Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
а я на УЗД записалась на понедельник- надо по гинекологии контроль сделать и заодно щитовидку проверю -в прошлом году делала ..и анализы посдавать надо.. на гормоны щитовидки и на холестерин...вижу что это будет мне подарком на ДР |
||||||||||
|
05 Июн 2015 17:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
уже вбежала, жди |
||||||||||
|
05 Июн 2015 17:21
|
Стафенка
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 18:23
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Девочки! Спасибо за поздравляли и похвалюшки всем
Модели позы и позиции правильно прорепетироали!!!!!
Я тоже все забросила!!! И когда начну
Удачи тебе в поисках! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 18:25
|
НеЛесная
|
|||||||||
Я сама до сих пор под впечатлением |
||||||||||
|
05 Июн 2015 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодец- у вас красиво получилось
я с сегодня ужО
это так классно |
||||||||||
|
06 Июн 2015 1:02
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Попыток было несколько
И я все бросила..... Набрала Ленок! возьми меня в руки
Да! Это особые эмоции. Незнакомый человек - а он такой близкий тебе Я, если честно, боялась, что в кафе будет много людей и как мы узнаем друг друга?????? Но.... все оказалось гораздо проще! Я сразу поняла, что это Марина! Здорово, девочки! Очень- очень!
Привет!!!!! Я с вами Попробую забегать и писать. Читаю то я все
У меня много работы, чуток лечилась(сегодня закончила), отпуск в июле. Так что |
||||||||||
|
06 Июн 2015 1:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Тааааак классно описала молодец!!!!!!
а я вооот нарушалка..... отец приехал.....вооот сидим а главное и отзанималась спортом и отужинала и .....лопаю |
||||||||||
|
06 Июн 2015 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот-точно мы с Аллочкой так встречались- но по фотках видели уже и узнали друг-друга
не пропадай
ну уже я так понимаю поздно что либо пистаь
приветик |
||||||||||
|
06 Июн 2015 15:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Приветик, девочки
!
Я не совсем пропала, иногда забегаю читануть вас, писать не всегда успеваю . Я продолжаю худеть - после чбч и вчера имею -500 от мин веса который был ... итого 56.2, уже с утра сегодня человеческих сырников налопалась и зеленый борщик вот варю, тоже буду есть , хотя и так не голодаю ... Ну я и рада в принципе, но больше худеть не хочу, хочу поддерживать ...
Даша сдала экзамены в художку, последним чет я не очень довольна рисунком , но посмотрим... результаты 16-го числа, ну не поступит, то так и будет... Хотя вообще вот нам сообщили, что выбрали ее Художником Года по области , это наша учительница с кружка куда-то работы давала, мы и не в курсе были ... будет награждение скоро где-то, подарки давать будут от мэрии, я похвастаюсь потом . Ходит в лагерь, там все хорошо у нее, попала в подружкой в отряд, то довольная .
Машу думала с понедельника в сад вести, то вчера ячмень на глазике вскочил ...
Такие новости... |
||||||||||
|
06 Июн 2015 15:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Девочки, какие вы молодцы ! Фотки не увидела, но все равно очень-очень рада за вас !
Маришка, с прошедшим тебя |
||||||||||
|
06 Июн 2015 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
как у тебя поперло- умничка. это ты на поддержании?
покажи нам уже свои ДО и ПОСЛЕ
будем держать кулачки- все у нее получится
вот это да- умничка
капец
а мальчик как твоей подруги? |
||||||||||
|
06 Июн 2015 16:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Ляночка08, привет, Светуль
! Кааааак я по вам соскучилась !!!
Сама в шоке, как поперло , и это ж я в субботу прошлую на встрече была, бутылку вина точно выпила, думала встанет вес . По поддержанию питаюсь, ага . Клубничку ем .
Как только освободится чуть времени , я помню, что обещала .
Последнее УЗИ что-то не очень врачам , лежит, сказали не вставать, лежать, в понедельник опять УЗИ, но он живчик уже, аппетит появился, температуры нет , мне кажется что все нормально там, ну посмотрим уже в понедельник. |
||||||||||
|
06 Июн 2015 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
и мы соскучились
класс- вот как подошло тебе здорово
ну и слава Богу, пускай все ОК будет |
||||||||||
|
06 Июн 2015 16:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да, видно мое это питание. Не голодная никогда (ну если не ленюсь готовить канеш ), мороженко сейчас каждый день ем, и что главное - желудок не беспокоит меня ! Пить привыкла много, пью водичку постоянно. Главное теперь так и продолжать .
Спасибо !
Максим так в лагерь и не пошел? Гуляют наверное целыми днями с Темкой, да ? |
||||||||||
|
06 Июн 2015 16:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодец- так держать.
Макс дома, Темик ту неделю в садик ходил...хочу и Максима в понеделньик в школу отправить..Я ж на узд записалась на 10 часов... чтоб не сидел дома сам.. вчера в саду ужа поймали детям показывали- я как раз Темку пришла забирать- тоже видела- большой такой |
||||||||||
|
06 Июн 2015 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Алычка
Аллусик, смотри какой шикарный тортик- может пригодится http://www.povarenok.ru/recipes/show/109022/ |
||||||||||
|
06 Июн 2015 22:49
|
НеЛесная
|
|||||||||
да!¡!я ж ещё вам не поведала, что Леночка нас всех подарками одарила!!!! Дети уже 3 дня клеят, переводят картинки, гравюры чертят!!!!! я тоже с набором косметики!!!!!а мы вот без презентов с собой не привезли , а здесь покупать для местных жителей Вообще мы надеемся, что встреча не последняя!!!!!!
Мы уже завтра возвращаемся домой! Ребята мои уже подустали отдыхать, просят пропускать процедуры, хотят гулять и без режима быть!!!!завтра, если погода будет поедем на экскурсию утром!!! А вечером домой
Во как ты запустила процессс
Поздравляю ребёнка и родителей! Какая у вас разносторонне способная девочка!
Мы тоже подержим!!!!
Пусть все обойдётся так!! |
||||||||||
|
07 Июн 2015 11:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!
Кофэ ,оладики??????клубничку???? |
||||||||||
|
07 Июн 2015 12:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
07 Июн 2015 13:54
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
|
привет девочки
\
съездила за детьми, приехали только, хорошо в деревне-приехала- а дети- чумазыеее-счастливыеее- на свежем воздухе до 10 вечера носились...а дома в городе такого нет конечно
Аллочка - тебя и с весом- и с дочей художницей умнички |
||||||||||
|
07 Июн 2015 17:21
|
Стафенка
|||||||||
|
Привет, девочки!
Аллуся, молодец...только не растай))) Ну неудивительно, что Ленок с подарками...а ремень в руки возьму и подарки не помогут, давай в строй...Ругаться буду...вот как приеду к тебе в гости, как поставлю в угол... Я с 12 числа возвращаюсь в ряды домохозяек Алла, доча молодчинка...поступит, даже не сомневайся... Я с вами, не всегда пишу, но в курсе...Наташа, на море все закупила? Да, детям в деревне раздолье...мы тоже скоро поедем... |
||||||||||
|
07 Июн 2015 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
да, в дереване классно. у нас тоже так- как вышли на улицу в 9.30 -так в 21.30 зашли ну с заходами в туалет и покушать
а почему? если не секрет?
а я с едой- начнем с рыбы- пытаюсь делать рыбные дни хоть раз в неделю а то что-то совсем рыбу перестали кушать
просто мойва отварная и рыба на пару ну это понятно -мне и на удивление- паровую рыбку мальчики кушают неплохо,ТТТ
рыбный суп - муж тоже ел
сырники для детей и взрослых http://forum.say7.info/topic28853.html
борщ -с перцем- вкуснятина
шеи запеченные http://forum.say7.info/topic68670.html фальшивый рис из цветной капусты- сильно измельчила-но все равно вкусно http://forum.say7.info/topic77836.html просто творог+мед и кофе с молоком и дошла до нам мода на плетение из резинок- сейчас все дети плетут
|
||||||||||
|
07 Июн 2015 17:39
|
Стафенка
|||||||||
не секрет))) на лето ухожу, Витя в лагерь уезжает, потом мы в отпуск, потом сад(пока привыкнет), ну и в сентябре буду думать о работе)
захлебнусь сейчас слюной |
а я на УЗД записалась на понедельник- надо по гинекологии контроль сделать и заодно щитовидку проверю -в прошлом году делала ..и анализы посдавать надо..
на гормоны щитовидки и на холестерин...вижу что это будет мне подарком на ДР
молодец- у вас красиво получилось
я с сегодня ужО
Я, если честно, боялась, что в кафе будет много людей и как мы узнаем друг друга?????? Но.... все оказалось гораздо проще! Я сразу поняла, что это Марина! Здорово, девочки! Очень- очень!
молодец!!!!!!
не пропадай
, хотя и так не голодаю
покажи нам уже свои ДО и ПОСЛЕ