Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2015 14:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это точно |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 15:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Я да!!! Сегодня в строю, а вчера на дне рождения былп
САВУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ '!!! И мамочку тоже с днем рождения Сынулечки!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Ага! Получилось как сами знаете где!! Помним,Любим и тд Это. СВЕТА, я пытаюсь тебя отвлечь и развлечь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Дети растут. Иммунитет формируется!!!!! Мне доктор обещала, что после 6 лет меньше болеют!! Я верю!!!! Видишь :после 6 не только есть нельзя, но и болеют меньше
Светуль, держись!! Пацаны то у тебя ого какие!!!!!! И умнички и красавцы!!!! Не разболейьесь главное!!! А эти расставания в саду - это ЧТО-ТО!!! Мама ушла и полдня под впечатлением, а ребенок через 10 минут бодр и весел!!!!! Как это знакомо
пусть заживают быстрей |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 22:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. я была в городе. сначала поехала в магазин- творога купила себе ( Алла, в Сельпо на Вишенке- по 17грн с копейками Прстоквашино ) ну и так по мелочам потом сходила в алергоценьр- узнала цену анализов которые аллерголог Темке выписала сдать (и сразу прозрела ),и это еще Максу надо будет тот набор сдавать потом в больницу- к врачу- сняли мне сгеодня швы на пальце размотали , сказал доктор все зажило хорошо, помазать сегодня и завтразеленкой еще и все.можно уже не заклеивать ничем, можно мочить... кожа на пальце вся обгоревшая- я же спиртовым раствором хлорофиллипта поливала ее (врач приписал) -по ходу вся слезет Зашла к стоматологу-но она была занята- записалась на завтра на 10 утра....Домой примчалась в начала пятого- забросила вещи и пошла за Темкой. нормально он себя атм вел,В сказала что и не кашлял с чего утром мне такое устроил
Мариночка, спасибо |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 0:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Савушку и маму с Днём ВАРЕНЬЯ !!!
девочки-пасиб за Наталин день
нет сил- сработы бегом за Янкой(правда на машине) потом Ване на собрание-потом домашние дела |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Вот! Вот! Хорошеее заначиналось!!!!!!
Натали! С именинами ! Аллусь, я здесь!!!! Была, ушла.... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девули!
Спасибо за поздравлялки
Я тоже вчера была на собрании в школе
Света, здорово, что швы сняли
Сейчас позавтракала, через часик в зал
Кто со мной по кофе |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девуськи, віходите на кофе
я на минуточку- отвела Темку в садик (снова там плакал ), сейчас вот достирает машинка-развешу и поеду к стоматологу- на 10 часов..
Ну вот из школы позвонили- у Макса голова болит с медсестрой разговаривала только что- надо чтоб под присмотром был придется зубного перенести |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ну и Хде все? я уже успела сгонять к стоматологу ( запломбировали мне зуб и камни сняли -вроде зимой чистила и снова образовались-немного но все же... и вроде зубы чищу..говорит что от слюны и состава воды может быть )..потом на рынок - овощей купила..и домой..
А перед этим Макс пришел из школы- пошли в медпункт- было похоже на воспаление ушка, купила капли ему,приехала- говорит уже нигде ничего не болит может притворился..или и вправду болело |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 17:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
Ленусечка Поздравляю тебя и Савушку с днем рожденияяяяяя
Аллусь лечи ножку
Светлан а тебя поздравляю чтопальчик почти зажил
Я в бегах как Ната с Маришкой Ляночка08
может и правда ушко болело покапай борный спирт купила да?
Я пытаюсь нехрумкать тоже ПМС..... [/code] |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 11:19
|
Стафенка
|||||||||||||||
спасибо Привет, девочки! Кто со мной по кофе
У нас так похолодало...бррр....сижу в халате плюшевом
Девочки, у меня тоже ПМС
Иришка, с днем рождения!!!!Всего всего тебе самого наилучшенго! |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 12:15
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Иришка- с Днём Рождения
|
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 12:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Иришка с днюшкой!
девы даже и не знаю - к вечеру ничего не болело и сегодня тоже.. пошёл в школу. зато Темик дома уже..вчера забирала уже сопли потекла. сегодня чихает , нос забит.. вируска в расцвете...вот и походили в сад.. 5 дней... |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 15:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Приветик
Иришка с днем рожденияяяя!!!!
вооот блиииин
Лопаеш тоже?
Я с вождения прибежала потом с мужем чуток прокатилась спина болииит-продуло чтоль а может последствия после бани с бассейном |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 18:44
|
Стафенка
|||||||||||||||
дааа
лечитесь |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 19:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Сама такаЯ....стыдноооо.... |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 19:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Я уже стараюсь не лопать, вчера вообще черти-что было .... сегодня начались КД наконец-то, надеюсь что полегче будет , еще и потепление обещают, а то эта холодина оооочень плохо на меня действует .
Светуль, Артемке скорейшего выздоровления А у нас собрания сегодня, у мужа в школе, а у меня в саду . Кофе пью и побегу. Я одна такая паникерша ? Чето мне страшно с этими ценами, детей на зиму одеть-обуть надо, смотрю цены и в осадок выпадаю... и комунальные дорожают без конца, вот с сентября опять свет подняли ... |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 20:54
|
Стафенка
|||||||||||||||
очеееень
друХ
дааа |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 22:02
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
ауууу!!! Хде всееее
девочки, а сегодня себе кэроб прикупила, завтра попробую, расскажу. Света, ты снова на магги? |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я тут..как всегда хандрю -когда ребенок болеет параллельно тортик испекла- маме на завтра...
да..но вот думаю бросить что ли..тяжело мне..сегодня снова нарушила
у меня лежит где-то..
спасибо
да уж..веселимся капец как..
ага... |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
ну чё ж одна то
я уже ОТНЕСЛА и в школу и в сад- почти половину-что получила из З/П
а у Вани ещё ТИПО выпускной класс- уже сказали-готовить денежку- на фото-видео съёмку-на подарки детям+учителям, да ещё на тусовку
уже сдала Янке на подарки на весь "год" и Ване - на "нужды" школи и Класса
купила пижамку в саж, бельё по чуть детям, себе сумочку Ване лекарства от аллергии- и анализы на аллергены
деньги утеееекайййют как песок
жить уже не за что |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 9:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,у меня спину прострелило
Саша поднял в 6утра
пипеееец
Праздник или просто? На улице сейчас 7гр холоооод
А что это?
у нас тоже денежный кризис-выходить надо на работу
настроения нет никакого ....теперь еще и хожу как каракатица |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:04
|
Стафенка
|||||||||||||||
вооот...ну что- то другое тогда может?
я в школе уже тоже была, отделалась легким испугом, всего пару тыщ
это мы в прошлом году проходили у Вити
как ты так лечись...что колешь?
http://findfood.ru/product/kerob
и у нас а так неохота на работу искать надо...эээх
Привет, девочки! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 14:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Ниче..... думала отпустит наивная
Эх...
Мне только предстоит собрание
ПриветикС
я с вождения приползла |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девуськи. мы с утра ездили в больницу- решила все же перед выходными свозить парней- чтоб потом не думать куда ехать .... послушала их врач- сказала что в легких чисто и что это чистой воды вируска..Ну и неудивительно тогда почему сегодня и муж проснулся с заложенным горлом вообщем весело мне
приехали домой- отвела Макса в школу, прибежала-родители мои приехали, посидели немного и уехали-спешили..Да и мы с Темкой спешили- сегодня у Максима День ЗдоровьЯ, они в парк ходили- всей школой..Мы к ним пошл-и я была штатным фотокором в нашем 2Б были конкурсы, игры... Недавно пришли домой...
Тортик маме пекла- у нее ж юбилей был -и она решила своим коллегам на станцию юннатов тортик отнести- типа могрыч
пекла бисквиты из своего рецепта Графских развалин-сделала на 5 коржей - 3 белых и 2 коричневых (остатки мои парни сьели-ну и я чуток ), перемазывала сметаной с сахаром взбитой, перекладывала бананами и шоколадными каплями сверху фрукты и желе залила..вот такой тортик- сбоку пленка- мама сказала не снимать- чтоб лекче транспортировать его- на месте уже сняли
типа "голый" торт
|
Это. СВЕТА, я пытаюсь тебя отвлечь и развлечь
) ну и так по мелочам
с чего утром мне такое устроил

...
были конкурсы, игры... Недавно пришли домой...