Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2016 16:49
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Мы тоже лысиками в год делали своих!!!
Больших даже не видела куда смотрю. Правда вспомнила, на празднике в школе раздавали маленькие киндера - размером чуть больше арахис в скорлупе!!!!
Я с ногтиками кошачий глаз сделала, на фотке эффекта не видно, потому не показываю
Танюш, хорошо, что нога не болит, моя тоже сегодня бегает!! !! Натка, ты. как? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 19:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
волнуюсь уже
мои не сосали
в итоге кушать нечего
сладкий(ттт)
я как кузнечик на машине передвигаюсь сегодня- сходили к свекрови в гости(пешком правда), потом с мужем ездили в гости...Брат у него заболел...молодой совсем-40 лет нет ещё- рак...последняя стадия... еле врачи нашли-что и где, лечили сердце
ездили поддержать |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот и мы так
вот вот
правильный вопрос- надолго ли тебя хватит я тоже своим иногда такую профилактику делаю если перебирать сильно начинают
значит ты не готова..Да, тут надо набраться силы воли и выстоять первые пару дней..мой вроде сразу дней 5 орал на засыпания... мы перешли на укачивания тогда... но я в этом ничего плохого не вижу... и да, держала ручку тоже чтоб в рот не тянул...
И не советую до года ждать.... надумаешь- и сразу начинай отучивать..потом тяжелее будет..
милашка какой ,ТТ на вас
масичка |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
таких малипусек не видела...
вот как раз была в Метро сегодня..так такие большие уже и не 85 грн..а все 95грн
как жалко.. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 20:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
И мы своих девулек - какие они класснючие лысенькие !
Держитесь... тяжело это ...
Я держалась изо всех сил, но была непоследовательна , сначала сказала что вообще ничего не дам весь день , потом уже что только хлеб и воду ...
Что там в Метро интересного ? Я сегодня чет ленивая, думала пойти куда-то прошвырнуться, в итоге пока муж пришел с работы, то уже и не хочу никуда ... фильм какой-то сейчас посмотрю... |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну жалко ребятенка все таки
хотя у меня Максим -если не хочет кушать- то может -если вечером- и спать лечь голодным раз так и сделал...я не дала что он хотел -кушать и так было что...ну и мы оба пошли на принцип...
да ничего..купила пергамент, рукав для запекания - все заканчивается..а там по две пачки вместе по цене одной к рукаву еще и фольга примотана была.. хлебцы рисовые Жменька которые купила...видела соус бальзамический- Хорека- 49 грн бутылка..а Монини -у меня такой-муж как-то взял две банки по 75 грн вроде..сейчас уже банка 145 грн
отдыхай.
Максим в гости пошел-у одного из мальчишек что вчера к нам приходили-сегодня ДР- тоже их позвал к себе..так Темик мне пол дня мозги выносит- тоже хочет..а его не позвали... |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 20:40
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет девчата! Ой, какие у вас детки хорошенькие "пупсики"
Всем здоровья и мамам тоже!
Светик с днем рожденья вас! Тортик класс! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 20:45
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
ну да. только в эту строну изменения
Аллочка. что с плитой? починили? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
точно
да-да тоже хотела спросить |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 22:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это он маме показывает, как диетное мяско выбирать надо
Жалко такой молодой...
Попробую покачать ещё на сон. Начинаю борьбу с "пальцами"
Ребёнок понял, что уговаривать не будешь и что голодная она. Хлебушка же попросила
Нужные вещи в хозяйстве |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 22:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да ...
И такое бывает .
Понятно! С покупочками ! Я в Сильпо соус покупала, но уже нет его там, заканчивается у меня, тоже в Метро поеду, вкусный .
А чего ж так ... жалко малыша ...
Ну вот только муж пошел чинить, а то уселся со мной фильм смотреть . В общем сгорел переключатель от духовки, запчастей не было оригинальных, что-то он там придумывал на замену, вон пошел ставить будет ли работать . А вообще плита рабочая, электроника не работает, у меня ж плита газовая, а духовка электро.
Ага, что есть, то есть . |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 23:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, работает
! И часы, и духовка, вентилятор, все работает ! Нашел еще, что предохранитель какой-то там тоже бедолага сгорел, но говорит то ерунда поменять его !!! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 23:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 23:58
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Уснул, девочки, уснул без пальчиков
Ничего не шила. У нас есть слип для сна, широкий, вот в нём рукава вовнутрь вывернула и кнопки на спине застегнула, чтобы через отверстия между ними не пролезла ручонка. Такая а-ля смертельная рубашка получилась Ножки, ручки свободно шевелятся, а в рот не попадают. По возмущался конечно, грудь дала, пососал и отвернулся молча спать. Правильно, Светуль, ты говорила надо сейчас начинать Помню старшего от соски тоже в 9 месяцев отучила, вообще без проблем. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 2:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Супер !!! |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 9:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
привет девочки
что то я опять в качелях...то минус то + прекращаю взвешиваться часто что ли
что ем
з)бутер, кулебяка+кофе с м 2 з) http://forum.say7.info/post5483601.html#5483601 грам 20+ з/ч о) суп харчо 310 гр, гречневый хлебец у)гречка 250+томат.сок домашний без сахаров |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 10:38
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Не печалься, уйдёт +, не сдавайся! У меня месяц качели были, а потом тадам - 2 кг , правда сегодня 800 вернулись от вчерашнего -кг(отекла),но месяц начинается с новых циферек 69! |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
успеха вам!!!
ага- я все использую еще и пергамент широкий- на противень один лист как раз ложится в ширину- очень удобно поэтому взяла 2 пачки
спасибо! у меня соуса где-то 3/4 баночки есть-пока не покупала...
ну для них он маленький)) да и атм гости были у них -старшие мальчики играли в детской..а Темик бы лазил по всей квартире если бы я была там - то можно было..а так пускай извиняет)))
ну он не в накладе остался- мы вечером к его другой крестной ходили на кофе (с коньяком после пива ) то он в гостях побывал
ну слава Богу
ну вот- так держать!! пару дней и забудет о пальчиках
супер!! |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 13:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Наши детишки сегодня в школу пошли пошли затянувшихся каникул . Машу пока в сад не веду, герпес возле губки вскочил, лечимся .
У меня сегодня ЧБ. Луна убывающая, КД прошли, надо использовать эту неделю по максимуму , настрОй боевой !
Я тоже такой пергамент люблю !
Понятно.
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и мой пошел..с такой неохотой
надо и мне тоже в бой
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 13:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Давай ! Ты как настроена сегодня? На лепестки идешь или передумала ? |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 14:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет,не передумала..пошла правда,начала с курицы |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 14:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Удачи тогда тебе |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 14:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
надо сделать запас- мы ж Темкино ДР будем праздновать с гостями |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 15:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Может лучше не надо тогда диета тебе сейчас ... как по мне, то это глупость, 6 дней строго диетиться ради того, чтоб потом 1 раз налопаться и обратно набрать, для организма это стресс, он не понимает, чего от него хотят... то ли голодовка наступила ... значит надо запасать и не одавать... ... рекомендую тебе умеренно питаться до ДР, раз уж планируешь там все кушать, а потом на диету, но без перерывов таких вот, чтоб организм понял что от него хотят. Ну это мое мнение, смотри сама конечно ! |
куда смотрю. Правда вспомнила, на празднике в школе раздавали маленькие киндера - размером чуть больше арахис в скорлупе!!!!
волнуюсь уже
мои не сосали
сладкий(ттт)
я тоже своим иногда такую профилактику делаю
да ничего..купила пергамент, рукав для запекания - все заканчивается..а там по две пачки вместе по цене одной
такой молодой...
.
, правда сегодня 800 вернулись от вчерашнего -кг(отекла),но месяц начинается с новых циферек 69!
еще и пергамент широкий- на противень один лист как раз ложится в ширину- очень удобно
ну для них он маленький)) да и атм гости были у них -старшие мальчики играли в детской..а Темик бы лазил по всей квартире
!