Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 22:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ладно
а так... как дела и все такое не пересекаеся нигде а мне люботытно
чего не заводите? Машка моя без кота уже не может |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 22:37
|
Алычка
Украина |
Так заходи к нам ! Мы только ЗА !
Да некуда нам , в однушке еще только кота не хватает ... Бабушка в селе им взяла кота, они летом балдели, так он пропал осенью ... вроде как согласилась опять на лето маленького взять .
Галь, ты сейчас как питаешься? Не дюканишься уже? |
|
17 Янв 2016 22:39
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
ух тыш! покажиии!!!!!! Я тоже хочу сэндвичницу, а у тебя прям 3 в 1!!!
а возможность есть завести питомца? Мне вот жалко уже её, младший её тискает-обнимает а она бедная вырывается-пищит
Я так тебя понимаю! Вчера тоже вырвалась от своих, по магазинам с подружками катались 5 часов!!!!
Мужчины у нас молодцы прям сегодня!
Я тоже так ужинала несколько раз, а сегодня прям не пошло как-то, и в желудке весь вечер тяжесть... фиг знает почему
надо значит завести только забот прибавится!)) |
|
17 Янв 2016 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у нас двушка хоть, так мы всю жизнь в общаге жили, так все и толкутся в одной комнате. Ванька только только распочухал, что есть комната своя
мы гулять не пускаем
я 6 недель на лестнице Дюкана, читала про такую? проще чем просто дюкан и еще я ... как бы это сказать не соблюдаю жирность, молочка у меня до 5%, и допы там вообще только 1 можно. я больше ем
а ты счас как? |
|
17 Янв 2016 23:00
|
Ляночка08
|
да, тяжковато...
да уж..сомнительная диета
ну и плюс к тому у вас влажность меньше и ваш мороз не так ощущается как наш
а почему? родилась такой?
понятно..ну я от тебя недалеко убежала
ну как по мне то все верно... хотя я вообще дааавно системилась..сейчас уже и правила поменялись
куда больше? я 100г еле сьедаю 250 не смогу
встретились два друга?
а чего это ты ее проверяешь? курируешь?
я не буду-сама там лялкаю да и Натка там партизанит
хорошо тебе,с покупками
молодец.
класс...я тоже так хочу с обновками- покажи?
а что нельзя?
да сразу как-то все пришли- быстро кушать сели дети тоже ели..потом в спальню смылись и дверь закрыли
|
|
17 Янв 2016 23:04
|
Ляночка08
|
понятно
мои тоже хотят..я против..в 2-хкомнатной квартире еще и кота неет... если бы свой дом и кот на улице жил- то да..согласна..а в доме- не понимаю..я хоть и люблю животных ..но очень брезгливая.. это не мое -чтоб кот на кровати валялся, спал на моей подушке
а мальчикам сказала- котик не только красивый но и какает и писает- вы убирать за ним будете? сразу перехотели мне еще одна забота ни к чему
хорошо что у бабушки есть живность
и как результат за 6 недель? девы..стыдноо..но я наелась бутеров с колбасой в обед..не могу на кефире- есть хочу сижу вот весь вечер яблоки жую |
|
17 Янв 2016 23:18
|
Алычка
Украина |
А мне наоборот нравится , что все на куче толкутся ! А так бы разбежались по своим комнатам... хотя побольше квартиру хочется конечно ...
Ну вы в квартире, понятно, а они в селе в частном доме.... гулял где хотел...
Это лайт вариант? Читала, да, но не пробовала. Худеется?
А я лопала всю осень и пол зимы ... набрала часть обратно, сейчас пытаюсь на Дю вернуться, буду с завтрашнего дня чередоваться 2/5, раньше я и на закрепе худела, сейчас посмотрим как получится .
Спасибо, завтра если не забуду, то сфоткаю .
Вроде как нельзя, в церкви правится ...
Все, пошла я от вас ужин готовить . |
|
17 Янв 2016 23:27
|
Ляночка08
|
ну я в воскресенье не шью... а так то что надо -делаю..
что готовишь? |
|
17 Янв 2016 23:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
но видимо всёж нарушила ну и кд ко мне пришло
http://russia.deshevle.ru/buterbrodnicy_i_vafelnicy/redmond/rsm_m_1402/
да так наделал а у мамы всё как положено... отправила назад
я вернее сначала извозчиком была за рулём |
|
17 Янв 2016 23:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
вот подобная- к ней 3 вида насадок для гриль, для вафель и для бутербродов
муж весь вечер колдует- мясо грилюет я завтра по бутерам пройдусь(наша с Ваней любовь )
а вечером у меня был нервный срыв
пошли на горку с детьми- покатались- а там народу
и вот пропали мои дети!!! Я понимаю-что без меня никуда не уйдёт- а найти не могу 10 минут бегаю-ищу-нету... а у нас и дорога рядом и магазины
уже начала набирать мужа- звонить-ЧТО делать??? и тут слышу Янкин голос из за беседки... они видите ли- со мной решили в прятки играть!!! только мне об этом не сказали... Ой что было как я ругалась наверное всю музыку от катка перекричала еле дома успокоилась... ну ладно Яна- а Ваня то лось мой уже |
|
17 Янв 2016 23:54
|
Ляночка08
|
клевая штукеннция. я в том году очень такую хотела- да и сейчас хочу- но... останавливает только то что мы с мужем и так не худенькие а купим- начнем бутеры жарить-
вот уж дети дают представляю твое состояние
ну хоть и лось- но ребенок же еще |
|
18 Янв 2016 0:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
я бутерброды каждое утро ем а вот грудку попробую на гриле на ужин, пирожки из теста с яблоками, вафли- вблин всё калорийное такое
ребёнок конечно...успокоилась уже, а могла бы и отшлёпать под горячую руку |
|
18 Янв 2016 1:45
|
Алычка
Украина |
Печеночные оладушки жарила, своим с пюре, а себе с зеленой фасолькой .
Не представляю если чесно ... а так чтоб насадки было видно ты не нашла в инете фотки ?
Во дают ! Ваня видно пошутить решил, это он только ростом взрослый уже, в голове ребенок еще ...
Девочки, показУю шапки, Даша сфоткала, а то завтра ее не будет дома, некому будет сфоткать :
Пижамка не на теле, сори :
И купила еще заготовку для пасхального рушника, хочу вышить, чтоб корзинку накрывать :
|
|
18 Янв 2016 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага. я так и сплю обниму его и и Маша тоже. у нас по улице не ходит, и я не брезгливая к котам, а вот собак не люблю ваабче
так там новый год вмешался ну не быстро но нормально для меня, еще 3 кг и я буду совсем довольна с НГ сбросила 3,6 но это не считаеся. это праздничное, за последнюю неделю 0,9
у нас вумный
ооооооооооооооооо я б убила особенно если бы мой лось такое придумал!!!!!!!!!!1
все хорошо!
как вам дети дают вышивать? я точно не решусь сейчас, Машка все растащит, нееее я не буду |
|
18 Янв 2016 11:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiJyfu-1bLKAhWGDCwKHRhJCc4QjhwIBQ&url=http%3A%2F%2Fbyttehnikakuhni.ru%2Fbuterbrodnica-3-v-1&psig=AFQjCNHApodU-yLZT0RLZLklU15ehdf-YQ&ust=1453182066880112 |
|
18 Янв 2016 11:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
привет девочки
я на работе
Янка ночью кашляла молоком с содой отпаивала пока не взвешиваюсь- кд
в субботу пригласили на юбилей как знает хозяйка нужное время- в 2 часа дня позвала Муж спрашивает-почему так рано? я говорю-радимоей диеты конечно
надеюсь- что найду что системное а то после новогоднего зажора никак не дойдудобывшего веса |
|
18 Янв 2016 12:20
|
Александра22
|
С добрым утром девочки!!
ТОлько оно у мея не доброе! Утром встала на весы-чуть глаза на лоб не вылезли! +400!!!! Чё за фигня? Муж говорит -вчера варила холодец-нанюхлась наверное_))) Короче расстроеная я сегодня.
Мы тоже не пускаем, квартирная она у нас.
Ага, климат такой, ветров вообще почти не бывает.
Да, мы когда её взяли ей было 1,5 месяца, мы и не поняли что она не слышит, а заметили только через месяц, поехали к ветеринару и она сказала что белые коты очень часто рождаются глухими... Ну она приспособилась уже.
и мне больше не влезет...
У меня свекровь такая, не любит она кошаков дома, брезгует)). Я не брезгливая к котам. Иногда и подмываю, как ребенка..но редко такие казусы случаются. Она у нас умная, в лоток сразу начала ходить -ни разу не нагадила мимо.
иногда чучуть можно..)) только чучуть))
Вот это да! Бывют такие коты, у моей тёти помню кошка на стол гадила... она её потом отдала кому-то, вот у других людей ни разу не нагадила...
Я вчера не дождалась фоток твоих -пошла сама гуглить, и нашла! Теперь тоже хочу, я люблю и вафли и сэдвичи горячие... короче хочу, буду мужа просить.
Оё-ёй! Я представляю, если бы мои так сделали.. поседела бы наверное за эти 10 минут!
Такой нежный, миленький биретик! И шапочка прикольная, у меня на подобие такой, только коричневая.
А пижама....у меня такая же-только с зеброй, штаны полосатые
рукодельница!
и я так же, хотя было время муж захотел собаку.. говорит мама не рзрешала никогда, давай заведем, ну купили мы щенка чау-чау, он конечно миленький, но.. короче продали мы её.. |
|
18 Янв 2016 12:29
|
infizma
39 лет Россия |
|
Александра22
Алычка С вылазками вас! Как я вас понимаю
Всем привет!
Когда КД страшна в гневе
Всё классное Так по-женски - пошла за "хлебом, купила всё, кроме хлеба".
Яночке выздоравливать! Не болеть! Я пиво пью, не системно, потому что завтракала уже в 7 утра. Вчера муж распивал с красной рыбкой я ему говорю оставь мне на утро, видели бы вы его округлившиеся глаза, но послушался А с утра так с опаской поглядывая как я торт хомячу поинтересовался: а как же пиво? Но я его уверила, что когда всех выпровожу, мелкого спать уложу, вот тогда сяду наслаждаться |
|
18 Янв 2016 12:32
|
infizma
39 лет Россия |
не расстраивайся, уйдут |
|
18 Янв 2016 13:17
|
Алычка
Украина |
|
Красотули, привет
!
Даша отпросилась сегодне к подружке с ночевкой, а мне надо уборку сделать срочно уже и еще на почту сходить и сходить поменять чешки (купила Маше вчера маленькие ), придется Машу за собой таскать ... Ну ниче, заодно и выгуляю .
Я брезгливая ...
Очень неплохо, умничка ! А у меня что-то вот за 2 дня атаки как ушло 2 кг(водичка, ясно), так теперь туда-сюда 500г и болтается, в ЧБ минус, в БО плюс . Ну это я долго в нарушалках была, надеюсь поймет организм, что надо делать .
Паси, Галюнь .
Кто сказал, что дают ? видишь, я спецом купила с выбитым рисунком, чтоб не считать ничего, по ней прямо шить под телевизором буду . Ну это у меня такие планы, посмотрим как получится .
Не разболевайтесь .
Давай-давай, системное всегда на обед можно найти . Но не очень думай про это, расслабься и отдохни ! |
|
18 Янв 2016 13:23
|
Алычка
Украина |
Ой, да ладно, ерунда! Даже и не расстраивайся, это же от свеженького минуса плюс, такое часто бывает, главное, что уже меньше было, уйдет значит!
Сколько стоит такое удовольствие у вас? Переведи на доллары мне только, а то с курсом сейчас черти-что, так мне легче будет сориентироваться .
Вкусы похожие значит у нас с тобой . А берет я давно такой хотела, довооольнааая !
Ага, точно . А чЕ, я ничЕ, так давно никуда не выходила, а тут пошла , потратила 1000 грн и успокоилась , это ж лучше, чем успокоительное пить .
Ну раз пьешь уже, то приятного тебе ! |
|
18 Янв 2016 13:26
|
Алычка
Украина |
Натали, спасибо! Теперь поняла . Ну и как тебе с нее курочка гриленная? Это ж в закрытой она жпрится или в открытой? Пойду поищу сколько такое чудо у нас стОит, а то я хочу давно уже сковородку гриль, но такие дорогие зараза , может эту вафельницу выгоднее будет купить ...
Вот обзор нашла разных моделей, может кому-то интересно будет: http://itakitak.com/15-sendvichnic-vafelnic-gril-3-v-1-kotorye-mozhno-kupit.html Где Леночка наша Стафенка и Светочка Лиаза ? |
|
18 Янв 2016 14:44
|
Александра22
мы мамочки друг друга понимаем))
ой быстрее бы убежали..
я сегодня как раз занимаюсь уборкой...стираю, мою, убираю
ух, для меня не реально с младшим ходить по магазинам, характер у него...не могу иногда с ним справится...
так просто странно...
я нашла за 645 ваших гривен вот такую http://www.corpcentre.ru/goods/sendvichnitsa_bomann_st_wa_1364_cb/
|
|
18 Янв 2016 15:01
|
Александра22
|
Алычка
вот еще такую нашла-эта лучше, её короче хочу http://www.eldorado.ru/cat/detail/71122555/?show=response она чуть дороже |
|
18 Янв 2016 15:58
|
Алычка
Украина |
Саш, спасибо! Будем теперь вместе хотеть ! |
не пересекаеся нигде
а мне люботытно
! Мы только ЗА
!
, в однушке еще только кота не хватает
.
.

:

А с утра так с опаской поглядывая как я торт хомячу поинтересовался: а как же пиво? Но я его уверила, что когда всех выпровожу, мелкого спать уложу, вот тогда сяду наслаждаться
.
?