Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

27 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
С отвесиком!!!

Ай спасибки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня после фруктов -400 и я вернулась в доновогодний вес

Супер, супер! Я тебя Поздравляю! Как хорошо у тебя лепесточки прошли!!!!!! good2
Ляночка08 писал(а):

это вчера так было у нас..Сегодня с утра 0,5...туман..снег тает...

Красота вас! Вот бы и нам тепло такое... Smile
Ляночка08 писал(а):
в какую табличку? тут вроде идет марафон к 8 марта..у СВеты Ангел посмотри там где линейки

Просто раньше в этой болталке было, я в общую не хотю.. Embarassed я только с вами)) friends friends friends
Алычка писал(а):
! Накатала пост, полезла Саше искать ссылку на марафон и ---- Все пропало, Шеф, все пропало . Аж расстроилась ...

Аллусь, прости, эт я виновата со своими табличками praising
Алычка писал(а):
У меня -500 сегодня, привес отвалился !!!!

Ура, ура!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo!
Алычка писал(а):
с отвесом

Спасибо!!!!! friends
infizma писал(а):
Марафон к 8 марта http://forum.say7.info/post5588341.html#5588341

Танечка, мерси за ссылочку!
infizma писал(а):
У нас старшенький заболел

Пусть скорее поправляется praising praising praising Так жалко деток.
infizma писал(а):
С отвесиками, девчонки

Yahoo! friends пасиб!
infizma писал(а):
У меня тоже привес ушёл Хочу уже 69 видеть

Супер! good Еще чучуть и увидишь! А я хочу четверочку на весх увдеть!
Натка..-- писал(а):
Александра22
с отвесиком

Спасибо Наташечка! sharik
Алычка писал(а):
Открыла для себя чай с имбирем, вкуснотища

Я про него забываю постоянно! А так оч люблю с ним чаек! Smile
ANGEL29 писал(а):
моя старшая тоже лежит, сегодня в школу не пошла.Живот болит, вчера вечером рвота была

Ой ё мае, детки что то разболелись, пусть скорее доча поправляется!
Ляночка08 писал(а):
пока стараюсь понемножку- по типу системы...не обьедаясь утром...а с 1 числа и с девочками иду на второй круг

Свет а рыбу заменить ни чем нельзя? У меня на неё сильная аллергия, а так очень заманчивая диетка!
Алычка писал(а):
... в ОБЩЕМ НАПИЛАСЬ Я ПУСТЫРНИКА ПЫТАЮСЬ УСПОКОИТЬСЯ ...

Это пипец! Я даже не представляю что бы было со мной...ох уж наши детки... успокаивайся! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
..но поехала не в сторону больницы..а в противоположную..и заехала в село Сабаров

girl_haha girl_haha girl_haha Повеселила меня, я аж в голос посмеялась!

28 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
егодня вообщем вес у меня

Молодец!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а с 1 числа и с девочками иду на второй круг

Ты настроена решительно!!! Пусть все легко пройдёт!!!
infizma писал(а):
старшенький заболел

ANGEL29 писал(а):
тоже лежит,

Пусть детки выздоравливает!!!
Алычка писал(а):
ки, Даша моя учудила

Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Теперь будет внимательнее!!! Я думаю, она сама тоже переживает!!! С другой стороны: в незнакомой ситуациии все правильно сделала - позвонила домой, а не стала самостоятельность проявлять!!! Ребёнок действовал по инструкции, правильной инструкции родителей!!!

28 Янв 2016 0:40

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Александра22 писал(а):
было, я в общую не хотю.. я только с вами

Girl haha Yahoo! Friends Friends, мы конечно не ревнуем,но все равно прЫятно
Александра22 писал(а):
У меня на неё сильная аллергия, а

На любую?
Александра22 писал(а):
рыбу заменить ни чем нельзя? У

Если уж аллергия, то наверное на белковыймоно день надо попробовать. Хотя там по условиям диеты важна последовательность и чередование дней. ( я её тоже годик назад проходила, норм результат был - больше 3 кг!!) Но все никак не соберусь

28 Янв 2016 11:11

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Доброе утро, дорогие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye
Я сегодня стою на месте, ну слава Богу что не плюс после такого болього минуса.)) Хочу приготовить макароны н обед с фасолью стручковой, а как сделать фасольку чтоб в соусе была и вкусно?
НеЛесная писал(а):
мы конечно не ревнуем,но все равно прЫятно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Friends
НеЛесная писал(а):
На любую?

Ага.. и на все морепродукты, на морскую капусту. крабовые палочки и тд... Sad
НеЛесная писал(а):
Если уж аллергия, то наверное на белковыймоно день надо попробовать. Хотя там по условиям диеты важна последовательность и чередование дней. ( я её тоже годик назад проходила, норм результат был - больше 3 кг!!) Но все никак не соберусь

можно было бы на курицу заменить.. я была бы рада мне кажется без проблем бы выдержала её (после любимой" мне эта диета покажется очень вкусной и сытной). Больше 3 кг для меня было бы супер мега хороший результат!!!

28 Янв 2016 11:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
я чуток минус от плюса Smile Smile Smile
что ем:
з)салко nyam2 nyam2 nyam2 ,бутер,венкская вафелька с маслом
о)греча, мясо с сыром в духовке(170), свеколка сЯблоком(150)
у)попробую фрикадельки с бульоном

28 Янв 2016 12:25

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
А-а-а. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Вместо желаемых 69 на весах сегодня 72. И это +1,5кг от вчера girl_cray3 girl_sad Сильно надеюсь, что это КД, низ живота тянет hysteric
Всем привет! girl_bye Детёныш мой оклимался немного. Хочет сладкого. А я вредная мамка на диету его. Утром омлет давала из микры, в обед планирую пюре картошка, морковка на воде + ёжик куриный на пару. Что ещё можно?
Александра22 писал(а):
и на все морепродукты, на морскую капусту. крабовые палочки и тд...

praising praising praising
Натка..-- писал(а):
чуток минус от плюса

Хоть что-то Wink

28 Янв 2016 13:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Вместо желаемых 69 на весах сегодня 72. И это +1,5кг от вчера

praising praising не расстраивайся-икд, и нервы- болеете ж praising

28 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, красотули girl_bye !
infizma писал(а):
Всем привет! Детёныш мой оклимался немного. Хочет сладкого. А я вредная мамка

Танюш, надо сладкое ему, тем более если хочет Wink . Крекер, сушку, сладкий чай, компот, яблочко запеки чуть с сахарком. Ему нужна глюкоза!!! Иначе может подняться ацетон wacko1 .
infizma писал(а):
сегодня 72. И это +1,5кг от вчера Сильно надеюсь, что это КД, низ живота тянет

Ну да перед КД может быть плюс praising .
Александра22 писал(а):
можно было бы на курицу заменить.. я была бы рада мне кажется без проблем бы выдержала её

Я думаю, что можно заменить unknown ...
Александра22 писал(а):
а как сделать фасольку чтоб в соусе была и вкусно?

unknown Я в соусе не умею ее готовить unknown ... если найдешь рецепт, то расскажешь Wink . Часто что-то у тебя макарошки Embarassed , или это мне кажется Embarassed ?
НеЛесная писал(а):
Ребёнок действовал по инструкции, правильной инструкции родителей!!!

Да, Марин, она правильно себя повела, только вот мама в неадекват упала Embarassed , что-то я испугалась что ли.... в общем накричала на нее... капец, потом извинилась конечно, но стыдно до сих пор за свое поведение Embarassed ...

28 Янв 2016 14:07

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
я чуток минус от плюса

И это уже хорошо!!!!
infizma писал(а):
Вместо желаемых 69 на весах сегодня 72. И это +1,5кг от вчера Сильно надеюсь, что это КД, низ живота тянет

praising наверное кд, они всю картину вечно портят
infizma писал(а):
Детёныш мой оклимался немного. Хочет сладкого

Ну и хорошо. сладенького организм значит требует, сушки и печеньки тверденькие можно (сухие))))
Алычка писал(а):
Я думаю, что можно заменить

надо у Светы спросить еще мне она точо знать должна..наверное)))
unknown
Алычка писал(а):
что-то у тебя макарошки , или это мне кажется ?

да...(( позавчера были, знаю что надо раз в неделю...но надо было что то быстренько приготовить и попались мне на глаза фарфалле-бабочки))), теперь недели их есть не буду, наелась.)))
Алычка писал(а):
в общем накричала на нее... капец, потом извинилась конечно, но стыдно до сих пор за свое поведение

praising praising praising это от стресса, не переживай, доча тебя поймет, знает же что ты не со зла, просто перенервничала.

28 Янв 2016 14:09

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Крекер, сушку, сладкий чай, компот, яблочко запеки

Спасибо за совет. Яблоки запекла, так недоверчиво смотрел на меня Girl haha а когда есть стал, сказал, что это безумная вкуснотища Girl haha ещё бы, после дня голодовки то Girl haha
Алычка писал(а):
что-то я испугалась что ли.... в общем накричала на нее... капец, потом извинилась конечно, но стыдно до сих пор за свое поведение ...

Со всеми бывает. Я потом, после неадеквата, стараюсь поговорить, объяснить, мало помогает конечно, всё равно гадостно как то на душе, но мы ж не роботы. Только говорить надо о своих чувствах " я очень расстроилась" "накричала, потому что люблю тебя и не хочу потерять" и т.д., но это когда остынешь, потому что в неадеквате лезут только гадкие словечки "ты такой-сякой" sharik

28 Янв 2016 15:06

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
ёныш мой оклимался

Вот и хорош!!!
Алычка писал(а):
ко вот мама в неадекват упа

Мама есть мама!!! Я в молодости не понимала родителей, когда они волновались за меня wacko1 Embarassed а теперь дети растут и я НЕ представляю как их можно куда отпускать и не контролировать!!
Алычка писал(а):
Приветик, красотули !

Люблю твоё приветствие girl_in_love!!!

28 Янв 2016 15:07

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки. Всем привет!!!! Пусть грамм и килограммы уходят и не возвращаются!!!

28 Янв 2016 16:11

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Яблоки запекла, так недоверчиво смотрел на меня а когда есть стал, сказал, что это безумная вкуснотища
Girl haha мой Ваня всегдамои системные печёные трескал-надо запечь nyam2 nyam2
infizma писал(а):
о всеми бывает. Я потом, после неадеквата, стараюсь поговорить

правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

28 Янв 2016 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Супер, супер! Я тебя Поздравляю! Как хорошо у тебя лепесточки прошли!!!!!!

friends ага..но сегодня вернулось уже 700г wacko1 wacko1 wacko1 unknown ну я то ожидала привес после моно-диеты..но не 700г же girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Александра22 писал(а):
Красота вас! Вот бы и нам тепло такое...

friends не хочется нам еще..сегодня _5..все тает- прям весна-весна на улице

Александра22 писал(а):
Просто раньше в этой болталке было, я в общую не хотю.. я только с вами))

ааа,это давненько уже было..

Александра22 писал(а):
Свет а рыбу заменить ни чем нельзя? У меня на неё сильная аллергия, а так очень заманчивая диетка!

можно морепродукты, если не кушаешь- да бери просто белковую еду- творожный день..или куриный... тут принцип диеты- чередование белковых дней с углеводными..

Александра22 писал(а):
Повеселила меня, я аж в голос посмеялась!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
НеЛесная писал(а):
Молодец!!!

friends спасибо

НеЛесная писал(а):

Ты настроена решительно!!! Пусть все легко пройдёт!!!

Embarassed да вот после привеса сегодняшнего чЁт уже сомневаюсь Embarassed ..может просто калории считать girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha
Натка..-- писал(а):
я чуток минус от плюса

good2

infizma писал(а):
А-а-а. Вместо желаемых 69 на весах сегодня 72. И это +1,5кг от вчера Сильно надеюсь, что это КД, низ живота тянет

praising praising praising явно КД,не переживай

infizma писал(а):
етёныш мой оклимался немного. Хочет сладкого. А я вредная мамка на диету его. Утром омлет давала из микры, в обед планирую пюре картошка, морковка на воде + ёжик куриный на пару. Что ещё можно?

praising praising яблочки печеные можно..печенье галетное,сушки не очень сладкие.. компотик из сухофруктов Wink

Алычка писал(а):
Танюш, надо сладкое ему, тем более если хочет . Крекер, сушку, сладкий чай, компот, яблочко запеки чуть с сахарком. Ему нужна глюкоза!!! Иначе может подняться ацетон

friends good2 good2 100% согласна

Алычка писал(а):
, только вот мама в неадекват упала , что-то я испугалась что ли.... в общем накричала на нее... капец, потом извинилась конечно, но стыдно до сих пор за свое поведение ...

praising praising praising ну и тебя понять можно- ты ж переживала,испугалась за нее praising praising praising

Александра22 писал(а):

надо у Светы спросить еще мне она точо знать должна..наверное)))

friends

infizma писал(а):
. Яблоки запекла, так недоверчиво смотрел на меня а когда есть стал, сказал, что это безумная вкуснотища ещё бы, после дня голодовки то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
НеЛесная писал(а):
Девочки. Всем привет!!!! Пусть грамм и килограммы уходят и не возвращаются!!!

friends взаимно

28 Янв 2016 16:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Дорогульки мои, спасибо за поддержку, золотые вы мои Give heart Give heart Give heart !!!

28 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дорогульки мои, спасибо за поддержку, золотые вы мои !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки смотрите какой пирожок системный на обед
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3456630.html#3456630
там на последней страничке осистемленый вариант( с рисовой мукой nyam2 )
я правда сделала пирогом( были причины girl_haha муку намолола слишком крупненько)
вот-угощайтесь friends начинка- фарш с лучком nyam2 (не пробовала- но мои на запах слетелись- Ваня 2 кусочка съел-похвалил Smile )

29 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):

Супер Good ! Такой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 ! На работу с собой или в дорогу - самое то Good Good Good !!!
Прям аж захотела я этих смаженок, Наташ nyam2 . Ты не видела там в теме, с ржаной мукой никто не делал? Не получится наверно Embarassed ... Можно в принципе мне и с рисовой сделать в крахсод, расскажешь завтра, как на вкус Wink .

29 Янв 2016 12:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
! На работу с собой или в дорогу - самое то
ага- на работу ж беру
Алычка писал(а):
расскажешь завтра, как на вкус
nyam2 вкусно получилось-и начинки можно менять- там девочки и с капустой, и сладкие и с рисо, и с яйцом nyam2
привет девочки Friends
вчера прям плохая была девочка Embarassed Embarassed Embarassed прям вечером наелась...нис того ни с сего Embarassed стыдно Embarassed wacko1 всю ночь компот-молоко пила- как будто после пьянки великой wacko1 wacko1
корону поправляю Embarassed Embarassed Embarassed
и дальше в строй girl_wacko girl_wacko girl_wacko

29 Янв 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):

Good большой Wink good2

Натка..-- писал(а):
вкусно получилось-и начинки можно менять- там девочки и с капустой, и сладкие и с рисо, и с яйцом

good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
корону поправляю
и дальше в строй

good2 вот и молодец.

Приветик, девочки. завтра у Максика день рождения..мама с папой приедут..и максим 2 мальчиков хочет позвать- так что я пропаду- надо чутко подготовиться..да и тортик никто не отменял Girl haha Girl haha Girl haha Wink так что буду с телефона видать забегать..еще зумба вечером..Очень хочу пойти... Girl haha
Я как и Наташа- корону поправляю сегодня..вчера делала своим пельмени- поела в обед..вечером соседка в гости позвала- на чай..попили чай +салатик из пекинки с овощами..а потом решили ликерчиком шлифануть...в итоге +1,3 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и в итоге половина сброшенного на лепестках вернулась..Эх..Ну теперь прям очень-очень сомневаюсь стоит ли на второй круг идти...6 дней мучаться на одном продукте (ну честно не очень кайфово) а потом за два-три дня набрать обратно.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed понимаю. что пельмени и ликер не каждый день ...но все же...

29 Янв 2016 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы

4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепрессанта и т.д.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.

7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.

9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

29 Янв 2016 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И фоточки:
творог girl_haha
Фото

Фото

салат из красной капусты с овощами
Фото

ленивые вареники ПП с вишней
Фото

Фото

ела с вишневым соусом
Ягодный крем-соус http://forum.say7.info/topic64637.html
Фото

вареники с картошкой
Фото

Фото

Фото

пельмени
Фото

заготовка на торт Wink
Фото

и вот участвовали в акции- собери 3 наклейки -наклей на картинку--раскрась картинку-отправь три картинки-получишь рюкзак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разводняк чистой воды- но мальчики любят этот йогурт girl_haha
Фото

29 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы

4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепрессанта и т.д.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.

7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.

9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Не надо иметь медицинского образования, интернет мне в помощь, поставила диагноз Girl haha Семья наша перенесла кишечный грипп: сначала муж-ни с того ни с сего (извините за подробности) верхом, низом, потом сын, а сегодня сама маюсь с животом и голова болит. Причём почиталась, что у взрослых симптомы 12-48 часов, у детей до 5 суток и ничем это не лечится - поддерживать водный баланс (правильно детеныша регидроном отпаивала) и диета и всё unknown Правда дитю ещё анаферон даю, но это больше для профилактики и успокоения себя самой. Так что у меня сегодня постельный Лежим

29 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Семья наша перенесла кишечный грипп:

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising бедолаги, держитесь -это все проходящее Wink Есть и положительный момент - зато отвес у тебя потом будет Girl haha Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2016 14:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получишь рюкзак разводняк чистой воды- но мальчики любят этот йогурт

Почему разводняк? Получила же Girl haha Главное, что мальчишки любят йогурт, а этот мешок для обуви так, бонусом

Наверх