Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. на мой вес без слез не взглянешь но...есть то уже привыкла- полностью кефирный разгруз не удается... но все же пью кефир завтра наверное будет овощной день..потом творожный...вообщем... буду бороться..как говорят-вся наша жизнь борьба
Я сегодня работаю Золушкой решила в спальне кровать поднять (муж там ножки заодно починил-а то были детки в гостях у нас на его ДР и прыгали со второго яруса на нашу крвоать -пока я не увидела отругала их- но теперь кровать скрипеть начала оказалось надломили там ножку муж починил сегодня. а я пыль протерла ).. Два раза стирку загрузили..Постельное сменила Хорошо кушать есть что
Ира,приветик. ну судя по линейке- ты достигла своей цели? или нет? Или это промежуточный результат? вес сегодня какой? как в линейке?
жалко..а ничего соленого,кислого,квашеного вчера не ела? пиво? колбаса/сардельки/сосиски это все может жидкость задержать..
Ну могу как и девочки посоветовать- по утрам не кушать сладкое -тогда вес в минус должен пойти... ну или пробуй заменять сладости полезными- дюкановскими на сахзаме например... ну или как вариант-согласна с Аллой- считай калории
да,с клюквой- немного было в морозилки, немного докупила- на Урожае- за 30 грн 300г там надо в желе 200г клюквы и в мусс-суфле 230г пюре- я взяла на пюре 400г клюквы- получилось 260г пюре готового..Вообщем на торт надо 600г клюквы
йогурт нет, не нашла..взяла Дольче персик но как по мне то надо брать что-то типа ванильного вкуса или натуральный йогурт+аромик..Хотя все и так хвалили
ага-морс вкуснейший- я на мужа ДР готовила- на 500г смородины- всем понравился
И кстати-я вчера распробовала тот салатик что с яблоком и курицей- очень вкусный
спасибо
лучше комплимента и не надо
и вкусный. и к тому же легкий по вкусовым ощущениям-не жирный и не забитый... да и делать не сказала бы что очень сложно..
спасибо
ну я в том смысле что заболеть можно и дома..не обязательно в садик ходить
бывает. а Уральские пельмени- моя любимая команда КВНовская еще дети лейтенанта Шмидта..
оо,я тоже в расслабоне
шикарно
ого..у нас начальная школа при -20 уже не учится..а при -25 и остальные..
ой, я тоже всегда разряжаю. полностью. телефон..что нельзя да? жалко очень.. может починят..
вообще я читала что сенсоры работают нормально год..потом начинают глючить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 19:04
|
infizma
39 лет Россия |
Муж ругался, что нельзя так делать
Умничка! Отдохни немножко. Тоже кефирничаю |
|
17 Янв 2016 19:13
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
Удачи тебе! Я с тобой!!!! У меня перед Новым годом был опыт на диете "любимая", но я последний день запорола... но вроде выдержала, не голодно было.
у нас когда гости постоянно лалазиют на кровать и ломают что-нибудь, матрасы на пол скидывают и потом их марают жирными ручонками Ух...
у меня муж сегодня тоже поработал дома-починил кухонный шкафчик, еще хочу попросить детский комп починить, а то они не знают чем заняться)).
я никогда такое сочетание не пробовала, надо будет чуть сделать, на пробу))
это все заслуга пива.... оно всегда на меня так действует.
мы ж в Сибири живем, у нас тут люди привыкшие к морозам! Сегодня днем на улице было -21 дети во всю тут на горке катаются, им мороз не страшен!
моему телефону уже 5 лет, и он у меня работает как часы (тьфу-тьфу), вроде и старенький уже, а менять боюсь, ведь хорошо же работает. Что сегодня ела: З: бутерброд из батона, масла и варёной колбасы+ кофе с сахаром и молоком. О: нежирная свинина, тушеная с луком, морковью, болгарским перцем и томатом и на гарнир гречневая лапша! У: Пол пачки творога, 2 мандарина, 1 маленькое яблоко, половинка киви. (ужин мне не понравился такой.) Я в первый раз ела гречневую лапшу, очень мне понравилось!!!!
[/b] |
|
17 Янв 2016 19:17
|
Александра22
|
Котейку свою покажу, она сегодня залезла в горшок с цветком, и так листья погрызла все, я отрезала все грызанные листики и верхушку только оставила..но она наверное и до них доберется. Я сегодня варю холодец в первый раз... подозреваю что воды многовато...боюсь не застынет..но ему еще варится нужно часа 2.
|
|
17 Янв 2016 19:20
|
Ляночка08
|
ладно, я тоже так больше не буду
я Любимую не потяну- там через день питьевой да? жестко очень..
ага..я тоже не люблю когда лазиют везде..но что поделаешь приходится терпеть это ж гости)) я им потом нашла развлечение- усадила рисовать
молодец
попробуй ага
в смысле после пива вечером такой отвес? афигеть -я плюсую всегда от него..
ну да,у вас там почти все время морозы
ттт
интересно. я не пробовала такую.. смотрится неплохо |
|
17 Янв 2016 19:21
|
Ляночка08
|
красивая котейка
посмотришь потом - если сомневаешься- добавь желатина |
|
17 Янв 2016 19:40
|
infizma
39 лет Россия |
Ещё одно доказательтво, насколько все разные |
|
17 Янв 2016 19:54
|
Александра22
Ага, получается всего 4 дня питьевые, тяжеловато конечно. Первый раз я на монодиете была))
Да, всегда после пива такие отвесы..хоть на пивную диету садись но так и спиться не далеко)))
да, почти всю зиму холодно, привыкшие мы))
мне прям очень приочень понравилось! Даже вкуса гречки не чувствовала, такая нежненькая лапшичка
но шкодина ужасная, а ещё она у нас глухая..
да да да |
|
17 Янв 2016 19:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
она 100% из гречневой муки? А то я варила меня никак не впечатлила |
|
17 Янв 2016 20:06
|
Александра22
сейчас посмотрела состав....копец..гречневая мука, пшеничная мука...нарушение по ходу, блин, обидно так она мне понравилась, теперь буду только по утрам кушать |
|
17 Янв 2016 20:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот, она совсем другого вкуса, чем 100% гречка
ага))) есть такое дело |
|
17 Янв 2016 20:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Девы. Пишу менюху на завтра. Может чё подзабыла я.
З. Лаваш с сыром и зеленью в бутерброднице, 2 шт. Кусок тортика чай с лимоном и сахаром. О. Гречка 150+ 2 котлеты (фарг.,яйцо, лук,специи). Салат метёлка 150 (капуста+ морковка+свекла+ сметана 1 ч.л.). У. Творог из 1% кефира - 250 гр. Печеное яблоко, пол памелки. Линейка настоящая, но до беременности. Забеременела в 73 кг. Сейчас 85.7. УЖАС!!!! |
|
17 Янв 2016 20:45
|
infizma
39 лет Россия |
Творог нужно добавить |
|
17 Янв 2016 20:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
|
17 Янв 2016 20:55
|
infizma
39 лет Россия |
не поняла что не получиться с литра кефира? И котлету не надо убирать, нужно кушать до насыщения. А ужин "водянистый" получается, в ЖИХе ругаются за такой ужин, в варианте фрукты+молочка творог нужно добавлять. Может я сама что то недопонимаю, не так давно на системе Как говорится "яйца курицу не учат" |
|
17 Янв 2016 21:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
Таня. Из литра 1% кефира получается ок 250 гр творога. По этому и написала что не получится. Большее количество по любому я не впихну. Вес обеда тоже приблизительный. Про насыщение знаю. Голодная из-за стола не выхожу
Завтра в процессе еды взвешу порции, проверю не сбился ли глазомер за это время. |
|
17 Янв 2016 21:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки привет
ну меня тут немного знают некоторые
мона я влезу, молчать то сил нету. заглянула к вам . а тут Андрюля Иринака, это точно ты!!! смотрю ник знакомый, сходила в профиль, точно ты!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
17 Янв 2016 21:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
Я спасибо |
|
17 Янв 2016 21:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин как дочку назвали? как хоть вообще дела? вес смотрю и не критичный ты написала, все устаканится, ты кормишь? |
|
17 Янв 2016 21:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
Анютка у меня не кормлю уже. Ничесе не критичный вещи куплены на вес 73. Все, обратной дороги нет. Надо 73!!! Можно меньше |
|
17 Янв 2016 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
можно можно!! я за!! Ой Ирин рада была тебя увидеть я тут не часто появляюсь пришла проверить Натка..-- Наташу
Ирин приходи поболтать в темку( Ой девочки не ругайтесь за рекламу http://forum.say7.info/post5573921.html#5573921 |
|
17 Янв 2016 21:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
Ну че меря сразу не проверила |
|
17 Янв 2016 22:15
|
Натка..--
47 лет Брянск |
а я мачехой ну то есть отдыхала
поехали в центр детский настрелялись-наигрались потом покушати сходили
закупку провели небольшую-Ване-Янке и мне лосинки для дома и купили себе баловство-вафельницу-сендвичницу-гриль-3 в 1(мечтала)
дети хотят котика очень
Ой Галинка- я тебя тоже в вашей темке проведываю-читаю |
|
17 Янв 2016 22:19
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, я сегодня из дома вырвалась
! Ой, капец, кому скажи не поверит - дите ж не грудное, а из дома выбраться не могу, как привязанная, не одно так другое, надоело, капеееец !!! Ну сегодня уже сбежала прямо от них ... Вообще ходила сапоги себе искать, надо мне зимние очень... но не выбрала, хоть и перемеряла кучу . Зато купила себе пижаму , еще беретик и шапку (не могла выбрать между ними, взяла и то, и то ) ! Ну и еще отруби зашла купила, а то закончились у меня, в общем налазилаааась .
Хозяйка ! Чет это в воскресенье тебя всегда на подвиги тянет ?
Еще бы не хвалили они .
Я не знала такого тоже ...
И мой сегодня морозилку размораживал, чет там вентилятор не крутился, замерз, но вроде кк уже работает слава Богу.
На системе творог-фрукты был мой любимый и самый частый ужин ...
А надо было сразу - тогда и кровать не сломали бы .
|
|
17 Янв 2016 22:24
|
Алычка
Украина |
Как по мне, то хорошее меню !
Зачем ? 250г это и так немало, больше тяжело скушать мне кажется ...
Галя! А ну не переманивай народ, нас и так тут немного .
На какой предмет Натали проверить, ану колись ?
Скажешь тоже .
Класс!!! С покупочками ! Вафельницу покажи ?
Ой... и мои ... |
Ира,приветик. ну судя по линейке- ты достигла своей цели? или нет? Или это промежуточный результат? вес сегодня какой? как в линейке?
это все может жидкость задержать..
Умничка! Отдохни немножко. Тоже кефирничаю
Ух...

ага..я тоже не люблю когда лазиют везде..но что поделаешь
интересно. я не пробовала такую.. смотрится неплохо
ну меня тут немного знают некоторые
!!! Ну сегодня уже сбежала прямо от них