Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

31 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
год сострижем всё.

Мы тоже лысиками в год делали своих!!!
Ляночка08 писал(а):
большой покупал

Больших даже не видела Embarassed куда смотрю. Правда вспомнила, на празднике в школе раздавали маленькие киндера - размером чуть больше арахис в скорлупе!!!!

Я с ногтиками Yahoo! Yahoo! кошачий глаз сделала, на фотке эффекта не видно, потому не показываю Embarassed Girl haha

Танюш, хорошо, что нога не болит, моя тоже сегодня бегает!!

!! Натка, ты. как?

31 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Натусь, вашу школу закрыли?
нет wacko1 волнуюсь уже wacko1
infizma писал(а):
Мой младший сосёт пальцы
малышшш girl_in_love мои не сосали Smile
Алычка писал(а):
. ну я и выгнала ее с кухни .... надоело уже, часто
ой - моя Янка такая ж, а Ваня вообще приверед- курочку будет есть-кожу сдерёт -видимый и НЕСУществующий жир сдерёт, косточку уберёт- wacko1 в итоге кушать нечего Girl haha
infizma писал(а):
перь все говорят, что на девочку похож
с таким то хвостиком Give heart сладкий(ттт)
НеЛесная писал(а):
Натка, ты. как?

я как кузнечик Smile Smile Smile на машине передвигаюсь сегодня- сходили к свекрови в гости(пешком правда), потом с мужем ездили в гости...Брат у него заболел...молодой совсем-40 лет нет ещё- рак...последняя стадия... еле врачи нашли-что и где, лечили сердце wacko1 wacko1
ездили поддержать Friends

31 Янв 2016 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да это я так, временами накатывает, все-таки видно мальчика мне не хватает . Но вчера с племяшиком поигралась и хватит мне, буду уже внуков ждать

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends вот и мы так

Алычка писал(а):
Ну написано отвесы после понедельника ЧБ смотреть... посмотрим ...

Friends Friends Friends вот вот

Алычка писал(а):
Девочки, а я сегодня мать-ехидна, дите не кормлю ... Утром были вчерашние оладьи и нажарила еще с картошечки с сыром таких типа лепешечек, сметанку приготовила, а Маша зашла и "фу, я не хочу, ненавижу и т.д"... ну я и выгнала ее с кухни .... надоело уже, часто так ... как думаете, поможет? Незнаю правда, надолго ли меня хватит ...

praising praising praising praising правильный вопрос- надолго ли тебя хватит Girl haha Wink я тоже своим иногда такую профилактику делаю Girl haha если перебирать сильно начинают Wink

infizma писал(а):
Варежки тоже пробовала, но моя нервная система не выдерживает пыток ребёнка, сама снимала, он два раза пальчики чмок-чмок и вырубался.

Girl haha Wink значит ты не готова..Да, тут надо набраться силы воли и выстоять первые пару дней..мой вроде сразу дней 5 орал на засыпания... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы перешли на укачивания тогда... но я в этом ничего плохого не вижу... Wink и да, держала ручку тоже чтоб в рот не тянул...
И не советую до года ждать.... надумаешь- и сразу начинай отучивать..потом тяжелее будет..

infizma писал(а):
Вот так я девочку хотела Теперь все говорят, что на девочку похож (неВры мои испытывают чтоли)

Girl haha girl_in_love girl_in_love милашка какой ,ТТ на вас

Алычка писал(а):
Все, попросила хлебушка со слезами на глазах , накормила уже свое чадо и все такое вкусное ей было . Провела беседу, посмотрим...

Girl haha praising praising praising praising масичка praising praising praising

31 Янв 2016 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Больших даже не видела куда смотрю. Правда вспомнила, на празднике в школе раздавали маленькие киндера - размером чуть больше арахис в скорлупе!!!!

Girl haha таких малипусек не видела...
вот как раз была в Метро сегодня..так такие большие уже и не 85 грн..а все 95грн wacko1

НеЛесная писал(а):
Я с ногтиками кошачий глаз сделала, на фотке эффекта не видно, потому не показываю

Натка..-- писал(а):
а Ваня вообще приверед- курочку будет есть-кожу сдерёт -видимый и НЕСУществующий жир сдерёт, косточку уберёт- в итоге кушать нечего

Girl haha praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
.Брат у него заболел...молодой совсем-40 лет нет ещё- рак...последняя стадия... еле врачи нашли-что и где, лечили сердце
ездили поддержать

wacko1 wacko1 wacko1 praising как жалко..

31 Янв 2016 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Мы тоже лысиками в год делали своих!!!

И мы своих девулек - какие они класснючие лысенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !
НеЛесная писал(а):
Я с ногтиками кошачий глаз сделала, на фотке эффекта не видно, потому не показываю

good2 good2 good2
Натка..-- писал(а):
ой - моя Янка такая ж, а Ваня вообще приверед

wacko1 Friends
Натка..-- писал(а):
ездили поддержать

Держитесь... тяжело это praising ...
Ляночка08 писал(а):
правильный вопрос- надолго ли тебя хватит

Я держалась изо всех сил, но была непоследовательна Girl haha , сначала сказала что вообще ничего не дам весь день Embarassed , потом уже что только хлеб и воду Embarassed Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
масичка

Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот как раз была в Метро сегодня..так такие большие уже и не 85 грн..а все 95грн

Что там в Метро интересного Wink ? Я сегодня чет ленивая, думала пойти куда-то прошвырнуться, в итоге пока муж пришел с работы, то уже и не хочу никуда Embarassed ... фильм какой-то сейчас посмотрю...

31 Янв 2016 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я держалась изо всех сил, но была непоследовательна , сначала сказала что вообще ничего не дам весь день , потом уже что только хлеб и воду

Girl haha Girl haha Girl haha ну жалко ребятенка все таки Girl haha Wink

хотя у меня Максим -если не хочет кушать- то может -если вечером- и спать лечь голодным Girl haha Wink раз так и сделал...я не дала что он хотел -кушать и так было что...ну и мы оба пошли на принцип... Wink

Алычка писал(а):
Что там в Метро интересного

unknown да ничего..купила пергамент, рукав для запекания - все заканчивается..а там по две пачки вместе по цене одной Wink Girl haha к рукаву еще и фольга примотана была.. хлебцы рисовые Жменька которые купила...видела соус бальзамический- Хорека- 49 грн бутылка..а Монини -у меня такой-муж как-то взял две банки по 75 грн вроде..сейчас уже банка 145 грн wacko1
Алычка писал(а):
Я сегодня чет ленивая, думала пойти куда-то прошвырнуться, в итоге пока муж пришел с работы, то уже и не хочу никуда

Girl haha praising praising praising praising отдыхай.
Максим в гости пошел-у одного из мальчишек что вчера к нам приходили-сегодня ДР- тоже их позвал к себе..так Темик мне пол дня мозги выносит- тоже хочет..а его не позвали... Girl haha wacko1

31 Янв 2016 20:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет девчата! Ой, какие у вас детки хорошенькие "пупсики" girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем здоровья и мамам тоже!

Светик с днем рожденья вас! Тортик класс! Good

31 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
как кузнечик

praising praising
Ляночка08 писал(а):
а все 95грн

ну да. только в эту строну изменения wacko1
Алычка писал(а):

Аллочка. что с плитой? починили?

31 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Светик с днем рожденья вас! Тортик класс!

Give heart спасибо Give heart

НеЛесная писал(а):
ну да. только в эту строну изменения

wacko1 wacko1 wacko1 точно

НеЛесная писал(а):

Friends да-да тоже хотела спросить

31 Янв 2016 22:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я с ногтиками кошачий глаз сделала,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good

НеЛесная писал(а):
Танюш, хорошо, что нога не болит, моя тоже сегодня бегает!!

Friends

Натка..-- писал(а):
Ваня вообще приверед- курочку будет есть-кожу сдерёт -видимый и НЕСУществующий жир сдерёт, косточку уберёт

Это он маме показывает, как диетное мяско выбирать надо Girl haha

Натка..-- писал(а):
заболел...молодой совсем-40 лет нет ещё- рак...последняя стадия...

Жалко Sad такой молодой...

Ляночка08 писал(а):
мы перешли на укачивания тогда... но я в этом ничего плохого не вижу...

Попробую покачать ещё на сон. Начинаю борьбу с "пальцами"

Алычка писал(а):
Я держалась изо всех сил, но была непоследовательна , сначала сказала что вообще ничего не дам весь день , потом уже что только хлеб и воду ...

Ребёнок понял, что уговаривать не будешь и что голодная она. Хлебушка же попросила sharik А как жалко кровинушку свою Embarassed
Ляночка08 писал(а):

да ничего..купила пергамент, рукав для запекания - все заканчивается..а там по две пачки вместе по цене одной к рукаву еще и фольга примотана была..

Нужные вещи в хозяйстве girl_yes2

31 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну жалко ребятенка все таки

Ну да Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
ну и мы оба пошли на принцип...

И такое бывает praising Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
видела соус бальзамический- Хорека- 49 грн бутылка..а Монини -у меня такой-муж как-то взял две банки по 75 грн вроде..сейчас уже банка 145 грн

Понятно! С покупочками good2 ! Я в Сильпо соус покупала, но уже нет его там, заканчивается у меня, тоже в Метро поеду, вкусный nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
тоже хочет..а его не позвали...

А чего ж так unknown ... жалко малыша praising ...
НеЛесная писал(а):

Ну вот только муж пошел чинить, а то уселся со мной фильм смотреть Girl haha . В общем сгорел переключатель от духовки, запчастей не было оригинальных, что-то он там придумывал на замену, вон пошел ставить будет ли работать wacko1 . А вообще плита рабочая, электроника не работает, у меня ж плита газовая, а духовка электро.
infizma писал(а):
А как жалко кровинушку свою

Ага, что есть, то есть Give heart .

31 Янв 2016 23:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, работает Yahoo! ! И часы, и духовка, вентилятор, все работает Yahoo! ! Нашел еще, что предохранитель какой-то там тоже бедолага сгорел, но говорит то ерунда поменять его Yahoo! !!!

31 Янв 2016 23:32

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, работает Yahoo! ! И часы, и духовка, вентилятор, все работает Yahoo! ! Нашел еще, что предохранитель какой-то там тоже бедолага сгорел, но говорит то ерунда поменять его Yahoo! !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

31 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Уснул, девочки, уснул без пальчиков Yahoo! Ничего не шила. У нас есть слип для сна, широкий, вот в нём рукава вовнутрь вывернула и кнопки на спине застегнула, чтобы через отверстия между ними не пролезла ручонка. Такая а-ля смертельная рубашка получилась Girl haha Ножки, ручки свободно шевелятся, а в рот не попадают. По возмущался конечно, грудь дала, пососал и отвернулся молча спать. Правильно, Светуль, ты говорила надо сейчас начинать Friends Помню старшего от соски тоже в 9 месяцев отучила, вообще без проблем.

01 Фев 2016 2:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Уснул, девочки, уснул без пальчиков

Супер Good !!!

01 Фев 2016 9:36

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
снул, девочки, уснул без пальчиков
good2 good2 good2 good2
Алычка писал(а):
И часы, и духовка, вентилятор, все работает

привет девочки Friends
что то я опять в качелях...то минус то + ireful ireful ireful ireful прекращаю взвешиваться часто что ли wacko1 wacko1
что ем nyam2
з)бутер, кулебяка+кофе с м
2 з) http://forum.say7.info/post5483601.html#5483601 грам 20+ з/ч
о) суп харчо 310 гр, гречневый хлебец
у)гречка 250+томат.сок домашний без сахаров

01 Фев 2016 10:38

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
что то я опять в качелях...то минус то +

Не печалься, уйдёт +, не сдавайся! У меня месяц качели были, а потом тадам - 2 кг girl_claping , правда сегодня 800 вернулись от вчерашнего -кг(отекла),но месяц начинается с новых циферек 69! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Попробую покачать ещё на сон. Начинаю борьбу с "пальцами"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! успеха вам!!!

infizma писал(а):
Нужные вещи в хозяйстве

Yahoo! ага- я все использую girl_haha Wink еще и пергамент широкий- на противень один лист как раз ложится в ширину- очень удобно good2 good2 good2 поэтому взяла 2 пачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
И такое бывает

friends

Алычка писал(а):
Понятно! С покупочками ! Я в Сильпо соус покупала, но уже нет его там, заканчивается у меня, тоже в Метро поеду, вкусный .

friends friends спасибо! у меня соуса где-то 3/4 баночки есть-пока не покупала...

Алычка писал(а):
А чего ж так ... жалко малыша

unknown ну для них он маленький)) да и атм гости были у них -старшие мальчики играли в детской..а Темик бы лазил по всей квартире girl_haha girl_haha girl_haha Wink если бы я была там - то можно было..а так пускай извиняет)))
ну он не в накладе остался- мы вечером к его другой крестной ходили на кофе (с коньяком Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedпосле пива girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) то он в гостях побывал girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Девочки, работает ! И часы, и духовка, вентилятор, все работает ! Нашел еще, что предохранитель какой-то там тоже бедолага сгорел, но говорит то ерунда поменять его

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну слава Богу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
infizma писал(а):
Уснул, девочки, уснул без пальчиков Ничего не шила. У нас есть слип для сна, широкий, вот в нём рукава вовнутрь вывернула и кнопки на спине застегнула, чтобы через отверстия между ними не пролезла ручонка. Такая а-ля смертельная рубашка получилась Ножки, ручки свободно шевелятся, а в рот не попадают. По возмущался конечно, г

girl_haha girl_haha girl_haha good good good ну вот- так держать!! пару дней и забудет о пальчиках Wink

Натка..-- писал(а):
что то я опять в качелях...то минус то + прекращаю взвешиваться часто что ли

praising praising praising praising praising
infizma писал(а):
но месяц начинается с новых циферек 69!

good2 good2 good2 супер!!

01 Фев 2016 13:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Наши детишки сегодня в школу пошли пошли затянувшихся каникул wacko1 . Машу пока в сад не веду, герпес возле губки вскочил, лечимся wacko1 .
У меня сегодня ЧБ. Луна убывающая, КД прошли, надо использовать эту неделю по максимуму Wink , настрОй боевой dance2 !
Натка..-- писал(а):
что то я опять в качелях...то минус то + прекращаю взвешиваться

praising praising praising
infizma писал(а):
но месяц начинается с новых циферек 69!

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
еще и пергамент широкий- на противень один лист как

Я тоже такой пергамент люблю Good !
Ляночка08 писал(а):
ну для них он маленький)) да и атм гости

Понятно.
Ляночка08 писал(а):
ну он не в накладе остался- мы вечером к его другой крестной ходили на кофе (с коньяком после пива ) то

acute acute acute

01 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наши детишки сегодня в школу пошли пошли затянувшихся каникул

Friends и мой пошел..с такой неохотой wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Машу пока в сад не веду, герпес возле губки вскочил, лечимся .

praising praising praising

Алычка писал(а):
У меня сегодня ЧБ. Луна убывающая, КД прошли, надо использовать эту неделю по максимуму , настрОй боевой !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо и мне тоже в бой Girl haha

Алычка писал(а):
Я тоже такой пергамент люблю !

Friends

Алычка писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мой пошел..с такой неохотой

praising Friends
Ляночка08 писал(а):
надо и мне тоже в бой

Давай Friends ! Ты как настроена сегодня? На лепестки идешь или передумала Wink ?

01 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Давай ! Ты как настроена сегодня? На лепестки идешь или передумала ?

Friends нет,не передумала..пошла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedправда,начала с курицы Wink

01 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет,не передумала..пошла правда,начала с курицы

Удачи тогда тебе Romashki !!!

01 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Удачи тогда тебе

Friends спасибо Rose

надо сделать запас- мы ж Темкино ДР будем праздновать с гостями Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо сделать запас- мы ж Темкино ДР будем праздновать с гостями

Может лучше не надо тогда диета тебе сейчас unknown ... как по мне, то это глупость, 6 дней строго диетиться ради того, чтоб потом 1 раз налопаться и обратно набрать, для организма это стресс, он не понимает, чего от него хотят... то ли голодовка наступила unknown ... значит надо запасать и не одавать... unknown ... рекомендую тебе умеренно питаться до ДР, раз уж планируешь там все кушать, а потом на диету, но без перерывов таких вот, чтоб организм понял что от него хотят. Ну это мое мнение, смотри сама конечно Friends !

Наверх