Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 12:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
!
В привесе конечно после выходных , сегодня постараюсь построже, но чувствую ох как нелегко будет, вишня, черешня, малина есть дома и пол ватрушки в хол-ке ...
Незнаю даже, Марин ... Не, ну близкие то говорят, что заметно, кума говорит молодец, похудела, муж и дочка то кричат уже что я худая ... а вот гуляю с людьми встречаюсь, ну может стесняются сказать ... или и вправду незаметно ...
Очень красивая ! С обновочками Девульки, что за тишина у нас??? Чем занимаетесь ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 14:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так, девы, выходите из подполья- мы с Аллочкой и по телефону можем новости дня обсудить
я 2 кг купила- что-то вчера сьела, остальное заморозила- буду зимой кайфовать (муж попробваол -сказал кислая- а мне сладкая говорю- ну и ладно- мне больше будет )
уж тебе-то дааа-надо
ждем
и нам нравятся,мне они,правда,сорвали все мое начинание- я было решила на 6 лепестках посидеть- тот день был первый- рыбный- аккурат пока не нажарила оладушек
ой красотища какая, особенно вторые мне очень понравились! пускай долго служат
я бне устояла
ну самаое главное что близкие замечают- а на улице- знакомые- может и стесняются говорить
опять ты да я да мы с тобой
приветик. к нам мой папа в гости заехал- приехал аналызы сдавать- так я вот кушать готовила- он голодный из дому выехал..кабачков нажарила с майонезом-чесночком- сама только облизалась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 15:41
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Работаю!!!!
тоже так умею
имеешь вкус-!!!!! они ручной росписи !! я их из отдыха от отдыха привезла! А первые - штамповка из Ашана :oops |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 15:48
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!
Буду надеяться, что теперь буду с вами чаще, со среды-в отпуск
красота!
Умничка! Просто умничка!
О себе: работаю, как папа Карло! Читать то успеваю, а писать
Растолстела Как быстро кгшки набираются , уходили бы так!
Некогда было готовить себе отдельно -вот результат
Завтра все будет ОК |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
причем это уже третья попытка сесть на 6 лепестков- обычно все на рыбе и глохнет..не могу я вот такие моно-дни делать..могу весь день только на твороге выдержать так что решила вовзращаться к подсчету калорий-а то забросила это дело
ясно
Леночка, приветик
100% будет |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 18:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Мы вчера были у Вити, вот и пропала...в 7 утра вышли из дома, в 22 зашли
Фоточки есть в ОК, но для Аллуси и сюда кину...кстати, Марина, в ОК есть? Отдохнули хорошо, шашлык- машлык... Сейчас приползла с треньки...неохота ничего
радует, что делов сильно нет
У нас летоооо...наконец-то |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 18:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, кинь ! Я сейчас есть, через час убегу. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я и не устояла , утром каша с малиной, зато в обед черешни наелась .
Очень красивые !
Да уж, набираются они значительно быстрее, чем уходят . Давай в строй !
Возвращайся, раз для тебя это эффективно ! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленусь, все, я ухожу, не загружай, может вечером буду. Как это нам состыковаться
? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет я тутЬ
Заболела я , гриппую
Мариш с новой посудкой особенно вторая
Свет фоточки блюд
Думала в строй ........шпанки наелась.....и еще чего то хотЦа
Аллусь фото ждемс Ленок отдыхай после треньки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 20:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливай . Где это подхватила ты ?
У нас сЕдни день парикмахера , девченок утром постригла, сама вот пришла . пыталась на тел сфоткаться, чет ничЕ не получилось. Сча пойдем на улицу еще попробую, Даша учит меня селфи делать . |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 21:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
лечись давай
иди, они ждут тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 21:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Стафенка
Фоточки я посмотрела суперррр,
учись тогда
И незнаю даже......хреновенько мне.. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага,Видела фоточки- классные такие все, ты стройная воообще уже- молодчинка!!! мальчишки класнючие
и я в обед черешню ела..когда же кушать фрукты если не в сезон??
ага..надо только начать
нормально- где подхватила- летом? выздоравливай!!
спасибо
лечись- в строй потом пойдешь
молодцы
чЁ может еще в Инстаграме страничку заведешь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. я с фоточками
кабачки- оо,вкуснятина,я не ела
Хрустики из картофеля с петрушкой http://forum.say7.info/topic68860.html А это пол дня занималась- мыла-сушила- крошила- на зиму приготовила смесь укроп-петрушка-лук
в двух поменьше лоточках чисто укроп Аллусь,Смотри новый йогурт появился у нас -не очень жирный и натуральный а самое главное-к нам в село возят
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ааааааа, спасибо !!! Посмотрела, какие классные ! Мальчики большие уже такие ! А ты такая красотка спортивная, супер !!!!
Учусь .
Бедняжечка, жалею тебя .
Все может быть (шучу я, нет конечно )...
Я не видела еще такой, вкусный ? Я как-то на днях новый творог нежирный купила, хотела тебе рассказать, а он мне не понравился ... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
неплохой..но мне вообще их вся продукция нравится ради интереса- увидишь-попробуй- может и понравится..
я вот в кабачки соус с ним делала- йогурт+майонез+чеснок -вкусно было(ложку облизала ) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 12:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девулечки
!
По кофейку !!?
А я вам свое селфи принесла , чур сильно не смеяться, я начинающая . Ну собственно стрижка, ДО и ПОСЛЕ, все то же самое, только короче :
Подурачились вчера с Дашкой, есть еще парочка фото в галерее .
Попробую, спс за наводку ! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за похвалюшки, но до стройности мне ещё
Аллуся, красотка, с короткой лучше тебе Принесла завтрак...рекомендую мы с Савкой заценили, это порция Олега ждет, когда он вернется с работы и заценит http://forum.say7.info/topic58416.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ты дойдешь !
Спасибо !
Очень аппетитные ! Ты как питаешься, Лен? Считаешь?
У меня тоже оладушки были на завтрак, дюкановские с луком и яйцом и ела с молочком . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я надеюсь)
нет, не считаю) С утра иногда позволяю вольности...а в обед преобладают белкИ, вечером чистый белок....как- то так...нарушаю иногда естессно...
Лиаза, ты как? Как самочувствие? Ляночка, как мальчики? Аллуся, фотки во весь рост требуем |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 15:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет лапульки!!!
меня еще угораздило продуть хожу полубоком.....и терафлю напилась
Стафенка оладушкииии....ммммм......
Алычка Оооо....ваууууу....красатуличка хорошее селфи и в галерее глянула красавицы с дочей
Муж больничный закрыл,но сейчас еще к одному урологу съездим в др райончик на консультацию,Саша в саду, были на рынке-кабачков купила....яиц....-СЕГОДНЯ не лопаю что попало |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Аллочка, тебе очень идет новая стрижка- покажись во весь рост- личико уже совсем исхудало в галерее смотрела- красотки- красивые фото!!!
я купила два- так немного в соус к кабачкам добавила- остальное Максим за вчера и сегодня скушал-я поняла что надо делать йогурт давно не готовила- паузу взяла а то уже есть никто не хотел...вот сегодня заквасила
класс! а с чем готовила- с рикоттой или сливками? я не покупаю обычно ни то ни то можно без них обойтись?
ТТТ...Максим вот правда на велике погонял-пришел домой-кашляет -забрала велик
Светуль,поправляйся
приветик всем. я сегодня у себя на грядке собрала красную и черную смородину- немного но все же- помыла и поставила замораживаться- зимой на компоты будет... вышло по 2 лоточка по 1,5 л примерно каждой вот надо еще пойти сорняки убрать... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Понятно, ну типО совмещекние системы и дюкана получается . А отруби кушаешь? Фрукты-ягоды? Утром?
Покажу завтра, ждала чтоб разницу ДО и ПОСЛЕ показать, но видимо не дождусь компа ...
Ну что ж ты ...
Умничка ! А мы сегодня с девченками весь день у сестры были, ела в обед зеленый борщ с хлебом ...
Спасибо, Светуль !
У меня всегда есть домашний !
Ничего себе немного, зато своя !!! Хозяюшка ! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Ура!!!!Лена!! Ты вернулась !!! Аллочкаа! Прическа , вы с доченька как сестрички !!!
Лена!!!! Спортсменка, студентка, и просто красавица! И природа, лес Сынуля старший уже взрослый- взрослый- а мама молоденькая!!!у меня тоже есть Витюша :wink:wink
Света,не напоминай про смородины!!!! Я уже в воскресенье косилась на неё на даче!!! Созревает с катастрофичемкойкатастрофаскоростью скоростью!!' красная уже почти готова!!! У меня еще целая полка в морозилке с прошлого года! Мы собираем ведер 7-8! 2 выходных дня вылетает из жизни ! Я уже сейчас не хочу!! !! Но !! Мама сказала - значит надо |
!
, сегодня постараюсь построже, но чувствую ох как нелегко будет, вишня, черешня, малина есть дома и пол ватрушки в хол-ке
...
... Не, ну близкие то говорят, что заметно, кума говорит молодец, похудела, муж и дочка то кричат уже что я худая
)