Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2016 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, отсижу 6 дней а потом до праздника будет еще неделя- вот тогда буду умеренно питаться
а вообще да.. вот уже отсижу 6 дней- записалась же ж ..а потом не буду -а то эта круговерть с похудел -набрал-затягивает..у меня так осенью было с разгрузками.. еле вылезла из этого круга..и опять вот влезла ... так что потом после ДР буду считать калории |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 15:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А почему после ДР, а на ДР нельзя разве посчитать и не лопать все ? Это ж дома, можешь и диетное себе приготовить, а пить колу или вино даже ... Смотри поосторожней действительно с качелями .
Без обид, просто знаю по себе, надо настроиться на постоянное такое питание, без перерывов на праздники, а то ж они постоянно есть . Это если хочешь похудеть, конечно . |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
да почему, я не обижаюсь, спасибо за советы. ну да ты права.. я расслабилась что то... конечно найду что поесть не сильно жирное и жареное у себя на празднике. и пить вино буду красное сухое... |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 18:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Точно ?
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
:friends : точно. вообщем, ты права.. решила и не ждать праздника и не мучать организм.. буду считать калории |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 19:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ах ты ж мое Солнышко, дай я тебя расцелую !!! Правильное решение !
На праздник днем что-то менее калорийное съешь, оставишь запас на вечер. Не нужна тебе та диета уже, считай просто и не нарушай . |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да я то и праздник на день буду собирать- на 3 часа самое позднее будет... |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 23:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Где это все сегодня, вроде ж не выходной . Только мы со Светиком кукуем . |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 0:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я за вами подглядываю Понедельник- день тяжёлый. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 10:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!!!
Моя причина отсутствия в галерее!!! У плем яшки день рождения!!!диетничать некогда совсем !!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Лена Стафенка обещалась забежать но что-то пробежала мимо
тортик пекла? молодец
приветик всем |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Я с отвесиком , вес 58.2 .
С именинницей тебя ?
|
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 15:42
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Мои дорогие привет!!!
Я все пропадаю, подруги вчера приезжали с детками, Сидели до поздна, а сегодня ходила к свекрови- напекла им трубочек, какие себе пекла, а через 2 часа гости поедем к друзьям, давное не виделись с ними, отвес у меня сегодня минус 300!!!!! Егодня буду чу-чуть кушать и то фруктики какие-нибудь и вина по меньше выпью чем обычно . Записалась еще на марафон к 8 марту по бодифлексу, стартую с 5 февраля, еще у меня пошел второй круг джилиан майклс -это просто... ад какой-то.. вся мокрая, еле выползла из комнаты после занятий, и то не все повторяла |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 16:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
девочки -с отвесами
Александра22 молодчинка что занимаешся
ая без отвесов так и тянет нарушить-так как заболеваю чтоль горло болеть начинает...
а мимо весов пройти не могу
что ем: з) кулебяка с рыбой2 кус, кофе с м,курочки кусик 2з)зефирка,+травяной чай о) рисосуп с курицей, омлет,гречневй хлебец у) гречка+ салат, томат. сок |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 1:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 9:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Алычка
да да -где все??? я вчера на работе написала-пришла домой-никого нет
привет всем!
стою не нарушаю |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 10:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! И я вчера заглядывала в перерывах ругани с мужем. Не так сильно уж ругались
, на нервы капали друг другу. Предисловие: уже год у нас другая квартира, за этот год сделано немало, ремонт-дело тяжкое и в материальном и в моральном смысле. Пока ходила беременная слёзно просила сделать ванную, чтобы не в антисанитарных условиях новорожденного купать, муж слушался неприкословно, к рождению ребёнка ванна была готова, а туалет решили отложить до осени, потому что летом стройка дома на участке(муж с братом вдвоём строят от фундамента вручную до крыши). С ноября у нас не туалет, а "комната страха": стены обдирались, трубы менялись. И вот уже прошло три месяца, думаю достаточный срок для обдумывания Причём муж с ноября официально не работал, т.е. пять дней в неделю по 8 часов не отсутствовал дома, а сейчас устроился сутки через ТРОЕ. Есть подработки, но и дома он много времени проводит. Говорит не могу-отвечаю найми-нанять денег нет и так изо дня в день. Ой как много написала Всё, включила птичку мозгоклюйку , начал шевелится, у меня в запасе два месяца осталось, а то потом снова стройка
Всем привет не пропадайте |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!
Все, сегодня уже отвеса нет, до конца недели, если питаться по лестнице, вряд ли будет ... итого -300г за неделю, в принципе учитывая пир и неплохо, незнаю даже ... ну недельку еще посижу, а то уже сегодня на фрукты настроилась, на классическую Дю не очень-то и хочу ...
С финансами и техникой у нас какая-то беда, мало того что ремонт плиты влетел в хорошую копеечку (предохранитель только около 1000 грн ), так вчера еще Даша в школе разбила подружкин телефон ... ну случайно конечно, но все же... Вот, пожаловалась ... Но, как говорит Маша -деньги - это же не главное .
Завтракает. Пьет какао, прибегает ко мне - мама, а где мы живем - это же не главное??? еще не понимаю к чему она клонит , ну да, Зайка, не главное , Мама, а стены - это же тоже не главное ? Тааааак, что со стеной , бегу смотреть - вся стена у стола залита какао ... Ну сама я ее так научила, а то она очень впечатлительная, потеряет какуюю - то мелочь и не спит пол ночи , вот и объясняла долго, что игрушки - не главное, главное что мы все здоровы . Так когда я плиту кокнула, она меня и успокаивала, что плита не главное, Зайка моя золотая .
Сори за многА букАв .
Обычная жизненая ситуация, Тань . Удачи тебе в нашем нелегком женском деле . Зато потом будет красотааааа . |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девуси. Я сразу с угощениями
Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html просто курочка запеченая в приправах салатик |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец
здорово,не скучаете)_ и отвесики есть
а где этот марафон?
не разболейся
ну это многие мужчины так раскачиваются так что держи свою линию и все будет
ну а Дюкан пишет что на лестнице потеря веса 400или 700г в неделю..не помню..но пишут что эта система для тех кто не спешит
ничего себе..и что телефон откупать будете? дорогой?
вот молодец какая
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
О, Светик объявилась ! А я уж ищу куда пропала ... И со вкусностями прямо к завтраку, мммм !!!
Что за салатик? Экспромт ? У меня баночка грибов скучает еще от НГ .
Да? А, ну нормально тогда, учитывая мое субботнее застолье .
Да ... а есть разве еще какие-то варианты ? Мы очень по-хорошему с мамой подружки, муж договорился с ней, откупил тот побитый телефон (за Дашины деньги, он доложил ). Ну а как объяснять, чтоб дошло ? Ну я понимаю, что не специально она, но сколько уже было случаев в классе побитых телефонов и раздавленных планшетов - они не делают выводы ... Поэтому достала свои отложенные денежки ... ну так чесно по-моему, или нет ?
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да вчера все дома- муж что-то там чертил в компе..я с телефона читала
да,экспромт..красная капуста, помидор,огурец, болгарский перец (из морозилки ), лук зеленый и грибочки.. вкусно.заправила- горчица в зернах- лимонный сок и масла немного ну и соль
конечно честно |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Да, чуть-чуть осталось поднажать Уже хочу красоту
Снова вкусняшки "от Светланки" ням нямки
Конечно не специально Не понимаю родителей, разрешающих брать планшеты и дорогие телефоны в школу |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 14:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?"
|
нет, отсижу 6 дней а потом до праздника будет еще неделя- вот тогда буду умеренно питаться
еле вылезла из этого круга..и опять вот влезла
... так что потом после ДР буду считать калории
... Смотри поосторожней действительно с качелями
.
: точно. вообщем, ты права.. решила и не ждать праздника и не мучать организм.. буду считать калории
!

, вес 58.2
), так вчера еще Даша в школе разбила подружкин телефон
, бегу смотреть - вся стена у стола залита какао
.
приветик, девуси. Я сразу с угощениями

здорово,не скучаете)_ и отвесики есть
ну и соль