Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Окт 2015 21:57 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||
| 
Привет дорогули мои    у нас дождливая погода,холодает -на ближайшие дни смотрю совсем холодно будет-мечтаю чтоб было тепло как и вы -дома   
    умница и супер хозяйка 
 А я чего-то некупила Саньке-муж отговорил -говорит Саша будет только на них смотреть сзади    у нас не дорогие я видела за 450р  у тебя Маша старше -точно не будет заглядывать   
 Со мной чтоль?      нЭЭээээ....мне блюдить надооооо  скинуть что набрала хотябы   
 Ага.....а как же  говорит пока не увижу что норм ездиешь не дам машину  вооот -учусь с ним  ,сегодня утром лучше было чем вчера  а после обеда чуток  заглохла на перекрестке                                           | ||||||||||
| 07 Окт 2015 12:44 | Ляночка08 | |||||||||
| 
        друХ,у нас тоже похолодало..Шли утром в садик +3 всгео было.. Эх... осень... Темик не нарадуется- говорит -скоро снег будет      - ждет -не дождется       
      наварила -6,5 л       
  и я не покупала... да, на рынке есть недорогие варианты... 
      ну блюди-блюди  праЛЬна       
                    деФФФки, выходите ,кофУ налью     | ||||||||||
| 07 Окт 2015 12:59 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||
| 
  я тутЬ уже  пью кофА   приветик,лежу греюсь под одеялком   | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:05 | Ляночка08 | |||||||||
| 
          а чЁ это ты в такое время да под одеялом?   | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:11 | Ляночка08 | |||||||||
| 07 Окт 2015 13:17 | Алычка Украина | |||||||||
| 
 Света, насмешила с утра      . Привет, девочки  ! | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:20 | Ляночка08 | |||||||||
| 
            ну дак         
      приветик, как дела? как девченки?   | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:27 | НеЛесная | |||||||||
| 
Приве т!!! Я тоже на кофе!!!!  И на аджику светину     !!!!! Только налила себе кофейку иоказалась в компании!!! Только добралась до рабочего места  !!!  Мама в подарок куклу заказала и срочно!!!  На завтра!!!! Вот пришлось с утрата покупать, хоть и были вчера в магазине!  Но там куклы были не на мамин вкус!!!!  А сегодня я уже купила на свой вкус и..... Кошелек   
 Вообще    !!!  Не имеет необходимости, - говорит!!!!! 
 И я хочу под одеяло!!!!! У нас дома холод!!!! Так тепло и не дали!! Эх!!! | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:30 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 маме куклу? или она кому-то дарить будет? 
  понятно 
         | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:33 | НеЛесная | |||||||||
| 
Свет!!! Спасибо,  подняла настроение!!!    
 Кукла в подарок девочке2,5 годика!!! | ||||||||||
| 07 Окт 2015 13:33 | Ляночка08 | |||||||||
| 

понятно   так, пошла я... полы помою,стирку поглажу, обед надо готовить... а то так и просижу до обеда     | ||||||||||
| 07 Окт 2015 14:55 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||
| 
Привет, девочки!
 Я на кофе с моцарелкой...с утра было... Сейчас перчик фаршированный и через час на треньку... У нас затопили...тепло    , а на улице- брррр | ||||||||||
| 07 Окт 2015 14:57 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||
| 
Света, повеселила с утра    Аджика класс, угощая   | ||||||||||
| 07 Окт 2015 16:32 | Ляночка08 | |||||||||
| 
    и все- кофе и моцарелка? наелась? или моцарелки было много?   
  здорово 
    угощайся   ну и где все? я уже полы помыла,стирку погладила,кушать нашла что на обед подавать  то поставила на винегрет овощи сварила   | ||||||||||
| 07 Окт 2015 21:23 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||
| 
 и вафли дюкановские   
 уже поздно...вечер...одни белки   завтра с утра   
 ага, я и на треньку сходила, а тут все тихо... | ||||||||||
| 08 Окт 2015 0:38 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 Вафли зажвла с утра да?     
 Ню ню    не сдаешься  молодец   
 Я тоже на зумбу ходила сегодня . напрыгалась как порядочная   | ||||||||||
| 08 Окт 2015 0:47 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||
| 
 я совсем непорядочная в последнее время    очень непорядочная    и в руки себя не беру  нервы...ем-ем-ем-ем-ем -не хочу-а ем................................................................................................................................. привет девочки   | ||||||||||
| 08 Окт 2015 10:26 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||
| 

я пришОЛ -ВСЕ ПРОПАЛИ     ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ   | ||||||||||
| 08 Окт 2015 11:30 | НеЛесная | |||||||||
| 
Привет!!!! А у нас сегодня снег шёл!!! И 0 градусов!!!  Скоро новый год!! Так и жизнь идёт от нового года до отпуска, и отпуска до нового года!! В ожидании то одного, то другого....
 Лирическое отступление.... Чай?! Кофе?!! Кому?!? Наливаю!!!! | ||||||||||
| 08 Окт 2015 11:35 | НеЛесная | |||||||||
| 
   | ||||||||||
| 08 Окт 2015 11:57 | Ляночка08 | |||||||||
| 
      Натуська, что случилось? как всегда?          держись. Сама вот тоже хочу все время есть      и причем хочу не отварную грудку        а что-то повкусней... 

ну да уж- к НГ ты поспешила чуток...у нас тоже сегодня- хоть и без снега- но с утра -1,5 было   
      это точно 
      и я пришёл      наливайте кофе           Алуська пропала -аууууу                       | ||||||||||
| 08 Окт 2015 12:21 | Алычка Украина | |||||||||
| 
 Есть я  . Приветик, девочки  ! Как-то не пишется ничего, звиняйте  ... | ||||||||||
| 08 Окт 2015 12:35 | Ляночка08 | |||||||||
| 

а что такое           | ||||||||||
| 08 Окт 2015 13:26 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||
| 
Приветик всем
 холоооодно тоже у нас  в квартире еще отопление не дали,вес -качели    так и хочется наесться чего то......   кофе уже по второму кругу попила   | ||||||||||
| 08 Окт 2015 18:57 | Ляночка08 | |||||||||
|              выходите на варенье Варенье из яблок и шиповника http://forum.say7.info/topic82483.html Ну и еще: Сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html винегрет пельмешки-варенички   |