Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

29 Янв 2016 14:09

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
положительный момент - зато отвес у тебя потом будет

Да уже -1,1 от вчерашних +1,5. А сегодня вообще на еду смотреть не могу, разгруз внеплановый Embarassed

29 Янв 2016 14:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет девчата! Как вы тут? Кстати я таки приклеила картинку на торт малому вообще без проблем никаких. Я сначала залила торт шоколадом, а потом приклеила на декоргель. перед этим обрезала до нужного размера. и сверху тоже декоргелем вскрыла. Вся процедура заняла минуты 2. Smile Ночь в холодильнике и ниче с ним не случилось. Так что такие картинки это прямо палочка - выручалочка! Good

29 Янв 2016 21:05

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

Girl haha Girl haha
infizma писал(а):
егодня постельный Лежим

Выздоравливай а йте!!!

29 Янв 2016 21:08

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Всем!!!! У нас на недельку школу закрыли!!! В саду 2 группы закрыто!!! Но мы то в сад на этой неделе и не ходили!!! Домашнее задание дали на неделю wacko1 но деть радостный!!! Сегодня утром, как чувствовал, вставать в школу не хотел!!!

29 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Почему разводняк? Получила же Главное, что мальчишки любят йогурт, а этот мешок для обуви так, бонусом

Girl haha Girl haha да назвали РЮКЗАК.. а там же не рюкзак..а сумка для обуви Girl haha

29 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Да уже -1,1 от вчерашних +1,5. А сегодня вообще на еду смотреть не могу, разгруз внеплановый

praising praising praising praising

INNULA писал(а):
Привет девчата! Как вы тут? Кстати я та

Friends Friends приветик.. боремся с лишним весом Girl haha

INNULA писал(а):
? Кстати я таки приклеила картинку на торт малому вообще без проблем никаких. Я сначала залила торт шоколадом, а потом приклеила на декоргель. перед этим обрезала до нужного размера. и сверху тоже декоргелем вскрыла. Вся процедура заняла минуты 2. Ночь в холодильнике и ниче с ним не случилось. Так что такие картинки это прямо палочка - выручалочка!

Good Good Good супер!!

НеЛесная писал(а):
Привет!!! Всем!!!! У нас на недельку школу закрыли!!! В саду 2 группы закрыто!!! Но мы то в сад на этой неделе и не ходили!!! Домашнее задание дали на неделю но деть радостный!!! Сегодня утром, как чувствовал, вставать в школу не хотел!!!

Good отдыхайте Wink

30 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Девчули, всем привет! У меня радость-показались циферки 69 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Чувствую себя лучше, но диеты лечебной еще придерживаемся с сыном. Вчера кисель варила, рисовый отвар. Сегодня куриный бульон сварю.

30 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем привет!!!
Маму Максика и самОго Максима!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Romashki sharik Congratulate Congratulate Romashki sharik Romashki sharik Congratulate Romashki sharik Congratulate Romashki sharik Congratulate Romashki sharik Congratulate Romashki sharik Congratulate Congratulate Romashki Congratulate
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! УСПЕХОВ, УДАЧИ!!!!! Пусть все у него( и у братика тоже) в учебе получается легко, пусть в разных жизненных ситуациях делает правильный выбор!!!! И РАДУЕТ успехами и достижениями родителей!!!

Ну и как всегда ждём отчёт!!! Они тебя всегда вкусно-красивые!!!

infizma писал(а):
ись циферки 69

Красота!!!! good2 good2 правильно Света писала, что есть и положительный момент в вашем Недомогание!!! Выздоравливайте быстрей и 69 тоже пусть уменьшается!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
отдыхайте

Будем стараться!!! Я то на работе!!!!!

30 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.. боремся с лишним весом

Girl haha Girl haha, покой нам только......

30 Янв 2016 13:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТОЧКА И МАКСИМКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends !!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!

Тебе, Светуль Give heart :

30 Янв 2016 13:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик girl_bye !
Я вчера плиту спалила свою Embarassed wacko1 .... испугалась очень, потом расстроилась, до вечера в себя приходила Embarassed ... Но слава Богу что меня током не стукнуло и Маша не подлезла в неподходящий момент и никто не пострадал, а плиту муж сказал починит, а нет так новую купим Congratulate Girl haha .

infizma писал(а):
Да уже -1,1 от вчерашних +1,5. А сегодня вообще на еду смотреть не могу, разгруз внеплановый

Танюш, поправляйтесь все praising . Как вы сегодня?
Ляночка08 писал(а):
да назвали РЮКЗАК.. а там же не рюкзак..а сумка для обуви

Дареному коню в зубы не заглядывают Girl haha . Один взяли только? Как делить будут Girl haha ?
infizma писал(а):
Чувствую себя лучше, но диеты лечебной еще придерживаемся с сыном. Вчера кисель варила, рисовый отвар. Сегодня куриный бульон сварю.

Молодцы Good !
НеЛесная писал(а):
Ну и как всегда ждём отчёт!!! Они тебя всегда вкусно-красивые!!!

Ага, полностью согласна girl_in_love Friends !

30 Янв 2016 13:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Немножко позитива вам girl_in_love : http://smartinf.ru/article/38407 .

30 Янв 2016 13:59

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Чувствую себя лучше,
Friends Good
Алычка писал(а):
Я вчера плиту спалила свою

wacko1 ого praising
привет девочки Friends
СВЕТИКА И Максима с Днём Рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Привет девочки!! girl_in_love girl_bye Вчера не писала, ездили на ярмарку городскую, набрали продуктов, поехали с мужем голодные. понабрали всего... теперь нужно срочно кушать, а то испортятся wacko1 Нельзя на голодный желудок ездить за покупками, сколько раз убеждалась)). А вечером ходили племяннику на ДР, и вечером я нарушала.. Embarassed ела курицу из духовки, салат морковь-по карейски, выпила вина 2 фужера а потом.. чай с Пироженком Embarassed
Сегодня плюс 200 гр. Ну и ладно, иду дальше! В школе карантин по гриппу 2 недели, из за морозов не ходили в школу весь январь, теперь еще и карантин...

infizma писал(а):
! У меня радость-показались циферки 69

Пздравляю! Выздоравливай поскорее! Romashki
Алычка писал(а):
Я вчера плиту спалила свою

УУУ, жалко блин.. надеюсь что муж починит.. плита же не дешево сейчас стоит praising
И Светик поздравляю с днем рождения!!!!!! Всех благ тебе и твоей семье! И конечно Максима с днем рождения!!!!!!!!
Фото

30 Янв 2016 15:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
набрали продуктов, поехали с мужем голодные. понабрали всего... теперь нужно срочно кушать, а то

С покупочками, нужное дело good2 ! Но голодными нельзя за продуктами идти, это точно wacko1 praising . И лучше со списком Girl haha .
Александра22 писал(а):
Сегодня плюс 200 гр.

Немного после нарушалок Wink .
Александра22 писал(а):
В школе карантин по гриппу 2 недели, из за морозов не ходили в школу весь январь, теперь еще и карантин...

Ну ничего, лучше посидите, чем болеть wacko1 . У нас вроде как уже с понедельника в школу, а дети еще хотят карантин Girl haha .
Александра22 писал(а):
УУУ, жалко блин.. надеюсь что муж починит.. плита же не дешево сейчас стоит

Ну так она ж новая - полтора года всего Embarassed ... жалко.... тоже надеюсь, что починит, поехал за запчастями...

30 Янв 2016 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Девчули, всем привет! У меня радость-показались циферки 69

Yahoo! ну вот-я ж говорила Wink выздоравливай давай friends

НеЛесная писал(а):
Маму Максика и самОго Максима!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! УСПЕХОВ, УДАЧИ!!!!! Пусть все у него( и у братика тоже) в учебе получается легко, пусть в разных жизненных ситуациях делает правильный выбор!!!! И РАДУЕТ успехами и достижениями родителей!!!

friends friends friends спасибо,Маришка!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

отчет вечером Wink girl_haha

НеЛесная писал(а):
покой нам только......

girl_haha girl_haha во-во
Алычка писал(а):
СВЕТОЧКА И МАКСИМКА !!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС

friends Аллусик, спасибочки!!! give_heart

Алычка писал(а):
Я вчера плиту спалила свою .... испугалась очень, потом расстроилась, до вечера в себя приходила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой как жалко..а как это ты умудрилась? пускай муж починит- новую покупать- дорого-то Wink Embarassed

Алычка писал(а):
Дареному коню в зубы не заглядывают . Один взяли только? Как делить будут

girl_haha один..больше картинок не нашли.. чтоб второй взять Wink

Алычка писал(а):
Немножко позитива вам :

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натка..-- писал(а):
СВЕТИКА И Максима с Днём Рождения

friends спасибо,Натусь! give_heart give_heart

Александра22 писал(а):
.. теперь нужно срочно кушать, а то испортятся Нельзя на голодный желудок ездить за покупками, сколько раз убеждалась)). А

girl_haha praising praising praising ну ешьте теперь Wink
Александра22 писал(а):
Сегодня плюс 200 гр. Ну и ладно, иду дальше! В школе карантин по гриппу 2 недели, из за морозов не ходили в школу весь январь, теперь е

Wink ну и немного Wink я вчера селедки наелась- _800г wacko1 wacko1
Александра22 писал(а):
И Светик поздравляю с днем рождения!!!!!! Всех благ тебе и твоей семье! И конечно Максима с днем рождения!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart спасибочки girl_in_love
Александра22 писал(а):
В школе карантин по гриппу 2 недели, из за морозов не ходили в школу весь январь, теперь еще и карантин...

praising ну лучше дома посидеть чем заболеть Wink

30 Янв 2016 17:16

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
емножко позитива вам : http://smartinf.ru/article/38407 .

Good, классные фото!!
Александра22 писал(а):
е карантин по гриппу

Friends тоже гуляем!!!! Ещё погода!!! wacko1 слякоть, мокро!!!
Александра22 писал(а):
теперь нужно срочно кушат

Girl haha, тоже как зайду, так еле вывожу на телеге!!! И все мне надо!!!!
Александра22 писал(а):
курицу из духовки, салат морковь-по карейски, выпила вина 2 фужера а потом.. чай с Пироженком
Сегодня плюс 200 гр.

Ну Так Вкусно все!!!
Алычка писал(а):
продуктами идти, это точно . И лучше со списком .

Точно!!!! И все равно что-то я забываю купить Embarassed
Алычка писал(а):
полтора года всего ... жалко.... тоже надеюсь, что починит, поехал за запчастями...

praising да уж!!! Без плиты то никак!!! У вас электрическая?
Ляночка08 писал(а):
ну лучше дома посидеть чем заболеть

Это Точно!! Я последний дни - четверг-пятницу, когда часть классов уже закрыли, а наши учились, отправляла ребёнка в школу с таким чувством непонятным, как будто сама толкают в рассадник Embarassed понятно, что это от моей впечатлительности, но
Ляночка08 писал(а):
селедки наелась- _800г

Тоже скумбрия вчера засоленная на балконе стоит, а я уже о ней думаю nyam2 Girl haha

30 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
есть и положительный момент в вашем Недомогание!!!

girl_yes2 Ко мне на ты Wink
Алычка писал(а):
Я вчера плиту спалила свою .... испугалась очень, потом расстроилась, до вечера в себя приходила

ОбЫдно praising Как я тебя понимаю! Было со мной такое. Загоревшаяся тряпка упала на ручку духовки и оплавила стекло таймера, ревела
Алычка писал(а):
плиту муж сказал починит, а нет так новую купим .

Хорошо успокоил friends

Александра22 писал(а):
Нельзя на голодный желудок ездить за покупками, сколько раз убеждалась)

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Алычка писал(а):
голодными нельзя за продуктами идти, это точно . И лучше со списком .

Светлана, примите и от меня поздравления! Rose Rose Rose Rose Rose
Муж нас сегодня вытащил в Духовую рощу. С горок покататься.
Фото
Спуск к реке.
Фото
Развалины монастыря и часовенька, восстанавливают святое место.
Фото
Река. Раньше часто сюда ходили, выросла в этом районе, а в прошлом году переехали.
У сынули хоть щеки порозовели, а то ходил как бледная поганка. А я на лыжах спускалась, разочек рухнула girl_haha , сейчас только дошло, что нога побаливает. Ещё сегодня романтическое свидание с мужем намечается в бане girl_haha , уехал топить, натопит, за мной приедет, а детей к бабушке Wink

30 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
то Точно!! Я последний дни - четверг-пятницу, когда часть классов уже закрыли, а наши учились, отправляла ребёнка в школу с таким чувством непонятным, как будто сама толкают в рассадник понятно, что это от моей впечатлительности, но

praising страшновато конечно..

НеЛесная писал(а):
Тоже скумбрия вчера засоленная на балконе стоит, а я уже о ней думаю

nyam2 nyam2 nyam2 мням

infizma писал(а):
Светлана, примите и от меня поздравления!

air_kiss спасибо

infizma писал(а):

Good красиво Good

infizma писал(а):
А я на лыжах спускалась, разочек рухнула , сейчас только дошло, что нога побаливает.

praising praising praising

infizma писал(а):
Ещё сегодня романтическое свидание с мужем намечается в бане , уехал топить, натопит, за мной приедет, а детей к бабушке

Wink это хорошо

30 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
Ко мне на ты

Girl haha так я поняла, что всему семейству твоему нездоровилось!!! Rose И только ты в выигрыше!!!
infizma писал(а):
А я на лыжах спускалась
- с отвесом!!!!
Ну ты рисковая!!!!еще вчера болела, сегодн я на лыжах!!!!
infizma писал(а):
нога побаливает

ДруХ!!! Тоже нога побаливает, обычно это к меня бывает в мае, счас вообще не пойму Girl haha!!! Намазюкала вчераа вольтарнном вчера - полегчало'!!! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2016 21:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
А я на лыжах спускалась, разочек рухнула

НеЛесная писал(а):
ДруХ!!! Тоже нога побаливает

я к ВАМ в компашку Friends Friends Friends
сегодня утром дети вышли (по больницам проехались), я дооделась и выхожу в след за ними -только открыла подъезд- и КААААК ГРОХнулась wacko1 wacko1 wacko1 правда пожалеть себя не успела- так как Янка сильно за меня расстроилась- пришлось её успокаивать Girl haha
у меня синяк в полноги и рубец сиреневый- чуть не рассекла wacko1 wacko1 wacko1
infizma писал(а):
романтическое свидание с мужем намечается в бане
Good Good Good Wink блин- баняяя да ещё и романтииик girl_in_love girl_in_love Good

30 Янв 2016 23:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
так я поняла, что всему семейству твоему нездоровилось!!! И только ты в выигрыше!!!

Friends Так то да
НеЛесная писал(а):
Ну ты рисковая!!!!еще вчера болела, сегодн я на лыжах!

Да, баловство всё это Embarassed Года два назад с этой горки на снегокате вместе с сыном навернулась, синяк долго заживал Embarassed зажил Girl haha опять-таки дернуло меня Embarassed Уже плачу, нога опухает, а муж мне говорит, что намекал, что может лыжи не брать, нет не слушала, мне ж что в голову втемяшится mocking punish sorry сейчас он говорит, что сам бы не поехал там, крутой спуск и поворот, вот сейчас хорошо его слышу cray
НеЛесная писал(а):
Намазюкала вчераа вольтарнном вчера - полегчало'!!!

Нурофеном намазала,болит girl_cray
Натка..-- писал(а):
у меня синяк в полноги и рубец сиреневый- чуть не рассекла

praising ДруХ по несчастью.
Банька Good ммм. Я там делала масочки, скрабики медовые girl_in_love Для жирной кожи лица вычитала маску сухие дрожжи, молоко, мёд. Как раз пакетик дрожжей рука не поднималась выкинуть, хоть срок годности вышел Girl haha Пахло хлебом Girl haha , но кожа нежная стала good2

30 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Ого вы наболтали уже! friends У ас половина первого ночи, а я только села с обеда первый раз, wacko1 убиралась потом готовила, салат сделала мужской каприз, первый раз его делала и печеньки
Фото

http://forum.say7.info/topic16371.html
и трубочки слоеные с белковым кремом
Фото

Завтра пробовать буду girl_haha
Алычка писал(а):
И лучше со списком

Я со списком была)) girl_haha
Алычка писал(а):
Немного после нарушалок

боюсь что завтра еще вылезет плюс, у меня так всегда((
Алычка писал(а):
Ну ничего, лучше посидите, чем болеть

Да конечно, побережемся!
Алычка писал(а):
Ну так она ж новая - полтора года всего

А гарантия вышла уже?
Ляночка08 писал(а):
ну ешьте теперь

усиленно едим!!! girl_haha я себе овощей набрала, сегодня салат делала!
Ляночка08 писал(а):
ну и немного я вчера селедки наелась- _800г

уйдут! Прогоним!!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну лучше дома посидеть чем заболеть

girl_yes2 ага
НеЛесная писал(а):
тоже гуляем!!!! Ещё погода!!! слякоть, мокро!!!

обалдеть, у нас морозяки - 30 каждое утро, днем -15, хоть выходим погулять маленько
НеЛесная писал(а):
тоже как зайду, так еле вывожу на телеге!!! И все мне надо!!!!

Во-во, набрала половину то, что и не нужно
НеЛесная писал(а):
Ну Так Вкусно все!!!

Вкусно но я старалась чучуть кушать, не как всегда)))
НеЛесная писал(а):
понятно, что это от моей впечатлительности, но

Я такая же, отправлю, а потом мучаюсь, грызет меня совесть))
НеЛесная писал(а):
на балконе стоит, а я уже о ней думаю

girl_haha girl_haha girl_haha а я о Пироженках ))) girl_in_love

infizma писал(а):

Так тихо там, спокойно)) good2
infizma писал(а):
сейчас только дошло, что нога побаливает

infizma писал(а):
романтическое свидание с мужем намечается в бане

Вау! Еще и в баньке, супер! good Удачного вам свидания!!!!! Wink
Натка..-- писал(а):
у меня синяк в полноги и рубец сиреневый- чуть не рассекла

praising это пипец! Девченки, что это вы распадались? Я в позапрошлом году каталась с горки, с друзьями решили вспомнить детство и поехали "паровозиком", и я каким то образом наехала на какой-то штырь, толи сук от дерева, не знаю что даже, синяк был на все бедро, очень долго заживал, но зато весело тогда было!!!!!

infizma писал(а):
Уже плачу, нога опухает, а муж мне говорит, что намекал, что может лыжи не брать, нет не слушала, мне ж что в голову втемяшится

infizma писал(а):
Банька ммм. Я там делала масочки, скрабики медовые

У меня сегодня банька обламалась, некогда было идти у мужниных родителей дом свой и баня 2 раза в неделю, я стараюсь каждую недельку да хоить, всгда беру с собой кофе молотый и мёдик!!! good2 good2 good2 Деток парю.

31 Янв 2016 0:13

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
убиралась потом готовила

Золушка Friends а фоточки nyam2

Александра22 писал(а):
Деток парю.

Тоже бы попарили, но банька у нас практически в чистом поле стоит Girl haha Дом на стадии строительства. Хорошо, что на улице -1° всего.Попарились, помылись, в машину и домой, деток летом к бане приучаем.

31 Янв 2016 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну и я угощаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наш тортик-
Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс http://forum.say7.info/topic82277.html
бисквиты брала отсюда
торт "Графские развалины" http://forum.say7.info/topic65607.html , крем-сметанный, мастика из маршмеллоу..Немного бледноватый торт получился как по мне girl_haha Embarassed Но мальчишки оценили Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

разрез
Фото

и внутри сюрприз- видите белеет? придумала на днях -была горда идеей girl_haha girl_haha полистала тему с тортом- оказалось не я первая такая умная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

наша еда girl_haha Wink это мы с родителями кушали:
И снова шуба - но на этот раз в шубке ))) http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

Фото

Фото

к ней были рулет и буженина домашние
Фото

Салат «Козел в огороде» наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html
Фото

пицца nyam2 с колбасой, грибами, перцем и корнишонами и сыром
Фото

голени запеченные
Фото

ну и картошка-пюрешка Wink

И детский стол -я вспомнила что у меня еще от празднования 5-тилетия Максима осталась скатерть, тарелки,колпачки,стаканчики и салфетки со Спанч Бобом- так что у нас все было в тему
Фото

Фото

Фото

закуска- сьели все Wink
Фото

пицца -тоже всю сьели
Фото

голени запеченные- даже не попробовали unknown
Фото

сыр-колбаса- половину сьели
Фото

желе -ели все..но на заметку себе- надо делать в маленькой посуде... все не сьели- но поковыряли доставая нижний слой girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

картошка-пюрешка. ну и торт Wink . Играли, слушали музыку.. Понравилось мальчишкам good good good Максим тоже остался доволен Wink Подарили- клюшку, конструктор Лего -вертолет, настольный хоккей, настольная игра про нинзей girl_haha Wink и денежку Wink

Наверх