! я вот тоже было собралась в декабре, но тут беременность, да и 20 тыс лишних как то нетуу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , а я наоборот стараюсь много пить, не надо да??? |
||||||||||||||
28 Апр 2015 21:53
|
Инна-73
Инн |
|||||||||||||
о
|
||||||||||||||
28 Апр 2015 22:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Худенькая да? Совсем???? ![]()
Много не надо и солености сократи или убери ![]()
![]() ![]() |