Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

18 Янв 2016 16:29

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Саш, спасибо! Будем теперь вместе хотеть

Friends муж у меня ругается только, говорит что для волос всяких приборов полно, что на кухне...

18 Янв 2016 17:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
муж у меня ругается только, говорит что для волос всяких приборов полно, что на кухне...

А мой не ругается dance2 , я ему идейку для подарка подкинула dance2 Girl haha .

18 Янв 2016 17:59

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка
мясо неела ещё-дегустация вечером была Girl haha
вообще не тянет на мясо в последнее время unknown

18 Янв 2016 18:09

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
ще такую нашла-эта лучше, её короче хочу

вот у меня такая Good

18 Янв 2016 18:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
мясо неела ещё-дегустация вечером была

Ну так а семейство ело же, что сказали Wink ?
А бутеры утром делала?
Расскажи же нам, стОит ли покупать, или не очень надо такое добро в хозяйстве Embarassed Girl haha ?

18 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну так а семейство ело же, что сказали ?
А бутеры утром делала?
Расскажи же нам, стОит ли покупать, или не очень надо такое добро в хозяйстве

Girl hahaмуж мясо оценил на 5+ good2 good2 good2
Ваня бутеры утром-тоже на 5 + nyam2 nyam2 nyam2 сама не ела ещё ни то ни то unknown Girl haha
а вообще яж её бесплатно взяла( на работе подарочную карту подарили помимо зарплаты- за заслуги так сказать Girl haha )-так явообще молодца Wink
мне нравится вещица- янасмотрела уже что даже пирожки можно стряпать и много чего-попробую всего по чуть nyam2
а в хозяйстве нужно или нет Girl haha кто знает- без этого тоже можно обойтись Wink Нам НРА Good
вот думаю-замариную курочки кусочки- и в холодильник, а вечером пришла с работы-бросила на гриль- 5-9 минут-иготово nyam2 nyam2 nyam2

18 Янв 2016 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
да уж и мы немаленькие я бутерброды каждое утро ем а вот грудку попробую на гриле на ужин, пирожки из теста с яблоками, вафли- вблин всё калорийное такое

good good вот-вот...я думала- Максим в школу всегда просит чтоб я ему бутеры грела... хоть они и остывают там girl_haha ну и вообще любят бутеры...

у нас знакомый купил-мы в гости ходили- угощал нас бутерами- вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я когда хотела- смотрела- тогда они в среднем у нас стоили 350 грн...сейчас примерно в 2 раза дороже... Ну вообщем, запишу в список желаний girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Хотя я тут жаловалась на то что у меня зарядное к акумуляторам от фотика что-то плохо работает..муж говорит- вот-подарок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я согласилась- это мне надо... но и эту штукенцию хочу girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
ребёнок конечно...успокоилась уже, а могла бы и отшлёпать под горячую руку

praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Печеночные оладушки жарила, своим с пюре, а себе с зеленой фасолькой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed вот фасольку эту не могу полюбить никак Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Алычка писал(а):
Девочки, показУю шапки, Д

girl_in_love girl_in_love красивые шапочки обе. ну а ты вся такая прям сУрьезная-сУрьезная Wink пижамка красивая и вышивка good2 good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
ага. я так и сплю обниму его и и Маша тоже. у нас по улице не ходит, и я не брезгливая к котам, а вот собак не люблю ваабче
girl_haha girl_haha girl_haha нее,не мое это

Гелинака писал(а):
е, за последнюю неделю 0,9

friends понятно- ну овтес же friends а не так как я с 25 декабря только в плюс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот первый минус от вчера в целых 100г girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и дела начались сегодня girl_haha

Натка..-- писал(а):
Янка ночью кашляла молоком с содой отпаивала

praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
в субботу пригласили на юбилей как знает хозяйка нужное время- в 2 часа дня позвала Муж спрашивает-почему так рано? я говорю-радимоей диеты конечно

girl_haha girl_haha girl_haha классно тебе Wink

Александра22 писал(а):
ТОлько оно у мея не доброе! Утром встала на весы-чуть глаза на лоб не вылезли! +400!!!! Чё за фигня? Муж говорит -вчера варила холодец-нанюхлась наверное_))) Короче расстроеная я сегодня.

praising praising praising praising praising не переживай, наши организмы непредсказуемые girl_haha Wink
Александра22 писал(а):
Ага, климат такой, ветров вообще почти не бывает.

good а у нас ветрище..по прогнозу написано- Т -11 а чувствуется как -19 wacko1 wacko1 wacko1

Александра22 писал(а):
У меня свекровь такая, не любит она кошаков дома, брезгует)). Я не брезгливая к котам. Иногда и подмываю, как ребенка..но редко такие казусы случаются. Она у нас умная, в лоток сразу начала ходить -ни разу не нагадила мимо.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не,я так не могу wacko1 wacko1

infizma писал(а):
ак по-женски - пошла за "хлебом, купила всё, кроме хлеба".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

infizma писал(а):
А с утра так с опаской поглядывая как я торт хомячу поинтересовался: а как же пиво? Но я его уверила, что когда всех выпровожу, мелкого спать уложу, вот тогда сяду наслаждаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
, придется Машу за собой таскать ... Ну ниче, заодно и выгуляю .

wacko1 wacko1 wacko1 а мы и не выходили сегодня- ветрище аткой wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

еще и с утра- все спим главное- в 7.50 звонит телефон мой- пошла взяла трубку- воспитательница звонит-если вы собирались в садик -то не идите- воды нет- садик закрыт. я поблагодарила)) но мы вообще-то и не собирались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разбудила только меня girl_haha

Алычка писал(а):
Я брезгливая .

friends

Алычка писал(а):
Ну это я долго в нарушалках была, надеюсь поймет организм, что надо делать .

friends ага...организм пока в непонятках-кормили-кормили и тут БАЦ- снова диета girl_haha

18 Янв 2016 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
муж у меня ругается только, говорит что для волос всяких приборов полно, что на кухне...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и у меня на кухне выставка Girl haha но вот такого нету еще...

Алычка писал(а):
А мой не ругается , я ему идейку для подарка подкинула

Натка..-- писал(а):
муж мясо оценил на 5+
Ваня бутеры утром-тоже на 5 + сама не ела ещё ни то ни то
а вообще яж её бесплатно взяла(

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой,ну если бесплатно- так вообще все на 10+ Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Натка..-- писал(а):
вот думаю-замариную курочки кусочки- и в холодильник, а вечером пришла с работы-бросила на гриль- 5-9 минут-иготово

good2 good2 good2

18 Янв 2016 21:16

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
я ему идейку для подарка подкинула

good2 Good Good

Натка..-- писал(а):
вот у меня такая

отзывы про неё хорошие! Загорелась я -хочу!!!!!!!
Натка..-- писал(а):
а вообще яж её бесплатно

очень круто! good2
Ляночка08 писал(а):
ну и вообще любят бутеры...

у меня дети тоже любят такое, да я и сама очень даже люблю! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я согласилась- это мне надо... но и эту штукенцию хочу

Girl haha Girl haha Girl haha мы женщины такие!)))
Ляночка08 писал(а):
вот фасольку эту не могу полюбить никак

я у подружки ела салат с такой фасолькой, очень уж был вкусный, а так её просто не ела еще, купила в субботу замороженную, лежит, ждет своего часа.
Ляночка08 писал(а):
вот первый минус от вчера в целых 100г

главное что минус пошёл!!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
и у меня на кухне выставка

Friends Friends
Девочки, а в прорубь сегодня никто не пойдет????

18 Янв 2016 22:09

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Фото

18 Янв 2016 22:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
отзывы про неё хорошие! Загорелась я -хочу!!!!!!
Girl haha это как мультиварка- я своим всем разрекламировала- у мамы, свекрови (я дарила) и брата- ВСЕ стоят без дела-одна я готовлю на своей Girl haha Girl haha Girl haha
Александра22 писал(а):
евочки, а в прорубь сегодня никто не пойдет????

ой нет Embarassed Embarassed
с работы еле дощла- ветер вон как у Светы- дует wacko1 wacko1 wacko1 слёзы градом wacko1 wacko1 wacko1
завтра в поликлиннику прививки проверять детям wacko1 Яну уж дома оставлю, а Ваню в школу отвезу Smile

18 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
С КРЕЩЕНИЕМ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

18 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ВСЕ стоят без дела-одна я готовлю на своей

я так же! Готовлю в своей в неделю по 2 раза, а свекровь за 3 года 2 раза там бисквит спекла..
Натка..-- писал(а):
завтра в поликлиннику прививки проверять детям Яну уж дома оставлю, а Ваню в школу отвезу

Вся в делах! Ну я тоже не иду...не хочу нырять зимой в минус 0 в ледяную воду... летом то не всегда в речку зайду, а зимой wacko1 Хотя я ездила с подружками в бассейн под открытым небом, в нем +26 градусов вода, мы сначало в баньке погрелись, а потом на улицу- снег кругом, а мы плаваем..))

18 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
у меня дети тоже любят такое, да я и сама очень даже люблю!

Friends Friends Friends ну я тоже люблю чЁ уж там Girl haha Girl haha Girl haha

Александра22 писал(а):
мы женщины такие!)))

Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! и не говори - особенно на кухню- надо ВСЕ!!!

Александра22 писал(а):
я у подружки ела салат с такой фасолькой, очень уж был вкусный, а так её просто не ела еще, купила в субботу замороженную, лежит, ждет своего часа.

я пару раз покупала- раз ем остальное выбрасываю Girl haha

Александра22 писал(а):
главное что минус пошёл!!!!!

ТТТ

Александра22 писал(а):
Девочки, а в прорубь сегодня никто не пойдет????

я вообще не окунаюсь..а в этом году у нас висят обьявления - что в связи со сложной эпидемиологической ситуацией Минздрав (вроде он или не он..не помню-завтра почитаю Girl haha ) запретил окунание в прорубь 19 числа Wink

Натка..-- писал(а):
это как мультиварка- я своим всем разрекламировала- у мамы, свекрови (я дарила) и брата- ВСЕ стоят без дела-одна я готовлю на своей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже готовлю и люблю свою мультяшку. а маме в августе на ДР подарили- до сих пор стоит Girl haha

Натка..-- писал(а):
с работы еле дощла- ветер вон как у Светы- дует слёзы градом

praising praising praising

Александра22 писал(а):
я так же! Готовлю в своей в неделю по 2 раза, а свекровь за 3 года 2 раза там бисквит спекла..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha моя мама никак не может собраться и начать в ней готовить..

Александра22 писал(а):
Хотя я ездила с подружками в бассейн под открытым небом, в нем +26 градусов вода, мы сначало в баньке погрелись, а потом на улицу- снег кругом, а мы плаваем..))

Girl haha ну бассейн с +26 это не прорубь в речке Girl haha Wink

18 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я тоже люблю чЁ уж там

Friends Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и не говори - особенно на кухню- надо ВСЕ!!!

единственное, чем я давно не пользовалась, так это йогуртница, но я уже присматриваю закваски)))
Ляночка08 писал(а):
запретил окунание в прорубь 19 числа

У нас уже поокунались люди, во всю фотки выставляют в одноклассники))
Ляночка08 писал(а):
я тоже готовлю и люблю свою мультяшку.

и я очень очень люблю её! girl_in_love Уже 6 лет ей!
Ляночка08 писал(а):
моя мама никак не может собраться и начать в ней готовить..

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну бассейн с +26 это не прорубь в речке

ага)) но я больше не поеду туда- я мерзляка, классно было, но больше не надо!

18 Янв 2016 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
единственное, чем я давно не пользовалась, так это йогуртница, но я уже присматриваю закваски)))

Friends и у меня стоит с лета...а летом то через день делала 1,5л йогурта wacko1 wacko1 старший на них практически жил)))

Александра22 писал(а):
У нас уже поокунались люди, во всю фотки выставляют в одноклассники))

Good молодцы

Александра22 писал(а):
и я очень очень люблю её! Уже 6 лет ей!

Good Friends Friends Friends Friends моей 5 Girl haha у меня вообще их 2 Girl haha мультиварка Панасоник и мультиварка-скороварка Редмонд... обе горячё люблю и в обеих готовлю Wink

Александра22 писал(а):

ага)) но я больше не поеду туда- я мерзляка, классно было, но больше не надо!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2016 23:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, я сапоги купила Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

19 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

19 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже готовлю и люблю свою мультяшку

И я люблю свою, она труженица у меня. Кашу пшенную на завтрак утром только в ней готовлю, гречку знаю что на плите быстрее, но из мульти вкуснее. Ухожу гулять, а она за меня обед готовит. Пока духовка старая была, бисквиты в ней пекла, долго правда wacko1
Александра22 писал(а):

Ложку активии в молоко и на ночь включаю, а утром литр активии получаю Girl haha
Алычка писал(а):
Девочки, я сапоги купила !!!

Поздравляю! Показывай Wink

19 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, я сапоги купила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фастайся Wink

infizma писал(а):
И я люблю свою, она труженица у меня. Кашу пшенную на завтрак утром только в ней готовлю, гречку знаю что на плите быстрее, но из мульти вкуснее. Ухожу гулять, а она за меня обед готовит. Пока духовка старая была, бисквиты в ней пекла, долго правда

friends friends friends я тоже каши все варю только в мульте..причем гречку сейчас стала варить в режиме Варка на пару -как и рис girl_haha Wink так быстрее выходит нежели на спец програме Wink на рис ставлю 20 мин на гречку-15.. картошка тушенная с мясом, голубцы-перцы фаршированные- только в скороварке good2

Девочки, с Крещением!!!
Фото

19 Янв 2016 10:40

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вообщем на торт надо 600г

Ничего себе !!!! Классно!!! Это ПОлЕЗНЫЙ И ВИТАМИННЫЙ торт!!!! Можно есть без зазрений совести и без оглядки на калории !!!
Приветер, девулечки!!!
Всех прочитала!!! Не комментится, с телефона!!! Котофеев в квартире тоже не приемлемлю!!! Поэтому очень обрадовалась сообщению Александры о том, что муж в детстве мечтал и она ему позволила воплотить мечту girl_in_love мои дети тоже просят живность!!!!
Алычка!!! Тебе идут шапочка и беретик!!! good2

19 Янв 2016 10:45

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Дописываю сегодня!!! Йогуртом меня домашним подразнили- тоже хочу!!! Но без покупки специального оборудования!!!!а то моя кухня треснет от всех прибабах имеющихся!! Вчера почитала на форуме про йогурт делают и в домашних емкостях!!! Может конечно не совсем то. Но попробую!!!
Да!!!! _Александра, расскажи по поводу упомянутых тобой приборов для волос ( ну, тех которые мужа количеством не радуют!!! Rose А то вдруг у меня чего-то нет, а надо Girl haha

19 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
варю только в мульте..причем гречку сейчас стала варить в режиме Варка на пару -как и ри

Надо попробовать!!!

Вчера завезли младшего ребёнка на подготовку к школе, а м старшим решили за водичкой съездить!!! Выходим обратно, а там пробка wacko1 одним надо к церкви, другим обратно!! И никто никому не уступает - ещё снега полно и водители видимо не особо способные в движении задним ходом!! Адам пора младшего уже забирать!!! Мы пешком рванули, еле добежали, далековато пару остановок!!! Забрали нашего последним wacko1! И тихо мирно все вместе прогулялись за машиной!!!!

19 Янв 2016 12:37

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
ашу пшенную на завтрак утром только в ней готовлю,к

Молочную? если да - то как напиши пож-та Rose

19 Янв 2016 12:49

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Молочную, если да - то как напиши пож-та
м ст - мультистакан
1 м ст пшена
3 м ст молока
2 м ст воды
чуть соли, сахара немного, масла сливочного
Режим каша (у меня 45 мин) И вкусный завтрак готов nyam2 Муж всё ест, кроме каш, а от этой не отказывается.
Ляночка08 писал(а):
причем гречку сейчас стала варить в режиме Варка на пару -как и рис так быстрее выходит нежели на спец програме на рис ставлю 20 мин на гречку-15

Надо попробовать, спасибо Smile

Наверх