Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 13:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
У меня небольшой отвес, точнее большой, но минус привес и небольшой отвес , вес сегодня 58.9 . И кто боится привесов - не бойтесь! Просто не нарушайте и все! Я єто на Дюкане поняла, там всегда в ЧБ отвес, в БО привес и так вот медленно но уверено вес идет вниз! Всем нам удачи!
Андрюля, Ира, как ты? Не написала, был ли отвес от того меню, что ты нам озвучила ?
Спасибо ! Ну я довольнаааая ! Попробую сфоткать, хотя там ничего особенного, сапоги как сапоги , но нашла именно такие как хотела, и по виду, и по качеству !!!
Я очень много в мульте готовлю ! За 2 года убила 2 кастрюли, надо вот купить новую мне ! Гречка у меня варится 25-30 мин в зависимости от объема, но плюс моей мульти в том, что на любой программе сама могу выставить время.
Скажи? Вот кстати ссылочка в тему: http://smartinf.ru/article/35703 .
Спасибо, Мариш, беретик вчера выгуляла, хоть у нас было очень холодно, но он такой теплюсенький . А шапка то тоньше.
Так а мультя же есть у тебя ? В мульте делай !
О как! Неожиданно и позанималась спортом .
Я думала мультистаканами никто не пользуется , ну я то ни разу .
Пшенка очень полезна ! У меня никто никакие молочные каши не ест ... |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
У меня дети просили пшенную!! Теперь наварю точно!!! Спасибо! У меня, правда, 3 режима каш но методом проб найду подходящую!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:34
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Золотые слова! А то там чуть, этам чуть, а оно все считается!!!! Я тут не учитель, повторяю как аутотренинг!
Носи с удовольствием!!
Про неё и спрашивала, теперь знаю а стаканом тоже ни разу не пользовался, стараюсь просто соотношение соблюдать хоть примерно!!! Кстати в рецептах ( не только для мультимедиа) девочки смотрю часто чашки измеряют объёмы
А на обратном пути как чудно в снежок прогулялись |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Все правильно и главное просто!! Я тут в выходные авокадо фотнула, вечером покажу, а то из галерее по телефону не перекинуть, искала авокадо - нашла, впечатленная Аллочкиной покупкой, фото своих сапог новых с осени или уже не новыхх но фоткать то осенью |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:54
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||
|
Привет стройнеющим!
У меня опять сегодня плюс!!!! 300гр! Специально вчера на ужин только зеленый чай попила без ничего. Даже на самсу не соблазнилась, которую в 10 часов вечера детям на утро пекла...Сегодня спорт подключу, может так вес пойдет в низ?
У меня 2 плойки, одна потоньше, вторая крупная, выпрямители 2 шт, один мощный, хороший, второй послабже, надо бы его отдать кому-нибудь. ГАфре плойка, электробигуди, мэджик бигуи спиральки, ну и фен с множественными насадками. Я хочу еще тройную плойку, прям загорелась. И для объема у корней плойку хочу специальную Но у меня волос такой... укладку почти не держит, вот я и ищу для волос что то хорошее, у меня волос не крашеный, прямой, раскручивается всегда..(((
О, поздравляю! У меня вчера замок сломался на сапоге, теперь тоже надо, но у меня еще двое ботиночек есть, наверное обойдусь..
Поздравляю! Умница!
а я потеряла свой мультистакан, а может и детки выкинули)))) |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 14:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Девчата, привет
сегодня 85.1 |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Нам на троих-я,муж, сын на один раз поесть, как раз мультистакан. Если семья больше, то и мерную тару больше брать надо. Мне телефончик отремонтировали, но предупредили, что если до нуля посажу, он больше не включится |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо !
Сестра моя в термосе делает, говорит что хорошо выходит .
Ничего не поняла . Помедленнее пжласта .
Поэтому и плюс! Нельзя ужин пропускать!!! Давай меню пиши, а то ты дохудеешся так .
Ого сколько всего !
Спасибо! Если сапоги хорошие, то можно молнию поменять .
Все будет хорошо !
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:35
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
жди результата!!!
Вот и отлично!!! Следи за ним! Мне муж постоянно напоминает, чтоб не разряжала в ноль!! Поэтому ночью ставит мои телефоны и планшет на зарядку!!
Значит так ; пошла я в телефоне искать фото авокадо, а тут сапоги мои осенние на фотке!! Вот думаю надо и их показать но с телефона в тему не вставляется фотка
Вот! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:48
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Какой заботливый а мой только ругается, ворчит, но сделал же...
и мне теперь понятно стало |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Полностью согласна |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ааааа, ну теперь понятно . Ждем тогда фотку.
Вот мои сапоги :
Ну и что ем сегодня: Омлетный торт с грибами (Обед -60)
http://forum.say7.info/topic78357.html творожный рулет http://forum.say7.info/topic75839.html Еще хочу капусту сегодня потушить . |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 17:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Это да!!!! Но!!! в конкретном случае - просто уважительно и с пониманием относится к технике!!, а технику любит качественную |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 18:45
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 19:22
|
Александра22
|||||||||||||||
Меню у меня на сегодня -питьевой день...разгрузочный решила делать, от расстройства кусок в горло не лезет
мне все мало))
хорошие сапожки, я люблю замшу, но от снега она мокнет, а у тебя кожей внизу отделано! Супер!
вкусяшки! Особенно рулетик!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 19:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
а ведь нет такого ужина
спасибо |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 19:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Красивые, и высокие достаточно ( с некоторых пор люблю повыше, в разумных пределах разумеется) и похоже должны быть удобные!!!!
А замша это да, всегда красиво и аккуратно!!!почти нарядно! Выглядит!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 20:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки сапогам
!
Удобные, да!
Ты серьезно, Саш ? Ну это не система... и не дело, давай бросай баловаться и кушай нормально, иначе не похудеешь...
Вкуснючий получился , уже слопала его, хоть бери и опять пеки .
Фотка некрасивая , но тортик очень мне понравился ! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 20:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Александра22
Саша-а ты разве не в курсах что после отвеса от ПЫВА на ужин - почти всегда через пару дней бывает привес так что не расстраивайся-а кушай системно и всё будет ок |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 20:25
|
Александра22
|||||||||||||||
Я просто уже не знаю что делать? откуда плюс, не нарушаю ведь...
я хочу пинок дать организму, чтоб он начал скидвать вес.. как же его еще можно "завести"
Весь день настроения нет никакого...ну ничего, пройдет, не может не худеться! Так что завтра я хвост пистолетом и системлюсь-системлюсь!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 20:26
|
Александра22
|||||||||||||||
Неее, вроде не было у меня такого раньше, ведать настала пора...((( |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 20:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Александра22
Я бы тебе порекомендовала меню ЖиХе выставить, хотя бы пару дней, чтоб знающие девочки его проверили. Не может быть, чтоб НЕ нарушала и минуса не было А вообще линеечка правдивая? Если да, то какие там запарки то.. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 21:44
|
Александра22
|||||||||||||||
Свет, а где это "Жиха" находится?
Линеечка правдивая, мне нужно обязательно сбросить, я фотки тут вставляла, видно лишок, у меня рост маленький, поэтому и вес такой. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 22:27
|
Александра22
|||||||||||||||
|
ANGEL29 спасибо!
|
!
, вес сегодня 58.9
. И кто боится привесов - не бойтесь! Просто не нарушайте и все! Я єто на Дюкане поняла, там всегда в ЧБ отвес, в БО привес и так вот медленно но уверено вес идет вниз! Всем нам удачи!
?
! Ну я довольнаааая
! За 2 года убила 2 кастрюли, надо вот купить новую мне
Спасибо, Мариш, беретик вчера выгуляла, хоть у нас было очень холодно, но он такой теплюсенький
. А шапка то тоньше.
.
! У меня никто никакие молочные каши не ест
...
или уже не новыхх
У меня опять сегодня плюс!!!! 300гр!
Специально вчера на ужин только зеленый чай попила без ничего. Даже на самсу не соблазнилась, которую в 10 часов вечера детям на утро пекла...Сегодня спорт подключу, может так вес пойдет в низ?
сегодня 85.1
!
.
.

вкусяшки! Особенно рулетик!!!!!
откуда плюс, не нарушаю ведь...
я хочу пинок дать организму, чтоб он начал скидвать вес.. как же его еще можно "завести"