Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 10:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
точно
приветики
Светик- у Вас сегодня Днюха? тогда с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ мужа
сегодня минус 100 надо прекратить взвешиваться-через 2-3 дня кд а то плюсану-буду страдать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 15:11
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девули! Спасибо за тёплый приём!
Сегодня у меня отвес -500 гр!
Ну, короче фотки...будет много.))) Вот это я через месяц после родов - 57 кг
Это в Турции после успешного похудения до 51 кг! это летом 2015, набрала вес 54 кг это новый 2016, тож 54 а дальше ужастики... домашние фото, специально одела шорты которые купила после похудения в 2014, живот и бока -моя проблема!
для сравнения эти же шорты в 2014 ну и дальше смотрите мои жиры |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 17:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
[b]Александра22, приветики. Когда родила? Грудью кормишь?
Зато у тебя ножки супер стройные. А бока и живот к лету уйдут, если очень захотеть |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девуси
!
Светик, мужа с днюшечкой , а тебя с именинником !!! Счастья и здоровья !!!
Сашуль, какая ты красотуля !!! Прям хорошенькая-хорошенькая, как куколка ! Спасибо за такие откровенные фотки ! Да уж, маленький рост, 57 много тебе... А какой рост?
Но зато ручки и ножки стройненькие, плечи худенькие ! Животик чуть уберешь и все |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 22:42
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
приветик! Родила я давно)) в 2013. Грудью в мае уже закончила кормить.
спасибо!)) я наоборот счаитаю что у меня ноги совсем не сторойные и целюль есть..))
Ой, Аллочка, засмущала меня.... Спасибо за тёплые сова!
рост 156 см, маленькая я )))
спасибочки, а мне почему-то так не кажется, я себя чувствую такой крупненькой дамой))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 23:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Открою тебе маленький секрет: он, целлюлит, у всех есть , идеальных людей не бывает и думать о нём забудь. А вот то, что взялась за себя, это достойно уважения Можно сколько угодно жалеть себя, баловать, а вот поработать над собой, над своей внешностью, это большой труд. Желаю достичь цели и гордится собой! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 23:43
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
Танечка, большое спасибо! Я бы в идеале в тренажерный зал походила, но не с кем оставить младшего...Попробую дома позаниматься с Джиллиан Майклз, я уже проходила курс "похудей за 30 дней", еще в 2014, хорошо подтянулась, живот не такой был дряблый, а то растяжки многочисленные сделали свое дело.. живот как желе.. да и грудь просто пипец. Мечтаю себе сделать операцию по подтяжке ( и может быть увеличению) груди |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 23:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Что думаю, то и говорю !
Ой, ну я недалеко ушла - 158 я ! Но меньше 55 мне уже кажется будет слишком , даже вот 60 неплохо, но хочется меньше все же . |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 23:53
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
вот смотря какая фигура)) если бы меня не напрягал сильно мой пуз и бока я может быть уже и не худела бы, мне многие говорят что не нужно мне худеть, но я считаю лишок сгоню с живота и подтянуться надо, спорт добавить, вот тогда и будет хорошо! Хочу летом одеть джинсовые шортики и чтоб жир не вываливался))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 0:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Это и моя несбываемая мечта , вот на мои ляхи шортики не оденешь |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 0:10
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
сбываемая! Вот посмотришь, летом вместе оденем!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 2:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Чего то несбываемая ? Скажешь тоже ! Нельзя так говорить, надо мечтать и делать что-то для этого и так все и будет! У тебя вон уже вес в норме и фотки твои видели и скоро и в шортиках увидим ! Я вон тоже в свои 36 этим летом в шортах рассекала, хотя купила и стеснялась носить поначалу . А ваши какие годы, девченки - еще будут и шорты, и открытые купальники !!!
И я к вам в компанию ! Давайте летом флешмоб в шортах устроим ? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 5:15
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
Давайте!!!
Ну ты от меня конечно далеко по возрасту ушла!! Мне этим летом 30 исполняется!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 6:13
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
А мне весной
Ох! Твои бы слова, да бёдра бы мои услышали и постройнели бы скорее, а то все лишние кг в них спрятались |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 12:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
я только на море в шортах ходила но я ибыла на 4 кг большечем сейчас а ещё до флешмобаможет чуток уберу
привет девочки
Александра22 Саша-красотка
что ем: з) 330 гр(картощка с колбасками,бутер, 2 профитролика) кофе см о) котлетки-маффинки из духовки 300гр, мандарин у)творог,ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 16:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здрасте!!
Я прошу прощения за вторжение. Искала темку про систему и мамочек. Не нашла. Спрошу здесь, может поможете советом. В своё время похудела на системе и.... Да))) неожиданно ушла в декрет))). За беременность набрала прилично. На линейку не смотрите, она древняя))) Сейчас дочурке 5.5 месяцев. С ГВ не сложилось. Вернулась на систему. НО.... Вес не уходит. Даже немного в плюсе. Как опытная системщица стараюсь не раскисать, но мотивашка явно хромает теперь. Подскажите, у кого как вес уходил на системе после родов? Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 18:58
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки! Сегодня почти ни чего не ела утром в 10 часов была в магазине, поела салат такой тяжелый для желудка был... не вкусный, обед из за этого пропустила, а на ужин у меня пиво...знаю что нарушение, но я его пью без ничего, без сухариков-чипсов и на утро от него у меня хороший отвес! Надеюсь что так и будет!
давай-давай! флешмоб так флешмоб!!!!!!
спасибочки
у меня хорошо уходил, но я кормила тогда активно. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
l_bye:
Девули,приветик всем. Спасибо за поздравления мужа с днюшкой- передала все)))) вчера не заходила- готовилась,потом гости..Отпраздновали отлично, посидели,насмеялись..в пол 12 ночи пошли снежки играть наверное с час гоняли во двре что уже соседи начали из балконов выглядывать спать улеглись в 1 час ночи)) получше чем на Нг вообщем получилось у нас фото еды мало...не было времени снимать... что на кухне быстро клецнула принесла..красиво снимать не было времени..
вот наш стол (клецнула как бы между прочим когда гостей фоткала)) так что размытые немного получились )
салаты салат "Сеул" - http://forum.say7.info/topic53388.html не очень впечатлил гостей салат "Милена" - http://forum.say7.info/topic41763.html понравился- сьели весь салат с кальмарами- http://forum.say7.info/topic79742.html вкусный- тоже понравился салат с курицей и яблоками - http://forum.say7.info/topic83768.html оценили больше девочки мужчины не поняли сочетания яблока с курицей
салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html И снова шуба - но на этот раз в шубке ))) http://forum.say7.info/topic28720.html Рулетики из свинины ассорти http://forum.say7.info/topic61879.html вместе с куриными голенями запеченными в паприке и домашнем кетчупе Закусочные блинчики со шпротами http://forum.say7.info/topic11774.html еще были сыр-колбаса в нарезке, помидорки квашенные домашние, заливной язык (там на одном из фото общего стола видно початый уже- Темик очень любит ), селедка и скумбрия копченая и закусочный тортик вот такой http://forum.say7.info/topic28714.html на первом фото стола видно картошку и рядом морковкой покрыт этот тортик
из горячего была картошка с мясом на сковороде
Торт по мотивам «Нежная осень» http://forum.say7.info/topic79073.html шикарный торт ну и еще до праздника готовила Шоколадные панкейки http://forum.say7.info/topic82939.html но пекла в микроволновке все вместе, потом разрезала и прослоила Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Саша,приветик, помню тебя ну да, есть лишнее- но думаю ты быстро сгонишь. тем более согласна с девочками- ножки у тебя красивые и не выдумывай- вот если б галифе было как у меня- ооо , это кошмар .. а у тебя красотень а не ножки так что успехов тебе в задуманном
девы, извините,нет времени коментить -но я все читала. Дальше уже войду в обычный ритм и буду с вами
у нас каникулы еще на неделю продлили из-за гриппа... муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Животик тебе свой не нравится? И пиво нравиться не должно
Смотри мою верхнюю линеечку. Ребенку 8 месяцев.
Да уж лучше дома отсидеться Насмотрелась твоих вкуснях, аж желудок съёжился, сразу всё захотела попробывать, а ужин через полчаса только. Но всё же лучше, чем на ночь глядя А тортик вообще бесподобный |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
согласна
хотя я в принципе думаю что заболеть-то можно и дома сидя они ж гулять ходят..а на улице всех не проверишь
ну держись -ерунда осталась
я на завтра кефир купила надо теперь скидывать нажратое |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:40
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
ух ты! столько салатиков наготовила!!!!!!!!!!!!!! умница!
спасибо Светик!
Благодарю!!!!!!!!
а у нас морозы начинаются, так что в школу старший ходить не будет, ТОЖЕ БУДЕТ НАМ ВЕСЕЛО
Это редко у меня бывает, но пиво я люблю мой такой грешок... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага,что-то я ударилась в салатики этот раз
плохо только то что после такого длительного карантина могут по субботам учиться |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну все равно разница 7 лет , ну да ничего, я еще молОдушка, ага .
Таня, ты спортом занимаешься?
Ну так я тоже на море , ну и еще в селе, причем сомневалась, но свекровь меня подбивала чтоб я одевала . На велике в шортах ездить - самое то !!! В городе не ходила, нет, только в капри джинсовых, в коротких шортах все же мне уже не по возрасту по улицам ходить ...
Ирина, привет ! Помню тебя по ЖиХу, читала вас иногда . С дочечкой тебя !!!
То , что вес не уходит, то мне кажется что организм уже привык к системе, приспособился так сказать.... тем более не кормишь. Я кормила и худела отлично! Но потом с каждым новым заходом на систему все хуже и хуже . Не хочешь Дюкана попробовать?
Да уж, меню ... желудок крепкий у тебя, выдержит?
Стол шикарный, как всегда ! Тортик заинтересовал, пойду гляну.
Я слышала, что садики тоже закрыли... работает у вас ?
Можно конечно, но лучше поберечься все таки... хотя... вот у меня муж заболел, на работу ходит же... принес домой заразу... надеемся только что это не грипп ...
Будешь разгрузочный день делать? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну ты прям как старушка говоришь
спасибо. да,тортик всем понравился
да я и не в курсе..может и у нас садик закроют... мало деток на этой неделе ходили..душ 10-12..
мужу скорейшего выздоровления!!!
та надо...отечная вся- надо водичку согнать..а уж в понедельник и увижу сколько вернулось..но уже и атк видно что много |
а то плюсану-буду страдать

!
, а тебя с именинником

! Животик чуть уберешь и все
, идеальных людей не бывает и думать о нём забудь.
! Нельзя так говорить, надо мечтать и делать что-то для этого и так все и будет! У тебя вон уже вес в норме и фотки твои видели и скоро и в шортиках увидим
фото еды мало...не было времени снимать... что на кухне быстро клецнула принесла..красиво снимать не было времени..

Насмотрелась твоих вкуснях, аж желудок съёжился, сразу всё захотела попробывать, а ужин через полчаса только. Но всё же лучше, чем на ночь глядя
! Тортик заинтересовал, пойду гляну.
?