Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2016 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой кошмар какой
ничего себе покаталась...
ого- вкуснота!!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 0:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Слюни с пола подбираю. Как дожить до утра?
А что там?
По подробнее, пожалуйста Уже кучу закладок наделала
Такие милые , мама только подустала видимо |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
взяла упаковку от большого киндера (ну эту пластмассовую капсулу в которой игрушка лежит)и туда сложила кучу всяких человечков из Майнкрафта перед тем ка в торт ложить -обмотала ее пищевой пленекой
сосиска-листочек петрушки-перепелиное яйцо еще надо было кусочек перчика- но не добавляла- решила что мальчишки не будут есть...
спасимбо. да,не выспалась...ночью Темику сон приснился- решил с нами спать- еле уложила его..потом Макс в 7 утра подорвался |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 1:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Выдумщица |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 10:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Добренькое утречко!
Нога уже не болит На весах -1кг , банька поспособствовала (неужели это грязь была ). Я счастлива!
Всем хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 12:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
скажешь тоже- грязь с отвесом |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 13:16
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!!!! У меня минус 200))) привес отвалился! Сегодня я опять немного золушка, решила на кхне все в шкафчиках поубирать, холодильник помыла, в планах поубираться в шкафах с одёжкой.. попробую)).
Ого, клёво!
Светик, хояюшка, селедочка так интересно смотрится! Тортик-шедевр! Я так еще не могу.. А с сюрпризом-возьму на заметку, моему старшему в июне будет 8 лет! А клюшку подарили, Макс занимается хоккеем?
Сколько мальчишек звали?
я старалась, дети рады - а это самое главное))
А я уже утром сотрела, мне больше повезло))
Я в субботу тое пойду)) может тоже грязь смою!
У меня сеегодня оно прекрасное, убираюсь -музыка на всю)) детки играют! Счастье)))) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 13:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Я в привесе, вчера ходили в гости и на столе не было ничего диетного, а я была голодная, пришлось пировать . Чето не нравится мне эта лестница питания, много чего можно, вряд ли получится похудеть, надо идти чередоваться видно и не морочить одно место ...
Светик, тортик шикарный, умничка !!! Чуть бледный, ага, но сухими красителями иначе и не получится, я ж тебе говорила, что у меня есть гелевый красный, дала бы тебе . Но то ерунда, главное что детям понравился ! Подарки шикарные ! Фотки супер, особенно мне нра где Артем Максима за плечо обнял, такая прям фотка !!! Стол обалденный у тебя, все красивое и вкусное !
Таня, Саша, с отвесами - умочки ! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 13:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
тоже вчера в ванной валялась и тоже минус килло правда грязь наверное (правда у меня от привеса)
Ляночка08 вкуснота и красота у меня вот такой же киндер получился -только у вас просто ОГРОмный Ляночка08 и тут НИНДЗЯГО у нас тоже болезнь была на день рождения и новый год
привет девочки
погода у нас слякоть- ++++ всё в лужах -выходишь на улицу- и ноги мокрые |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 13:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Как мало нам для счастья надо |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:12
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет всем!!!
, пусть быстрей проходит боль!!! Натусь, вашу школу закрыли?
Классно!!!
Красота и вкуснота!!! Света- Да ещё и с комментариями. Что ели дети и что не очень!!!
Детки, тьху тьху,!!!! очаровашки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:17
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Как это от большого? Я думала, они все одинакового размера
отлично!!! Скажешь тоже грязь, Это УПОРНВЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД твой!!! Ты же почти не нарушаешь!!!
Ой какой настрой!!! Мне прям домой захотелось!! Я тут на маникюр пришла, жду!!! Нервничаю, к новой девочке, вся в нппонятках!!! [quote="Натка..--"]минус килло[/quoteо Отлично!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:19
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Пасибки.
Не ходи на улицу
Девочки, не помню, задавала ли этот вопрос. Вы как опытные мамочки подросших деток может что подскажите. Мой младший сосёт пальцы(средний и безымянный) козой и так засыпает.Как и все детки в 3-4 месяца, когда обнаружил ручки потащил их в рот и вот ему 9 мес, а это вошло в привычку. Этим действием показывает: есть, спать, скучно. Засыпает, вытаскивает или вытаскиваю я. С одной стороны хорошо, знаю что хочет, с укладыванием никаких проблем. Пыталась чаще грудь предлагать в 4-5мес, но он передал и срыгивал. Титю кушал быстро, быстро наедался, а сосательный рефлекс оставался неудовлетворенным. Но этот рефлекс должен угаснуть к 6 мес, поэтому вошло в привычку. Может сама виновата, что была против сосок. Со старшим соска мешала при ГВ, да и не спокоен он был, непомогала соска до полуночи уложить. С младшим всё наоборот-спокоен, днём хорошо спит, а ночью ещё лучше тфу-тфу-тьфу Сейчас зубы полезли, снова задумалась |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик ,с отвесиком и Золушка- это хорошо и полезно
спасибо,Саш!!! клюшку подарили- захотел очень..не занимается, но во дворе зимой с мальчиками играют) звали 2 мальчика и моих 2..
внеплановый пир получился ну тоже надо
и что за неделю нет отвеса вообще?
спасибо,Аллусь! да главное что мальчишкам тортик понравился! синего цвета правда не хватило а там где вместе- еле упросила чтоб обнялись
я вот подумала что на пол бисквита будет маленький)) но как раз бы хватило Темке буду делать торт то учту уже
это игра такая)
спасибо,Мариш!
нет, есть большие... мы большой покупали 1 раз -на НГ ... если обычный стоит 24-28 грн..то большой 85 грн
смешной такой
пробуй ему соску вместо пальцев давать
у меня Темик вот так сосал большой палец на левой руке для засыпания....грудь не прокатывала в год я решила что это уже проблема..начала отучать..мы боролись с этой привычкой 4 месяца вплоть до того что делала лангетку из картона на руку- чтоб в локте не сгибалась (это в начале-когда решила что хватит палец сосать) -как он орал потом надевала на руку варежку на ночь... вообещм мы еле победили эту привычку..
Хотя..заменишь на соску- потом от нее отучать..Но мне кажется лучше отучить от соски нежели от сосания пальцев |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Танюш, ой, какие вы хорошенькииииее, я прям залюбовалась, ттт на вас ! Мне аж прям мальчика захотелось ...
Про пальцы не подскажу - мои не сосали , у старшей пустышка была, младшая без пустышки, но пальцы не тянула в рот ... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
какие ваши годы |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я незнаю, Свет , был отвес после пон и вт, а потом же все БО плюс фрукты можно, хлеб, сыр.... если и будет отвес, то опять пн-вт, я так понимаю .... ну я сегодня не буду уже ЧБ делать, сделаю по плану в пон и там уже посмотрю ... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно..но кстати,Галя,помнится, тоже в середине недели паниковала..а потом в целом и отвес за неделю был у нее..может подожди 7 дней..потом посмотришь |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да это я так, временами накатывает, все-таки видно мальчика мне не хватает . Но вчера с племяшиком поигралась и хватит мне, буду уже внуков ждать . |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 14:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну написано отвесы после понедельника ЧБ смотреть... посмотрим ...
Девочки, а я сегодня мать-ехидна, дите не кормлю ... Утром были вчерашние оладьи и нажарила еще с картошечки с сыром таких типа лепешечек, сметанку приготовила, а Маша зашла и "фу, я не хочу, ненавижу и т.д"... ну я и выгнала ее с кухни .... надоело уже, часто так ... как думаете, поможет? Незнаю правда, надолго ли меня хватит ... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 15:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Может тоже до года подождать Варежки тоже пробовала, но моя нервная система не выдерживает пыток ребёнка, сама снимала, он два раза пальчики чмок-чмок и вырубался. Не хочется режим нарушать. Все как почасам у нас- до обеда 2 часа спит и после прогулки до ужина 2часа спит . К году перейдем на один сон днём, может тогда мучить начну. А пока решила сшить спальный мешок, на ночь одевать. Ох, не сдаться бы после первой же ночи. Держали с мужем руки ему перед ночным сном, засыпал, но муж и в ночь работает и на сутки уходит, не систематический метод получается. А с соской он играет только, грызет. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 15:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот так я девочку хотела Теперь все говорят, что на девочку похож (неВры мои испытывают чтоли) Я и сейчас хочу баньтики, косички, юбочки, платишки. Наши ровесницы лысые, а я вот отрываюсь. В год сострижем всё.
Ой, как накатит
Можно и нужно для профилактики, но не часто. И доступ к конфетам-печеньям-сухарикам-фруктикам-орешкам закрыть, пока сама не попросит еды, а с голоду ой как вкусно всё будет |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 15:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ааааааааа !!!
Так первый раз , обычно упрашиваю, уговариваю, иногда и прикрикну .
Все, попросила хлебушка со слезами на глазах , накормила уже свое чадо и все такое вкусное ей было . Провела беседу, посмотрим... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 16:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
я тоже за беседы!!! Но иногда их не хватает
Хорошкин пацан!!! Тьфу тьфу на вас!!!! |
Уже кучу закладок наделала
, мама только подустала видимо
перед тем ка в торт ложить -обмотала ее пищевой пленекой