Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2016 20:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Думаю может гормоны шалят??? Ну не может же не быть даже небольшого минуса... Вот и решила спросить, кто тоже после родов системился. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ты с клюквой делала? Где взяла? И йогурт такой как в рецепте покупала, продается у нас?
Спасибо . Отпаиваю его сегодня витамином С, чаем облепиховым и смородиновым морсом (кстати, тебе спасибо за наводку, такая классная штука ).
Удачи тогда тебе . |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Может и гормоны...
А сладкое как раз на Дюкане можно! ФитПарад - отличный натуральный сахзам ! Я тоже долго на системе сидела, пока она не надоела мне горькой редькой , потом на Дюкана пошла и отлично похудела! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:24
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
желудок, да, у меня размер похое не большой, вполне маленькими порциями ем!
всего 7 лет! разниц не велика! Муж сегодня попросил купить сигарет, так мне без паспорта давать не хотели, .. я и сказала что мне уже 29 лет, с опаской продали... )))
я тоже гляну тортик! Красивуйщий! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:26
|
Александра22
|||||||||||||||||
ой, и я... я ужаснейшая сладкоежка...
значит скоро уже поправится! Столько витаминов! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 23:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Нет. Надо бы. Делаю упражнения дома и с коляской гуляю (сейчас с санками) 1-1.5 часа в хорошем темпе. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 23:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Чёт почитала я и показалось мне как то уж больно заморочно, а система да, поднадоедает , но спасает то. что утром ВСЁ можно |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 0:25
|
Александра22
|||||||||||||||||
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ Я НЕ МОГУ.. НА СИСТЕМЕ ЗНАЕШЬ ЧО УТРОМ МОЖНО ХОТЬ ЧТО... ПОКА ДЛЯ МЕНЯ -60 ВЫХОД! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Красота и вкуснота!!! впрочем, как всегда :
О молодцы какие
Я с телефона! Чёт не комментится !!!
Всех прочла! И посмотрела!!!!! Сашуля- красотка!!! Спортсменкам в шортах удачи!!! Молодцы большие. Что ставите цели и их добиваетесь!!!!! Я - пас!! До шорт точно не дохудеюсь и не домолодюсь Я себя знаю!!
А сколько надо градусов, чтоб закрыли школу?!!
Так правильно она делала!! Я летом фоту твою видела- !!!!
Не волнуйся, Свет!!! С гриппом то не нагуляешься особо ! Там же высокая темп и слабость ещё какая!!!!
Держитесь , |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:28
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
А сколько стмтемишься без минуса?! Может чуток ещё подождать?
Вот это объективные показатель!!!
Эта мысль спасает вечерком!!! Мы на даче, на горке нпкптались!!!шашлычки из рыбки!!! И у нас снова снегопад!!!! Красиво !!! |
||||||||||||||||||
|
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Эта мысль спасает вечерком!!! Мы на даче, на горке нпкптались!!!шашлычки из рыбки!!! И у нас снова снегопад!!!! Красиво !!! |
||||||||||||||||||
|
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Вот это я наотправляла
, извиняюсь, с телефона и без ВИ-ФИ -см (слушай)Уральские пельмени |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Александра22
позитивная такая, солнечная аватарка
я вернулась на систему (правда временно) когда малой три месяца было. Были на ГВ и скинула 14 кг.Потом расслабилась и до сих пор расслабляюсь |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
(привет )
я просто сейчас пью 2 препарата гормональных=и ничё-вес потиху уходит(если не нарушаю )
ой - мы тоже на горке детей там у нас снегопад целый день был- а я на работе работала
пришла и гулять... Яну с горок с плачем домой завела-каталась- и уходить не хотела-как только отошли от горки- сразу в плач- и ножки болят и животик еле дощли |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ага, тоже хотела это предложить |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да вряд ли нарушает... она ж на системе давно, хорошо правила знает ... может надо действительно посистемиться строго некоторое время и подождать, дать организму понять, чего от него хотят ...
Классно !
Знакомая ситуация .
Да уж, нехило тебя затроило .
Держимся, спасибо .
Ну и зря ты так .
Ну да, утром можно, но питание трехразовое и ужин в 6 . На Дюкане можно хоть весь день и всю ночь хомячить, главное разрешенное . Ну это конечно дело такое, каждому свое! Меня когда-то тоже система очень устраивала !
Упражнения тоже хорошо ! Ты комплекс именно для уменьшения бедер или общий? |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 10:54
|
Александра22
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
У меня сегодня отвес 600 гр
ай спасибки!
А вдруг получится?
мы первый класс, -26 не учимся, у нас сегодня утром минус 30 было....(((
Светочка, спасибо!
Везет вам! Мы уже неделю дома сидим... морозы давят...
Я так тоже 2 года расслаблялась...
У меня когда вес стоял, я делала разгрузочные дни на воде-кефире, и результат был, сдвигался вес..
Но в дюкане же сладкое нельзя и мучное...))) а я же наркоман печеностей и сладостей... думаю не смогу на дюкане... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 12:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
А ты попробуй!
Какой по телевизору покажут У нас канал есть ЖиВи (они и в интернете есть) , вот по нему всякие упражнения показывают, мне нравится "фитнес-баланс", на растяжку и укрепление мышц.
Девчули, я телефон свой сломала , доводила его каждый вечер до полной разрядки, теперь не заряжается. Муж его вчера весь день реанимировать пытался, на меня ругался Теперь буду с ноута заходить, редко, он почти стационарный у нас, в кровать его с собой как телефон не возьмёшь и по всей квартире не за собой не потаскаешь |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 13:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Девчата, доброе утро. Начинает дергаться глаз
у меня опять плюс. Менюху здесь вы высиавляете или в Жихе? |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:04
|
Александра22
|||||||||||||||||
СОЧУВСТВУЮ... я тоже в ноль сажаю телефон...больше так делать не буду, а в ремонт отдать если телефон? Кстати у мужа моего так было, нам батарею меняли.
да как так?????? попробуй может один день разгрузочный сделать, может потом вес будет снижаться... копец просто, руки наверное опускаются после такого.. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ира! Давай меню, что ела вчера? Можно попробовать завтраки подиетичней сделать хоть на время и еще калории посчитать, как вариант .
Привет, девуси ! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, как жалко ... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:38
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Сегодня выходной, завтра отнести надо в ремонт. Это уже второй телефон, которого только на год хватает Пока не падаю духом, надеюсь что обойдется. Вес стоит, неВРы |
. Отпаиваю его сегодня витамином С, чаем облепиховым и смородиновым морсом (кстати, тебе спасибо за наводку, такая классная штука
).
.
Может и гормоны...
, потом на Дюкана пошла и отлично похудела!
!!!
!!!
.
, доводила его каждый вечер до полной разрядки, теперь не заряжается. Муж его вчера весь день реанимировать пытался, на меня ругался
Теперь буду с ноута заходить, редко, он почти стационарный у нас, в кровать его с собой как телефон не возьмёшь и по всей квартире не за собой не потаскаешь