Сообщение |
Автор |
04 Окт 2015 12:37
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Доброе утро
кофе?
 я уже  сегодня дома все
|
04 Окт 2015 14:17
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
04 Окт 2015 15:33
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Натка..-- писал(а): | до 10-20 |
Ого  клаааасненько
я на обед суп чечевичный варю-когда-то пробывала-не впечатлил  вооот решила еще разок  а вы что готовите?
|
04 Окт 2015 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Окт 2015 18:50
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
05 Окт 2015 0:07
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Хде все?
|
05 Окт 2015 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Окт 2015 0:46
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Ляночка08 писал(а): | пошла дальше |
 и я
|
05 Окт 2015 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Окт 2015 1:23
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
05 Окт 2015 11:25
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девульки, доброе утро  !
Смотрю никто сейчас у нас не худеет ( в том числе и я  ), осень, холодно, очень тяжело взять себя в руки  . Ну ничего, уже не одну осень вместе пережили, и эту переживем, даст Бог сильно не поправимся  .
Принесла фотки  !
Коротко - ездили в Камянец-Подольский, город в разное время принадлежал Польше, Туркам, Украине, также армяне там жили. Из достопримечательностей - самый высокий мост в Украине (294м  !!!) и самый широкий (64м), прошлись по нему туда-сюда  .
Потом была короткая экскурсия по старому городу, несколько церквей разных конфесий, ратуша, камера пыток  . Как раз сели батарейки, то фотки где-то на телефоне, не скинула еще  . И потом экскурсия по "Старій Фортеці"  ! Все фотки оттуда  :
И вот такая фотка, незнаю что это за каменный уступ там был, дети вылазили фоткаться ну и я себе полезла, дома муж спрашивает - это что - средневековой унитаз ???  :
В целом нам очень понравилось  !!!
|
05 Окт 2015 15:25
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девули!
У меня два инета не было  незнаю почему, вчера аж переругалась с провайдером...
Аллуся, фотки супер...
Ну почему никто, я в процессе худения  , вот через полчасика на треньку...
Алл, питаюсь типа по пп...
утро сложные углеводы, перекус фрукты, обед овоши+белок, иногда крупа+белок, перекус белковый, ужин беловый, иногда с чем-нить овощным...примерно так...отвесы есть, но до линейки ещё  НО засчет спорта тело подтягивается хорошо, ттт, не сглазить
Савка в саду, ходим с удовольствием к деткам  и...начинаем болтать  , так смешно)))
|
05 Окт 2015 16:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Окт 2015 18:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
05 Окт 2015 18:44
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Девчоночки,привет!!!!
Спасибо большое,что помните  каждую обняла крепко,как начиталась.А вслух никак не доберусь отметиться.Немножко в запаре  вот посплю одну ночь хоть часа четыре и расскажу в следующую,чем занимаюсь
Светик!я тебе в вайбере написала,ты почему молчок,аааааааа?  помоги мне тему открыть на форуме,я в этом небельме
Девочки,я примкнула к волонтерам форума нашего города.Вчера участвовала в благотворительной ярмарке.Собрали 27тыс гривен и 100 долларов дядька в урну кинул,пока жена не видит.Но это капля в море.......мальчику нужно на трансплантацию почек 148 тыщ евро и только почти пять собрано
Огромная неподъемная сумма.Но это с одной стороны!а сдругой-143 тысячи человек по евро и сбор закрыт  в общем,припрусь к нам вечером открою тему и тут на форуме.Вдруг,кто-то отзовется.... Я уже о боксе для сбора в своей развивашке договорилась,завтра с настоятелем в нашей церкви буду разговаривать.
и вообще.стоооолько говорю я нынче  включилась в предвыборную гонку  сегодня бабусям сказала,что после выборов приду и пусть плюнут мне в глаз,если кандидат ничего не сделает .Такчо давайте напоследок наговоримся,не знаю,смогу ли потом
https://vk.com/homenkoanton#/homenkoanton
это ссылка на страницу мальчика,на которого мы собираем.Пролистните ние до первой ярмарки.Вот та пузатая недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я вчера  йолки. хоть бы предупредил фотограф,что снимает!я бы улыбнулась)неделю не сплю.сегодня села маме написать на диване и очнулась в четыре утра с тел в руке сидящая. Я потом дам ссылку на фотографа,где мы знали,что позируем  а тут можете позором меня заклеймить!когда уже за ум возьмусь ёлыпалы!!
целу вас!до вечера!или ночера
|
05 Окт 2015 18:45
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
|
05 Окт 2015 19:42
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
06 Окт 2015 10:57
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет! Вы Хде??? На кофе выходите  !!!
Стафенка писал(а): | утро сложные углеводы, перекус фрукты, обед овоши+белок, иногда крупа+белок, перекус белковый, ужин беловый, иногда с чем-нить овощным... |
Лен, забыла спросить - сладкого не ешь ничего кроме фруктов  ?
Нюшечкадушечка писал(а): | Девочки,я примкнула к волонтерам форума нашего города.Вчера участвовала в |
Анечка, привеееет  ! Очень рада, что ты нашла себе занятие, да еще и такое нужное  ! Только вот когда ты успеваешь этим заниматься, Пелагея в садик ходит?
Нюшечкадушечка писал(а): | Вот та пузатая недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я |
Я посмотрела - и ничего не пузатая!!! Очень хорошенькая деУшка  ! Пару кгшек скинешь и вАще канфетка  !
Нюшечкадушечка писал(а): | Аллусь,какая Даша уже
и ты выглядишь ОООочень молодец!! |
Спасибо, Анют  ! Ага, Даша большая уже девочка у меня  .
Лиаза писал(а): | мы тоже-каждый день что- то новое говорим -вчера стихи рассказываю ему А Барто-а он по своему но с моей интонацией говорит и Влада начал звать-ВАд |
Как это мило  .
Лиаза писал(а): | какие классненькие фоточки и доча взрослая такаяяя и ты молоденькая.красивая и худенькаяяяя -классные места |
Спасибо, Свет  ! Красиво там, ага  !
Лиаза писал(а): | - 100 сегодня |
Ну ты молоток  ! Так это одна я получается лопаю, что ли  ? Срочно надо брать себя в руки  !!!
Лиаза писал(а): | ездила за рулем- мужу терпения |
И, кстати, с 800-й страничкой нас  !!!
|
06 Окт 2015 11:35
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Девчоночки,привет!!!! |
привееет!
Умница, что занимаешься таким делом
Не пропадай только, приходи к нам!
Лиаза писал(а): | хорошенькая и ничего и не пузатая и на себя всегда нагаваривала |
точно!
Лиаза писал(а): | я спорт то и забросила и не хочуууу его |
ай-яй-яй....
Лиаза писал(а): | в квартире уже холодно- а по прогнозам в среду минус ночью будет
и днем до 9 гр -поскорее бы включили отопление |
у нас сегодня включат....тоже холодина
Алычка писал(а): | Привет! Вы Хде??? На кофе выходите |
я тут, наливай!
Алычка писал(а): | Лен, забыла спросить - сладкого не ешь ничего кроме фруктов ? |
ну почему  , вот вчера торт ела, Дюкановский  . У Оксаны была на открытии нового магазина, она угостила....а так готовлю себе правильные вкусняхи
Алычка писал(а): | Так это одна я получается лопаю, что ли ? Срочно надо брать себя в руки !!!
|
тебе можно....НО не много
Алычка писал(а): | И, кстати, с 800-й страничкой нас !!! |
урааааа!
|
06 Окт 2015 12:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Аааа..., ну ладно тогда, извините |
 тото же
Нюшечкадушечка писал(а): | Светик!я тебе в вайбере написала,ты почему молчок,аааааааа? помоги мне тему открыть на форуме,я в этом небельме |
 ответила уже
Нюшечкадушечка писал(а): | Девочки,я примкнула к волонтерам форума нашего города |
ну ты молодец- и где время только находишь
Нюшечкадушечка писал(а): | и.Вот та пузатая недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я вчера |
 ну сказала тоже  никакая не тетя..хотя да,фотки чуткА неудачные  (но так всегда-если не предупреждают что снимают  )
Лиаза писал(а): | мы тоже-каждый день что- то новое говорим |
 умнички.
Лиаза писал(а): | - 100 сегодня |
Лиаза писал(а): | в квартире уже холодно- а по прогнозам в среду минус ночью будет
и днем до 9 гр |
 и нам уже минуса на ночь передают  так не хочется...
Лиаза писал(а): | сегодня ездила за рулем- мужу терпения |
 бедный муж..вы что вдвоем ездите?
Алычка писал(а): | Привет! Вы Хде??? На кофе выходите |
 наливай
Алычка писал(а): | Так это одна я получается лопаю, что ли ? Срочно надо брать себя в руки !!! |
 тебе из нас всех- совсем чуточку можно  ну со Светиком еще
Алычка писал(а): | И, кстати, с 800-й страничкой нас |
 ну мы болтушки
Стафенка писал(а): | ну почему , вот вчера торт ела, Дюкановский . У Оксаны была на открытии нового магазина, она угостила....а так готовлю себе правильные вкусняхи |
у какой Оксаны?
 приветик девуси. Отправила всех своих парней..Балдею..Буду сейчас внепланово аджику варить  муж на выходных же к моим родителям ездил- мама передала 2 ящика помидор- он их поставил в прицеп и пока довез (100км ехать) помидоры так утряслись  сложил их в сарае и ничего не сказал мне..я вчера зашла глянула- мама дорогая  пол дня там порядки наводила- перебрала помидоры, обрезала мятое (ведро обрезков вытащила на мусор  ) а еще 6 кг хороших обрезанных помидор осталось- купила вчера перец и морковку- сварю аджику ..что пропадать будут...
|
06 Окт 2015 12:41
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | я тут, наливай! |
Ляночка08 писал(а): | наливай |
Налила  ! И творожную запеканочку из микры достала - угощайтесь  !
Стафенка писал(а): | ну почему , вот вчера торт ела, Дюкановский . У Оксаны была на открытии нового магазина, она угостила....а так готовлю себе правильные вкусняхи |
Ааа, понятно тогда  . Наш человек  !
Стафенка писал(а): | тебе можно....НО не много |
Ляночка08 писал(а): | сварю аджику ..что пропадать будут... |
Неее, добру пропадать нельзя кАнеш  ... Тоже вот думаю еще заготовок сделать, сейчас все в рост пошло и цены дешевле чем в конце лета  .
Девочки, ну мне Маша задачку задала  . Заказала на день Николая кроссовки у которых светится подошва при ходьбе, я начала искать, а цены мамадарагая  . Что-то буду думать  .
|
06 Окт 2015 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Окт 2015 14:45
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
06 Окт 2015 17:21
|
НеЛесная
|
Привет, девочки!! Алычка, места красивые  , и вы красотки!!!! Молодцы, что выбрались!!! Я вот тоже уже заскучала- засиделась на месте!!!! Хочу кцда- нибудь!!!!!да чтоб поинтереснее!!!! Алычка писал(а): | ачала искать, а цены мамадарага |
Ты про цены вообще или конкретно на светящиеся? Просто я как-то купила ребёнку сапоги годика 2-3 было назад дело, что- то достаточно бюджетное- капика ? Или котофей - изэтого, - только дома мы поняли, что они при движении светятся  !!! Ляночка08 писал(а): | ней..Балдею..Буду сейчас |
Уже набалделась?!!  дома особо не побалдеешь!!!! Всегда работа найдётся!!!! Ляночка08 писал(а): | е (ведро обрезков вытащил |
Жалко!!! Но мужчины мыслят глобально!!!!  какие-то помидоры ещё помнить Стафенка писал(а): | у нас сегодня включат....тоже холодина |
Мы на первом этаже!!! Гудит уже сутки отопительная система, но батареии холодные!!!!  ещё пожалуюсь!!!! в связи с запуском отопления ( ну это я связала  ) встретила в общественном коридоре таракана!!! Правда пьяный какой-то - я сразу и догнала его!!! Но напряглась!!!! Купила вчера средство - весь коридор по периметру прошлась!!!! боюсь яих Лиаза писал(а): | одня ездила за рулем- мужу терпения |
Насмешила!!!! Пусть чуток потерпит!!! А потом как поймёт кайф, когда есть подмена и жена всегда мобильная и может без него Всюду добраться!!! Заценит точно!!!!!!! - сказала я, у которой муж не водит при наличии всего и прав испособностей и возможностей
|
06 Окт 2015 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|