| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2015 23:43
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
43 года Муром
|
|
|
|
17 Май 2015 23:52
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
17 Май 2015 23:58
|
Алычка
 Алла
Украина
|
В общем, девочки, купила сегодня джинсы в Колинзе, взяла все-таки прямые, не зауженые, но они тоже узенькие и лучше сели, и 27 размер  !!! Предыдущие - 29-й. Дали скидку на следующую покупку и последний день акции сегодня, пришлось еще что-то выбирать  , выбрала футболочку себе и рубашка мне еще понра, говорю для Даши, там был мал размер, муж уболтал меня померить (был и мой размер), отлично села и рубашечка хорошая, мужу очень на мне понра и я.... купила все-таки Даше - так хорошо ей  , такая взрослая она уже у меня  . Муж даже чуть обиделся на меня, неправа я, да  ? Ну 2 одинаковые конечно не было смысла брать, а больше ничего такого путного не было, говорю куплю себе еще  ... Вот так, взрослая дочка  !!!
|
|
18 Май 2015 0:34
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Алычка писал(а): | | Вот так, взрослая дочка |
дети растут
мне Ванины ботинки как раз
|
|
18 Май 2015 11:44
|
Лиаза
 Светлана
43 года Белогорье
|
Привет красавицы!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]  [/URL]
Давайте кофе пить????  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362675399.html]  [/URL]
| Натка..-- писал(а): | | Ванины ботинки как раз |
 ого....или может у тебя такая ножка маленькая?
| Алычка писал(а): | | Муж даже чуть обиделся на меня, неправа я, да |
 Даша поносит-ей надоест,потом ты будешь носить
Спасибо за поздравленияяяяяяя!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359866439.html]  [/URL]
ЯгодкаИришка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html]  [/URL]
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1056062631.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html]  [/URL]
|
|
18 Май 2015 12:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
| НеЛесная писал(а): | | ! пирог насыпной принесла |
 вкусный
| НеЛесная писал(а): | | Свет! Макс твой молодец, если у врача так мужественно держался! |
 ага
| @Ма-Масяня@ писал(а): | | Светик, пусть зубик сыночку больше не беспокоит! |
 спасибо,надеюсь!
| Натка..-- писал(а): | | а всё кто виноват?? пиво=выходные=и холод |
 100% холод виноват
| Лиаза писал(а): | | ,я тортик принесла с ватрушкой -угощайтесь |
 я хоть и с опозданием- тоже поздравляю с днем рождения- Светочка, всего наилучшего в жизни!!! Здоровья, счастья, любви!!!
| Стафенка писал(а): | | Света, мужчина растет, здорово... |
| Стафенка писал(а): | | Я была вчера на второй процедуре и мне разрешили силовухи , без фанатизма естессно...всё в порядке, отзанимаюсь завтра, посмотрю на самочувствие...хочется стройнеть, стройнеть |
 здорово
| Ирунчик89 писал(а): | | Да а че он пристает вечно,то шашлыки,то туда,то сюда |
 100% муж виноват
|
|
18 Май 2015 12:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | В общем, девочки, купила сегодня джинсы в Колинзе, взяла все-таки прямые, не зауженые, но они тоже узенькие и лучше сели, и 27 размер |
 молодец. покажись?
| Алычка писал(а): | | ... купила все-таки Даше - так хорошо ей , такая взрослая она уже у меня . Муж даже чуть обиделся на меня, неправа я, да ? Ну 2 одинаковые конечно не было смысла брать, |
 муж хотел и тебя порадовать
| Натка..-- писал(а): | | мне Ванины ботинки как раз |
 я в Максимкины еще не влаЗию
ЯгодкаИришка
Ирочка, с днем рождения!!!

|
|
18 Май 2015 12:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Май 2015 13:50
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ИРОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
|
|
18 Май 2015 13:56
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Натка..-- писал(а): | дети растут
мне Ванины ботинки как раз |
Охотно верю, мальчик  , у него ножка побольше твоей вымахает  . У нас с Дашей уже один размер  .
| Лиаза писал(а): | | Давайте кофе пить???? |
Давайте  ! Я уже второй раз сегодня  .
| Лиаза писал(а): | | Даша поносит-ей надоест,потом ты будешь носить |
Нееее  , у нее XS размер, а мне М надо  . Надеюсь, что до такой степени не похудею  .
| Ляночка08 писал(а): | | молодец. покажись? |
Ой, Свет, как-нибудь  ... есть фотки которые хочу показать и нет времени сесть выбрать-уменьшить-загрузить  ...
| Ляночка08 писал(а): | | муж хотел и тебя порадовать |
Ему на мне понравилась она, ага  ... ну ничего, куплю и себе значит  . Просто я одела футболку и наверх рубашечку накинула и очень классно получилось  ...
| Ляночка08 писал(а): | | Хорошо посидели,пообщались, наелись..Сегодня (дурында) на весы полезла ну они меня "порадовали " +1,7 кг |
Хорошо, что отдохнули  , плохо, что плюс  . Не переживай, уйдет  .
| Ляночка08 писал(а): | | Сегодня ем творог и кефир может привес уйдет.... Вот такие дела |
 Удачи , держись  !
|
|
18 Май 2015 14:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | Надеюсь, что до такой степени не похудею . |
 до такой и не надо
| Алычка писал(а): | | Ему на мне понравилась она, ага ... ну ничего, куплю и себе значит . Просто я одела футболку и наверх рубашечку накинула и очень классно получилось ... |
 конечно классно- купи и себе такую- у них что расцветки одинаковые?
| Алычка писал(а): | | Ой, Свет, как-нибудь ... есть фотки которые хочу показать и нет времени сесть выбрать-уменьшить-загрузить |
 ну покажи а? сделай себе в гугле аккаунт- там можно фотки без уменьшения грузить- нам ссылочку просто потом дашь
| Алычка писал(а): | | Хорошо, что отдохнули , плохо, что плюс . Не переживай, уйдет |
 спасибо ну конечно уйдет,я не собираюсь останавливаться  просто жалко- тормознулся процесс...
| Алычка писал(а): | | Удачи , держись |
 спасибо
|
|
18 Май 2015 14:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | конечно классно- купи и себе такую- у них что расцветки одинаковые? |
Да, модель одна, размеры разные  . Были и другие, но нам обеим одна понравилась  , бывает же, наверное мы родственники  .
| Ляночка08 писал(а): | | ну покажи а? сделай себе в гугле аккаунт- |
Надо заняться этим  .
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо ну конечно уйдет,я не собираюсь останавливаться |
НастрОй главное позитивный  !!!
|
|
18 Май 2015 14:34
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
ЯгодкаИришка
Ира, с Днем рождения!!!
|
|
18 Май 2015 15:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Май 2015 19:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
18 Май 2015 20:11
|
НеЛесная
|
ЯгодкуИришку!!! Поздравсю с днем рождения!!!
 здоровья,счастьЯ, любви!!! Успехов в тортотворении! Чаще приходи, радуйся нас своими шедеврами!
Всем привет!!! У нас, гляжу, дни рождения дружненько пошли!!!! | Алычка писал(а): | | ли, и 27 размер |
Ой цифра какая ПрЫятная! Тоже на выходных купила себе джинсы, даже не буду смотреть размер, чтоб не сравнивать!!  но мене ещё укорачивать - роста то нету | Алычка писал(а): | | купила все-таки Даше |
Все лучшее - детям!! | Ляночка08 писал(а): | | всем (меня не искали |
Мы ждалт- ты же предупреждал а про день рождения!!! | Алычка писал(а): | | наверное мы родственники |
 а вообще сейчас шматья - море ' выберешь ещё себе!!! | Ляночка08 писал(а): | | он у меня всегда позититвный |
Правильный настрой !!! Мне сегодня его не хватает!!!
|
|
18 Май 2015 21:34
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
18 Май 2015 22:28
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Ира, с днем рождения!!!
Всего самого- самого тебе !!!!
Удачи во всем, во всех твоих начинаниях!!!!
Здоровья тебе и девченкам твоим!!!!
|
|
18 Май 2015 22:29
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Привет, девочки!
Аллуся, с новой циферкой
Ляночка, ты же писала, что идете в гости, мы знали
|
|
19 Май 2015 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Май 2015 11:59
|
НеЛесная
|
| Ляночка08 писал(а): | | а тебе почему не хватае |
Когда писала вчера- думала, что нет настроения - был тут повод, приехала домой померила темп-37,7! Все стало ясно! Сегодня вот стжу работаю 37,2! Не айс!!!!
Привет, девочки!
|
|
19 Май 2015 12:05
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
19 Май 2015 12:26
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
43 года Муром
|
Приветик
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления
| Ляночка08 писал(а): | | я не собираюсь останавливаться |
Молодец!!! Хороший настрой!!!
| НеЛесная писал(а): | | Чаще приходи, радуйся нас своими шедеврами! |
давно не загружала фотографии, надо заняться
| НеЛесная писал(а): | | Когда писала вчера- думала, что нет настроения - был тут повод, приехала домой померила темп-37,7! Все стало ясно! Сегодня вот стжу работаю 37,2! Не айс!!!! |
Не разболевайся
| Стафенка писал(а): | | А у меня отвесик |
Поздравляю
|
|
19 Май 2015 13:15
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
ЯгодкаИришка
Иришка,с прошедшим!!!)))Счастья,здоровья!!!Побольше улыбок)))
|
|
19 Май 2015 13:18
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,девочки!))Мы с мужем болеем((еще и погода не радует,но через две недели будем на море
Купили радиаторы,будем менять
диетюсь 4 день,а вес стоит,но думаю,это из-за болезни
|