Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Янв 2016 10:10

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
все околосистемно
Girl haha praising
НеЛесная писал(а):
осле них не доедать и за них не пробовать

Smile Smile точно New Year ggg
приветики Friends Friends
Светик- у Вас сегодня Днюха? тогда с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ мужа Rose
Rose Rose Rose Rose Rose
сегодня минус 100 New Year ggg надо прекратить взвешиваться-через 2-3 дня кд wacko1 а то плюсану-буду страдать Embarassed Embarassed

15 Янв 2016 15:11

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Приветик девули! Спасибо за тёплый приём! girl_in_love
Сегодня у меня отвес -500 гр! Yahoo!
Ну, короче фотки...будет много.)))

Вот это я через месяц после родов - 57 кг wacko1

Фото

Это в Турции после успешного похудения до 51 кг!

Фото

Фото

это летом 2015, набрала вес 54 кг

Фото

это новый 2016, тож 54

Фото

а дальше ужастики... wacko1 домашние фото, специально одела шорты которые купила после похудения в 2014, живот и бока -моя проблема!

Фото

для сравнения эти же шорты в 2014

Фото

ну и дальше смотрите мои жиры

Фото

Фото

Фото

15 Янв 2016 17:03

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
[b]Александра22, приветики. Когда родила? Грудью кормишь?
Зато у тебя ножки супер стройные. А бока и живот к лету уйдут, если очень захотеть Wink

15 Янв 2016 20:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девуси New Year Snegurochka !

Светик, мужа с днюшечкой Yahoo! , а тебя с именинником girl_in_love New Year Snegurochka !!! Счастья и здоровья Rose Rose Rose !!!

Александра22 писал(а):

Сашуль, какая ты красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Прям хорошенькая-хорошенькая, как куколка girl_in_love Give heart ! Спасибо за такие откровенные фотки Girl haha ! Да уж, маленький рост, 57 много тебе... А какой рост?
Но зато ручки и ножки стройненькие, плечи худенькие Good ! Животик чуть уберешь и все New Year Snegurochka

15 Янв 2016 22:42

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
приветики. Когда родила? Грудью кормишь?

приветик! Родила я давно)) в 2013. Грудью в мае уже закончила кормить.
infizma писал(а):
Зато у тебя ножки супер стройные. А бока и живот к лету уйдут, если очень захотеть

спасибо!)) Embarassed я наоборот счаитаю что у меня ноги совсем не сторойные и целюль есть..))

Алычка писал(а):
Сашуль, какая ты красотуля

Ой, Аллочка, засмущала меня.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо за тёплые сова!
Алычка писал(а):
А какой рост?

рост 156 см, маленькая я )))

Алычка писал(а):
Но зато ручки и ножки стройненькие, плечи худенькие

girl_in_love спасибочки, а мне почему-то так не кажется, я себя чувствую такой крупненькой дамой)))

15 Янв 2016 23:30

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
я наоборот счаитаю что у меня ноги совсем не сторойные и целюль есть..))

Открою тебе маленький секрет: он, целлюлит, у всех есть girl_yes2 , идеальных людей не бывает и думать о нём забудь. Wink А вот то, что взялась за себя, это достойно уважения Good Можно сколько угодно жалеть себя, баловать, а вот поработать над собой, над своей внешностью, это большой труд. Желаю достичь цели и гордится собой! Romashki

15 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Желаю достичь цели и гордится собой!

Танечка, большое спасибо! Я бы в идеале в тренажерный зал походила, но не с кем оставить младшего...Попробую дома позаниматься с Джиллиан Майклз, я уже проходила курс "похудей за 30 дней", еще в 2014, хорошо подтянулась, живот не такой был дряблый, а то растяжки многочисленные сделали свое дело.. живот как желе.. да и грудь просто пипец. Мечтаю себе сделать операцию по подтяжке ( и может быть увеличению) груди

15 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Спасибо за тёплые сова!

Что думаю, то и говорю Friends !
Александра22 писал(а):
рост 156 см, маленькая я )))

Ой, ну я недалеко ушла - 158 я Friends ! Но меньше 55 мне уже кажется будет слишком Embarassed , даже вот 60 неплохо, но хочется меньше все же Girl haha .

15 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Но меньше 55 мне уже кажется будет слишком

вот смотря какая фигура)) если бы меня не напрягал сильно мой пуз и бока я может быть уже и не худела бы, мне многие говорят что не нужно мне худеть, но я считаю лишок сгоню с живота и подтянуться надо, спорт добавить, вот тогда и будет хорошо! Хочу летом одеть джинсовые шортики и чтоб жир не вываливался)))

16 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
Хочу летом одеть джинсовые шортики и чтоб жир не вываливался)))

Это и моя несбываемая мечта girl_in_love , вот на мои ляхи шортики не оденешь Embarassed

16 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Это и моя несбываемая мечта

сбываемая! Вот посмотришь, летом вместе оденем!!!!!

16 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Это и моя несбываемая мечта

Чего то несбываемая Wink ? Скажешь тоже acute ! Нельзя так говорить, надо мечтать и делать что-то для этого и так все и будет! У тебя вон уже вес в норме и фотки твои видели и скоро и в шортиках увидим Friends ! Я вон тоже в свои 36 этим летом в шортах рассекала, хотя купила и стеснялась носить поначалу wacko1 . А ваши какие годы, девченки - еще будут и шорты, и открытые купальники girl_in_love Good !!!
Александра22 писал(а):
Вот посмотришь, летом вместе оденем!!!!!

И я к вам в компанию Girl haha Friends ! Давайте летом флешмоб в шортах устроим Wink ?

16 Янв 2016 5:15

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
! Давайте летом флешмоб в шортах устроим

Давайте!!! Good
Алычка писал(а):
. А ваши какие годы, девченки -

Ну ты от меня конечно далеко по возрасту ушла!! Мне этим летом 30 исполняется!!! girl_blush2

16 Янв 2016 6:13

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
Мне этим летом 30 исполняется!!!

А мне весной girl_impossible
Алычка писал(а):
И я к вам в компанию

Friends Good
Алычка писал(а):
А ваши какие годы, девченки - еще будут и шорты, и открытые купальники

Ох! Твои бы слова, да бёдра бы мои услышали Girl haha и постройнели бы скорее, а то все лишние кг в них спрятались Girl haha

16 Янв 2016 12:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
вои бы слова, да бёдра бы мои услышали
Smile Smile Smile Smile
Алычка писал(а):
Давайте летом флешмоб в шортах устроим

Friends Girl haha я только на море в шортах ходила Embarassed но я ибыла на 4 кг большечем сейчас Yahoo! а ещё до флешмобаможет чуток уберу boast boast boast
привет девочки Friends
Александра22 Саша-красотка Friends Friends
что ем:
з) 330 гр(картощка с колбасками,бутер, 2 профитролика) кофе см
о) котлетки-маффинки из духовки 300гр, мандарин
у)творог,ряженка

16 Янв 2016 16:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем здрасте!!
Я прошу прощения за вторжение. Искала темку про систему и мамочек. Не нашла. Спрошу здесь, может поможете советом.

В своё время похудела на системе и.... Да))) неожиданно ушла в декрет))). За беременность набрала прилично. На линейку не смотрите, она древняя)))
Сейчас дочурке 5.5 месяцев. С ГВ не сложилось. Вернулась на систему. НО.... Вес не уходит. Даже немного в плюсе. Как опытная системщица стараюсь не раскисать, но мотивашка явно хромает теперь.
Подскажите, у кого как вес уходил на системе после родов?

Спасибо Rose

16 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Приветик девочки! Сегодня почти ни чего не ела утром в 10 часов была в магазине, поела салат такой тяжелый для желудка был... не вкусный, обед из за этого пропустила, а на ужин у меня пиво...знаю что нарушение, но я его пью без ничего, без сухариков-чипсов и на утро от него у меня хороший отвес! Надеюсь что так и будет!

Натка..-- писал(а):
а ещё до флешмобаможет чуток уберу

давай-давай! флешмоб так флешмоб!!!!!!
Натка..-- писал(а):
Саша-красотка

спасибочки girl_blush
Андрюля писал(а):

у меня хорошо уходил, но я кормила тогда активно.

16 Янв 2016 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
l_bye: girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Девули,приветик всем. Спасибо за поздравления мужа с днюшкой- передала все)))) вчера не заходила- готовилась,потом гости..Отпраздновали отлично, посидели,насмеялись..в пол 12 ночи пошли снежки играть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное с час гоняли во двре girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 что уже соседи начали из балконов выглядывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спать улеглись в 1 час ночи)) получше чем на Нг вообщем получилось у нас girl_haha Wink фото еды мало...не было времени снимать... что на кухне быстро клецнула принесла..красиво снимать не было времени..
вот наш стол (клецнула как бы между прочим girl_haha girl_haha когда гостей фоткала)) так что размытые немного получились Embarassed )
Фото

Фото

салаты
салат "Сеул" - http://forum.say7.info/topic53388.html не очень впечатлил гостей
Фото

салат "Милена" - http://forum.say7.info/topic41763.html понравился- сьели весь
Фото

салат с кальмарами- http://forum.say7.info/topic79742.html вкусный- тоже понравился
Фото

салат с курицей и яблоками - http://forum.say7.info/topic83768.html оценили больше девочки girl_haha мужчины не поняли сочетания яблока с курицей girl_haha
Фото

салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

И снова шуба - но на этот раз в шубке ))) http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

Рулетики из свинины ассорти http://forum.say7.info/topic61879.html вместе с куриными голенями запеченными в паприке и домашнем кетчупе
Фото

Закусочные блинчики со шпротами http://forum.say7.info/topic11774.html
Фото

еще были сыр-колбаса в нарезке, помидорки квашенные домашние, заливной язык (там на одном из фото общего стола видно початый уже- Темик очень любит girl_haha ), селедка и скумбрия копченая и закусочный тортик вот такой http://forum.say7.info/topic28714.html на первом фото стола видно картошку и рядом морковкой покрыт этот тортик

из горячего была картошка с мясом на сковороде nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Торт по мотивам «Нежная осень» http://forum.say7.info/topic79073.html шикарный торт
Фото

Фото

Фото

ну и еще до праздника готовила Шоколадные панкейки http://forum.say7.info/topic82939.html но пекла в микроволновке все вместе, потом разрезала и прослоила Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

Фото

16 Янв 2016 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):

Friends Friends Саша,приветик, помню тебя Friends Friends Friends Friends ну да, есть лишнее- но думаю ты быстро сгонишь. тем более согласна с девочками- ножки у тебя красивые Good Good Good Good Good и не выдумывай- вот если б галифе было как у меня- ооо , это кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .. а у тебя красотень а не ножки Wink Wink Wink Wink Wink так что успехов тебе в задуманном Good Good Good Good Good

девы, извините,нет времени коментить -но я все читала. Дальше уже войду в обычный ритм Friends Friends и буду с вами Friends Friends Friends

у нас каникулы еще на неделю продлили из-за гриппа... муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
пиво...

Животик тебе свой не нравится? И пиво нравиться не должно ireful
Андрюля писал(а):

Смотри мою верхнюю линеечку. Ребенку 8 месяцев. girl_bye
Ляночка08 писал(а):
у нас каникулы еще на неделю продлили из-за гриппа... муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой

Да уж лучше дома отсидеться unknown Насмотрелась твоих вкуснях, аж желудок съёжился, сразу всё захотела попробывать, а ужин через полчаса только. Но всё же лучше, чем на ночь глядя Girl haha А тортик вообще бесподобный girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2016 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Животик тебе свой не нравится? И пиво нравиться не должно

Friends Friends Friends Girl haha согласна

infizma писал(а):
Да уж лучше дома отсидеться

Friends Friends Friends Friends хотя я в принципе думаю что заболеть-то можно и дома сидя Girl haha они ж гулять ходят..а на улице всех не проверишь Wink

infizma писал(а):
Насмотрелась твоих вкуснях, аж желудок съёжился, сразу всё захотела попробывать, а ужин через полчаса только. Но всё же лучше, чем на ночь глядя

praising praising praising praising ну держись -ерунда осталась Wink

я на завтра кефир купила Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо теперь скидывать нажратое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салаты

ух ты! столько салатиков наготовила!!!!!!!!!!!!!! умница! good2
Ляночка08 писал(а):
согласна с девочками- ножки у тебя красивые

спасибо Светик!
Ляночка08 писал(а):
так что успехов тебе в задуманном

Благодарю!!!!!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас каникулы еще на неделю продлили из-за гриппа... муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой

а у нас морозы начинаются, так что в школу старший ходить не будет, ТОЖЕ БУДЕТ НАМ ВЕСЕЛО wacko1
infizma писал(а):
Животик тебе свой не нравится? И пиво нравиться не должно

Это редко у меня бывает, но пиво я люблю girl_blush мой такой грешок...

16 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
ух ты! столько салатиков наготовила!!!!!!!!!!!!!! умница!

Friends Friends Friends ага,что-то я ударилась в салатики этот раз Girl haha Girl haha Girl haha

Александра22 писал(а):
а у нас морозы начинаются, так что в школу старший ходить не будет, ТОЖЕ БУДЕТ НАМ ВЕСЕЛО

Friends Friends Friends Friends плохо только то что после такого длительного карантина могут по субботам учиться wacko1 wacko1

16 Янв 2016 20:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Ну ты от меня конечно далеко по возрасту ушла!! Мне этим летом 30 исполняется!!!

infizma писал(а):
А мне весной

Ну все равно разница 7 лет wacko1 , ну да ничего, я еще молОдушка, ага girl_haha Wink .
infizma писал(а):
Ох! Твои бы слова, да бёдра бы мои услышали и постройнели бы скорее, а то все лишние кг в них спрятались

Таня, ты спортом занимаешься?
Натка..-- писал(а):
я только на море в шортах ходила

Ну так я тоже на море Wink , ну и еще в селе, причем сомневалась, но свекровь меня подбивала чтоб я одевала girl_haha . На велике в шортах ездить - самое то Yahoo! !!! В городе не ходила, нет, только в капри джинсовых, в коротких шортах все же мне уже не по возрасту по улицам ходить Embarassed ...

Андрюля писал(а):
В своё время похудела на системе и.... Да))) неожиданно ушла в декрет))). За беременность набрала прилично. На линейку не смотрите, она древняя)))

Сейчас дочурке 5.5 месяцев. С ГВ не сложилось. Вернулась на систему. НО.... Вес не уходит. Даже немного в плюсе. Как опытная системщица стараюсь не раскисать, но мотивашка явно хромает теперь.

Ирина, привет girl_bye ! Помню тебя по ЖиХу, читала вас иногда Embarassed . С дочечкой тебя girl_in_love !!!
То , что вес не уходит, то мне кажется что организм уже привык к системе, приспособился так сказать.... тем более не кормишь. Я кормила и худела отлично! Но потом с каждым новым заходом на систему все хуже и хуже wacko1 . Не хочешь Дюкана попробовать?

Александра22 писал(а):
... не вкусный, обед из за этого пропустила, а на ужин у меня пиво...знаю что нарушение, но я его пью без ничего, без сухариков-чипсов и на утро от него у

Да уж, меню wacko1 wacko1 wacko1 ... желудок крепкий у тебя, выдержит?
Ляночка08 писал(а):
получше чем на Нг вообщем получилось у нас

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот наш стол

Стол шикарный, как всегда nyam2 good2 good ! Тортик заинтересовал, пойду гляну.
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой

Я слышала, что садики тоже закрыли... работает у вас unknown ?
Ляночка08 писал(а):
хотя я в принципе думаю что заболеть-то можно и дома сидя они ж гулять ходят..а на улице всех не проверишь

Можно конечно, но лучше поберечься все таки... хотя... вот у меня муж заболел, на работу ходит же... принес домой заразу... надеемся только что это не грипп wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
я на завтра кефир купила надо теперь скидывать нажратое

Будешь разгрузочный день делать?

16 Янв 2016 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
в коротких шортах все же мне уже не по возрасту по улицам ходить ...

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты прям как старушка говоришь

Алычка писал(а):
Стол шикарный, как всегда ! Тортик заинтересовал, пойду гляну.

Friends спасибо. да,тортик всем понравился Good

Алычка писал(а):
Я слышала, что садики тоже закрыли... работает у вас ?

unknown unknown unknown да я и не в курсе..может и у нас садик закроют... мало деток на этой неделе ходили..душ 10-12..

Алычка писал(а):
Можно конечно, но лучше поберечься все таки... хотя... вот у меня муж заболел, на работу ходит же... принес домой заразу... надеемся только что это не грипп ...

praising praising praising мужу скорейшего выздоровления!!!

Алычка писал(а):
Будешь разгрузочный день делать?

Friends та надо...отечная вся- надо водичку согнать..а уж в понедельник и увижу сколько вернулось..но уже и атк видно что много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх