Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

31 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Тоже нога побаливает, обы

praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
у меня синяк в полноги и рубец сиреневый- чуть не рассекла

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ой кошмар какой praising praising praising

infizma писал(а):
Уже плачу, нога опухает, а муж мне говорит, что намекал, что может лыжи не брать, нет не слушала, мне ж что в голову втемяшится

wacko1 praising praising ничего себе покаталась... praising praising praising

Александра22 писал(а):
и печеньки

http://forum.say7.info/topic16371.html
и трубочки слоеные с белковым кремом

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ого- вкуснота!!

Александра22 писал(а):
усиленно едим!!! я себе овощей набрала, сегодня салат делала!

31 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08
Слюни nyam2 с пола подбираю. nyam2 Как дожить до утра?
Ляночка08 писал(а):
внутри сюрприз- видите белеет?

А что там?
Ляночка08 писал(а):
закуска- сьели все

По подробнее, пожалуйста Embarassed Уже кучу закладок наделала Romashki

Ляночка08 писал(а):
и мы с тортом

Такие милые girl_in_love , мама только подустала видимо praising

31 Янв 2016 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Слюни с пола подбираю. Как дожить до утра?

Girl haha praising praising praising

infizma писал(а):

А что там?

взяла упаковку от большого киндера (ну эту пластмассовую капсулу в которой игрушка лежит)и туда сложила кучу всяких человечков из Майнкрафта Wink перед тем ка в торт ложить -обмотала ее пищевой пленекой

infizma писал(а):
По подробнее, пожалуйста Уже кучу закладок наделала

Friends сосиска-листочек петрушки-перепелиное яйцо Girl haha Wink еще надо было кусочек перчика- но не добавляла- решила что мальчишки не будут есть...

infizma писал(а):
Такие милые , мама только подустала видимо

Friends спасимбо. да,не выспалась...ночью Темику сон приснился- решил с нами спать- еле уложила его..потом Макс в 7 утра подорвался Girl haha

31 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

взяла упаковку от большого киндера (ну эту пластмассовую капсулу в которой игрушка лежит)и туда сложила кучу всяких человечков из Майнкрафта перед тем ка в торт ложить -обмотала ее пищевой пленекой

Выдумщица air_kiss girl_bye

31 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Выдумщица

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2016 10:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Добренькое утречко! Yahoo! Нога уже не болит girl_claping На весах -1кг Yahoo! , банька поспособствовала dance2 (неужели это грязь была Girl haha unknown ). Я счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего настроения Romashki

31 Янв 2016 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Нога уже не болит

good2

infizma писал(а):
На весах -1кг , банька поспособствовала (неужели это грязь была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink скажешь тоже- грязь Girl haha Girl haha Girl haha с отвесом Good

31 Янв 2016 13:16

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
girl_bye Добрый день!!!! У меня минус 200))) привес отвалился! dance2 Сегодня я опять немного золушка, решила на кхне все в шкафчиках поубирать, холодильник помыла, в планах поубираться в шкафах с одёжкой.. попробую)).
infizma писал(а):
Золушка а фоточки

Friends Friends Friends
infizma писал(а):
но банька у нас практически в чистом поле стоит

Ого, клёво! Good
Светик, хояюшка, селедочка так интересно смотрится! Good Тортик-шедевр! Я так еще не могу.. Embarassed А с сюрпризом-возьму на заметку, моему старшему в июне будет 8 лет! А клюшку подарили, Макс занимается хоккеем?
Сколько мальчишек звали?
Ляночка08 писал(а):
ого- вкуснота!!

Embarassed я старалась, дети рады - а это самое главное))
infizma писал(а):
Слюни с пола подбираю. Как дожить до утра?

А я уже утром сотрела, мне больше повезло)) Girl haha Girl haha Girl haha
infizma писал(а):
неужели это грязь была

Girl haha Girl haha Girl haha Good Я в субботу тое пойду)) может тоже грязь смою!
infizma писал(а):
Всем хорошего настроения

У меня сеегодня оно прекрасное, убираюсь -музыка на всю)) детки играют! Счастье))))

31 Янв 2016 13:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Я в привесе, вчера ходили в гости и на столе не было ничего диетного, а я была голодная, пришлось пировать Girl haha . Чето не нравится мне эта лестница питания, много чего можно, вряд ли получится похудеть, надо идти чередоваться видно и не морочить одно место Embarassed ...

Светик, тортик шикарный, умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Чуть бледный, ага, но сухими красителями иначе и не получится, я ж тебе говорила, что у меня есть гелевый красный, дала бы тебе Embarassed Wink . Но то ерунда, главное что детям понравился Yahoo! ! Подарки шикарные good2 ! Фотки супер, особенно мне нра где Артем Максима за плечо обнял, такая прям фотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Стол обалденный у тебя, все красивое и вкусное good2 !

Таня, Саша, с отвесами - умочки girl_claping good2 Good !

31 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
(неужели это грязь была
Smile Smile Smile тоже вчера в ванной валялась и тоже минус килло Smile Smile правда грязь наверное Girl haha Girl haha (правда у меня от привеса)

Ляночка08 вкуснота и красота good2 good2 у меня вот такой же киндер получился -только у вас просто ОГРОмный verygood verygood verygood

Ляночка08
и тут НИНДЗЯГО Girl haha у нас тоже болезнь была на день рождения и новый год wacko1 Girl haha
привет девочки Friends
погода у нас wacko1 wacko1 слякоть- ++++ всё в лужах -выходишь на улицу- и ноги мокрые wacko1 wacko1

31 Янв 2016 13:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
girl_bye Добрый день!!!! У меня минус 200))) привес отвалился! Dance

Александра22 писал(а):
У меня сеегодня оно прекрасное, убираюсь -музыка на всю)) детки играют! Счастье))))

Как мало нам для счастья надо Friends

31 Янв 2016 14:12

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, привет всем!!!
Натка..-- писал(а):
я к ВАМ в компашку

praising, пусть быстрей проходит боль!!! Натусь, вашу школу закрыли?
infizma писал(а):
елала масочки, скрабики медовые

Классно!!!
Ляночка08 писал(а):
ну и я угощаю

Красота и вкуснота!!! Света- good2 Да ещё и с комментариями. Что ели дети и что не очень!!! good2
Детки, тьху тьху,!!!! Good good2 очаровашки!!!

31 Янв 2016 14:17

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ла упаковку от большого киндера

Как это от большого? Я думала, они все одинакового размера unknown
infizma писал(а):
сах -1кг , банька поспособствовала (неужели это грязь была

good2 отлично!!! Скажешь тоже грязь, Это УПОРНВЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД твой!!! Ты же почти не нарушаешь!!!
Александра22 писал(а):
меня сеегодня оно прекрасное, убираюсь -музыка на всю)) детки играют! Счастье))))

Ой какой настрой!!! Мне прям домой захотелось!! Я тут на маникюр пришла, жду!!! Нервничаю, к новой девочке, вся в нппонятках!!! [quote="Натка..--"]минус килло[/quoteо
Отлично!!!

31 Янв 2016 14:19

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Таня, Саша, с отвесами - умочки !

Пасибки.
Натка..-- писал(а):
всё в лужах -выходишь на улицу- и ноги мокрые

Не ходи на улицу Wink
Девочки, не помню, задавала ли этот вопрос. Вы как опытные мамочки подросших деток может что подскажите. Мой младший сосёт пальцы(средний и безымянный) козой и так засыпает.Как и все детки в 3-4 месяца, когда обнаружил ручки потащил их в рот и вот ему 9 мес, а это вошло в привычку. Этим действием показывает: есть, спать, скучно. Засыпает, вытаскивает или вытаскиваю я. С одной стороны хорошо, знаю что хочет, с укладыванием никаких проблем. Пыталась чаще грудь предлагать в 4-5мес, но он передал и срыгивал. Титю кушал быстро, быстро наедался, а сосательный рефлекс оставался неудовлетворенным. Но этот рефлекс должен угаснуть к 6 мес, поэтому вошло в привычку. Может сама виновата, что была против сосок. Со старшим соска мешала при ГВ, да и не спокоен он был, непомогала соска до полуночи уложить. С младшим всё наоборот-спокоен, днём хорошо спит, а ночью ещё лучше тфу-тфу-тьфу superstition Сейчас зубы полезли, снова задумалась unknown

31 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
! У меня минус 200))) привес отвалился! Сегодня я опять немного золушка,

friends приветик ,с отвесиком и Золушка- это хорошо и полезно girl_haha Wink

Александра22 писал(а):
Светик, хояюшка, селедочка так интересно смотрится! Тортик-шедевр! Я так еще не могу.. А с сюрпризом-возьму на заметку, моему старшему в июне будет 8 лет! А клюшку подарили, Макс занимается хоккеем?
Сколько мальчишек звали?

спасибо,Саш!!! клюшку подарили- захотел очень..не занимается, но во дворе зимой с мальчиками играют) звали 2 мальчика и моих 2.. Wink

Алычка писал(а):
Я в привесе, вчера ходили в гости и на столе не было ничего диетного, а я была голодная, пришлось пировать

girl_haha praising внеплановый пир получился Wink ну тоже надо Wink

Алычка писал(а):
Чето не нравится мне эта лестница питания, много чего можно, вряд ли получится похудеть, надо идти чередоваться видно и не морочить одно место

girl_haha и что за неделю нет отвеса вообще?

Алычка писал(а):
Светик, тортик шикарный, умничка !!! Чуть бледный, ага, но сухими красителями иначе и не получится, я ж тебе говорила, что у меня есть гелевый красный, дала бы тебе . Но то ерунда, главное что детям понравился ! Подарки шикарные ! Фотки супер, особенно мне нра где Артем Максима за плечо обнял, такая прям фотка !!! Стол обалденный у тебя, все красивое и вкусное !

friends friends спасибо,Аллусь! да главное что мальчишкам тортик понравился! Yahoo! синего цвета правда не хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а там где вместе- еле упросила чтоб обнялись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
тоже вчера в ванной валялась и тоже минус килло правда грязь наверное (правда у меня от привеса)

girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
Ляночка08 вкуснота и красота у меня вот такой же киндер получился -только у вас просто ОГРОмный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вот подумала что на пол бисквита будет маленький)) но как раз бы хватило girl_haha Embarassed Темке буду делать торт то учту уже girl_haha

Натка..-- писал(а):
и тут НИНДЗЯГО у нас тоже болезнь была на день рождения и новый год

girl_haha girl_haha это игра такая)

НеЛесная писал(а):
Красота и вкуснота!!! Света- Да ещё и с комментариями. Что ели дети и что не очень!!!
Детки, тьху тьху,!!!! очаровашки!!!

friends friends спасибо,Мариш!

НеЛесная писал(а):

Как это от большого? Я думала, они все одинакового размера

нет, есть большие...
Фото

мы большой покупали 1 раз -на НГ ... если обычный стоит 24-28 грн..то большой 85 грн Wink

infizma писал(а):
Мой младший сосёт пальцы(средний и безымянный) козой и так засыпает.

girl_haha смешной такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пробуй ему соску вместо пальцев давать Wink
у меня Темик вот так сосал большой палец на левой руке для засыпания....грудь не прокатывала girl_haha в год я решила что это уже проблема..начала отучать..мы боролись с этой привычкой 4 месяца Wink вплоть до того что делала лангетку из картона на руку- чтоб в локте не сгибалась (это в начале-когда решила что хватит палец сосать) -как он орал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом надевала на руку варежку на ночь... wacko1 wacko1 wacko1 вообещм мы еле победили эту привычку..
Хотя..заменишь на соску- потом от нее отучать..Но мне кажется лучше отучить от соски нежели от сосания пальцев Wink

31 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Девочки, не помню, задавала ли этот вопрос

Танюш, ой, какие вы хорошенькииииее, я прям залюбовалась, ттт на вас girl_in_love Give heart ! Мне аж прям мальчика захотелось Embarassed ...
Про пальцы не подскажу - мои не сосали unknown , у старшей пустышка была, младшая без пустышки, но пальцы не тянула в рот unknown ...

31 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мне аж прям мальчика захотелось ...

Girl haha Wink какие ваши годы Wink

31 Янв 2016 14:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что за неделю нет отвеса вообще?

Я незнаю, Свет unknown , был отвес после пон и вт, а потом же все БО плюс фрукты можно, хлеб, сыр.... если и будет отвес, то опять пн-вт, я так понимаю unknown .... ну я сегодня не буду уже ЧБ делать, сделаю по плану в пон и там уже посмотрю unknown ...

31 Янв 2016 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я незнаю, Свет , был отвес после пон и вт, а потом же все БО плюс фрукты можно, хлеб, сыр.... если и будет отвес, то опять пн-вт, я так понимаю .... ну я сегодня не буду уже ЧБ делать, сделаю по плану в пон и там уже посмотрю ...

понятно..но кстати,Галя,помнится, тоже в середине недели паниковала..а потом в целом и отвес за неделю был у нее..может подожди 7 дней..потом посмотришь Wink

31 Янв 2016 14:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие ваши годы

Girl haha Girl haha Girl haha Да это я так, временами накатывает, все-таки видно мальчика мне не хватает girl_in_love . Но вчера с племяшиком поигралась и хватит мне, буду уже внуков ждать Girl haha Girl haha Girl haha .

31 Янв 2016 14:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно..но кстати,Галя,помнится, тоже в середине недели паниковала

Ну написано отвесы после понедельника ЧБ смотреть... посмотрим unknown ...

Девочки, а я сегодня мать-ехидна, дите не кормлю Embarassed ... Утром были вчерашние оладьи и нажарила еще с картошечки с сыром таких типа лепешечек, сметанку приготовила, а Маша зашла и "фу, я не хочу, ненавижу и т.д"... ну я и выгнала ее с кухни Embarassed .... надоело уже, часто так unknown ... как думаете, поможет? Незнаю правда, надолго ли меня хватит Embarassed ...

31 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в год я решила что это уже проблема..начала отучать..мы боролись с этой привычкой 4 месяца вплоть до того что делала лангетку из картона на руку- чтоб в локте не сгибалась (это в начале-когда решила что хватит палец сосать) -как он орал потом надевала на руку варежку на ночь... вообещм мы еле победили эту привычку..
Хотя..заменишь на соску- потом от нее отучать..Но мне кажется лучше отучить от соски нежели от сосания пальцев

Может тоже до года подождать unknown Варежки тоже пробовала, но моя нервная система не выдерживает пыток ребёнка, сама снимала, он два раза пальчики чмок-чмок и вырубался. Не хочется режим нарушать. Все как почасам у нас- до обеда 2 часа спит и после прогулки до ужина 2часа спит girl_in_love . К году перейдем на один сон днём, может тогда unknown мучить начну. А пока решила сшить спальный мешок, на ночь одевать. Ох, не сдаться бы после первой же ночи. Держали с мужем руки ему перед ночным сном, засыпал, но муж и в ночь работает и на сутки уходит, не систематический метод получается. А с соской он играет только, грызет.

31 Янв 2016 15:16

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Мне аж прям мальчика захотелось .

Вот так я девочку хотела Smile Теперь все говорят, что на девочку похож Girl haha (неВры мои испытывают чтоли) Я и сейчас хочу баньтики, косички, юбочки, платишки. Наши ровесницы лысые, а я вот отрываюсь. Girl haha В год сострижем всё. sharik
Алычка писал(а):

Да это я так, временами накатывает, все-таки видно мальчика мне не хватает

Ой, как накатит Wink
Алычка писал(а):
ну я и выгнала ее с кухни .... надоело уже, часто так ... как думаете, поможет? Незнаю правда, надолго ли меня хватит

Можно и нужно для профилактики, но не часто. И доступ к конфетам-печеньям-сухарикам-фруктикам-орешкам закрыть, пока сама не попросит еды, а с голоду ой как вкусно всё будет nyam2

31 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Я и сейчас хочу баньтики, косички, юбочки, платишки. Наши ровесницы лысые, а я вот отрываюсь. В год сострижем всё.

Ааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good !!!
infizma писал(а):
Можно и нужно для профилактики, но не часто

Так первый раз wacko1 , обычно упрашиваю, уговариваю, иногда и прикрикну wacko1 .
Все, попросила хлебушка со слезами на глазах Embarassed Girl haha , накормила уже свое чадо и все такое вкусное ей было wacko1 wacko1 wacko1 . Провела беседу, посмотрим...

31 Янв 2016 16:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
. Провела беседу, посмотрим...

Good я тоже за беседы!!! Но иногда их не хватает unknown
infizma писал(а):
я девочку хотела Теперь все говорят, что

Хорошкин пацан!!! Тьфу тьфу на вас!!!!

Наверх