Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. на мой вес без слез не взглянешь girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray но...есть то уже привыкла- полностью кефирный разгруз не удается... но все же пью кефир girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha завтра наверное будет овощной день..потом творожный...вообщем... буду бороться..как говорят-вся наша жизнь борьба Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сегодня работаю Золушкой girl_haha girl_haha girl_haha решила в спальне кровать поднять (муж там ножки заодно починил-а то были детки в гостях у нас на его ДР и прыгали со второго яруса на нашу крвоать -пока я не увидела girl_haha отругала их- но теперь кровать скрипеть начала wacko1 wacko1 wacko1 оказалось надломили там ножку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж починил сегодня. а я пыль протерла dance2 dance2 dance2 dance2 ).. Два раза стирку загрузили..Постельное сменила dance2 dance2 dance2 Хорошо кушать есть что girl_haha girl_haha girl_haha

Андрюля писал(а):
Мне в принципе и комфортно на системе. Я сладкоежка)))
Думаю может гормоны шалят??? Ну не может же не быть даже небольшого минуса... Вот и решила спросить, кто тоже после родов системился.

friends Ира,приветик. ну судя по линейке- ты достигла своей цели? или нет? Или это промежуточный результат? вес сегодня какой? как в линейке?
Андрюля писал(а):
Девчата, доброе утро. Начинает дергаться глаз у меня опять плюс. Менюху здесь вы высиавляете или в Жихе?

praising praising praising praising жалко..а ничего соленого,кислого,квашеного вчера не ела? пиво? колбаса/сардельки/сосиски Wink это все может жидкость задержать..
Ну могу как и девочки посоветовать- по утрам не кушать сладкое -тогда вес в минус должен пойти... ну или пробуй заменять сладости полезными- дюкановскими на сахзаме например... ну или как вариант-согласна с Аллой- считай калории Wink

Алычка писал(а):
Ты с клюквой делала? Где взяла? И йогурт такой как в рецепте покупала, продается у нас?

friends да,с клюквой- немного было в морозилки, немного докупила- на Урожае- за 30 грн 300г Wink там надо в желе 200г клюквы и в мусс-суфле 230г пюре- я взяла на пюре 400г клюквы- получилось 260г пюре готового..Вообщем на торт надо 600г клюквы Wink
йогурт нет, не нашла..взяла Дольче персик Wink но как по мне то надо брать что-то типа ванильного вкуса Wink или натуральный йогурт+аромик..Хотя все и так хвалили girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Спасибо . Отпаиваю его сегодня витамином С, чаем облепиховым и смородиновым морсом (кстати, тебе спасибо за наводку, такая классная штука ).

friends friends friends friends ага-морс вкуснейший- я на мужа ДР готовила- на 500г смородины- всем понравился good good good

И кстати-я вчера распробовала тот салатик что с яблоком и курицей- очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Удачи тогда тебе .

friends Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Александра22 писал(а):
Муж сегодня попросил купить сигарет, так мне без паспорта давать не хотели, .. я и сказала что мне уже 29 лет, с опаской продали... )))

girl_haha girl_haha girl_haha лучше комплимента и не надо girl_haha

Александра22 писал(а):
я тоже гляну тортик! Красивуйщий!

friends и вкусный. и к тому же легкий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 по вкусовым ощущениям-не жирный и не забитый... да и делать не сказала бы что очень сложно..

НеЛесная писал(а):
Красота и вкуснота!!! впрочем, как всегда :

friends Embarassed спасибо

НеЛесная писал(а):
О молодцы какие

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

НеЛесная писал(а):
Не волнуйся, Свет!!! С гриппом то не нагуляешься особо ! Там же высокая темп и слабость ещё какая!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну я в том смысле что заболеть можно и дома..не обязательно в садик ходить Wink

НеЛесная писал(а):
Вот это я наотправляла , извиняюсь, с телефона и без ВИ-ФИ -см (слушай)Уральские пельмени

girl_haha girl_haha girl_haha бывает. а Уральские пельмени- моя любимая команда КВНовская girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще дети лейтенанта Шмидта..

ANGEL29 писал(а):
Потом расслабилась и до сих пор расслабляюсь

girl_haha girl_haha girl_haha оо,я тоже в расслабоне

Натка..-- писал(а):
Яну с горок с плачем домой завела-каталась- и уходить не хотела-как только отошли от горки- сразу в плач- и ножки болят и животик еле дощли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Александра22 писал(а):
У меня сегодня отвес 600 гр

Yahoo! Yahoo! шикарно

Александра22 писал(а):
мы первый класс, -26 не учимся, у нас сегодня утром минус 30 было....(((

wacko1 wacko1 wacko1 ого..у нас начальная школа при -20 уже не учится..а при -25 и остальные..

infizma писал(а):
Девчули, я телефон свой сломала , доводила его каждый вечер до полной разрядки, теперь не заряжается.

ой, я тоже всегда разряжаю. полностью. телефон..что нельзя да?
жалко очень.. может починят..

infizma писал(а):
Это уже второй телефон, которого только на год хватает

вообще я читала что сенсоры работают нормально год..потом начинают глючить... unknown

17 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Муж ругался, что нельзя так делать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я пыль протерла ).. Два раза стирку загрузили..Постельное сменила Хорошо кушать есть что

praising Умничка! Отдохни немножко. Тоже кефирничаю Drinks or Beer

17 Янв 2016 19:13

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
буду бороться..как говорят-вся наша жизнь борьба

Удачи тебе! Я с тобой!!!! friends У меня перед Новым годом был опыт на диете "любимая", но я последний день запорола... но вроде выдержала, не голодно было.

Ляночка08 писал(а):
а то были детки в гостях у нас на его ДР и прыгали со второго яруса на нашу кровать -пока я не увидела

у нас когда гости постоянно лалазиют на кровать и ломают что-нибудь, матрасы на пол скидывают и потом их марают жирными ручонками girl_devil Ух...
Ляночка08 писал(а):
муж починил сегодня.

у меня муж сегодня тоже поработал дома-починил кухонный шкафчик, еще хочу попросить детский комп починить, а то они не знают чем заняться)).
Ляночка08 писал(а):
салатик что с яблоком и курицей- очень вкусный

я никогда такое сочетание не пробовала, надо будет чуть сделать, на пробу))
Ляночка08 писал(а):
шикарно

это все заслуга пива.... оно всегда на меня так действует.
Ляночка08 писал(а):
ого..у нас начальная школа при -20 уже не учится..а при -25 и остальные..

мы ж в Сибири живем, у нас тут люди привыкшие к морозам! Сегодня днем на улице было -21 дети во всю тут на горке катаются, им мороз не страшен!
Ляночка08 писал(а):
вообще я читала что сенсоры работают нормально год..потом начинают глючить...

моему телефону уже 5 лет, и он у меня работает как часы (тьфу-тьфу), вроде и старенький уже, а менять боюсь, ведь хорошо же работает.
Что сегодня ела:
З: бутерброд из батона, масла и варёной колбасы+ кофе с сахаром и молоком.
О: нежирная свинина, тушеная с луком, морковью, болгарским перцем и томатом и на гарнир гречневая лапша!
У: Пол пачки творога, 2 мандарина, 1 маленькое яблоко, половинка киви. (ужин мне не понравился такой.)
Я в первый раз ела гречневую лапшу, очень мне понравилось!!!! good
Фото
[/b]

17 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Котейку свою покажу, она сегодня залезла в горшок с цветком, и так листья погрызла все, я отрезала все грызанные листики и верхушку только оставила..но она наверное и до них доберется. Я сегодня варю холодец в первый раз... подозреваю что воды многовато...боюсь не застынет..но ему еще варится нужно часа 2.
Фото

17 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Муж ругался, что нельзя так делать

Friends Friends Friends ладно, я тоже так больше не буду Girl haha

infizma писал(а):
Умничка! Отдохни немножко. Тоже кефирничаю

dance2 dance2 dance2 dance2 Friends Friends Friends
Александра22 писал(а):
Удачи тебе! Я с тобой!!!! У меня перед Новым годом был опыт на диете "любимая", но я последний день запорола... но вроде выдержала, не голодно было.

Friends Friends Friends Friends я Любимую не потяну- там через день питьевой да? жестко очень..

Александра22 писал(а):
у нас когда гости постоянно лалазиют на кровать и ломают что-нибудь, матрасы на пол скидывают и потом их марают жирными ручонками Ух...

wacko1 ага..я тоже не люблю когда лазиют везде..но что поделаешь Girl haha приходится терпеть Girl haha это ж гости)) я им потом нашла развлечение- усадила рисовать Girl haha Girl haha Girl haha

Александра22 писал(а):

у меня муж сегодня тоже поработал дома-починил кухонный шкафчик, еще хочу попросить детский комп починить, а то они не знают чем заняться)).

Good Good Good молодец

Александра22 писал(а):
я никогда такое сочетание не пробовала, надо будет чуть сделать, на пробу))

Friends попробуй ага

Александра22 писал(а):

в смысле после пива вечером такой отвес? афигеть -я плюсую всегда от него..

Александра22 писал(а):
мы ж в Сибири живем, у нас тут люди привыкшие к морозам! Сегодня днем на улице было -21 дети во всю тут на горке катаются, им мороз не страшен!

Good Good Good ну да,у вас там почти все время морозы Girl haha

Александра22 писал(а):

моему телефону уже 5 лет, и он у меня работает как часы (тьфу-тьфу), вроде и старенький уже, а менять боюсь, ведь хорошо же работает.

good2 good2 good2 good2 ттт

Александра22 писал(а):
Я в первый раз ела гречневую лапшу, очень мне понравилось!!!!

Good nyam2 интересно. я не пробовала такую.. смотрится неплохо Wink

17 Янв 2016 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Котейку свою покажу, она сегодня залезла в горшок с цветком, и так листья погрызла все, я отрезала все грызанные листики и верхушку только оставила..но она наверное и до них доберется.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha красивая котейка girl_in_love girl_in_love

Александра22 писал(а):
Я сегодня варю холодец в первый раз... подозреваю что воды многовато...боюсь не застынет..но ему еще варится нужно часа 2.

посмотришь потом - если сомневаешься- добавь желатина

17 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Александра22 писал(а):

Ещё одно доказательтво, насколько все разные

17 Янв 2016 19:54

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я Любимую не потяну- там через день питьевой да?

Ага, получается всего 4 дня питьевые, тяжеловато конечно. Первый раз я на монодиете была))
Ляночка08 писал(а):

Да, всегда после пива такие отвесы..хоть на пивную диету садись Girl haha Girl haha Girl haha но так и спиться не далеко)))
Ляночка08 писал(а):
ну да,у вас там почти все время морозы

да, почти всю зиму холодно, привыкшие мы))
Ляночка08 писал(а):
интересно. я не пробовала такую.. смотрится неплохо

мне прям очень приочень понравилось! Даже вкуса гречки не чувствовала, такая нежненькая лапшичка Good
Ляночка08 писал(а):
красивая котейка

но шкодина ужасная, а ещё она у нас глухая.. Sad
infizma писал(а):
Ещё одно доказательтво, насколько все разные

да да да dance2

17 Янв 2016 19:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Я в первый раз ела гречневую лапшу, очень мне понравилось!!!!

она 100% из гречневой муки?
А то я варила меня никак не впечатлила unknown

17 Янв 2016 20:06

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
она 100% из гречневой муки?

А то я варила меня никак не впечатлила

сейчас посмотрела состав....копец..гречневая мука, пшеничная мука...нарушение по ходу, блин, обидно так она мне понравилась, теперь буду только по утрам кушать

17 Янв 2016 20:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Александра22 писал(а):
копец..гречневая мука, пшеничная мука..

вот, она совсем другого вкуса, чем 100% гречка
Александра22 писал(а):
нарушение по ходу

ага))) есть такое дело Girl haha

17 Янв 2016 20:16

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девы. Пишу менюху на завтра. Может чё подзабыла я.

З. Лаваш с сыром и зеленью в бутерброднице, 2 шт. Кусок тортика чай с лимоном и сахаром.
О. Гречка 150+ 2 котлеты (фарг.,яйцо, лук,специи). Салат метёлка 150 (капуста+ морковка+свекла+ сметана 1 ч.л.).
У. Творог из 1% кефира - 250 гр. Печеное яблоко, пол памелки.

Линейка настоящая, но до беременности. Забеременела в 73 кг. Сейчас 85.7. УЖАС!!!!

17 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Андрюля писал(а):
У. Творог из 1% кефира - 250 гр. Печеное яблоко, пол памелки.

Творог нужно добавить Smile

17 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
infizma писал(а):
Творог нужно добавить Smile
больше с литра кефира не получится. Лучше уберу котлету из обеда тогда.

17 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Андрюля писал(а):
больше с литра кефира не получится. Лучше уберу котлету из обеда тогда.

не поняла что не получиться с литра кефира? И котлету не надо убирать, нужно кушать до насыщения. А ужин "водянистый" получается, в ЖИХе ругаются за такой ужин, в варианте фрукты+молочка творог нужно добавлять. Может я сама что то недопонимаю, не так давно на системе Embarassed Как говорится "яйца курицу не учат" Girl haha

17 Янв 2016 21:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
infizma писал(а):
не поняла что не получиться с литра кефира? И котлету не надо убирать, нужно кушать до насыщения. А ужин "водянистый" получается, в ЖИХе ругаются за такой ужин, в варианте фрукты+молочка творог нужно добавлять. Может я сама что то недопонимаю, не так давно на системе Embarassed Как говорится "яйца курицу не учат" Girl haha

Таня. Из литра 1% кефира получается ок 250 гр творога. По этому и написала что не получится. Большее количество по любому я не впихну. Вес обеда тоже приблизительный. Про насыщение знаю. Голодная из-за стола не выхожу Wink

Завтра в процессе еды взвешу порции, проверю не сбился ли глазомер за это время.

17 Янв 2016 21:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет girl_bye ну меня тут немного знают некоторые Embarassed
мона я влезу, молчать то сил нету. заглянула к вам . а тут Shocked
Андрюля
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иринака, это точно ты!!! смотрю ник знакомый, сходила в профиль, точно ты!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

17 Янв 2016 21:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет girl_bye ну меня тут немного знают некоторые Embarassed
мона я влезу, молчать то сил нету. заглянула к вам . а тут Shocked
Андрюля
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иринака, это точно ты!!! смотрю ник знакомый, сходила в профиль, точно ты!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Я Girl haha спасибо

17 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я

Ирин как дочку назвали?
как хоть вообще дела? вес смотрю и не критичный ты написала, все устаканится, ты кормишь?

17 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин как дочку назвали?
как хоть вообще дела? вес смотрю и не критичный ты написала, все устаканится, ты кормишь?

Анютка у меня girl_in_love не кормлю уже. Ничесе не критичный wacko1 вещи куплены на вес 73. Все, обратной дороги нет. Надо 73!!! Можно меньше Wink

17 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Анютка у меня

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Андрюля писал(а):
ещи куплены на вес 73. Все, обратной дороги нет. Надо 73!!! Можно меньше

можно можно!! я за!! Ой Ирин рада была тебя увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тут не часто появляюсь пришла проверить Натка..-- Наташу Embarassed
Ирин приходи поболтать в темку( Ой девочки не ругайтесь за рекламу sharik )

http://forum.say7.info/post5573921.html#5573921

17 Янв 2016 21:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
можно можно!! я за!! Ой Ирин рада была тебя увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тут не часто появляюсь пришла проверить Натка..-- Наташу Embarassed
Ирин приходи поболтать в темку( Ой девочки не ругайтесь за рекламу sharik )

http://forum.say7.info/post5573921.html#5573921

Ну че меря сразу не проверила sharik загляну. Времени правда не много. Но загляну. Спс Romashki

17 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня работаю Золушкой
Girl haha а я мачехой Smile Smile Smile ну то есть отдыхала beach beach beach big_boss big_boss big_boss beach beach beach
поехали в центр детский wacko1 wacko1 wacko1 настрелялись-наигрались wacko1 потом покушати сходили nyam2 nyam2
закупку провели небольшую-Ване-Янке и мне лосинки для дома Girl haha и купили себе баловство-вафельницу-сендвичницу-гриль-3 в 1(мечтала)

Александра22 писал(а):
Котейку свою покажу
ой girl_in_love girl_in_love girl_in_love дети хотят котика очень Smile
Гелинака писал(а):
пришла проверить Натка..-- Наташу

Ой Галинка- я тебя тоже в вашей темке проведываю-читаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends

17 Янв 2016 22:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, я сегодня из дома вырвалась Yahoo! ! Ой, капец, кому скажи не поверит - дите ж не грудное, а из дома выбраться не могу, как привязанная, не одно так другое, надоело, капеееец girl_cray !!! Ну сегодня уже сбежала прямо от них Embarassed ... Вообще ходила сапоги себе искать, надо мне зимние очень... но не выбрала, хоть и перемеряла кучу wacko1 . Зато купила себе пижаму Yahoo! , еще беретик и шапку (не могла выбрать между ними, взяла и то, и то Girl haha ) Yahoo! ! Ну и еще отруби зашла купила, а то закончились у меня, в общем налазилаааась wacko1 Girl haha .

Ляночка08 писал(а):
буду бороться..как говорят-вся наша жизнь борьба

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
муж починил сегодня. а я пыль протерла ).. Два раза стирку загрузили..Постельное сменила

Хозяйка good2 ! Чет это в воскресенье тебя всегда на подвиги тянет Girl haha ?
Ляночка08 писал(а):
..Хотя все и так хвалили

Еще бы не хвалили они nyam2 Girl haha Wink .
Ляночка08 писал(а):

Я не знала такого тоже unknown ...
Александра22 писал(а):
у меня муж сегодня тоже поработал дома-починил кухонный шкафчик, еще хочу попросить

И мой сегодня морозилку размораживал, чет там вентилятор не крутился, замерз, но вроде кк уже работает слава Богу.
Александра22 писал(а):
У: Пол пачки творога, 2 мандарина, 1 маленькое яблоко, половинка киви. (ужин мне не понравился такой.)

На системе творог-фрукты был мой любимый и самый частый ужин unknown ...
Александра22 писал(а):
Котейку свою покажу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
это ж гости)) я им потом нашла развлечение- усадила рисовать

А надо было сразу - тогда и кровать не сломали бы wacko1 Girl haha praising .
Александра22 писал(а):
Да, всегда после пива такие отвесы..хоть на пивную диету садись но так и спиться не далеко)))

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Девы. Пишу менюху на завтра. Может чё подзабыла я.

Как по мне, то хорошее меню Good !
infizma писал(а):
Творог нужно добавить

Зачем Embarassed ? 250г это и так немало, больше тяжело скушать мне кажется unknown ...
Гелинака писал(а):
Ирин приходи поболтать в темку

Галя! А ну не переманивай народ, нас и так тут немного Girl haha .
Гелинака писал(а):
я тут не часто появляюсь пришла проверить Натка..-- Наташу

На какой предмет Натали проверить, ану колись Wink Girl haha ?
Натка..-- писал(а):
а я мачехой ну то есть отдыхала

Скажешь тоже Girl haha Girl haha Girl haha .
Натка..-- писал(а):
закупку провели небольшую-Ване-Янке и мне лосинки для дома и купили себе баловство-вафельницу-сендвичницу-гриль-3 в 1(мечтала)

Класс!!! С покупочками Good ! Вафельницу покажи Wink ?
Натка..-- писал(а):
ой дети хотят котика очень

Ой... и мои wacko1 wacko1 wacko1 ...

Наверх