Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Янв 2016 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
А мне напомнила Екатерину Гордееву!!! По

да,и на нее похожа
Фото

25 Янв 2016 16:47

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Ух тыш! Девочки, спасибо за добрые слова и сравнения с актрисой и фигуристкой..)) Embarassed Мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, с праздничком!!!!! Rose Romashki За тортик спасибочки!!!!!!
Светик с Отвесиком!
А я сегодня конкретный нарушитель...злостный! Поела в обед борщ, на свинине, потом свекровь пришла в гости с горячими пирожками...ну короче пипец...наелась я всего вредного...но вкуууусного!!! Завтра снова в строй, по Джиллиан Майклс занимаюсь уже 5 день, уже не так тяжело выполнять упры! Думаю может на "любимую" сесть...? Но тогда не смогу с Джилл заниматься, т.к. в питьевые дни сил вообще ни на что нет...

25 Янв 2016 20:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Я на минуточку, сегодня разбомбила кладовку, а то у нас там стена зацвела, которая из подъеза wacko1 . Уже все вынесла, помыла стену, сушу сейчас тепловентилятором, а еще ж все обратно занести сложить wacko1 ...

Сашуль, тебе реально я не дам больше 16 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Красиваааааяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!! И худеть не надо тебе, хорошо выглядишь good2 ! Чуть пресс подкачай и не страдай фигней Wink .

Танечка!!! С Днем Ангела тебя Romashki Romashki Romashki !!! Тортик nyam2 good2 !

Маришка, молодец, что по театрам ходишь Good Good Good !!!

Светик, тебя с отвесиком Good ! Пусть небольшой, но не плюс же Yahoo! !!!

Мое похудение на выходных все пошло насмарку wacko1 , потому как в пятницу и вчера в гостях были Congratulate Drinks or Beer Girl haha . Но сегодня я в строй и у меня ЧБ, а вообще хочу попробовать Дюкана Лайт с сегодняшнего дня.

25 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Светик с Отвесиком!

Friends спасибо

Александра22 писал(а):
А я сегодня конкретный нарушитель...злостный!

ireful ireful ireful ireful ireful ай-ай ка не стыдно Wink

Алычка писал(а):
Я на минуточку, сегодня разбомбила кладовку, а то у нас там стена зацвела, которая из подъеза . Уже все вынесла, помыла стену, сушу сейчас тепловентилятором, а еще ж все обратно занести сложить ...

Friends praising good2 хозяйка..надо было доместосом или белизной помыть- они убивают цвель

Алычка писал(а):
Светик, тебя с отвесиком ! Пусть небольшой, но не плюс же !!!

Yahoo! Friends спасибо

Алычка писал(а):
Но сегодня я в строй и у меня ЧБ, а вообще хочу попробовать Дюкана Лайт с сегодняшнего дня.

Good Good удачи Friends

25 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хозяйка..надо было доместосом или белизной помыть- они убивают цвель

Помыла Доместосом wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
удачи

Паси Friends ! Сегодня некогда мне ни кушать, ни даже думать о еде Girl haha . Мало того что кладовка, так еще и с Машей 2 раза погуляла и Дашу к окулисту сводила, с саночками побегала, физкультура что надо Good Girl haha !

25 Янв 2016 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Помыла Доместосом .

Friends good2

Алычка писал(а):
Мало того что кладовка, так еще и с Машей 2 раза погуляла и Дашу к окулисту сводила, с саночками побегала, физкультура что надо !

Girl haha Girl haha Girl haha и нескучно Girl haha Girl haha Girl haha мои парни раз гуляли- после обеда в метель эту уже не захотели выходить..но утром такие снеговики довольные пришли- жалею что не сфоткала их Girl haha Girl haha Girl haha у нас тут рядом дети горку рассковзали (не знаю как правильно сказать Embarassed ) так они туда ходят кататься Wink

25 Янв 2016 22:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
ще и с Машей 2 раза погуляла

Ляночка08 писал(а):
мои парни раз гуляли

Янку и не выводил сегодня- некогда Embarassed
а у нас грипп начался-эпидемия wacko1 wacko1 хоть бы школы закрыли wacko1 wacko1

25 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а у нас грипп начался-эпидемия хоть бы школы закрыли

praising praising и до вас добрался уже..

25 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Уже все вынесла, помыла стену, сушу сейчас тепловентилятором, а еще ж все обратно занести сложить

ууу, копец, понимаю тебя, у свекров такая же беда со стеной, где шкаф стоит...((
Алычка писал(а):
Сашуль, тебе реально я не дам больше 16 !!! Красиваааааяяяя !!! И худеть не надо тебе, хорошо выглядишь ! Чуть пресс подкачай и не страдай фигней

girl_in_love Спасибочки Аллочка)) Я все таки дэвушка упертая... хочу хочу хочу еще не много скинуть!
Ляночка08 писал(а):
ай-ай ка не стыдно

очень ШтЫдно Embarassed Embarassed Embarassed я больше так не буду.. Embarassed

Алычка писал(а):
Мало того что кладовка, так еще и с Машей 2 раза погуляла и Дашу к окулисту сводила, с саночками побегала, физкультура что надо !

Вся в делах! Как пчелка! А я пол дня толком ни чего не делала-отдыхала. А к вечеру пошла борща наварила, кекс шоколадный испекла, с Джил отпрыгала wacko1 , детей уложила и пошла еще тренажером "бабочка" оги покачала, а потом еще обруч 20 мин, сейчас сижу, думаю семена льна на ночь залить что-ли? А то с желудком начались проблемы...

25 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
очень ШтЫдно я больше так не буду..

Wink смотри у меня

Александра22 писал(а):
думаю семена льна на ночь залить что-ли? А то с желудком начались проблемы...

praising залей конечно Friends

25 Янв 2016 23:12

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
С Днем Ангела тебя !!! Тортик

Спасибо.
Алычка писал(а):
еще и с Машей 2 раза погуляла и Дашу к окулисту сводила,

Ляночка08 писал(а):
мои парни раз гуляли- после обеда в метель эту уже не захотели выходить..но утром такие снеговики довольные пришли

А у нас -20°, дома сидим. Если куда надо, то на машине, чудесная вещь-автозапуск.

25 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
А у нас -20°, д

wacko1 wacko1 wacko1 ого

infizma писал(а):
Если куда надо, то на машине, чудесная вещь-автозапуск.

Girl haha good2

26 Янв 2016 0:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
адо, то на машине, чудесная вещь-автозапуск.

завидую молча Embarassed Embarassed Embarassed Wink у меня так не может Girl haha иногда как представлю-сколько машину греть-так пешком иду на работу Girl haha ( 10 минут до работы-а греть машинку больше-замерзаю я Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha )

26 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
иногда как представлю-сколько машину греть-так пешком иду на работу ( 10 минут до работы-а греть машинку больше-замерзаю я

Прекрасно тебя понимаю Friends Smile Были у нас автомобили отечественного автопрома girl_yes3 вот они так не умели...

26 Янв 2016 0:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Александра22 писал(а):
сравнения с актрисой и фигуристкой..))

будешь у нас в теме артисткой и фигуристкой!! Rose
Кстати, а ты кто по профессии?
infizma писал(а):
чудесная вещь-автозапуск.

ну не знаю unknown Она то чудесная. Но за чудо это , которое с телефона управляется на любом расстоянии, мне насчитали пару дней назад 56 тыЩ с лишним wacko1 ... Я сказала мужу, что удавлюсь... Girl haha Girl haha А за 1месяц в общей сложности морозов я и попогрейкой и обогревателем руля для начала нагрею Embarassed

26 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
10 минут до работы

вот теперь я завидую !! громко!!!!! Girl haha мне в одну сторону 37 км Embarassed

26 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
сегодня разбомбила кладовку,

какое дело нужное сделала!!!! Good

26 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
Подскажешь куда сходить?
с удовольствием!!! Friends обращайся

26 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
ну не знаю Она то чудесная. Но за чудо это , которое с телефона управляется на любом расстоянии, мне насчитали пару дней назад 56 тыЩ с лишним ... Я сказала мужу, что удавлюсь... А за 1месяц в общей сложности морозов я и попогрейкой и обогревателем руля для начала нагрею

Ого wacko1 как дорого вы живёте. У нас машинка перед домом ночует и с брелочка заводится. Пока одеваюсь, с пятого этажа спускаюсь, она прогревается girl_in_love

26 Янв 2016 10:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
ыли у нас автомобили отечественного автопрома вот они так не умели...
у меня ниссан - и тем не менее unknown unknown Girl haha
НеЛесная писал(а):
мне в одну сторону 37 км

у меня в 50ти метрах детсад, в 300 метрах гимназия Вани и работа Girl haha
привет девочки Friends Friends

26 Янв 2016 10:38

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

45 лет
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Девочки, приветик! Аллочка, спасибо за рецепт крема! Romashki Надо будет как-то на выходных порадовать семью тортиком. И спасибо за приглашение к общению! Smile

26 Янв 2016 11:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
у меня ниссан - и тем не менее

Уже с сигнализацией? Можно сигналку с автозапуском поставить и Усё Wink
Фото
фото с инета girl_haha
У нас сегодня снова -21°. А у меня +, отекшая какая то встала. Немного отметили вчера Embarassed , старалась не нарушать, грешу на соевый соус, солоноват был, а я с ним грудку куриную ела чуть ли не в прихлёб girl_haha , дорвалась. Всем удачного дня и хорошего настроения! sharik
И наша зима из окна
Фото

26 Янв 2016 12:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Уже с сигнализацией? Можно сигналку с автозапуском поставить и Усё
блин-ни фига не разбираюсь Smile Smile Smile у меня чипованная- с чипом противоугонным wacko1
infizma писал(а):
А у меня +, отекшая какая то встала
ой -а у меня чёто поджелудочная шалит-вчера так дурненько было wacko1
infizma писал(а):
И наша зима из окна

Good Good Good Good

26 Янв 2016 12:02

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Доброе утро! morning1 girl_in_love Хотя вчера и нарушала плюса нет, стою на месте! Видать упражнения делают свое дело!
Ляночка08 писал(а):
смотри у меня

Есть, Сэр))) Friends
infizma писал(а):
А у нас -20°, дома сидим. Если куда надо, то на машине, чудесная вещь-автозапуск.

У нас сегодня -24)) потеплело, старший первый день в школу пошел, с пятницы дома сидели. Автозапуск это чудо конечно! Good Муж ездит пока на машине брата, хоть и отечественная, десятка, но брелок с автозапуском есть! Мы свою продали год назад, квартиру купили.
НеЛесная писал(а):
будешь у нас в теме артисткой и фигуристкой!!
Кстати, а ты кто по профессии?

Girl haha Girl haha Girl haha я менеджер по продажам)))
infizma писал(а):
Немного отметили вчера , старалась не нарушать, грешу на соевый соус, солоноват был, а я с ним грудку куриную ела чуть ли не в прихлёб

я без сои не могу в себя куриную грудь впихать, не лезет, а еще купила крем с бльзамическим уксусом из Модены (какойто) , в составе бальзамический уксус и концентрированное виноградное сусло, наверное такое незззя мне кушать, но может не множко чалат овощной или курочку полить можно? оН ТАКОЙ КИСЛО-СЛАДЕНЬКИЙ! nyam2
infizma писал(а):
И наша зима из окна

тАК КРАСИВО!!!!

26 Янв 2016 12:07

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
как дорого вы живёте

Ну как мы?! Embarassed город так живет. Мы то как раз и не поставили
infizma писал(а):
а -21°. А у меня +,

Видимо здесь связь!!! Girl haha завтра повысится темп воздуха и снизится вес!!! Rose
Натка..-- писал(а):
в 50ти метрах детсад, в 300 метрах гимназия Вани и работа

Good , а я уж наа пенсии воплощу мечту!!! Внуков буду водить рядом Girl haha
Всем привет!!! Опять и снова начала симтемничать, полет нормально!!

Наверх