Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

04 Окт 2015 12:37

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро Drinks or Beer
кофе?
morning1 я уже Yahoo! Drinks or Beer сегодня дома все dance2

04 Окт 2015 14:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
егодня дома все

и мы Smile girl_haha
мы с Яной сегодня дали жару- проспали до 10-20 wacko1 wacko1 до сих пор очухаться не могу Very Happy Very Happy

04 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
до 10-20

Ого girl_haha friends клаааасненько
я на обед суп чечевичный варю-когда-то пробывала-не впечатлил Embarassed вооот решила еще разок unknown а вы что готовите?

04 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы приехали, зашла читануть вас. Классно съездили, понравилось ! Свет, мы в Камянец-Подольский ездили . Фотки завтра уже .

girl_claping ждем фото

Лиаза писал(а):
Саня мой чуток приболел, лечуууу

praising praising praising не разболейтесь.

Лиаза писал(а):
Светулька как так то?до свекровуШки не поехала

Wink не приведи Господи,моя свекровь мертва Wink это муж к моим родителям поехал Wink

Лиаза писал(а):
А в 6 утра -так понимаю любимый муж разбудил? :

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Натка..-- писал(а):
мы с Яной сегодня дали жару- проспали до 10-20 до сих пор очухаться не могу

girl_haha ну вы дали джазу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha котик красивыыыыыййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лиаза писал(а):
я на обед суп чечевичный варю-когда-то пробывала-не впечатлил вооот решила еще разок а вы что готовите?

Embarassed я макароны girl_haha и яйца жаренные..а сама ходила к соседке на ликер вишневый girl_haha Embarassed (у нее вчера у сына ДР был мы с Темкой поздравили Wink ) то пообедала у нее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2015 18:50

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не приведи Господи,моя свекровь мертва это муж к моим родителям поехал

Ой Embarassed unknown молодец муж friends

Ляночка08 писал(а):
макароны и яйца жаренные..а сама ходила к соседке на ликер вишневый

nyam2

05 Окт 2015 0:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Хде все?
unknown

05 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unknown я зашла смотрю никто ничего не пишет.. и пошла дальше girl_haha Embarassed Wink

05 Окт 2015 0:46

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошла дальше

girl_haha и я

05 Окт 2015 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
и я

girl_haha Drinks or Beer

и прикол:
За лето я планировала сбросить 5 кг..Осталось еще 7 кг girl_haha girl_haha girl_haha Wink

girl_bye girl_bye все,мы спать give_heart

05 Окт 2015 1:23

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
планировала сбросить 5 кг..Осталось еще 7 кг

Smile Smile Smile
а у меня вес стоит-и это не прикол Embarassed я деток уложила пойду читану книжку Wink

05 Окт 2015 11:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, доброе утро girl_bye !
Смотрю никто сейчас у нас не худеет ( в том числе и я Embarassed wacko1 ), осень, холодно, очень тяжело взять себя в руки wacko1 . Ну ничего, уже не одну осень вместе пережили, и эту переживем, даст Бог сильно не поправимся girl_haha friends .
Принесла фотки dance2 !
Коротко - ездили в Камянец-Подольский, город в разное время принадлежал Польше, Туркам, Украине, также армяне там жили. Из достопримечательностей - самый высокий мост в Украине (294м wacko1 !!!) и самый широкий (64м), прошлись по нему туда-сюда girl_haha .
Фото

Потом была короткая экскурсия по старому городу, несколько церквей разных конфесий, ратуша, камера пыток wacko1 . Как раз сели батарейки, то фотки где-то на телефоне, не скинула еще Embarassed . И потом экскурсия по "Старій Фортеці" good2 ! Все фотки оттуда Wink :

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И вот такая фотка, незнаю что это за каменный уступ там был, дети вылазили фоткаться ну и я себе полезла, дома муж спрашивает - это что - средневековой унитаз ???girl_haha girl_haha girl_haha :
Фото

В целом нам очень понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

05 Окт 2015 15:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девули!
У меня два инета не было wacko1 незнаю почему, вчера аж переругалась с провайдером...
Аллуся, фотки супер...
Ну почему никто, я в процессе худения Wink girl_haha , вот через полчасика на треньку...
Алл, питаюсь типа по пп...
утро сложные углеводы, перекус фрукты, обед овоши+белок, иногда крупа+белок, перекус белковый, ужин беловый, иногда с чем-нить овощным...примерно так...отвесы есть, но до линейки ещё wacko1 wacko1 wacko1 НО засчет спорта тело подтягивается хорошо, ттт, не сглазить girl_haha
Савка в саду, ходим с удовольствием к деткам Wink и...начинаем болтать girl_haha , так смешно)))

05 Окт 2015 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Смотрю никто сейчас у нас не худеет

girl_haha что значит никто? худеют все..но у многих получается как вчера я написала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Аллуся, фоточки отличные, доченька такая уже взрослая у тебя-красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты стройняшка (сама знаешь Wink )
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стафенка писал(а):
У меня два инета не было

и у меня с утра не было

Стафенка писал(а):
Ну почему никто, я в процессе худения

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Стафенка писал(а):
Савка в саду, ходим с удовольствием к деткам и...начинаем болтать , так смешно)))

good2 good2 good2 good2

05 Окт 2015 18:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Аллуся, фотки супер...

Паси, Ленусь air_kiss .
Стафенка писал(а):
Алл, питаюсь типа по пп...

good2 good2 good2
Стафенка писал(а):
и...начинаем болтать , так смешно)))

Мася girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart .
Стафенка писал(а):
Ну почему никто, я в процессе худения

Ляночка08 писал(а):
что значит никто? худеют все..но у многих получается как вчера я написала

Аааа..., ну ладно тогда, извините Romashki girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
Аллуся, фоточки отличные, доченька такая уже взрослая у тебя-красоточка и ты стройняшка (сама знаешь )

Спасибо air_kiss friends !

05 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девчоночки,привет!!!!
Спасибо большое,что помните girl_in_love girl_in_love girl_in_love каждую обняла крепко,как начиталась.А вслух никак не доберусь отметиться.Немножко в запаре wacko1 вот посплю одну ночь хоть часа четыре и расскажу в следующую,чем занимаюсь

Светик!я тебе в вайбере написала,ты почему молчок,аааааааа? girl_flag_of_truce помоги мне тему открыть на форуме,я в этом небельме girl_tender
Девочки,я примкнула к волонтерам форума нашего города.Вчера участвовала в благотворительной ярмарке.Собрали 27тыс гривен и 100 долларов дядька в урну кинул,пока жена не видит.Но это капля в море.......мальчику нужно на трансплантацию почек 148 тыщ евро и только почти пять собрано
Огромная неподъемная сумма.Но это с одной стороны!а сдругой-143 тысячи человек по евро и сбор закрыт Yahoo! в общем,припрусь к нам вечером открою тему и тут на форуме.Вдруг,кто-то отзовется.... Я уже о боксе для сбора в своей развивашке договорилась,завтра с настоятелем в нашей церкви буду разговаривать.
и вообще.стоооолько говорю я нынче girl_haha включилась в предвыборную гонку playboy сегодня бабусям сказала,что после выборов приду и пусть плюнут мне в глаз,если кандидат ничего не сделает .Такчо давайте напоследок наговоримся,не знаю,смогу ли потом girl_haha

https://vk.com/homenkoanton#/homenkoanton

это ссылка на страницу мальчика,на которого мы собираем.Пролистните ние до первой ярмарки.Вот та пузатая недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я вчера girl_blush2 йолки. хоть бы предупредил фотограф,что снимает!я бы улыбнулась)неделю не сплю.сегодня села маме написать на диване и очнулась в четыре утра с тел в руке сидящая. Я потом дам ссылку на фотографа,где мы знали,что позируем Drinks or Beer а тут можете позором меня заклеймить!когда уже за ум возьмусь ёлыпалы!!

целу вас!до вечера!или ночера

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2015 18:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Аллусь,какая Даша уже girl_in_love
и ты выглядишь ОООочень молодец!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

05 Окт 2015 19:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Приветик девулички!!!!!!!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
волонтерам форума нашего города.Вчера участвовала

friends good какая ж ты умничка!!!! молодец!!!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я

хорошенькая и ничего и не пузатая girl_claping и на себя всегда нагаваривала acute acute acute acute acute acute acute
Нюшечкадушечка писал(а):
диване и очнулась в четыре утра с тел в руке сидящая

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 таааакс ты чего то так?отдыхай обязательно praising
Стафенка писал(а):
Савка в саду, ходим с удовольствием к деткам и...начинаем болтать , так смешно)))

Yahoo! классно
мы тоже-каждый день что- то новое говорим girl_haha -вчера стихи рассказываю ему А Барто-а он по своему но с моей интонацией говорит dance2 и Влада начал звать-ВАд Wink
Алычка
какие классненькие фоточки give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и доча взрослая такаяяя girl_in_love и ты молоденькая.красивая и худенькаяяяя give_heart Yahoo! -классные места friends
Стафенка писал(а):
НО засчет спорта тело подтягивается хорошо, ттт, не сглазить

а я спорт то и забросила и не хочуууу его Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown
Алычка писал(а):
никто сейчас у нас не худеет ( в том числе и я

unknown - 100 сегодня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
в квартире уже холодно- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а по прогнозам в среду минус ночью будет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1060889607.html][/URL]
и днем до 9 гр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -поскорее бы включили отопление
Делаем уроки.сегодня ездила за рулем- dance2 Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb мужу терпения Embarassed unknown girl_haha

06 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет! Вы Хде??? На кофе выходите morning1 morning1 morning1 Wink Wink Wink friends friends friends !!!

Стафенка писал(а):
утро сложные углеводы, перекус фрукты, обед овоши+белок, иногда крупа+белок, перекус белковый, ужин беловый, иногда с чем-нить овощным...

Лен, забыла спросить - сладкого не ешь ничего кроме фруктов wacko1 ?
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я примкнула к волонтерам форума нашего города.Вчера участвовала в

Анечка, привеееет girl_claping friends ! Очень рада, что ты нашла себе занятие, да еще и такое нужное good2 good2 good2 ! Только вот когда ты успеваешь этим заниматься, Пелагея в садик ходит?
Нюшечкадушечка писал(а):
Вот та пузатая недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я

Я посмотрела - и ничего не пузатая!!! Очень хорошенькая деУшка girl_in_love ! Пару кгшек скинешь и вАще канфетка girl_in_love friends !
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллусь,какая Даша уже
и ты выглядишь ОООочень молодец!!

Спасибо, Анют air_kiss ! Ага, Даша большая уже девочка у меня girl_in_love give_heart .
Лиаза писал(а):
мы тоже-каждый день что- то новое говорим -вчера стихи рассказываю ему А Барто-а он по своему но с моей интонацией говорит и Влада начал звать-ВАд

Как это мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Лиаза писал(а):
какие классненькие фоточки и доча взрослая такаяяя и ты молоденькая.красивая и худенькаяяяя -классные места

Спасибо, Свет friends ! Красиво там, ага good2 !
Лиаза писал(а):
- 100 сегодня

Ну ты молоток good2 ! Так это одна я получается лопаю, что ли wacko1? Срочно надо брать себя в руки wacko1 !!!
Лиаза писал(а):
ездила за рулем- мужу терпения

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

И, кстати, с 800-й страничкой нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

06 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девчоночки,привет!!!!

привееет!
Умница, что занимаешься таким делом Romashki
Не пропадай только, приходи к нам!
Лиаза писал(а):
хорошенькая и ничего и не пузатая и на себя всегда нагаваривала

точно!
Лиаза писал(а):
я спорт то и забросила и не хочуууу его

ай-яй-яй.... Wink
Лиаза писал(а):
в квартире уже холодно- а по прогнозам в среду минус ночью будет

и днем до 9 гр -поскорее бы включили отопление

у нас сегодня включат....тоже холодина wacko1
Алычка писал(а):
Привет! Вы Хде??? На кофе выходите

я тут, наливай! friends

Алычка писал(а):
Лен, забыла спросить - сладкого не ешь ничего кроме фруктов ?

ну почему girl_haha , вот вчера торт ела, Дюкановский girl_haha . У Оксаны была на открытии нового магазина, она угостила....а так готовлю себе правильные вкусняхи
Алычка писал(а):
Так это одна я получается лопаю, что ли ? Срочно надо брать себя в руки !!!

тебе можно....НО не много friends girl_haha

Алычка писал(а):
И, кстати, с 800-й страничкой нас !!!

урааааа!

06 Окт 2015 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааа..., ну ладно тогда, извините

girl_haha girl_haha girl_haha Wink тото же Wink girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик!я тебе в вайбере написала,ты почему молчок,аааааааа? помоги мне тему открыть на форуме,я в этом небельме

Wink ответила уже

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я примкнула к волонтерам форума нашего города

ну ты молодец- и где время только находишь good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
и.Вот та пузатая недовольная жизнью тётя в розовом свитере на фоне вывески-это я вчера

girl_haha girl_haha girl_haha ну сказала тоже girl_haha girl_haha girl_haha Wink никакая не тетя..хотя да,фотки чуткА неудачные Embarassed (но так всегда-если не предупреждают что снимают girl_haha Drinks or Beer )

Лиаза писал(а):
мы тоже-каждый день что- то новое говорим

girl_claping girl_claping girl_claping умнички.

Лиаза писал(а):
- 100 сегодня

good2

Лиаза писал(а):
в квартире уже холодно- а по прогнозам в среду минус ночью будет
и днем до 9 гр

praising praising praising и нам уже минуса на ночь передают wacko1 wacko1 wacko1 так не хочется...

Лиаза писал(а):
сегодня ездила за рулем- мужу терпения

girl_haha girl_haha girl_haha бедный муж..вы что вдвоем ездите?

Алычка писал(а):
Привет! Вы Хде??? На кофе выходите

morning1 morning1 morning1 morning1 наливай morning1 morning1 morning1

Алычка писал(а):
Так это одна я получается лопаю, что ли ? Срочно надо брать себя в руки !!!

Wink тебе из нас всех- совсем чуточку можно girl_haha girl_haha girl_haha ну со Светиком еще girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
И, кстати, с 800-й страничкой нас

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну мы болтушки girl_haha

Стафенка писал(а):
ну почему , вот вчера торт ела, Дюкановский . У Оксаны была на открытии нового магазина, она угостила....а так готовлю себе правильные вкусняхи

у какой Оксаны?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик девуси. Отправила всех своих парней..Балдею..Буду сейчас внепланово аджику варить girl_haha wacko1 муж на выходных же к моим родителям ездил- мама передала 2 ящика помидор- он их поставил в прицеп и пока довез (100км ехать) помидоры так утряслись girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сложил их в сарае и ничего не сказал мне..я вчера зашла глянула- мама дорогая Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked пол дня там порядки наводила- перебрала помидоры, обрезала мятое (ведро обрезков вытащила на мусор wacko1 ) а еще 6 кг хороших обрезанных помидор осталось- купила вчера перец и морковку- сварю аджику ..что пропадать будут... Wink

06 Окт 2015 12:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
я тут, наливай!

Ляночка08 писал(а):
наливай

Налила Yahoo! Drinks or Beer ! И творожную запеканочку из микры достала - угощайтесь Wink !
Стафенка писал(а):
ну почему , вот вчера торт ела, Дюкановский . У Оксаны была на открытии нового магазина, она угостила....а так готовлю себе правильные вкусняхи

Ааа, понятно тогда girl_haha . Наш человек friends !
Стафенка писал(а):
тебе можно....НО не много

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
сварю аджику ..что пропадать будут...

Неее, добру пропадать нельзя кАнеш wacko1 ... Тоже вот думаю еще заготовок сделать, сейчас все в рост пошло и цены дешевле чем в конце лета wacko1 .

Девочки, ну мне Маша задачку задала wacko1 . Заказала на день Николая кроссовки у которых светится подошва при ходьбе, я начала искать, а цены мамадарагая wacko1 girl_haha . Что-то буду думать wacko1 .

06 Окт 2015 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Налила ! И творожную запеканочку из микры достала - угощайтесь

омном-мном nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1 вкуснятина-спасибо! Wink

Алычка писал(а):
Неее, добру пропадать нельзя кАнеш ... Тоже вот думаю еще заготовок сделать, сейчас все в рост пошло и цены дешевле чем в конце лета

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот-вот dance2 dance2

Алычка писал(а):
Девочки, ну мне Маша задачку задала . Заказала на день Николая кроссовки у которых светится подошва при ходьбе, я начала искать, а цены мамадарагая . Что-то буду думать .

girl_haha что дорогие? мы никогда таких не покупали unknown

Так, все,пошла я варить аджику girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Окт 2015 14:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у какой Оксаны?

у которой работала в ДЮ-магазе
Ляночка08 писал(а):
сложил их в сарае и ничего не сказал мне..я вчера зашла глянула- мама дорогая

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Алычка писал(а):
Ааа, понятно тогда . Наш человек !

ага friends
Алычка писал(а):
светится подошва при ходьбе, я начала искать, а цены мамадарагая

да уж wacko1 wacko1 wacko1

06 Окт 2015 17:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, девочки!! Алычка, места красивые good, и вы красотки!!!! Молодцы, что выбрались!!! Я вот тоже уже заскучала- засиделась на месте!!!! Хочу кцда- нибудь!!!!!да чтоб поинтереснее!!!!
Алычка писал(а):
ачала искать, а цены мамадарага

Ты про цены вообще или конкретно на светящиеся? Просто я как-то купила ребёнку сапоги годика 2-3 было назад дело, что- то достаточно бюджетное- капика ? Или котофей - изэтого, - только дома мы поняли, что они при движении светятся girl_haha!!!
Ляночка08 писал(а):
ней..Балдею..Буду сейчас

Уже набалделась?!! girl_haha дома особо не побалдеешь!!!! Всегда работа найдётся!!!!
Ляночка08 писал(а):
е (ведро обрезков вытащил

Жалко!!! Но мужчины мыслят глобально!!!! girl_haha какие-то помидоры ещё помнить girl_haha
Стафенка писал(а):
у нас сегодня включат....тоже холодина

Мы на первом этаже!!! Гудит уже сутки отопительная система, но батареии холодные!!!! wacko1 ещё пожалуюсь!!!! в связи с запуском отопления ( ну это я связала Embarassed ) встретила в общественном коридоре таракана!!! Правда пьяный какой-то - я сразу и догнала его!!! Но напряглась!!!! Купила вчера средство - весь коридор по периметру прошлась!!!! боюсь яих wacko1
Лиаза писал(а):
одня ездила за рулем- мужу терпения

Насмешила!!!! Пусть чуток потерпит!!! А потом как поймёт кайф, когда есть подмена и жена всегда мобильная и может без него Всюду добраться!!! Заценит точно!!!!!!! - сказала я, у которой муж не водит при наличии всего и прав испособностей и возможностей girl_haha girl_haha

06 Окт 2015 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Уже набалделась?!! дома особо не побалдеешь!!!! Всегда работа найдётся!!!!

girl_haha да почти сразу и перестала балдеть girl_haha вот сварила аджику- 6,5 л получилось good2 пришлось в магазин за банками бежать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и поставила на варенье фрукты- нашла рецепт-яблочно-шиповниково-лимонное варенье Wink вот скоро за Темиком пойду...

НеЛесная писал(а):
Жалко!!! Но мужчины мыслят глобально!!!! какие-то помидоры ещё помнить

girl_haha girl_haha girl_haha действительно girl_haha

НеЛесная писал(а):
! боюсь яи

praising praising praising praising

НеЛесная писал(а):
сказала я, у которой муж не водит при наличии всего и прав испособностей и возможностей

вобще не водит? почему?

Наверх