Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2016 14:09
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уже -1,1 от вчерашних +1,5. А сегодня вообще на еду смотреть не могу, разгруз внеплановый |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:54
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет девчата! Как вы тут? Кстати я таки приклеила картинку на торт малому вообще без проблем никаких. Я сначала залила торт шоколадом, а потом приклеила на декоргель. перед этим обрезала до нужного размера. и сверху тоже декоргелем вскрыла. Вся процедура заняла минуты 2.
Ночь в холодильнике и ниче с ним не случилось. Так что такие картинки это прямо палочка - выручалочка! |
|
29 Янв 2016 21:05
|
НеЛесная
|
Выздоравливай а йте!!! |
|
29 Янв 2016 21:08
|
НеЛесная
|
|
Привет!!! Всем!!!! У нас на недельку школу закрыли!!! В саду 2 группы закрыто!!! Но мы то в сад на этой неделе и не ходили!!! Домашнее задание дали на неделю
но деть радостный!!! Сегодня утром, как чувствовал, вставать в школу не хотел!!! |
|
29 Янв 2016 23:51
|
Ляночка08
|
да назвали РЮКЗАК.. а там же не рюкзак..а сумка для обуви |
|
29 Янв 2016 23:52
|
Ляночка08
|
приветик.. боремся с лишним весом
супер!!
отдыхайте |
|
30 Янв 2016 11:21
|
infizma
39 лет Россия |
|
Девчули, всем привет! У меня радость-показались циферки 69
Чувствую себя лучше, но диеты лечебной еще придерживаемся с сыном. Вчера кисель варила, рисовый отвар. Сегодня куриный бульон сварю. |
|
30 Янв 2016 12:26
|
НеЛесная
|
|
Всем привет!!!
Маму Максика и самОго Максима!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! УСПЕХОВ, УДАЧИ!!!!! Пусть все у него( и у братика тоже) в учебе получается легко, пусть в разных жизненных ситуациях делает правильный выбор!!!! И РАДУЕТ успехами и достижениями родителей!!! Ну и как всегда ждём отчёт!!! Они тебя всегда вкусно-красивые!!!
Красота!!!! правильно Света писала, что есть и положительный момент в вашем Недомогание!!! Выздоравливайте быстрей и 69 тоже пусть уменьшается!!!
Будем стараться!!! Я то на работе!!!!! |
|
30 Янв 2016 12:27
|
НеЛесная
|
, покой нам только...... |
|
30 Янв 2016 13:19
|
Алычка
Украина |
|
30 Янв 2016 13:25
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, приветик
!
Я вчера плиту спалила свою .... испугалась очень, потом расстроилась, до вечера в себя приходила ... Но слава Богу что меня током не стукнуло и Маша не подлезла в неподходящий момент и никто не пострадал, а плиту муж сказал починит, а нет так новую купим .
Танюш, поправляйтесь все . Как вы сегодня?
Дареному коню в зубы не заглядывают . Один взяли только? Как делить будут ?
Молодцы !
Ага, полностью согласна ! |
|
30 Янв 2016 13:27
|
Алычка
Украина |
|
Немножко позитива вам
: http://smartinf.ru/article/38407 . |
|
30 Янв 2016 13:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ого
привет девочки
СВЕТИКА И Максима с Днём Рождения |
|
30 Янв 2016 14:00
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Привет девочки!!
Вчера не писала, ездили на ярмарку городскую, набрали продуктов, поехали с мужем голодные. понабрали всего... теперь нужно срочно кушать, а то испортятся Нельзя на голодный желудок ездить за покупками, сколько раз убеждалась)). А вечером ходили племяннику на ДР, и вечером я нарушала.. ела курицу из духовки, салат морковь-по карейски, выпила вина 2 фужера а потом.. чай с Пироженком
Сегодня плюс 200 гр. Ну и ладно, иду дальше! В школе карантин по гриппу 2 недели, из за морозов не ходили в школу весь январь, теперь еще и карантин...
Пздравляю! Выздоравливай поскорее!
УУУ, жалко блин.. надеюсь что муж починит.. плита же не дешево сейчас стоит
И Светик поздравляю с днем рождения!!!!!! Всех благ тебе и твоей семье! И конечно Максима с днем рождения!!!!!!!! |
|
30 Янв 2016 15:58
|
Алычка
Украина |
С покупочками, нужное дело ! Но голодными нельзя за продуктами идти, это точно . И лучше со списком .
Немного после нарушалок .
Ну ничего, лучше посидите, чем болеть . У нас вроде как уже с понедельника в школу, а дети еще хотят карантин .
Ну так она ж новая - полтора года всего ... жалко.... тоже надеюсь, что починит, поехал за запчастями... |
|
30 Янв 2016 16:04
|
Ляночка08
|
ну вот-я ж говорила выздоравливай давай
спасибо,Маришка!!
отчет вечером
во-во
Аллусик, спасибочки!!!
ой как жалко..а как это ты умудрилась? пускай муж починит- новую покупать- дорого-то
один..больше картинок не нашли.. чтоб второй взять
спасибо,Натусь!
ну ешьте теперь
ну и немного я вчера селедки наелась- _800г
спасибочки
ну лучше дома посидеть чем заболеть |
|
30 Янв 2016 17:16
|
НеЛесная
|
, классные фото!!
тоже гуляем!!!! Ещё погода!!! слякоть, мокро!!!
, тоже как зайду, так еле вывожу на телеге!!! И все мне надо!!!!
Ну Так Вкусно все!!!
Точно!!!! И все равно что-то я забываю купить
да уж!!! Без плиты то никак!!! У вас электрическая?
Это Точно!! Я последний дни - четверг-пятницу, когда часть классов уже закрыли, а наши учились, отправляла ребёнка в школу с таким чувством непонятным, как будто сама толкают в рассадник понятно, что это от моей впечатлительности, но
Тоже скумбрия вчера засоленная на балконе стоит, а я уже о ней думаю |
|
30 Янв 2016 19:14
|
infizma
39 лет Россия |
Ко мне на ты
ОбЫдно Как я тебя понимаю! Было со мной такое. Загоревшаяся тряпка упала на ручку духовки и оплавила стекло таймера, ревела
Хорошо успокоил
Светлана, примите и от меня поздравления!
Муж нас сегодня вытащил в Духовую рощу. С горок покататься. Спуск к реке. Развалины монастыря и часовенька, восстанавливают святое место. Река. Раньше часто сюда ходили, выросла в этом районе, а в прошлом году переехали. У сынули хоть щеки порозовели, а то ходил как бледная поганка. А я на лыжах спускалась, разочек рухнула , сейчас только дошло, что нога побаливает. Ещё сегодня романтическое свидание с мужем намечается в бане , уехал топить, натопит, за мной приедет, а детей к бабушке |
|
30 Янв 2016 20:54
|
Ляночка08
|
страшновато конечно..
мням
спасибо
красиво
это хорошо |
|
30 Янв 2016 21:24
|
НеЛесная
|
так я поняла, что всему семейству твоему нездоровилось!!! И только ты в выигрыше!!!
Ну ты рисковая!!!!еще вчера болела, сегодн я на лыжах!!!!
ДруХ!!! Тоже нога побаливает, обычно это к меня бывает в мае, счас вообще не пойму !!! Намазюкала вчераа вольтарнном вчера - полегчало'!!! |
|
30 Янв 2016 21:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
я к ВАМ в компашку
сегодня утром дети вышли (по больницам проехались), я дооделась и выхожу в след за ними -только открыла подъезд- и КААААК ГРОХнулась правда пожалеть себя не успела- так как Янка сильно за меня расстроилась- пришлось её успокаивать
у меня синяк в полноги и рубец сиреневый- чуть не рассекла
блин- баняяя да ещё и романтииик |
|
30 Янв 2016 23:24
|
infizma
39 лет Россия |
Так то да
Да, баловство всё это Года два назад с этой горки на снегокате вместе с сыном навернулась, синяк долго заживал зажил опять-таки дернуло меня Уже плачу, нога опухает, а муж мне говорит, что намекал, что может лыжи не брать, нет не слушала, мне ж что в голову втемяшится сейчас он говорит, что сам бы не поехал там, крутой спуск и поворот, вот сейчас хорошо его слышу
Нурофеном намазала,болит
ДруХ по несчастью.
Банька ммм. Я там делала масочки, скрабики медовые Для жирной кожи лица вычитала маску сухие дрожжи, молоко, мёд. Как раз пакетик дрожжей рука не поднималась выкинуть, хоть срок годности вышел Пахло хлебом , но кожа нежная стала |
|
30 Янв 2016 23:55
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Ого вы наболтали уже!
У ас половина первого ночи, а я только села с обеда первый раз, убиралась потом готовила, салат сделала мужской каприз, первый раз его делала и печеньки
http://forum.say7.info/topic16371.html и трубочки слоеные с белковым кремом Завтра пробовать буду
Я со списком была))
боюсь что завтра еще вылезет плюс, у меня так всегда((
Да конечно, побережемся!
А гарантия вышла уже?
усиленно едим!!! я себе овощей набрала, сегодня салат делала!
уйдут! Прогоним!!!!!
ага
обалдеть, у нас морозяки - 30 каждое утро, днем -15, хоть выходим погулять маленько
Во-во, набрала половину то, что и не нужно
Вкусно но я старалась чучуть кушать, не как всегда)))
Я такая же, отправлю, а потом мучаюсь, грызет меня совесть))
а я о Пироженках )))
Так тихо там, спокойно))
Вау! Еще и в баньке, супер! Удачного вам свидания!!!!!
это пипец! Девченки, что это вы распадались? Я в позапрошлом году каталась с горки, с друзьями решили вспомнить детство и поехали "паровозиком", и я каким то образом наехала на какой-то штырь, толи сук от дерева, не знаю что даже, синяк был на все бедро, очень долго заживал, но зато весело тогда было!!!!!
У меня сегодня банька обламалась, некогда было идти у мужниных родителей дом свой и баня 2 раза в неделю, я стараюсь каждую недельку да хоить, всгда беру с собой кофе молотый и мёдик!!! Деток парю. |
|
31 Янв 2016 0:13
|
infizma
39 лет Россия |
Золушка а фоточки
Тоже бы попарили, но банька у нас практически в чистом поле стоит Дом на стадии строительства. Хорошо, что на улице -1° всего.Попарились, помылись, в машину и домой, деток летом к бане приучаем. |
|
31 Янв 2016 0:26
|
Ляночка08
|
ну и я угощаю
Наш тортик- Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс http://forum.say7.info/topic82277.html бисквиты брала отсюда торт "Графские развалины" http://forum.say7.info/topic65607.html , крем-сметанный, мастика из маршмеллоу..Немного бледноватый торт получился как по мне Но мальчишки оценили
разрез и внутри сюрприз- видите белеет? придумала на днях -была горда идеей полистала тему с тортом- оказалось не я первая такая умная
наша еда это мы с родителями кушали:
И снова шуба - но на этот раз в шубке ))) http://forum.say7.info/topic28720.html к ней были рулет и буженина домашние Салат «Козел в огороде» наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html пицца с колбасой, грибами, перцем и корнишонами и сыром
голени запеченные ну и картошка-пюрешка
И детский стол -я вспомнила что у меня еще от празднования 5-тилетия Максима осталась скатерть, тарелки,колпачки,стаканчики и салфетки со Спанч Бобом- так что у нас все было в тему закуска- сьели все
пицца -тоже всю сьели голени запеченные- даже не попробовали
сыр-колбаса- половину сьели желе -ели все..но на заметку себе- надо делать в маленькой посуде... все не сьели- но поковыряли доставая нижний слой
картошка-пюрешка. ну и торт . Играли, слушали музыку.. Понравилось мальчишкам Максим тоже остался доволен Подарили- клюшку, конструктор Лего -вертолет, настольный хоккей, настольная игра про нинзей и денежку |
Ночь в холодильнике и ниче с ним не случилось. Так что такие картинки это прямо палочка - выручалочка!
но деть радостный!!! Сегодня утром, как чувствовал, вставать в школу не хотел!!!

!
Вчера не писала, ездили на ярмарку городскую, набрали продуктов, поехали с мужем голодные. понабрали всего... теперь нужно срочно кушать, а то испортятся
Нельзя на голодный желудок ездить за покупками, сколько раз убеждалась)). А вечером ходили племяннику на ДР, и вечером я нарушала..
ела курицу из духовки, салат морковь-по карейски, выпила вина 2 фужера а потом.. чай с Пироженком

ну вот-я ж говорила
выздоравливай давай
Ко мне на ты

спасибо
сейчас он говорит, что сам бы не поехал там, крутой спуск и поворот, вот сейчас хорошо его слышу

с колбасой, грибами, перцем и корнишонами и сыром