Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 15:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
25 Янв 2016 16:47
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||
|
Ух тыш! Девочки, спасибо за добрые слова и сравнения с актрисой и фигуристкой..))
Мне очень приятно!
Танечка, с праздничком!!!!! Светик с Отвесиком! А я сегодня конкретный нарушитель...злостный! Поела в обед борщ, на свинине, потом свекровь пришла в гости с горячими пирожками...ну короче пипец...наелась я всего вредного...но вкуууусного!!! Завтра снова в строй, по Джиллиан Майклс занимаюсь уже 5 день, уже не так тяжело выполнять упры! Думаю может на "любимую" сесть...? Но тогда не смогу с Джилл заниматься, т.к. в питьевые дни сил вообще ни на что нет... |
||||||||||
|
25 Янв 2016 20:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, привет
!
Я на минуточку, сегодня разбомбила кладовку, а то у нас там стена зацвела, которая из подъеза . Уже все вынесла, помыла стену, сушу сейчас тепловентилятором, а еще ж все обратно занести сложить ...
Сашуль, тебе реально я не дам больше 16 !!! Красиваааааяяяя ! Чуть пресс подкачай и не страдай фигней .
Танечка!!! С Днем Ангела тебя !
Маришка, молодец, что по театрам ходишь !!!
Светик, тебя с отвесиком ! Пусть небольшой, но не плюс же !!!
Мое похудение на выходных все пошло насмарку , потому как в пятницу и вчера в гостях были . Но сегодня я в строй и у меня ЧБ, а вообще хочу попробовать Дюкана Лайт с сегодняшнего дня. |
||||||||||
|
25 Янв 2016 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
ай-ай ка не стыдно
хозяйка..надо было доместосом или белизной помыть- они убивают цвель
спасибо
удачи |
||||||||||
|
25 Янв 2016 22:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Помыла Доместосом .
Паси ! Сегодня некогда мне ни кушать, ни даже думать о еде . Мало того что кладовка, так еще и с Машей 2 раза погуляла и Дашу к окулисту сводила, с саночками побегала, физкультура что надо ! |
||||||||||
|
25 Янв 2016 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
и нескучно мои парни раз гуляли- после обеда в метель эту уже не захотели выходить..но утром такие снеговики довольные пришли- жалею что не сфоткала их у нас тут рядом дети горку рассковзали (не знаю как правильно сказать ) так они туда ходят кататься |
||||||||||
|
25 Янв 2016 22:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
Янку и не выводил сегодня- некогда
а у нас грипп начался-эпидемия хоть бы школы закрыли |
||||||||||
|
25 Янв 2016 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
и до вас добрался уже.. |
||||||||||
|
25 Янв 2016 23:04
|
Александра22
|||||||||
ууу, копец, понимаю тебя, у свекров такая же беда со стеной, где шкаф стоит...((
Спасибочки Аллочка)) Я все таки дэвушка упертая... хочу хочу хочу еще не много скинуть!
очень ШтЫдно я больше так не буду..
Вся в делах! Как пчелка! А я пол дня толком ни чего не делала-отдыхала. А к вечеру пошла борща наварила, кекс шоколадный испекла, с Джил отпрыгала , детей уложила и пошла еще тренажером "бабочка" оги покачала, а потом еще обруч 20 мин, сейчас сижу, думаю семена льна на ночь залить что-ли? А то с желудком начались проблемы... |
||||||||||
|
25 Янв 2016 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||
смотри у меня
залей конечно |
||||||||||
|
25 Янв 2016 23:12
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Спасибо.
А у нас -20°, дома сидим. Если куда надо, то на машине, чудесная вещь-автозапуск. |
||||||||||
|
25 Янв 2016 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
ого
|
||||||||||
|
26 Янв 2016 0:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
завидую молча у меня так не может иногда как представлю-сколько машину греть-так пешком иду на работу ( 10 минут до работы-а греть машинку больше-замерзаю я ) |
||||||||||
|
26 Янв 2016 0:36
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Прекрасно тебя понимаю Были у нас автомобили отечественного автопрома вот они так не умели... |
||||||||||
|
26 Янв 2016 0:47
|
НеЛесная
|
|||||||||
будешь у нас в теме артисткой и фигуристкой!!
Кстати, а ты кто по профессии?
ну не знаю Она то чудесная. Но за чудо это , которое с телефона управляется на любом расстоянии, мне насчитали пару дней назад 56 тыЩ с лишним ... Я сказала мужу, что удавлюсь... А за 1месяц в общей сложности морозов я и попогрейкой и обогревателем руля для начала нагрею |
||||||||||
|
26 Янв 2016 0:52
|
НеЛесная
|
|||||||||
вот теперь я завидую !! громко!!!!! мне в одну сторону 37 км |
||||||||||
|
26 Янв 2016 1:06
|
НеЛесная
|
|||||||||
какое дело нужное сделала!!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2016 1:07
|
НеЛесная
|
|||||||||
обращайся |
||||||||||
|
26 Янв 2016 1:46
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Ого как дорого вы живёте. У нас машинка перед домом ночует и с брелочка заводится. Пока одеваюсь, с пятого этажа спускаюсь, она прогревается |
||||||||||
|
26 Янв 2016 10:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
у меня в 50ти метрах детсад, в 300 метрах гимназия Вани и работа
привет девочки |
||||||||||
|
26 Янв 2016 10:38
|
Нинуля я
Нина 45 лет Оренбург |
|||||||||
|
Девочки, приветик! Аллочка, спасибо за рецепт крема!
|
||||||||||
|
26 Янв 2016 11:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Уже с сигнализацией? Можно сигналку с автозапуском поставить и Усё фото с инета
У нас сегодня снова -21°. А у меня +, отекшая какая то встала. Немного отметили вчера , старалась не нарушать, грешу на соевый соус, солоноват был, а я с ним грудку куриную ела чуть ли не в прихлёб , дорвалась. Всем удачного дня и хорошего настроения! И наша зима из окна |
||||||||||
|
26 Янв 2016 12:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
у меня чипованная- с чипом противоугонным
|
||||||||||
|
26 Янв 2016 12:02
|
Александра22
|||||||||
|
Доброе утро!
Хотя вчера и нарушала плюса нет, стою на месте! Видать упражнения делают свое дело!
Есть, Сэр)))
У нас сегодня -24)) потеплело, старший первый день в школу пошел, с пятницы дома сидели. Автозапуск это чудо конечно! Муж ездит пока на машине брата, хоть и отечественная, десятка, но брелок с автозапуском есть! Мы свою продали год назад, квартиру купили.
я менеджер по продажам)))
я без сои не могу в себя куриную грудь впихать, не лезет, а еще купила крем с бльзамическим уксусом из Модены (какойто) , в составе бальзамический уксус и концентрированное виноградное сусло, наверное такое незззя мне кушать, но может не множко чалат овощной или курочку полить можно? оН ТАКОЙ КИСЛО-СЛАДЕНЬКИЙ!
тАК КРАСИВО!!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2016 12:07
|
НеЛесная
|
|||||||||
Ну как мы?! город так живет. Мы то как раз и не поставили
Видимо здесь связь!!! завтра повысится темп воздуха и снизится вес!!!
, а я уж наа пенсии воплощу мечту!!! Внуков буду водить рядом
Всем привет!!! Опять и снова начала симтемничать, полет нормально!! |

Мне очень приятно!
!
. Уже все вынесла, помыла стену, сушу сейчас тепловентилятором, а еще ж все обратно занести сложить
! Чуть пресс подкачай и не страдай фигней
.
!!!
. Но сегодня я в строй и у меня ЧБ, а вообще хочу попробовать Дюкана Лайт с сегодняшнего дня.
спасибо
Были у нас автомобили отечественного автопрома
вот они так не умели...
Она то чудесная. Но за чудо это , которое с телефона управляется на любом расстоянии, мне насчитали пару дней назад 56 тыЩ с лишним 

, старалась не нарушать, грешу на соевый соус, солоноват был, а я с ним грудку куриную ела чуть ли не в прихлёб