Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

19 Янв 2016 23:33

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Фотки обещанные: авокадо http://forum.say7.info/topic47904.html и салатик http://forum.say7.info/topic25211.html
Фото

Фото

19 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
и сапог
Фото
,у меня их два, честное слово girl_haha

19 Янв 2016 23:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Супер тарелочки и сапоги👍НеЛесная

19 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная
good2 good2 good2

20 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ничего себе !!!! Классно!!! Это ПОлЕЗНЫЙ И ВИТАМИННЫЙ торт!!!! Можно есть без зазрений совести и без оглядки на калории !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 100пудово

НеЛесная писал(а):
Йогуртом меня домашним подразнили- тоже хочу!!! Но без покупки специального оборудования!!!!а то моя кухня треснет от всех прибабах имеющихся!! Вчера почитала на форуме про йогурт делают и в домашних емкостях!!! Может конечно не совсем то. Но попробую!!!

можно и в своих баночках в мультиварке сделать -почему и нет

НеЛесная писал(а):
Надо попробовать!!!

Friends

НеЛесная писал(а):
Мы пешком рванули, еле добежали, далековато пару остановок!!! Забрали нашего последним ! И тихо мирно все вместе прогулялись за машиной!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising вот ва м и спорт

infizma писал(а):
Надо попробовать, спасибо

Friends Friends Friends

20 Янв 2016 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня небольшой отвес, точнее большой, но минус привес и небольшой отвес , вес сегодня 58.9

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Алычка писал(а):
Я очень много в мульте готовлю ! За 2 года убила 2 кастрюли, надо вот купить новую мне ! Гречка у меня варится 25-30 мин в зависимости от объема, но плюс моей мульти в том, что на любой программе сама могу выставить время.

friends friends и я много готовлю. кастрюль не меняла еще ни разу... да,У тебя мультяшка посовременнее чему мои... но я и к своим приловчилась- знаю что и на какой программе можно готовить

Алычка писал(а):

Скажи? Вот кстати ссылочка в тему

good good good good

Алычка писал(а):
Я думала мультистаканами никто не пользуется , ну я то ни разу

girl_haha girl_haha girl_haha что значит- никто? я все время пользуюсь мультистаканом girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Пшенка очень полезна ! У меня никто никакие молочные каши не ест ..

мои пшенку не едят..а из молочных сейчас едят только овсянку...Темик в садик как ходит- то там поразнообразнее каши молочные girl_haha

НеЛесная писал(а):
А на обратном пути как чудно в снежок прогулялись

good good good

Александра22 писал(а):
Привет стройнеющим! У меня опять сегодня плюс!!!! 300гр! Специально вчера на ужин только зеленый чай попила без ничего. Даже на самсу не соблазнилась, которую в 10 часов вечера детям на утро пекла...Сегодня спорт подключу, может так вес пойдет в низ?

Саш,ну это что за такой новый вариант системного ужина- чай? Wink нет такого в списках girl_haha Wink кушай правильно -и будет тебе счастье.ВОн Натали смотри как похудела на системе отлично Wink good2

Александра22 писал(а):
У меня 2 плойки, о

wacko1 wacko1 wacko1 ого арсенал у тебя. а у меня только фен-щетка..есть плойка- но старенькая- давнооо покупала..уже и не помню когда пользовалась girl_haha girl_haha ну еще есть бигуди- такие что с липучками- на волосы накручиваешь и не надо фиксировать..тоже давно не пользуюсь girl_haha нашла своего парикмахера и свою прическу- теперь мою голову, фен-щеткой посушила- и красавца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Андрюля писал(а):
Девчата, привет я в строю. Привести уходит потихоньку. Как будет не знаю. Но системлюсь ответственно сегодня 85.1

good2 good2 молодец

infizma писал(а):
Мне телефончик отремонтировали, но предупредили, что если до нуля посажу, он больше не включится

good ну следи теперь Wink

Алычка писал(а):
Сестра моя в термосе делает, говорит что хорошо выходит

я когда Максим маленький был- тоже в термосе делала- отлично сквашивался йогурт..

НеЛесная писал(а):
Мне муж постоянно напоминает, чтоб не разряжала в ноль!! Поэтому ночью ставит мои телефоны и планшет на зарядку!!

good молодец

Алычка писал(а):
Вот мои сапоги :

good красивые

Алычка писал(а):
Ну и что ем сегодня:
Омлетный торт с грибами (Обед -60)

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно кушаешь nyam2 nyam2

НеЛесная писал(а):
в конкретном случае - просто уважительно и с пониманием относится к технике!!, а технику любит качественную

good ну все равно молодец Wink good good

Александра22 писал(а):
! Так что завтра я хвост пистолетом и системлюсь-системлюсь!!!!!!!

Wink

20 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Фотки обещанные: а

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотень- обожаю авокадо

НеЛесная писал(а):
и сапог

Good красивый

НеЛесная писал(а):
,у меня их два, честное слово

Girl haha Girl haha Girl haha поверим на слово Girl haha Girl haha Girl haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. я с минусом сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аж настроение поднялось Girl haha Wink днем в гости ходила к подружке..угостила меня чаем и домашним творогом...в 4 часа дня- я уж за ужин защитала Girl haha Embarassed

20 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси. я с минусом сегодня

Yahoo! dance2 Yahoo! Молодец. А у меня вес стоит вторую неделю, вернее болтаются 200-300 грамм туда-сюда, совсем никак не отвалятся. unknown

20 Янв 2016 12:10

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends Friends
Аллочка ,Марина - сапожки Good Good Good Good
Яна всё таки разболелась wacko1 wacko1 дома сидит спапой-кашель wacko1 wacko1
а вчера- я ей Ванну набираю-ина кухне что то делаю-прихожу еёзвать купаться0-а её нет нигде wacko1 wacko1 wacko1
я туда я сюда -НЕТ Яны Girl haha а она завернулась водеяло, спряталасьпод кровать-видноменя напугать решила Girl haha Girl haha и...заснула girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пришлосьбудить-иначе никак из под кровати не достать было Girl haha
Свет- с отвесом Good
я тожес небольшим отвесиком boast boast boast
и... наконец тодогнала линейку предновогоднюю(перед ПРАздниками Embarassed которая Embarassed была Embarassed ) Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2016 12:38

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
наконец тодогнала линейку предновогоднюю

Friends Good Good Good

20 Янв 2016 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Молодец. А у меня вес стоит вторую неделю, вернее болтаются 200-300 грамм туда-сюда, совсем никак не отвалятся.

Friends закрепляется, не переживай

Натка..-- писал(а):
Яна всё таки разболелась дома сидит спапой-кашель

praising praising praising praising пускай поскорее выздоравливает

Натка..-- писал(а):
я туда я сюда -НЕТ Яны а она завернулась водеяло, спряталасьпод кровать-видноменя напугать решила и...заснула
пришлосьбудить-иначе никак из под кровати не достать было

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот они у тебя мастера Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha учудить что-то Girl haha Wink

Натка..-- писал(а):
Свет- с отвесом
я тожес небольшим отвесиком

Friends спасибо, и тебя с отвесом Give heart

Натка..-- писал(а):
и... наконец тодогнала линейку предновогоднюю(перед ПРАздниками которая была

Embarassed тоесть ты что больше 78 весишь? запутала уже своим шифрованием и линейками Girl haha

girl_bye girl_bye приветик, я сегодня тою на месте..

20 Янв 2016 13:29

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что больше 78 весишь

у меня ж линейка- чистая пречистая girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_pardon и гдеты там 78видищььь dance3 dance3 dance3

20 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
у меня ж линейка- чистая пречистая и гдеты там 78видищььь

Girl haha в начале. ну скажи тогда прямо - какой вес у тебя? Wink без шифров Wink 68,9? Wink

20 Янв 2016 14:14

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
и гдеты там 78видищь

Я тоже вижу в начале линейки, т.е. с 78 худеть начала? А 68 это предновогодний вес и сейчас

20 Янв 2016 14:30

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Привет привет! girl_bye girl_bye Сегодня у меня минус 200!))) Неужели, дождалась? Главное кг сильно не ушли, а я чувствую же то схуднула, замеры сделала и обалдела! С талии 4.5 см ушло, с ноги 1 см, под грудью минус 3!! Но с живота нисколько не ушло..(( Но я все равно очень рада! 11 января делала замеры и вот сегодня. Процесс пошел!!!!! dance2 Yahoo! Теперь я счастливая и довольная!
Девочки, я повыставляю меню, что ем, поправьте если
что...пожалуйста Embarassed
З: 6 вареников с картошкой и маленько масла сливочного + чай без сахара с 3 печеньками и 2 шоколадные конфеты. Около 300 гр вышло...
О: Гречка отварная с отварной куриной грудкой, полила соевым соусом немного.
У: Еще не ела, но буду, салат "щетка" ( капуста, свекла сырая, морковь сырая, заправлю йогуртом данон традиционный.
Купила молоко, йогурт, сегодня хочу поставить йогурт сделать, тесто купила слоеное, на утро сделаю своим слойки яблочные и самсу куриную.
Отдала сапог в ремонт, замок нужно менять.
НеЛесная писал(а):
Фотки обещанные

Авокадо! Симпотичненько так выглядит! good А я никогда его не покупаю...даже не знаю какое на вкус Embarassed И сапожки симпотные, это осенние? Каблучок высокий! Сколько см?
Ляночка08 писал(а):
кушай правильно -и будет тебе счастье

Светочка, я исправлюсь, сегодня уже будет ужин как ужин! sharik
Ляночка08 писал(а):
ого арсенал у тебя

Потому муж ворит, стоит только заикнуться про новую плойку...но она же другая! Тройная! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нашла своего парикмахера и свою прическу

Это здорово! И не надо ни чего выдумывать.)) А я состргла волосы свои недавно, были ниже лопаток, сейчас по плечи, думала что короткие будут дольше локоны держать, а фиг....волосы у меня такие, гладкие через чур и прямые, их берут только обычные термобигуди, которые надо в кастрюльке кипятить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси. я с минусом сегодня

Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
...в 4 часа дня- я уж за ужин защитала

а спать во сколько легла? кушать не хотелось?
infizma писал(а):
А у меня вес стоит вторую неделю, вернее болтаются 200-300 грамм туда-сюда, совсем никак не отвалятся.

praising praising praising
Натка..-- писал(а):
Яна всё таки разболелась

пусть скорее поправляется!
Натка..-- писал(а):
напугать решила

у тебя детки прям затейники girl_haha girl_haha girl_haha
Натка..-- писал(а):
я тожес небольшим отвесиком

good good2 Rose

20 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
68,9?

infizma писал(а):
А 68 это предновогодний вес и сейча

нуда,начала в 78,перед Новымгодом было 68,800где тои сегодня 68,9 Girl haha (нупочти догнала же)

20 Янв 2016 16:57

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
под грудью минус 3!

Вот не догадалась там измерять, но поняла, что бюстгалтер новый надо покупать на размер меньше по объёму, на последние петельки-крючочки перешла, хорошо, что чашку не уменьшать Embarassed кормлю пока.
Александра22 писал(а):
А я состргла волосы свои недавно, были ниже лопаток, сейчас по плечи, думала что короткие будут дольше локоны держать, а фиг....волосы у меня такие, гладкие через чур и прямые, их берут только обычные термобигуди, которые надо в кастрюльке кипятить

Такая же фигня. Мечтаю о длинных волосах, но экспериментирую-биохимия была, состригла, долговременную укладку делала, вот после них хорошо кудряшки держатся, но волос портится всё равно состригать приходится, а то уже за 7 лет косу бы отрастила Embarassed Но опять хочу биохимию tender и длинные хочу girl_cray2 остановлюсь, наверное на том, что челку весной отстригу Girl haha

20 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки, привет!!! Спасибо за похвплюшки тарелочки и обувки !!! girl_in_love
Натка..-- писал(а):
разболелась

Пусть побыстрее выздоравливайте!!
Ляночка08 писал(а):
минусом сегодн

Так держать!!!
Натка..-- писал(а):
угать решила и...заснула
пришлосьбудить-иначе никак из под кровати не достать было

Вот затейница!!!
Натка..-- писал(а):
одогнала линейку преднов

good2 good2
Александра22 писал(а):
твую же то схуднула

Самое главное объёмы!!! Их видно!!! А кг видишь только сама на весах!!! good2
Александра22 писал(а):
термобигуди, которые

Ну вот!! А я по твоей наводке стала искать электробигуди Embarassed, они как вообще? Стоит покупать?

20 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !

Саш, вот ругать сейчас тебя буду! Ведь если так по совести посмотреть, то ни одного правильного дня системного не было unknown ... не, ну это твое дело конечно как худеть, но это не система же unknown .... Сегодня на ужин творог надо еще съесть, один салат это не ужин. Без обид Friends .

Маринка, авокадо я обожаю тоже nyam2 Friends , правда вот так вот как у тебя ни разу не делала, надо попробовать. Сапоги класснючие good2 ! Как у нас говорят - "Здорова зноси і на кращі зароби!" Good ! (но я бы на таких каблуках убилась Embarassed Girl haha ).

Натали, умничка good2 ! Янусе-проказнице маленькой скорейшего выздоровления Romashki !

Мой вес стоит сегодня. Доедаю вчерашний торт омлетный и капусту стушила nyam2 . А еще хлеба налупенилась - испекла дюкановский и отвела душу nyam2 Girl haha .

20 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Вот не догадалась там измерять

Я когда бодифлексом занималась научилась везде себя замерять))
infizma писал(а):
Но опять хочу биохимию

Танюш, а лучше долговрееная укладка или биохимия? Я все хочу, но не знаю как решиться....
НеЛесная писал(а):
Самое главное объёмы!!! Их видно!!! А кг видишь только сама на весах!!

Ага! girl_claping
НеЛесная писал(а):
они как вообще? Стоит покупать?

Я сначало отзывы читала прежде чем купть, девочки очеь хвалили, и на длинные волосы говорят хорошо крутятся, но мои не берут! Я уже писала то волос у мея такой, мне парикмахер мой так сказала. Но мои волосы термобигуди обычные волосы любят, долго держаться локоны... электробигуди послабее в этом плане.
Алычка писал(а):
Саш, вот ругать сейчас тебя буду!

да, ты права, вот пересмотрела за эти дни свое меню... ни фига не системное... Embarassed
Алычка писал(а):
Сегодня на ужин творог надо еще съесть

я бы его в себя не впихнула... вообще творог не люблю, поэтому йогуртом заправила салат получается же что овощи=молочка вариант, да?
Алычка писал(а):
Без обид

не, не, я не обижаюсь, спасибо, мне такой взгляд со стороны оень нужен, а главное честный!! Friends
Алычка писал(а):
но я бы на таких каблуках убилась

Girl haha Girl haha я тоже не умею такие высокие носить)))
Напекла я опять слоек яблочных и самсу куриуню с картошкой, запах такой на весь дом! wacko1 А я даже не соблазнилась! Завтра утром поем.
Вчера вечером я решила позаниматься не много, делала планку, с разными вариантами её исполнения.)) А потом 8-ми минутку для бедер и ягодиц. Хорошо так размялась! Good Но сегодня уже сил нет, завтра попробую. Но апланка это жжжеееть!!!!!!!!! wacko1

20 Янв 2016 23:08

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
испекла дюкановский и отвела душу

я тоже люблю хлебушек, у меня есть хлебопечка, пекла раньше много и разных хлебушек, но мой муж любит магазинный, я потом одна дня 4 ем.. И на фигуре отражается потом. Теперь я использую свою ХП только для замеса теста.. girl_in_dreams

20 Янв 2016 23:18

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):

Танюш, а лучше долговрееная укладка или биохимия? Я все хочу, но не знаю как решиться....

Мне биохимия больше понравилась, особенно летом с ней классно-намыла голову и всё, они такими мелкими волнами, и ведут себя так как у тех, у кого свои волнистые, от влажности вьются.

20 Янв 2016 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Сегодня у меня минус 200!))) Неужели, дождалась? Гла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Александра22 писал(а):
! С талии 4.5 см ушло, с ноги 1 см, под грудью минус 3!!

good2 здорово

Александра22 писал(а):
У: Еще не ела, но буду, салат "щетка" ( капуста, свекла сырая, морковь сырая, заправлю йогуртом данон традиционный.

Embarassed вроде в таком ужине творог должен быть..Не? Embarassed

Александра22 писал(а):
Светочка, я исправлюсь, сегодня уже будет ужин как ужин!

good2 давай- исправляйся

Александра22 писал(а):
Потому муж ворит, стоит только заикнуться про новую плойку...но она же другая! Тройная!

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,ну да, без тройной плойки ну никак girl_haha

Александра22 писал(а):
Это здорово! И не надо ни чего выдумывать.))

friends ага...я даже лак перестала покупать- уже и не помню когда он у меня был girl_haha

Александра22 писал(а):
Поздравляю!

friends спасибо

Александра22 писал(а):
а спать во сколько легла? кушать не хотелось?

friends в пол 11 спать легла..ну мы с подружко до 5 вечера сидели- пили чай, кушали творог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я наелась..а дома еще своим кашу гречневую варила- 2 ч.л. сьела...

Натка..-- писал(а):
перед Новымгодом было 68,800где тои сегодня 68,9 (нупочти догнала же)

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот так и скажи Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка. а я так и болтаюсь в мега плюсе wacko1 wacko1 wacko1

infizma писал(а):
остановлюсь, наверное на том, что челку весной отстригу

girl_haha

НеЛесная писал(а):
Так держать!!!

friends спасибо

Алычка писал(а):
Сегодня на ужин творог надо еще съесть, один салат это не ужин. Без

friends friends вот-вот

Александра22 писал(а):
я бы его в себя не впихнула... вообще творог не люблю, поэтому йогуртом заправила салат получается же что овощи=молочка вариант, да?

Wink ну в ЖИХе бы получила за такое меню. в таком меню творог-главный, он по любому должен быть friends

Александра22 писал(а):
Напекла я опять слоек яблочных и самсу куриуню с картошкой, запах такой на весь дом! А я даже не соблазнилась! Завтра утром поем.

молоток

Александра22 писал(а):
Вчера вечером я решила позаниматься не много, делала планку, с разными вариантами её исполнения.)) А потом 8-ми минутку для бедер и ягодиц. Хорошо так размялась! Но сегодня уже сил нет, завтра попробую. Но апланка это жжжеееть!!!!!!

good2 good2 умничка

Александра22 писал(а):
. Но апланка это жжжеееть!!!!!

girl_haha ага, это точно..надо начинать снова делать..я летом уже минуту могла стоять а сейчас до 30 сек еле додерживаю.. забросила Embarassed

Александра22 писал(а):
Теперь я использую свою ХП только для замеса теста..

friends и я так .хотя мои все очень любят хлеб. как -то было пекла- так они за сутки буханку сьедали Wink

20 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
помню только с речки пришла, голову намыла и на встречу пошла, не укладывалась в общем, смотри быстрее

Good классная такая кучеряшка

20 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу вам пару своих диЭтических тарелок Wink

творог-мед и кофе с молоком
Фото

творог-йогурт-вишня (загустила с крахмалом в СВЧ) и кофе с молоком
Фото

Фото

творог-йогурт-клюквенный джем nyam2 nyam2
Фото

Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html
Фото

салат "Новогодний" вместо мяса -жареные грибы nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

Фото

и мой обед сегодня nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и сфоткала вам закусочный торт что на ДР мужа готовила Wink
Закусочный торт «праздничный» http://forum.say7.info/topic28714.html
Фото

Фото

на днях с Темкой магнитики ваяли Wink girl_haha
Фото

Наверх