Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Сен 2015 20:21 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ляночка08
    сколько много вкусняшек           
       учим уроки            опять поведение в школе  воспитательные работы         настроение соответственное   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 1:07 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Лиаза
 Светочка, супер, молодец, поздравляяяяяяяяяю       у нас вот если все часы не откатал, то до экзамена не допускают... Ты просто молодец!!! а я теорию и автодром сразу сдала, а вот город только с 4го...Знаю, что некоторые из нашей группы до сих пор не сдали. А у меня девчонки приболели, вторую неделю дома сидим   Сегодня сок тыквенный варили маленькие бутылочки им на сейчас, сразу выпили, как только остыл. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 1:14 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 3:19 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик Иринка    деточкам выздоравления скорейшего   спасибо за поздравления   платья классные !!!я думаю тебе классно будет   а мы тыкву не очень  любим....сколько раз пробывала все неееа.....на работу когда? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 10:30 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Лиаза
 я сама тыкву как-то не особо, но вот сок нормально, и это ж деееееетям )))) Хоть по чуть-чуть, но выпьем. А на днях делала [b]Куриные тефтели с тыквой[b] http://forum.say7.info/topic60284.html Понравились, тыква совсем не чувствуется и соус вкусный. На работу.....пока не знаю....хотела с октября, а дочи заболели Доброе утро все!!! Кофейку??? Я наконец-то взвесилась...пошла линейку подвину на место...до мечты далекооооо... Ляночка, у тебя на предыдущих страничках было что-то типа китайского дня (с телефона не удобно лезть обратно, может путаю название)....Это прям разгрузочный день или как? А кофе и чай обязательно с медом (я не люблю сладкие чай/кофе)? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 11:20 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет   ! Что-то загуляла я, возвращаюсь в родную темку  ! Ем что ни попадя  , совсем расслабилась и чувствую что надо к диетному питанию возвращаться. В плюсе вроде и не много (1.5кг  ), но в желудке начала чувствовать дискомфорт  , а когда диетное ем, то прекрасно себя чувствую... вот так  ... Вот думаю сегодня сразу ЧБ устроить или хотя бы БО для начала  ?... 
 Ириш, у тебя отличный вес  , ну если хочется тебе разгрузки, то конечно    ! 
 У нас только я люблю  ... 
 Платья шикарные конечно    , похвастаешься потом  ? А кем ты работаешь я забыла  ? 
 Выздоравливайте  ! 
 Согласна! Красота и вкуснота      ! А из облепихи варенье прямо? Варила ты ее? Или сырая с сахаром? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 11:33 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки!
 Потеряшки наши- Аллуся и Ируся       Давайте со мной кофе с бутерами и финиками Я вчера перезанималась, мне аж дурно было...домой еле дошла...отдохнула- поела (коктейль протеиновый выпила) и попустило меня   Лиаза, поздравляюююю!!!! Светик, засмотрелась на пастилу твою  , для ПП то, что надо... Ириша, платья- суперрр!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 12:23 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||
|    приветик. Ну у нас и похолодало- +5 с утра           

я своего вреа застукала- на улице холодина я в куртке- а он герой-в одном гольфе на улице на перемене выбежал гулять- отругала его..сегодня утром сидит страдает- горло болит- я говорю- и кто виноват???? запшикали и  молча пошел в школу       
  ну сдала же  тоже умничка 
  молодец. я что-то тыкву  так держу в холодильнике...мои никто не ест одна я.. 
 ух ты красота- потом на себе покажи   
 эх... точно далеко-мне до твоего веса         
    во-во- уже хотела тебе двойки за пропустки ставить       
    ерунда  за 1 ЧБ уйдет   
  сразу ЧБ   
  я думаю что и без меда можно    я  днем не ела а утром и вечером на творог добавляла мед..а чай-кофе тоже несладкие пью   

прям варила  это я ж протерла 4 баночки...а потом решила из двух варенье сварить    разогрела его-чтоб сахар растаял,перетерла и потом вскипятила и буквально минут 5 (до 10 мин вроде надо варить) прокипятила и в баночки..получилось 6 баночек от детского питания..вчера одну открыла- вкусноеее..как мед по консистенции и с ароматом облепихи           
    давай, я с бутером из вяленых помидор- нямка       
          ну ты даешь       
  агасЬ- это я в Инстаграмм нашла- рецепт ПП   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 12:49 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я пропустила!! Пришлось возвращаться на предыдущеую страничку!!!  вкусная страничка!!! 
 Выздоравливайте!!! 
 А младшенькой уже ходит в сад?? 
 Привет!!! Ура!!! Аллусик Пришла!!! 
 И у нас +6!!!! Утром, но солнечно!!   
 И я позавчера так бегала- а вчера уже в платочке и на лимонах!!!   Отругай и меня  попустило только сегодн я!!! 
 Ой!!! Ты там поакууратней будь!!!! Всем привет!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 12:53 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

и у нас солнечно 
                                                хватит? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 14:34 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ты как сейчас питаешься, Лен?Молодец, что занимаешься  ! 
  И для ДД для закрепа можно  ! И яблоки есть, но так.... лееееень      ... 

Вот спасибо, какая ты добрая      . Постараюсь сделать чб, утром каша, дальше посмотрим, боюсь что-то загадывать, холодно, а я в холод прям жрушка  .. 

| ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 18:54 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я не поняла- это что за настроение? 
    все для тебя 
  друХ.я тоже вот не могу остановиться   вот таки испекла -очень,ну очень понравилось!!!             Грушевый тарт с франжипаном от Гордона Рамзи http://forum.say7.info/topic82318.html | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Окт 2015 20:11 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Я так и поняла    ! 
 Мы сегодня с Машей почти весь день не дома были, то и не ела  ! А на ужин творог купила  !!! 
 Прочитала рецепт - представляю, какая вкуснятина  . Жалко, что у меня уже миндальная мука закончилась, теперь и не куплю, эээээх... А я довольная сегодня  ! Заказывала Маше зимний комплект, получила сегодня, красотеееень    !!! Куртка правда сиииильно с запасом, но так и было задумано    . | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2015 10:49 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро
 давайте пить кофе? У нас утром 1гр  так что греемся кофеем   Светуляяяяя мммм фоточки   
  не ты одна  и кд примчали   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2015 10:55 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик   ! 
 Ага, давай, у нас 3гр  , присоединяюсь к кофе            ! Завтра еду с Дашей и Дашиным классом на экскурсию, выезжаем в 6 утра, вот будет такая дубарина, а на день 20 гр  , и как одеваться  ??? 
 Вчера ЧБ выдержала    , сегодня хорошо бы БО сделать без углеводов, чтоб закрепить отвесик... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2015 12:02 | ЯгодкаИришка 42 года Муром | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Постараюсь   
 я начальник отдела продаж на заводе трубопроводной арматуры   а вообще специальность у меня как у тебя - инженер   
 да, мы уже два месяца в сад ходим Доброе утро! Лиаза, Алычка и я с вами по кофейку     Взвеситься забыла   
 вот поэтому я не люблю осень...У нас две недели "бабьего лета" было....Утром 11-13, а днем 25-27...Девчонок в садик одеваю - штаны, куртки, а потом жара  Чемодан с собой надо брать   Как хочется с вами почаще быть, но не успеваю...Вот сейчас Анюта ноутбук поиграть отнимает, а планшет уже Катей занят   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2015 21:00 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет!!! Ура!!!! Выходные!!!! 
 Где были? Что видели??? Ой!!! Это же завтра  А наш класс сегодня ездил на экскурсию! В коломенская - музей- заповедник! !! Но без нас  .  У нас темп. Была позавчера, а вчера все норм! Я думала сегодня в школу отправить, но раз экскурсия  на 2 урока мы не пошли!  А экскурсия частично на улице! Вообщем не рискнули мы... Мне если честно не очень Нравятся экскурсии в учебный день!! Но у нас так  часто   
 В самый раз  спасибо!!! Сегодня все  ,  только голос чуть пропал!!! 
  я тоже оба раза выходила к 2 годам!перечитала :!получилась как будто я в сад выходила из декрета   ! 
  о!!! У нас и начальник есть   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2015 9:53 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро    в 6Саша поднял   
 И хорошо  выздоравления полнейшего 

Точно 
      классноооо....график работы нормальный? 
 Молодечик 
  одевайтесь и удачно съездить   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2015 10:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

я еле отжала деньги на 75 г миндаля  но очень хотела попробовать пирог     
  класс.а показать?   
  у нас вчера +3 было -тоже не жарко     

куда едете? хорошего дня вам!! 
 у нас тоже..вот на 9 число едут- на 11 часов.(в трамвайное депо,потом на трамвайчике прогулочном покатаются по городу  правда, говорю-это надо было деть когда тепло а не в октябре- холодно уже в открытом трамвайчике-то кататься  ).это после третьего урока.. 
    я за голос не в ответе   
  и меня в 6 поднял но не Саша                       Светик, давай по кофУ   Мы вчера к аллергологу ездили с Темкой..Пишет в карточку и коментирует: так,обьективно - (ну там пишут- слизистые чистые, живот не вздут и т.д.) а она говорит- обьективно- красавчик                 А вообще неважные анализы у нас,я писала уже..Выставила ему аллергию на домашнюю пыль  будем покупать и пить гомеопатические горошки- у нас в аллергоцентре делают из пыли  -типа прививки от аллергии что ли- там в микродозах аллергены-по схеме принимать- чтоб стойкость к аллергену вырабатывалась..цена вопроса на 5 мес курс 850 грн и потом поддерживающий курс 500 грн... ну что поделаешь... надо так надо.. в очереди там с одной мамочкой разговорилась- говорит принимают эти горошки- очень довольна-ребенку гораздо лекче и нет частых приступов..так что будем пробовать и мы... Сегодня поедем на выходные к моим родителям...Если решимся  муж то по любому едет- свеклу убирать и чистить будут.. мы вот  с парнями думаем)))) Я вчера еще свои клумбу-грядку убрала- вырвала уже сухое что,сорняки (их-то и нету особенно..сухо -даже сорняки не росли      ) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2015 11:02 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2015 13:20 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!!!! 

Меня в 8.30 подняли!!! Ноя рассчитывала хотя бы до 9 часиков поспать!! Я же всю рабочую неделю в 6.00  Ан нет!не получилось!!!! У нас, кстати +10 и солнце!!!! но ветрище - выносила мусор - сносит с ног, никуда выходить не захотелось!!! 
 Приходи!!!   
   У нас после 2 уроков   
 Это ж неожиданно все случилось- холод в октябре!!! 
 Я догадалась       

Так правда ж! 
 Конечно, главное, чтоб результат был!!! Чего и желаю!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2015 15:25 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
        а я блин как на работу сегодня- в 5.50        уже два раза кофе пила         
    а у нас ляпота-  уже +18,5 и солнышко      последние теплые денечки.. 

ну дак никто и не спорил       
    спасибо,надеюсь       Вообщем, девы, остались мы с мальчишками дома  муж сам поехал. Работает там уже в поте лица           Мы с Темкой ходила мальчишку соседского поздравлять- 4 года сегодня.Говорю Артему- сейчас возмем подарок и пойдем Ростика поздравим. Мое чудо забегает в квартиру и бежит к коробке с игрушками- выбрать подарок          не жадный оказывается           | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2015 22:17 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  У НАС ТОЖЕ тепло сегодня привет девочки   все рано проснулись_ а я в ?_№)_ на работу потопала  на сайт уже больше недели все картинки заблокированы у меня  чё такое  и на работе захожу_ тоже без картинок   нам вчера (СВЕКРОВИ) В подарок такого котика привезли- мои дети в восторге  http://www.bugaga.ru/interesting/1146730313-shotlandskaya-vislouhaya-koshka.html ну такая лапа  у нас такой- второй на картинке   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2015 0:34 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!
 Мы приехали, зашла читануть вас. Классно съездили, понравилось  ! Свет, мы в Камянец-Подольский ездили  . Фотки завтра уже  . | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2015 2:06 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Натусь котик лапанька    
  фото ждем   Саня мой чуток приболел, лечуууу И есть чейТо хочуууу   Светулька как так то?до свекровуШки не поехала    ? А в 6 утра -так понимаю любимый муж разбудил? :         Мы деток уложили Ляжжжим Танцы по ТНТ смотрим   |