Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2016 22:41
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ай спасибки
Супер, супер! Я тебя Поздравляю! Как хорошо у тебя лепесточки прошли!!!!!!
Красота вас! Вот бы и нам тепло такое...
Просто раньше в этой болталке было, я в общую не хотю.. я только с вами))
Аллусь, прости, эт я виновата со своими табличками
Ура, ура!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!!!!!
Танечка, мерси за ссылочку!
Пусть скорее поправляется Так жалко деток.
пасиб!
Супер! Еще чучуть и увидишь! А я хочу четверочку на весх увдеть!
Спасибо Наташечка!
Я про него забываю постоянно! А так оч люблю с ним чаек!
Ой ё мае, детки что то разболелись, пусть скорее доча поправляется!
Свет а рыбу заменить ни чем нельзя? У меня на неё сильная аллергия, а так очень заманчивая диетка!
Это пипец! Я даже не представляю что бы было со мной...ох уж наши детки... успокаивайся!
Повеселила меня, я аж в голос посмеялась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2016 0:35
|
НеЛесная
|
Молодец!!!
Ты настроена решительно!!! Пусть все легко пройдёт!!!
Пусть детки выздоравливает!!!
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Теперь будет внимательнее!!! Я думаю, она сама тоже переживает!!! С другой стороны: в незнакомой ситуациии все правильно сделала - позвонила домой, а не стала самостоятельность проявлять!!! Ребёнок действовал по инструкции, правильной инструкции родителей!!! |
|
28 Янв 2016 0:40
|
НеЛесная
|
, мы конечно не ревнуем,но все равно прЫятно
На любую?
Если уж аллергия, то наверное на белковыймоно день надо попробовать. Хотя там по условиям диеты важна последовательность и чередование дней. ( я её тоже годик назад проходила, норм результат был - больше 3 кг!!) Но все никак не соберусь |
|
28 Янв 2016 11:11
|
Александра22
|
Доброе утро, дорогие мои!!!
Я сегодня стою на месте, ну слава Богу что не плюс после такого болього минуса.)) Хочу приготовить макароны н обед с фасолью стручковой, а как сделать фасольку чтоб в соусе была и вкусно?
Ага.. и на все морепродукты, на морскую капусту. крабовые палочки и тд...
можно было бы на курицу заменить.. я была бы рада мне кажется без проблем бы выдержала её (после любимой" мне эта диета покажется очень вкусной и сытной). Больше 3 кг для меня было бы супер мега хороший результат!!! |
|
28 Янв 2016 11:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
я чуток минус от плюса
что ем: з)салко ,бутер,венкская вафелька с маслом
о)греча, мясо с сыром в духовке(170), свеколка сЯблоком(150) у)попробую фрикадельки с бульоном |
|
28 Янв 2016 12:25
|
infizma
39 лет Россия |
|
А-а-а.
Вместо желаемых 69 на весах сегодня 72. И это +1,5кг от вчера Сильно надеюсь, что это КД, низ живота тянет
Всем привет! Детёныш мой оклимался немного. Хочет сладкого. А я вредная мамка на диету его. Утром омлет давала из микры, в обед планирую пюре картошка, морковка на воде + ёжик куриный на пару. Что ещё можно?
Хоть что-то |
|
28 Янв 2016 13:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
не расстраивайся-икд, и нервы- болеете ж |
|
28 Янв 2016 13:42
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, красотули
!
Танюш, надо сладкое ему, тем более если хочет . Крекер, сушку, сладкий чай, компот, яблочко запеки чуть с сахарком. Ему нужна глюкоза!!! Иначе может подняться ацетон .
Ну да перед КД может быть плюс .
Я думаю, что можно заменить ...
Я в соусе не умею ее готовить ... если найдешь рецепт, то расскажешь . Часто что-то у тебя макарошки , или это мне кажется ?
Да, Марин, она правильно себя повела, только вот мама в неадекват упала , что-то я испугалась что ли.... в общем накричала на нее... капец, потом извинилась конечно, но стыдно до сих пор за свое поведение ... |
|
28 Янв 2016 14:07
|
Александра22
И это уже хорошо!!!!
наверное кд, они всю картину вечно портят
Ну и хорошо. сладенького организм значит требует, сушки и печеньки тверденькие можно (сухие))))
надо у Светы спросить еще мне она точо знать должна..наверное)))
да...(( позавчера были, знаю что надо раз в неделю...но надо было что то быстренько приготовить и попались мне на глаза фарфалле-бабочки))), теперь недели их есть не буду, наелась.)))
это от стресса, не переживай, доча тебя поймет, знает же что ты не со зла, просто перенервничала. |
|
28 Янв 2016 14:09
|
infizma
39 лет Россия |
Спасибо за совет. Яблоки запекла, так недоверчиво смотрел на меня а когда есть стал, сказал, что это безумная вкуснотища ещё бы, после дня голодовки то
Со всеми бывает. Я потом, после неадеквата, стараюсь поговорить, объяснить, мало помогает конечно, всё равно гадостно как то на душе, но мы ж не роботы. Только говорить надо о своих чувствах " я очень расстроилась" "накричала, потому что люблю тебя и не хочу потерять" и т.д., но это когда остынешь, потому что в неадеквате лезут только гадкие словечки "ты такой-сякой" |
|
28 Янв 2016 15:06
|
НеЛесная
|
Вот и хорош!!!
Мама есть мама!!! Я в молодости не понимала родителей, когда они волновались за меня а теперь дети растут и я НЕ представляю как их можно куда отпускать и не контролировать!!
Люблю твоё приветствие !!! |
|
28 Янв 2016 15:07
|
НеЛесная
|
|
Девочки. Всем привет!!!! Пусть грамм и килограммы уходят и не возвращаются!!!
|
|
28 Янв 2016 16:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
мой Ваня всегдамои системные печёные трескал-надо запечь
правда |
|
28 Янв 2016 16:42
|
Ляночка08
|
ага..но сегодня вернулось уже 700г ну я то ожидала привес после моно-диеты..но не 700г же
не хочется нам еще..сегодня _5..все тает- прям весна-весна на улице
ааа,это давненько уже было..
можно морепродукты, если не кушаешь- да бери просто белковую еду- творожный день..или куриный... тут принцип диеты- чередование белковых дней с углеводными..
спасибо
да вот после привеса сегодняшнего чЁт уже сомневаюсь ..может просто калории считать
явно КД,не переживай
яблочки печеные можно..печенье галетное,сушки не очень сладкие.. компотик из сухофруктов
100% согласна
ну и тебя понять можно- ты ж переживала,испугалась за нее
взаимно |
|
28 Янв 2016 16:59
|
Алычка
Украина |
|
Дорогульки мои, спасибо за поддержку, золотые вы мои
!!! |
|
28 Янв 2016 17:00
|
Ляночка08
|
|
|
28 Янв 2016 23:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
девочки смотрите какой пирожок системный на обед
http://forum.say7.info/post3456630.html#3456630 там на последней страничке осистемленый вариант( с рисовой мукой )
я правда сделала пирогом( были причины муку намолола слишком крупненько)
вот-угощайтесь начинка- фарш с лучком (не пробовала- но мои на запах слетелись- Ваня 2 кусочка съел-похвалил ) |
|
29 Янв 2016 0:45
|
Алычка
Украина |
Супер ! Такой аппетитный ! На работу с собой или в дорогу - самое то !!!
Прям аж захотела я этих смаженок, Наташ . Ты не видела там в теме, с ржаной мукой никто не делал? Не получится наверно ... Можно в принципе мне и с рисовой сделать в крахсод, расскажешь завтра, как на вкус . |
|
29 Янв 2016 12:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
вкусно получилось-и начинки можно менять- там девочки и с капустой, и сладкие и с рисо, и с яйцом
привет девочки
вчера прям плохая была девочка прям вечером наелась...нис того ни с сего стыдно всю ночь компот-молоко пила- как будто после пьянки великой
корону поправляю
и дальше в строй |
|
29 Янв 2016 13:12
|
Ляночка08
|
большой
вот и молодец.
Приветик, девочки. завтра у Максика день рождения..мама с папой приедут..и максим 2 мальчиков хочет позвать- так что я пропаду- надо чутко подготовиться..да и тортик никто не отменял так что буду с телефона видать забегать..еще зумба вечером..Очень хочу пойти...
Я как и Наташа- корону поправляю сегодня..вчера делала своим пельмени- поела в обед..вечером соседка в гости позвала- на чай..попили чай +салатик из пекинки с овощами..а потом решили ликерчиком шлифануть...в итоге +1,3 кг и в итоге половина сброшенного на лепестках вернулась..Эх..Ну теперь прям очень-очень сомневаюсь стоит ли на второй круг идти...6 дней мучаться на одном продукте (ну честно не очень кайфово) а потом за два-три дня набрать обратно.. понимаю. что пельмени и ликер не каждый день ...но все же... |
|
29 Янв 2016 13:30
|
Ляночка08
|
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ 1. Еда из чужой тарелки едой не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы 4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепрессанта и т.д. 6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. 8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. 9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. |
|
29 Янв 2016 13:53
|
Ляночка08
|
|
И фоточки:
творог
салат из красной капусты с овощами ленивые вареники ПП с вишней ела с вишневым соусом Ягодный крем-соус http://forum.say7.info/topic64637.html вареники с картошкой пельмени заготовка на торт
и вот участвовали в акции- собери 3 наклейки -наклей на картинку--раскрась картинку-отправь три картинки-получишь рюкзак разводняк чистой воды- но мальчики любят этот йогурт
|
|
29 Янв 2016 14:00
|
infizma
39 лет Россия |
Не надо иметь медицинского образования, интернет мне в помощь, поставила диагноз Семья наша перенесла кишечный грипп: сначала муж-ни с того ни с сего (извините за подробности) верхом, низом, потом сын, а сегодня сама маюсь с животом и голова болит. Причём почиталась, что у взрослых симптомы 12-48 часов, у детей до 5 суток и ничем это не лечится - поддерживать водный баланс (правильно детеныша регидроном отпаивала) и диета и всё Правда дитю ещё анаферон даю, но это больше для профилактики и успокоения себя самой. Так что у меня сегодня постельный Лежим |
|
29 Янв 2016 14:03
|
Ляночка08
|
бедолаги, держитесь -это все проходящее Есть и положительный момент - зато отвес у тебя потом будет |
|
29 Янв 2016 14:07
|
infizma
39 лет Россия |
Почему разводняк? Получила же Главное, что мальчишки любят йогурт, а этот мешок для обуви так, бонусом |
я только с вами))
Еще чучуть и увидишь! А я хочу четверочку на весх увдеть!
Сильно надеюсь, что это КД, низ живота тянет
.
...
, или это мне кажется
ну я то ожидала привес после моно-диеты..но не 700г же

! Такой аппетитный