Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 23:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Фотки обещанные: авокадо http://forum.say7.info/topic47904.html и салатик http://forum.say7.info/topic25211.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 23:39
|
НеЛесная
|
|
19 Янв 2016 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Супер тарелочки и сапоги👍НеЛесная
|
|
19 Янв 2016 23:56
|
infizma
39 лет Россия |
|
НеЛесная
|
|
20 Янв 2016 0:30
|
Ляночка08
|
100пудово
можно и в своих баночках в мультиварке сделать -почему и нет
вот ва м и спорт
|
|
20 Янв 2016 0:40
|
Ляночка08
|
поздравляю
и я много готовлю. кастрюль не меняла еще ни разу... да,У тебя мультяшка посовременнее чему мои... но я и к своим приловчилась- знаю что и на какой программе можно готовить
что значит- никто? я все время пользуюсь мультистаканом
мои пшенку не едят..а из молочных сейчас едят только овсянку...Темик в садик как ходит- то там поразнообразнее каши молочные
Саш,ну это что за такой новый вариант системного ужина- чай? нет такого в списках кушай правильно -и будет тебе счастье.ВОн Натали смотри как похудела на системе отлично
ого арсенал у тебя. а у меня только фен-щетка..есть плойка- но старенькая- давнооо покупала..уже и не помню когда пользовалась ну еще есть бигуди- такие что с липучками- на волосы накручиваешь и не надо фиксировать..тоже давно не пользуюсь нашла своего парикмахера и свою прическу- теперь мою голову, фен-щеткой посушила- и красавца
молодец
ну следи теперь
я когда Максим маленький был- тоже в термосе делала- отлично сквашивался йогурт..
молодец
красивые
вкусно кушаешь
ну все равно молодец
|
|
20 Янв 2016 0:41
|
Ляночка08
|
вкуснотень- обожаю авокадо
красивый
поверим на слово
приветик, девуси. я с минусом сегодня аж настроение поднялось днем в гости ходила к подружке..угостила меня чаем и домашним творогом...в 4 часа дня- я уж за ужин защитала |
|
20 Янв 2016 11:21
|
infizma
39 лет Россия |
Молодец. А у меня вес стоит вторую неделю, вернее болтаются 200-300 грамм туда-сюда, совсем никак не отвалятся. |
|
20 Янв 2016 12:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
Аллочка ,Марина - сапожки
Яна всё таки разболелась дома сидит спапой-кашель
а вчера- я ей Ванну набираю-ина кухне что то делаю-прихожу еёзвать купаться0-а её нет нигде
я туда я сюда -НЕТ Яны а она завернулась водеяло, спряталасьпод кровать-видноменя напугать решила и...заснула
пришлосьбудить-иначе никак из под кровати не достать было
Свет- с отвесом
я тожес небольшим отвесиком
и... наконец тодогнала линейку предновогоднюю(перед ПРАздниками которая была ) |
|
20 Янв 2016 12:38
|
infizma
39 лет Россия |
|
|
20 Янв 2016 13:06
|
Ляночка08
|
закрепляется, не переживай
пускай поскорее выздоравливает
вот они у тебя мастера учудить что-то
спасибо, и тебя с отвесом
тоесть ты что больше 78 весишь? запутала уже своим шифрованием и линейками
приветик, я сегодня тою на месте.. |
|
20 Янв 2016 13:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
у меня ж линейка- чистая пречистая и гдеты там 78видищььь |
|
20 Янв 2016 13:34
|
Ляночка08
|
в начале. ну скажи тогда прямо - какой вес у тебя? без шифров 68,9? |
|
20 Янв 2016 14:14
|
infizma
39 лет Россия |
Я тоже вижу в начале линейки, т.е. с 78 худеть начала? А 68 это предновогодний вес и сейчас |
|
20 Янв 2016 14:30
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Привет привет!
Сегодня у меня минус 200!))) Неужели, дождалась? Главное кг сильно не ушли, а я чувствую же то схуднула, замеры сделала и обалдела! С талии 4.5 см ушло, с ноги 1 см, под грудью минус 3!! Но с живота нисколько не ушло..(( Но я все равно очень рада! 11 января делала замеры и вот сегодня. Процесс пошел!!!!! Теперь я счастливая и довольная!
Девочки, я повыставляю меню, что ем, поправьте если что...пожалуйста
З: 6 вареников с картошкой и маленько масла сливочного + чай без сахара с 3 печеньками и 2 шоколадные конфеты. Около 300 гр вышло... О: Гречка отварная с отварной куриной грудкой, полила соевым соусом немного. У: Еще не ела, но буду, салат "щетка" ( капуста, свекла сырая, морковь сырая, заправлю йогуртом данон традиционный. Купила молоко, йогурт, сегодня хочу поставить йогурт сделать, тесто купила слоеное, на утро сделаю своим слойки яблочные и самсу куриную. Отдала сапог в ремонт, замок нужно менять.
Авокадо! Симпотичненько так выглядит! А я никогда его не покупаю...даже не знаю какое на вкус И сапожки симпотные, это осенние? Каблучок высокий! Сколько см?
Светочка, я исправлюсь, сегодня уже будет ужин как ужин!
Потому муж ворит, стоит только заикнуться про новую плойку...но она же другая! Тройная!
Это здорово! И не надо ни чего выдумывать.)) А я состргла волосы свои недавно, были ниже лопаток, сейчас по плечи, думала что короткие будут дольше локоны держать, а фиг....волосы у меня такие, гладкие через чур и прямые, их берут только обычные термобигуди, которые надо в кастрюльке кипятить
Поздравляю!
а спать во сколько легла? кушать не хотелось?
пусть скорее поправляется!
у тебя детки прям затейники
|
|
20 Янв 2016 14:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
нуда,начала в 78,перед Новымгодом было 68,800где тои сегодня 68,9 (нупочти догнала же) |
|
20 Янв 2016 16:57
|
infizma
39 лет Россия |
Вот не догадалась там измерять, но поняла, что бюстгалтер новый надо покупать на размер меньше по объёму, на последние петельки-крючочки перешла, хорошо, что чашку не уменьшать кормлю пока.
Такая же фигня. Мечтаю о длинных волосах, но экспериментирую-биохимия была, состригла, долговременную укладку делала, вот после них хорошо кудряшки держатся, но волос портится всё равно состригать приходится, а то уже за 7 лет косу бы отрастила Но опять хочу биохимию и длинные хочу остановлюсь, наверное на том, что челку весной отстригу |
|
20 Янв 2016 18:50
|
НеЛесная
|
|
Девочки, привет!!! Спасибо за похвплюшки тарелочки и обувки !!!
Пусть побыстрее выздоравливайте!!
Так держать!!!
Вот затейница!!!
Самое главное объёмы!!! Их видно!!! А кг видишь только сама на весах!!!
Ну вот!! А я по твоей наводке стала искать электробигуди , они как вообще? Стоит покупать? |
|
20 Янв 2016 19:09
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик
!
Саш, вот ругать сейчас тебя буду! Ведь если так по совести посмотреть, то ни одного правильного дня системного не было ... не, ну это твое дело конечно как худеть, но это не система же .... Сегодня на ужин творог надо еще съесть, один салат это не ужин. Без обид .
Маринка, авокадо я обожаю тоже , правда вот так вот как у тебя ни разу не делала, надо попробовать. Сапоги класснючие ! Как у нас говорят - "Здорова зноси і на кращі зароби!" ! (но я бы на таких каблуках убилась ).
Натали, умничка ! Янусе-проказнице маленькой скорейшего выздоровления Мой вес стоит сегодня. Доедаю вчерашний торт омлетный и капусту стушила . А еще хлеба налупенилась - испекла дюкановский и отвела душу . |
|
20 Янв 2016 23:06
|
Александра22
Я когда бодифлексом занималась научилась везде себя замерять))
Танюш, а лучше долговрееная укладка или биохимия? Я все хочу, но не знаю как решиться....
Ага!
Я сначало отзывы читала прежде чем купть, девочки очеь хвалили, и на длинные волосы говорят хорошо крутятся, но мои не берут! Я уже писала то волос у мея такой, мне парикмахер мой так сказала. Но мои волосы термобигуди обычные волосы любят, долго держаться локоны... электробигуди послабее в этом плане.
да, ты права, вот пересмотрела за эти дни свое меню... ни фига не системное...
я бы его в себя не впихнула... вообще творог не люблю, поэтому йогуртом заправила салат получается же что овощи=молочка вариант, да?
не, не, я не обижаюсь, спасибо, мне такой взгляд со стороны оень нужен, а главное честный!!
я тоже не умею такие высокие носить)))
Напекла я опять слоек яблочных и самсу куриуню с картошкой, запах такой на весь дом! А я даже не соблазнилась! Завтра утром поем.
Вчера вечером я решила позаниматься не много, делала планку, с разными вариантами её исполнения.)) А потом 8-ми минутку для бедер и ягодиц. Хорошо так размялась! Но сегодня уже сил нет, завтра попробую. Но апланка это жжжеееть!!!!!!!!! |
|
20 Янв 2016 23:08
|
Александра22
я тоже люблю хлебушек, у меня есть хлебопечка, пекла раньше много и разных хлебушек, но мой муж любит магазинный, я потом одна дня 4 ем.. И на фигуре отражается потом. Теперь я использую свою ХП только для замеса теста.. |
|
20 Янв 2016 23:18
|
infizma
39 лет Россия |
Мне биохимия больше понравилась, особенно летом с ней классно-намыла голову и всё, они такими мелкими волнами, и ведут себя так как у тех, у кого свои волнистые, от влажности вьются. |
|
20 Янв 2016 23:35
|
Ляночка08
|
поздравляю
здорово
вроде в таком ужине творог должен быть..Не?
давай- исправляйся
ну да,ну да, без тройной плойки ну никак
ага...я даже лак перестала покупать- уже и не помню когда он у меня был
спасибо
в пол 11 спать легла..ну мы с подружко до 5 вечера сидели- пили чай, кушали творог я наелась..а дома еще своим кашу гречневую варила- 2 ч.л. сьела...
ну вот так и скажи умничка. а я так и болтаюсь в мега плюсе
спасибо
вот-вот
ну в ЖИХе бы получила за такое меню. в таком меню творог-главный, он по любому должен быть
молоток
умничка
ага, это точно..надо начинать снова делать..я летом уже минуту могла стоять а сейчас до 30 сек еле додерживаю.. забросила
и я так .хотя мои все очень любят хлеб. как -то было пекла- так они за сутки буханку сьедали |
|
20 Янв 2016 23:36
|
Ляночка08
|
классная такая кучеряшка |
|
20 Янв 2016 23:51
|
Ляночка08
|
|
Покажу вам пару своих диЭтических тарелок
творог-мед и кофе с молоком творог-йогурт-вишня (загустила с крахмалом в СВЧ) и кофе с молоком творог-йогурт-клюквенный джем
Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html салат "Новогодний" вместо мяса -жареные грибы http://forum.say7.info/topic71230.html
и мой обед сегодня
и сфоткала вам закусочный торт что на ДР мужа готовила
Закусочный торт «праздничный» http://forum.say7.info/topic28714.html на днях с Темкой магнитики ваяли
|

красивый
и гдеты там 78видищььь
и длинные хочу
остановлюсь, наверное на том, что челку весной отстригу