Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
и я.... это ж дети... а родителям потом деньги плати за новую вещь...
у меня тут перед ДР Максим выдал что хочет сенсорный телефон... и не дешевый..а хороший..чтоб играть на нем..а планшет Темке отдаст я говорю- Максим, понимаешь ,что если даже представить что мы купим такой телефон- с собой ты его носить не будешь..Ну смысл такого телефона чтоб он дома лежал?
вообще пока без телефона ходит..хочу какой-то простенький купить -чтоб для связи был... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы на дне рождения пропадаем!!!в связи с обстановкой эпидемилогической отмечали дома и в узком семейном кругу - наша семья, семья брата и 2 бабушки!!! 4 детей и так душевно всё получилось!! У нас были и театр, и фанты, оркестр, дискотека!!! Участвовали все и взрослые и дети!!!! Мне пра
Аллусь, торт был киевский!!! Вкусно!!!! По поводу телефона. Думаю, что вы все сделали правильно но если, честно, не хотела бы оказаться и на месте тех родителей, чей телефон пострадал!! Сами вручили ребёнку, который ещё в силу возраста не в состоянии и ценить и беречь судя по всему ценную вещь, и теперь. Зная, что другой ребёнок НЕЧАЯННО повредил вещь, получать новую....
ну и про телефоны!! Не смотря на то. Что у нас в классе есть у детей айфоны 6, мы купили телефон. ( самый простой, кнопочный разумеется) во 2 классе для отзвона ребёнка после экскурсии, в школу не даём! Зачем? Его и приводят в школу т забирают.поскольку пользовался он им пару раз в месяц - благополучно в мае потерял - подозреваю, что дома - так и не нашли!!! до нового года был без телефона, а потом мама его подружки водила их на Кремлевскую ёлку., на сеансы, где без взрослых!!! Ну и решили, если там детки друг друга потеряют, купили новый!!! При том папа был даже против моих старых телефонов, более мене приличных снова купил самый простяцкий, который только звонит!!!
Чёт буквей много!!!
Света, по поводу телефона для игр!!! Глупее ничего нет! Так и объясни ребёнку!!!! !! Телефон - чтобы звонить!!! А планшет и компьютер -для игр ( ну разумеется, если мы прл игры говорим)!!! Размер экрана Разный какой!!!!Глазки запасные не продаются!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да как им не разрешишь, это ж не младшие классы уже .... А телефоны уже давно у всех дорогие, кнопочных ни у кого нет .... на планшетах учебники, поэтому и берут, книжки бумажные носить вообще нереально ...
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:07
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
ну все точно!!!мы ж ушами!!! !
Вот это главное!!! Ну и молодец, что рукастый!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:08
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да и я бы не хотела . Ситуация неприятна ни для кого, но уж что есть, то есть ....
Это вы сейчас такие "хитрые", пока дети маленькие , посмотрим что дальше скажете . Мы Даше в 10 лет купили сенсорный тел, до этого тоже был самый простой . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Ну это да!!! Не исключаю конечно, что тоже поддамся!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
[quote="НеЛесная"]Ну это да!!! Не исключаю конечно, что тоже подд
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:33
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и у нашего самый простой, наши друзья подарили ему на 6 лет. Из развлечений на нём только радио и фонарик, зато использует по назначению-после уроков звонит папе, чтобы на машине домой доехать
Потрясающе! Семейный праздник удался на славу!
Вот в точку!
Ой, мне ещё предстоит через это пройти
Вот, девчули, угощайтесь. Пока мужики мои спят, сочники http://forum.say7.info/topic10491.html напекла, ещё партия в духовке |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодцы
да..я бы тоже не хотела
вот и я такой Максиму хочу...но пока не покупаем..если что надо -к учительнице звоню
полностью согласна- поэтому и не покупаем
это да,удобно
вот-вот
ну пока можем побыть хитренькими у нас у Максима в классе всего -то телефоны есть у нескольких мальчишек..и то простые...
ммм, люблю сочники..я пеку по этому рецепту http://forum.say7.info/topic50805.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вкусняшка, мы тоже их любим !
И я еды принесла вкусной . Так вкусно сегодня позавтракала, ммммм :
Творожные вареники с вишней на пару http://forum.say7.info/post5599140.html#5599140 Тесто отсюда: Ленивые вареники (Диета Дюкан http://forum.say7.info/post5599147.html#5599147 И сметанка: Низкокалорийная сметана - минус 60 http://forum.say7.info/topic59443-275.html Вчерашний ужин: Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД http://forum.say7.info/post5599160.html#5599160 Дашин ужин: Воздушный белый Дю-шоколад http://forum.say7.info/post5599165.html#5599165 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мм,вкуснотень..паштет я давно не делала...а варенички у тебя беленькие получились. а у меня желтые Даша фасоль кушает? молодец |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня яйцо магазинное , домашние я для детей экономлю, у нас немного сейчас .
Твои очень красивые ! А у меня и тесто темное, с отрубями же .
Да ! Маша паштет с удольствием тоже уплетала, у меня вообще все его едят !
Пошла я с Машей лего складывать . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да, тоже уже детям держу домашние- куры плохо несутся
спасибо,у тебя тоже красивые
молодцы..а мои лыгодзи не хотят
а я Темку гулять отправила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Не хочет гулять ...
Как скажешь . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да тоже пришел вот через пол часа..скучно- никого нету..сам согласился что уже пора в садик завтра поведу уже..
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 18:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Вкуснотень |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 18:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
но не у пол класса и то хорошо
были
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 20:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
А мы погуляли таки часик, по лужам напрыгались ! Соседка позвонила, что малый тоже сам не хочет гулять без компании, вот мы и скооперировались !
До 6-го класса будут у всех ...
Затянуло , выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 21:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
ага -сидят |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 22:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну хоть такой плюс - есть с кем дите оставить . Держитесь !
У Маши моей герпес обсыпал всю бороду , начала уже давать ацикловир таблетки ... Так жалко мне ее, как гляну - сердце кровью обливается...
У нас сегодня стартует "Мастер Шеф дети" - Свет, будешь смотреть ? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 22:55
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
|
Вот это понаписали! Почитала всех, честно, а коментить уже глаза слипаются,
, села перед сном заглянуть как тут у нас))) А тут столько еды вкусняцкой... у меня аж в животе заурчало
Насчет телефонов-планшетов, хорошая тема... на день рождения мы подарили телефон сенсорный, но не дорогой старшему, на Нг подарил "дед мороз2 планшет, так теперь каждое уро просит взять планшет с собой, я не разрешаю, так он сразу жалуется, вот у них у 2 мальчиков всегда планшеты в рюкзаках и каждую перемену они играют...А я говорю, а мимо пробежишь ты или другой мальчик\девочка и выпадет из рук того мальчика планшет и все-нет больше у него такой игрушки . Но до моего упертого дитяти это не доходит, говорит я крепко держать буду. Но я не преклонна!
Завтра я на "любимую" сажусь....эх... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 22:57
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
я если сразу ацикловир даю прям на первый прыщик-так сразу проходит, 1 день только длится.
ого пусть уже скорее поправляется! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 23:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Держись, мать, держись! Мы с тобой! Сколько с этим планшетом слёз было и моих криков В очередное "неделя без планшета " у этого злосчастного планшета батарею раздуло так, что экран потрескался И жалко и радостно, такие противоречивые чувства нахлынули, а деть к новости отнесся по-мужски - без истерик и слёз.
Удачи! |
я говорю- Максим, понимаешь ,что если даже представить что мы купим такой телефон- с собой ты его носить не будешь..Ну смысл такого телефона чтоб он дома лежал?
...
и фонарик, зато использует по назначению-после уроков звонит папе, чтобы на машине домой доехать
Вот в точку!
Ой, мне ещё предстоит через это пройти

. Так вкусно сегодня позавтракала, ммммм 

! Маша паштет с удольствием тоже уплетала, у меня вообще все его едят
.
" у этого злосчастного планшета батарею раздуло так, что экран потрескался
И жалко и радостно, такие противоречивые чувства нахлынули, а деть к новости отнесся по-мужски - без истерик и слёз.