Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Может лучше не надо тогда диета тебе сейчас

Friends нет, отсижу 6 дней а потом до праздника будет еще неделя- вот тогда буду умеренно питаться Friends
а вообще да.. вот уже отсижу 6 дней- записалась же ж ..а потом не буду -а то эта круговерть с похудел -набрал-затягивает..у меня так осенью было с разгрузками.. wacko1 еле вылезла из этого круга..и опять вот влезла wacko1 Embarassed ... так что потом после ДР буду считать калории Wink

01 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что потом после ДР буду считать калории

А почему после ДР, а на ДР нельзя разве посчитать и не лопать все Embarassed ? Это ж дома, можешь и диетное себе приготовить, а пить колу или вино даже unknown ... Смотри поосторожней действительно с качелями praising .
Без обид, просто знаю по себе, надо настроиться на постоянное такое питание, без перерывов на праздники, а то ж они постоянно есть Wink . Это если хочешь похудеть, конечно Wink .

01 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
да почему, я не обижаюсь, спасибо за советы. Friends ну да ты права.. я расслабилась что то... Embarassed конечно найду что поесть не сильно жирное и жареное у себя на празднике. и пить вино буду красное сухое...

01 Фев 2016 18:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да почему, я не обижаюсь

Точно Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
спасибо за советы.

Friends Friends Friends

01 Фев 2016 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
:friends Drinks or Beer : точно. вообщем, ты права.. решила и не ждать праздника и не мучать организм.. буду считать калории Wink Girl haha Embarassed

01 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно. вообщем, ты права.. решила и не ждать праздника и не мучать организм.. буду считать калории

Ах ты ж мое Солнышко, дай я тебя расцелую Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends !!! Правильное решение Good !
На праздник днем что-то менее калорийное съешь, оставишь запас на вечер. Не нужна тебе та диета уже, считай просто и не нарушай praising .

01 Фев 2016 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ах ты ж мое Солнышко, дай я тебя расцелую !!! Правильное решение !

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends

Алычка писал(а):
На праздник днем что-то менее калорийное съешь, оставишь запас на вечер. Не нужна тебе та диета уже, считай просто и не нарушай .

Friends да я то и праздник на день буду собирать- на 3 часа самое позднее будет... Wink

01 Фев 2016 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
Wink

01 Фев 2016 23:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wink

Girl haha Girl haha Girl haha

Где это все сегодня, вроде ж не выходной unknown . Только мы со Светиком кукуем Friends .

02 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha

Где это все сегодня, вроде ж не выходной unknown . Только мы со Светиком кукуем Friends .

Я за вами подглядываю Girl haha Понедельник- день тяжёлый. wacko1

02 Фев 2016 10:51

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, привет!!!
Моя причина отсутствия в галерее!!! У плем яшки день рождения!!!диетничать некогда совсем Girl haha Girl haha!!!!

02 Фев 2016 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Где это все сегодня, вроде ж не выходной . Только мы со Светиком кукуем

Girl haha Лена Стафенка обещалась забежать но что-то пробежала мимо unknown unknown unknown unknown

НеЛесная писал(а):
Моя причина отсутствия в галерее!!! У плем яшки день рождения!!!диетничать некогда совсем

тортик пекла? молодец Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем sharik

02 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Я с отвесиком girl_claping , вес 58.2 girl_claping .
НеЛесная писал(а):
Моя причина отсутствия в галерее!!! У плем яшки день рождения!!!диетничать некогда совсем

С именинницей тебя Romashki Romashki Romashki !!! Что за тортик Wink ?
Ляночка08 писал(а):
но что-то пробежала мимо

unknown unknown unknown

02 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Мои дорогие привет!!! girl_bye Я все пропадаю, подруги вчера приезжали с детками, Сидели до поздна, а сегодня ходила к свекрови- напекла им трубочек, какие себе пекла, а через 2 часа гости поедем к друзьям, давное не виделись с ними, отвес у меня сегодня минус 300!!!!! Егодня буду чу-чуть кушать и то фруктики какие-нибудь и вина по меньше выпью чем обычно Embarassed . Записалась еще на марафон к 8 марту по бодифлексу, стартую с 5 февраля, еще у меня пошел второй круг джилиан майклс -это просто... ад какой-то.. вся мокрая, еле выползла из комнаты после занятий, и то не все повторяла wacko1

02 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
девочки -с отвесами Good Good

Александра22
молодчинка что занимаешся Rose
ая без отвесов Embarassed так и тянет нарушить-так как заболеваю чтоль wacko1 горло болеть начинает...
а мимо весов пройти не могу wacko1 Girl haha
что ем:
з) кулебяка с рыбой2 кус, кофе с м,курочки кусик
2з)зефирка,+травяной чай
о) рисосуп с курицей, омлет,гречневй хлебец
у) гречка+ салат, томат. сок

03 Фев 2016 1:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Фев 2016 9:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка
да да -где все???
я вчера на работе написала-пришла домой-никого нет wacko1 Smile
привет всем! Rose
стою wacko1 не нарушаю wacko1

03 Фев 2016 10:54

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем доброе утро! И я вчера заглядывала в перерывах ругани с мужем. Не так сильно уж ругались Embarassed , на нервы капали друг другу. Предисловие: уже год у нас другая квартира, за этот год сделано немало, ремонт-дело тяжкое и в материальном и в моральном смысле. Пока ходила беременная слёзно просила сделать ванную, чтобы не в антисанитарных условиях новорожденного купать, муж слушался неприкословно, к рождению ребёнка ванна была готова, а туалет решили отложить до осени, потому что летом стройка дома на участке(муж с братом вдвоём строят от фундамента вручную до крыши). С ноября у нас не туалет, а "комната страха": стены обдирались, трубы менялись. И вот уже прошло три месяца, думаю достаточный срок для обдумывания unknown Причём муж с ноября официально не работал, т.е. пять дней в неделю по 8 часов не отсутствовал дома, а сейчас устроился сутки через ТРОЕ. Есть подработки, но и дома он много времени проводит. Говорит не могу-отвечаю найми-нанять денег нет и так изо дня в день. Ой как много написала Embarassed Всё, включила птичку мозгоклюйку Girl haha , начал шевелится, у меня в запасе два месяца осталось, а то потом снова стройка wacko1 Wink
Всем привет girl_bye не пропадайте

03 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye !
Все, сегодня уже отвеса нет, до конца недели, если питаться по лестнице, вряд ли будет unknown ... итого -300г за неделю, в принципе учитывая пир и неплохо, незнаю даже unknown ... ну недельку еще посижу, а то уже сегодня на фрукты настроилась, на классическую Дю не очень-то и хочу Embarassed ...
С финансами и техникой у нас какая-то беда, мало того что ремонт плиты влетел в хорошую копеечку (предохранитель только около 1000 грн Shocked ), так вчера еще Даша в школе разбила подружкин телефон wacko1 ... ну случайно конечно, но все же... Вот, пожаловалась Embarassed ... Но, как говорит Маша -деньги - это же не главное Girl haha .
Завтракает. Пьет какао, прибегает ко мне - мама, а где мы живем - это же не главное??? еще не понимаю к чему она клонит Girl haha , ну да, Зайка, не главное Girl haha , Мама, а стены - это же тоже не главное Girl haha ? Тааааак, что со стеной rofl2 , бегу смотреть - вся стена у стола залита какао wacko1 wacko1 wacko1 ... Ну сама я ее так научила, а то она очень впечатлительная, потеряет какуюю - то мелочь и не спит пол ночи wacko1 , вот и объясняла долго, что игрушки - не главное, главное что мы все здоровы praising praising praising . Так когда я плиту кокнула, она меня и успокаивала, что плита не главное, Зайка моя золотая Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Сори за многА букАв girl_pardon .

Натка..-- писал(а):
я вчера на работе написала-пришла домой-никого нет

unknown unknown unknown
infizma писал(а):
ругались , на нервы капали друг другу. Предисловие: уже год у нас другая квартира, за этот

Обычная жизненая ситуация, Тань Girl haha praising . Удачи тебе в нашем нелегком женском деле wacko1 praising Girl haha . Зато потом будет красотааааа girl_in_love .

03 Фев 2016 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девуси. Я сразу с угощениями girl_haha
Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

Фото

Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html
Фото

Фото

Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html
Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html
Фото

просто курочка запеченая в приправах
Фото

салатик
Фото

03 Фев 2016 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я с отвесиком , вес 58.2 .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

Александра22 писал(а):
Я все пропадаю, подруги вчера приезжали с детками, Сидели до поздна, а сегодня ходила к свекрови- напекла им трубочек, какие себе пекла, а через 2 часа гости поедем к друзьям, давное не виделись с ними, отвес у меня сегодня минус 300!!!!! Егодня буду чу-чуть кушать и то фруктики какие-нибудь и вина по меньше выпью чем обычно

good2 здорово,не скучаете)_ и отвесики есть good

Александра22 писал(а):
Записалась еще на марафон к 8 марту по бодифлексу, стартую с 5 февраля,

а где этот марафон?

Натка..-- писал(а):
так как заболеваю чтоль горло болеть начинает...

praising praising praising не разболейся

infizma писал(а):
. Говорит не могу-отвечаю найми-нанять денег нет и так изо дня в день. Ой как много написала Всё, включила птичку мозгоклюйку

praising praising praising praising ну это многие мужчины так раскачиваются Wink praising praising praising praising так что держи свою линию Wink и все будет friends friends friends

Алычка писал(а):
Все, сегодня уже отвеса нет, до конца недели, если питаться по лестнице, вряд ли будет ... итого -300г за неделю, в принципе учитывая пир и неплохо, незнаю даже ... ну недельку еще посижу, а то уже сегодня на фрукты настроилась, на классическую Дю не очень-то и хочу

ну а Дюкан пишет что на лестнице потеря веса 400или 700г в неделю..не помню..но пишут что эта система для тех кто не спешит girl_haha

Алычка писал(а):
С финансами и техникой у нас какая-то беда, мало того что ремонт плиты влетел в хорошую копеечку (предохранитель только около 1000 грн ), так вчера еще Даша в школе разбила подружкин телефон ... ну случайно конечно, но все же... В

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе..и что телефон откупать будете? дорогой?

Алычка писал(а):
Завтракает. Пьет какао, прибегает ко мне - мама, а где мы живем - это же не главное??? еще не понимаю к чему она клонит , ну да, Зайка, не главное , Мама, а стены - это же тоже не главное ? Тааааак, что со стеной , бегу смотреть - вся стена у стола залита какао

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот молодец какая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Алычка писал(а):
Так когда я плиту кокнула, она меня и успокаивала, что плита не главное, Зайка моя золотая

girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси. Я сразу с угощениями

О, Светик объявилась Yahoo! Friends ! А я уж ищу куда пропала Embarassed Girl haha ... И со вкусностями прямо к завтраку, мммм nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good !!!
Ляночка08 писал(а):
салатик

Что за салатик? Экспромт Wink ? У меня баночка грибов скучает еще от НГ Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ну а Дюкан пишет что на лестнице потеря веса 400или 700г

Да? А, ну нормально тогда, учитывая мое субботнее застолье Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ничего себе..и что телефон откупать будете? дорогой?

Да unknown ... а есть разве еще какие-то варианты unknown ? Мы очень по-хорошему с мамой подружки, муж договорился с ней, откупил тот побитый телефон (за Дашины деньги, он доложил wacko1 wacko1 wacko1 ). Ну а как объяснять, чтоб дошло unknown wacko1 ? Ну я понимаю, что не специально она, но сколько уже было случаев в классе побитых телефонов и раздавленных планшетов - они не делают выводы wacko1 unknown ... Поэтому достала свои отложенные денежки Embarassed ... ну так чесно по-моему, или нет Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
вот молодец какая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

03 Фев 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, Светик объявилась ! А я уж ищу куда пропала

Girl haha Wink да вчера все дома- муж что-то там чертил в компе..я с телефона читала Girl haha Wink

Алычка писал(а):
. И со вкусностями прямо к завтраку, мммм !!!

Romashki угощайся

Алычка писал(а):
Что за салатик? Экспромт ? У меня баночка грибов скучает еще от НГ

Friends да,экспромт..красная капуста, помидор,огурец, болгарский перец (из морозилки Wink ), лук зеленый и грибочки.. nyam2 вкусно.заправила- горчица в зернах- лимонный сок и масла немного good2 ну и соль

Алычка писал(а):
Да? А, ну нормально тогда, учитывая мое субботнее застолье

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Поэтому достала свои отложенные денежки ... ну так чесно по-моему, или нет ?

good2 конечно честно good2

03 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):

Обычная жизненая ситуация, Тань . Удачи тебе в нашем нелегком женском деле . Зато потом будет красотааааа .

Да, чуть-чуть осталось поднажать Embarassed Уже хочу красоту sharik
Ляночка08 писал(а):
сразу с угощениями

nyam2 Снова вкусняшки "от Светланки" ням нямки nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
не специально она, но сколько уже было случаев в классе побитых телефонов и раздавленных планшетов - они не делают выводы

Конечно не специально praising Не понимаю родителей, разрешающих брать планшеты и дорогие телефоны в школу unknown

03 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?" Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх