Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2015 10:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
не найду ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() утро-позавтракала-сижу в тишине...пока ![]() ![]() Ваню сегодня к окулисту на 10 утра- ухудшилось зрение ![]() ![]() ушла я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 11:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно,ну жду ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я с завтраком
![]() ![]() ![]() Гречаники западноукраинские http://forum.say7.info/topic52767.html вкуснооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 19:28
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Привет!!!! Пятница у нас
![]() ![]() ![]()
сегодня у меня нету- пятница!!!! Подожди до завтра ! Утречком принесу что-нибудь сладенькое!!! Согласна? А у меня панель смайликов сменилась!!! Не все на своих местах! Новый год рулит!!!! Помните рассказывала, что моя ребятня ходит на шахматы !! ? Так вот приходим мы на занятие по шахматам - а там художественная школа!! Ну мы недолго думая решили и их посетить! Вот младшего к 4 часам отвела, старший в 6 часов пойдет! Вообщем художники сегодня все!!!! ![]()
это на завтрак? Свет, ты как худеешь сейчас?
![]()
у вас есть в роду у кого-то плохое зрение ? может перерастет или с сезоном связано ? что говорят доктора? |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 19:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Потопали с старшим гулять - пока еще светло!!! День короткий такой стал, вечерами невесело!!! То ли снега хочется уже ?
|
||||||||||||||
06 Ноя 2015 19:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
у меня близорукость ![]() потому Вани ухудшается-уже не перерастёт ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
в таком случае- пусть не разви ![]() Сейчас , кстати, обратила внимание - многие оперируются и снимают очки! Я, правда, не знаю с какими диагнозами!!! |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,На завтрак..я решила на минус 60 ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Молодец
![]() приветик мы сегодня в бегах-дома ж все были-зуб запломбировали Владу еще один ![]() ![]() на работу ездила-в пн в отдел кадров поеду ....ну и на работу ![]() потом пошопились-Владу куртку,ботинки,шапку-себе дутые сапожки белые под спорт куртку ![]() Девы с отвесиками ![]() Нат жалко что проблемы с зрением ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 22:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
![]()
да! время бежит ![]()
Девчонки, а вы очки постоянно носите? а то мне тоже пора... а я тяну.... А с линзами пробовали?
![]()
удачного выхода!!! Лена-Стафенка, ты где? Вся в работе?
с покупочками!!Пусть хорошо носятся!!! Я тоже с обновками сегодня - мохеровый свитерок, туничка и платье!!!Довольная!!!... что все позади ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
с обновочками
и не говори..
у меня тоже близорукость ... еще с 10 класса..но не прогрессировала..а сейчас пару лет не проверялась уже..вижу что хуже зрение стало..надо выбраться... очки тоже с 10 класса у меня - для дали и телевизора- долго не пользовалась ими...сейчас телевизор в очках смотрю..на улицу не одеваю..
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 23:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Я в очках -дома всегда....на работе -когда пишу или за компом, на улице без очков а в машине с очками
![]() Мариш тоже с обновками-я люблю по магазам..... ![]() а линзы не пробывала-мне нужны жесткие.....проще с очками |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
07 Ноя 2015 0:38
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Мы вчера ели!!!
Ну тогда и я пойду прикуплю!!!! Правда, рецепт у меня с декабря лежит! Видимо надо сначала к доктору!!!! Если честно, боялась привыкнуть! Ну сначала за руль, потом, кино и телек, а там вообще понравится!!! Но пора, да и компания у меня хорошая ![]() ![]() Про линзы спрашивала - думаю вдруг где ну Очень красивой надо быть - вдруг и линзы выручают!!!!!
То же самое!!! При том пообещали доктора в молодости, что к 40 наденуобязательно, но сыграет другую положительныую роль!! - Читать до старости без очков!!! Ну вот первое предсказание сбылось!!!
Конечно деток жалко! ![]() ![]()
А я пойду Свете пирожок испеку!!! Обещала ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 12:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
девочки приветик
![]() ![]() завтракаете? ![]() я уже на работе ![]() ![]() позавтракала-детям сварганила по быстрому и на работу ![]() у меня минусик (ттт) |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 13:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Привет!!!
Пусть продетитлегко и быстро рабочий день!!!!
И у меня имеется!!!! ![]() Отчёт: муж и дети н0акормлены!!! С детьми на природу, на дачу!!! У нас солнечно ![]() Пирог обещанный! Угощайтесь!!! Танцуют все!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
нифига себе минусик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 17:35
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Приветы!
Девочки, с обновочками! Я детвору выгуляла, в квартире убрала, стирку развесила, кушать приготовила, теперь отдыхаю, попиваю сливовую наливочку. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 18:30
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 18:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Приветик
я тоже на пирожок пришла ![]() ![]() ![]() Я тоже убралась ![]() Натка..-- С отвесищем ![]()
Оппа....ух тыжка ![]() НеЛесная И тебя с отвесиком ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |