Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

03 Фев 2016 23:17

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Держись, мать, держись! Мы с тобой! Сколько с этим планшетом слёз было и моих криков В очередное "неделя без планшета

Friends У нас месяц без компьютера "набежал" и планшет вчера сдох.. гнездо от зарядки сломалось, так что мы сейчас глазки бережем, пока карантин в школе пишем, читаем, примеры решаем, но как это тяжело дается, как говорится "с Божьей помощью"...
infizma писал(а):
а деть к новости отнесся по-мужски - без истерик и слёз.

Во бы у меня так относился к этому, мой час ревел из за наказания на комп...просто да такой степени он в нем растворяется, в игрухи не нужные играет.. голову только захламляет и нервную систему портит, я конечно лояльно отношусь к компьютеру, но надо меру знать, а мой если сядет, то за уши потом не оттащишь!
infizma писал(а):
Удачи!

Спасибо! Я настроена очень решительно! Хочу хочу уже согнать хоть 2 кг....
Светик, ты спрашивала про марафон по бодифлексу, это я зарегистрировалась на сайте по бодифлексу, вот там девочки решили марафон устроить... по утрам теперь буду "пыхтеть"

04 Фев 2016 10:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
стою ( то + то минус) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
что ем:
з) оливье+картофан(210), плюшка с маслом 80 гр+кофе с м
о) свекольник 300 гр, рисовый пирог 100 гр
у) греча+томат.сок (который раз пишу,но не ем)

разкашлялась wacko1 ночью молоко с содой пила wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2016 12:33

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
разкашлялась ночью молоко с содой пила

Выздоравливай! Romashki
У меня тоже вес стоит, но я знаю почему: утром пихаю в себя всё, что ни приколочено. Вот сегодня, например, вместо задуманного съесть 3 сочника с чаем к ним в догонку слопала: 3 сырника со сметаной (сырники вчерашние, жалко добро пропадает), два бутера батон-майонез-морковь корейская, пол банана за мелким доела (чернеть начинал). Всё, всё подъела, на столе пусто, чисто, можно системиться Girl haha
Всем удачного дня и хорошего настроения girl_bye

04 Фев 2016 13:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

Александра22 писал(а):
но надо меру знать, а мой если

Дети не знают меры unknown , надо следить , следить и еще раз следить за ними wacko1 ...
Александра22 писал(а):
Хочу хочу уже согнать хоть 2 кг....
Светик, ты спрашивала про марафон по бодифлексу, это я зарегистрировалась на сайте по бодифлексу, вот там девочки решили марафон устроить... по утрам теперь буду "пыхтеть"

Точно решительно настроена! Удачи!!!
infizma писал(а):
Всё, всё подъела, на столе пусто, чисто, можно системиться

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good
Александра22 писал(а):
Завтра я на "любимую" сажусь....эх...

Ох, еще и на диету wacko1 praising . Давай , Сашуль, покажи нам всем, КАК надо худеть Yahoo! ! Что кушаешь рассказывай Wink ?
Александра22 писал(а):
я если сразу ацикловир даю прям на первый прыщик-так сразу проходит, 1 день только длится.

Так неохота сразу ацикловир unknown ... оно может дадьше одного прыщика и не пойти, по разному же бывает unknown ...
infizma писал(а):
И жалко и радостно, такие противоречивые чувства

wacko1 Girl haha

04 Фев 2016 13:52

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Приветик! girl_bye
Натка..-- писал(а):
стою ( то + то минус)

praising praising praising прям как я..((
Натка..-- писал(а):
разкашлялась

praising выздоравливай, Romashki
infizma писал(а):
сочника с чаем к ним в догонку слопала: 3 сырника со сметаной (сырники вчерашние, жалко добро пропадает), два бутера батон-майонез-морковь корейская, пол банана за мелким доела (чернеть начинал). Всё, всё подъела, на столе пусто, чисто, можно системиться

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так люблю утро начинать))), но страюсь есть меньше конечо, но когда знаю что можно.. остановится трудно!
infizma писал(а):
Всем удачного дня и хорошего настроения

Взаимно! Rose
Алычка писал(а):
надо следить , следить и еще раз следить за ними ...

да да да...
Алычка писал(а):
Точно решительно настроена! Удачи!!!

Спасибо Аллусь!!! Friends
Алычка писал(а):
Ох, еще и на диету . Давай , Сашуль, покажи нам всем, КАК надо худеть ! Что кушаешь рассказывай

Girl haha Сегодня питьевой день, утро начала с большой кружки кофе с молоком, для бодрости, потом сходила купила ряженки, в обед выпила ряженки стакан, воду пью, а сейчас вот уложила малого и сижу пью чай с молоком)) nyam2
Только голова немного кружится wacko1 Утром бодифлекс сделала, ровно 15 мин, решила не переусердствовать, вечером Джил и обруч...

04 Фев 2016 13:53

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так неохота сразу ацикловир ... оно может дадьше одного прыщика и не пойти, по разному же бывает ...

У нас над глазом всегда вскакивает, если я не дам сразу ацикловир, то пипец будет, прыщичков 5 будет, соеденятся в один большущий прыщ, он потом веко откртыь не может..(((

04 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):

Наталочка, не разболевайся praising .
Александра22 писал(а):
Сегодня питьевой день

Все пить можно, что пьется Wink ?
Александра22 писал(а):
Только голова немного кружится Утром

Смотри поосторожней там с диетой и физнагрузками praising .
Александра22 писал(а):
У нас над глазом всегда вскакивает

Sad ... А что еще даешь обычно и чем мажешь?

04 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Все пить можно, что пьется ?

Ну..почти, можно молочку, но без сахара, чай не сладкий, кофе, сок томатный (домашний без соли) и бульон не жирный, тож без соли..но я никогда не пью.. не люблю я бульоны Embarassed
Алычка писал(а):
Смотри поосторожней там с диетой и физнагрузками

ой да... лишь бы не упасть))) Friends
Алычка писал(а):
... А что еще даешь обычно и чем мажешь?

зовираксом мажу, мне врач сказала зеленкой прижигать еще или йодом, чтоб подсушить.. один раз с зеленкой попробовали, неделю ходил с зеленым глазом.. теперь только зовиракс мажу и ацикловир

04 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
утром пихаю в себя всё, что ни приколочено. Вот сегодня, например, вместо задуманного съесть 3 сочника с чаем к ним в догонку слопала: 3 сырника со сметаной (сырники вчерашние, жалко добро пропадает), два бутера батон-майонез-морковь корейская, пол банана за мелким доела (чернеть начинал). Всё, всё подъела, на столе пусто, чисто, можно системиться
Smile Smile Smile verygood verygood verygood друХ я тоже всё думаю завтраки поприличнее сделать- типа овсяночки+что то вкусное в малом количестве Embarassed
Александра22 писал(а):
очти, можно молочку, но без сахара, чай не сладкий, кофе, сок томатный (домашний без соли) и бульон не жирный, тож без соли..но я никогд

wacko1 ой Саша wacko1 wacko1 может лучше на белки на пару дней? или это у тебя на рыбное аллергия? зимой на питьевой мне кажется жутко тяжело wacko1 wacko1 Embarassed держись раз решилась Friends
а я сегодня в выходном wacko1
начальство решило в связи с несезоном на работе отгула нам неоплачиваемые подавать wacko1 wacko1
вот сижу- кашляю Girl haha

04 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Ну..почти,

Я уже глянула, что за диета - строгая очень wacko1 .
Александра22 писал(а):
зовираксом мажу, мне врач сказала зеленкой прижигать еще или йодом, чтоб подсушить.. один раз с зеленкой попробовали, неделю ходил с зеленым глазом.. теперь только зовиракс мажу и ацикловир

Понятно, спасибо. Ну я тоже ациком, но ним в самом начале только эффективно, протефлазидом, аевитом можно еще, корвалол тоже подсушивает и снимает зуд... Вчера дала мне соседка настойку гриба какого-то wacko1 , от кожных всяких бяк помогает, ну я им тоже мажу, подсушти по-любому, я уже готова хоть чем помазать girl_cray3 ...

04 Фев 2016 15:40

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я сегодня в выходном wacko1
начальство решило в связи с несезоном на работе отгула нам неоплачиваемые подавать wacko1 wacko1
вот сижу- кашляю Girl haha

good2 Используйте его в своё удовольствием полечись, отдохни! dance2

04 Фев 2016 15:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. отвела Темика в садик.. отвык мой зайка girl_in_love плакал.. и за двери цеплялся не хотел в группу заходить wacko1 wacko1 wacko1 еле упросили его ...эх...пару дней надо чтоб привык...

Натка..-- писал(а):
главно вкусные чтоб были

Girl haha ну конечно вкусные- это и не обсуждается Friends

Натка..-- писал(а):
Янкамоя одичала- 4юнеделю болеет

praising praising praising кашляет?

Алычка писал(а):
А мы погуляли таки часик, по лужам напрыгались ! Соседка позвонила, что малый тоже сам не хочет гулять без компании, вот мы и скооперировались

good2 good2 молодцы good2 мой тоже вчера успел за пол часа -по лужам попрыгал- мокрющий пришел домой wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
У Маши моей герпес обсыпал всю бороду , начала уже давать ацикловир таблетки ... Так жалко мне ее, как гляну - сердце кровью обливается...

wacko1 wacko1 praising praising что это он так прицепился к ней praising praising praising

Алычка писал(а):
У нас сегодня стартует "Мастер Шеф дети" - Свет, будешь смотреть ?

вчера не смотрела..может повтор гляну.. что-то нет желания смотреть Embarassed unknown

Александра22 писал(а):
Но до моего упертого дитяти это не доходит, говорит я крепко держать буду. Но я не преклонна!

sharik Girl haha good2 good2 good2 вот и у нас то же с планшетом... не разрешаю в школу брать

Александра22 писал(а):
Завтра я на "любимую" сажусь....эх...

praising praising удачи.

infizma писал(а):
В очередное "неделя без планшета " у этого злосчастного планшета батарею раздуло так, что экран потрескался И жалко и радостно, такие противоречивые чувства нахлынули, а деть к новости отнесся по-мужски - без истерик и слёз.

praising praising у нас Максим в середине лета побил планшет- тач-скрин вдребезги... мы отремонтировли..но отдали ему аж через пол года Girl haha Girl haha Girl haha Зато ребенок вспомнил что у него есть велосипед Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2016 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
а мой если сядет, то за уши потом не оттащишь!

да они все (ну или большинство) такие...

Александра22 писал(а):

понятно Wink удачи..я весной тоже делала...надо возобновить ...

Натка..-- писал(а):

praising praising praising praising

infizma писал(а):
Всё, всё подъела, на столе пусто, чисто, можно системиться

Girl haha Girl haha Girl haha зато вкусно покушала..ну и в принципе- это ж не противоречит системе Girl haha Wink

Александра22 писал(а):
Только голова немного кружится

praising praising praising praising жесткая диета

Александра22 писал(а):
Утром бодифлекс сделала, ровно 15 мин, решила не переусердствовать, вечером Джил и обруч...

unknown может не стоит сразу такую нагрузку давать на этой диете...оставь БФ а Джил пока не стоит...а то плохо будет..ты ж считай через день есть не будешь...

Натка..-- писал(а):
вот сижу- кашляю

praising лечись пока дома Friends praising

04 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
начальство решило в связи с несезоном на работе отгула нам неоплачиваемые подавать
вот сижу- кашляю

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
отвык мой зайка плакал.. и за двери

Молодцы, что пошли good2 ! Мы бы уже тоже пошли wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
что это он так прицепился к ней

Есть вирус в организме, вот ослаб иммунитет после болезней и полезло wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
что-то нет желания смотреть

Я вообще не люблю шоу с детьми unknown ... но смотрела вчера - понравился good2 !
Ляночка08 писал(а):
Зато ребенок вспомнил что у него есть велосипед

Как полезно Girl haha Girl haha Girl haha Good !

04 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Молодцы, что пошли ! Мы бы уже тоже пошли ...

Friends Friends Friends praising praising praising вам окрепнуть надо praising

Алычка писал(а):
Есть вирус в организме, вот ослаб иммунитет после болезней и полезло ...

praising praising praising бедняжка praising

Алычка писал(а):
Я вообще не люблю шоу с детьми ... но смотрела вчера - понравился !

Friends вот и я не люблю с детьми шоу..ну раз понравилось тебе- то надо будет глянуть повтор Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Как полезно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и не говори Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
друХ я тоже всё думаю завтраки поприличнее сделать- типа овсяночки+что то вкусное в малом количестве

я тоже об этом думала, но утром охота скорее съесть то что потом захочется)))
Натка..-- писал(а):
ой Саша может лучше на белки на пару дней? или это у тебя на рыбное аллергия? зимой на питьевой мне кажется жутко тяжело держись раз решилась

friends friends friends ага, у меня на рыбку аллергия, я уже пробовала перед НГ эту диетку, дума у меня получится! Огромное желание к юбилею быть стройняшкой!! girl_in_love
Натка..-- писал(а):
вот сижу- кашляю

не кашляй! поправляйся скорее!!!!!! Romashki
Алычка писал(а):
Я уже глянула, что за диета - строгая очень

Ну.. Embarassed
Алычка писал(а):
я уже готова хоть чем помазать

praising praising praising понимаю.. бяка такая у нас обычно вылазиет как только начал чихать или подкашливать, короче часто... wacko1
Ляночка08 писал(а):
плакал.. и за двери цеплялся не хотел в группу заходить

praising praising как же жалко малыша... у меня аж сердце кровью обливалось когда старший в садике плакал-меня не отпускал.... praising
Ляночка08 писал(а):
мой тоже вчера успел за пол часа -по лужам попрыгал

girl_haha girl_haha ух уж наши детки)))
Ляночка08 писал(а):
вот и у нас то же с планшетом... не разрешаю в школу брать

friends
Ляночка08 писал(а):
удачи.

Спасибо! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Зато ребенок вспомнил что у него есть велосипед

girl_haha girl_haha girl_haha у нас лето-время отдыха от компа, велик, речка, улица почти весь день, к бабушке бегает, а вечером поест, мыться и спать-некогда ему сидеть за компом, а вот зима... морозы нам все портят!
Ляночка08 писал(а):
да они все (ну или большинство) такие...

girl_yes3
Ляночка08 писал(а):
понятно удачи..я весной тоже делала...надо возобновить ...

Спасибо! Я делала давно, мне без диеты всякой очень объемы убрались хорошо, даже не верится что такое бывает, но это правда... не лениться бы...
Ляночка08 писал(а):
жесткая диета

girl_yes3 girl_yes3
Ляночка08 писал(а):
может не стоит сразу такую нагрузку давать на этой диете...оставь БФ а Джил пока не стоит...а то плохо будет..ты ж считай через день есть не будешь...

Я только отзанималась с Джил... решила что не буду wacko1 чуть не сдохла половину упров не могу выполнить.... wacko1 wacko1 wacko1
пока оставлю БФ и обруч, достала мёд... хочу вечером массаж медовый сделать! (Короче хватаюсь за всё) girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю, доведу ли до ума? unknown

04 Фев 2016 17:55

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Это утром перед школой -скорей планшет схватил, хоть 5 минут поиграть)) girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

04 Фев 2016 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
как же жалко малыша... у меня аж сердце кровью обливалось когда старший в садике плакал-меня не отпускал....

Friends ага..жалко. никак не привыкнет...только втянется- заболел...выздоровел-снова не хочет в садик...

Александра22 писал(а):
ух уж наши детки)))

Girl haha Girl haha Girl haha

Александра22 писал(а):
у нас лето-время отдыха от компа, велик, речка, улица почти весь день, к бабушке бегает, а вечером поест, мыться и спать-некогда ему сидеть за компом, а вот зима... морозы нам все портят!

Friends да, у нас похоже... летом меньше времени в инете сидеть..а вот зима это беда...

Александра22 писал(а):

Спасибо! Я делала давно, мне без диеты всякой очень объемы убрались хорошо, даже не верится что такое бывает, но это правда... не лениться бы...

ага...я весной месяц делала- живот на 6 см уменьшился за первую неделю -я в шоке была..

Александра22 писал(а):
Я только отзанималась с Джил... решила что не буду чуть не сдохла половину упров не могу выполнить....
пока оставлю БФ и обруч, достала мёд... хочу вечером массаж медовый сделать! (Короче хватаюсь за всё) Не знаю, доведу ли до ума?

praising praising praising вот и я о том же..тяжело очень на такой жесткой диете-то...
а мед- я думала ты утром кушать будешь Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2016 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Это утром перед школой -скорей планшет схватил, хоть 5 минут поиграть))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 не, мой утром не играет Friends

04 Фев 2016 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пару тарелочек

куриные пупочки вареные
Фото

диетические бутеры nyam2 nyam2 nyam2
Фото

хлебец рисовый, крабопалка и ветчина диетическая
Фото

хлебец-сыр-ветчина
Фото

Творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

05 Фев 2016 1:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Огромное желание к юбилею быть стройняшкой!!

Раз есть желание, значит все получится Yahoo! Good !
Александра22 писал(а):
понимаю.. бяка такая

wacko1 Friends
Александра22 писал(а):
у нас лето-время отдыха от компа, велик, речка, улица почти весь день

Ну вот пока еще маленькие они, то да, Даша моя уже и летом умудряется в телефоне залипнуть punish2 .
Александра22 писал(а):
Это утром перед школой -скорей планшет схватил, хоть 5 минут поиграть))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а мед- я думала ты утром кушать будешь

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пару тарелочек

Свет, ну как ты так умудряешься - даже вареные пупки и бутеры выглядят деликатесом wacko1 nyam2 Girl haha good2 !
Я своим на ужин Нудли готовила nyam2 , сама ни-ни конечно Wink . Сама сегодня на подножном корме, доедала что было, только кекс испекла в микре из отрубей Dream come true, завтра уже и себе готовить придется.

05 Фев 2016 12:47

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро, девчонки! У меня одной недели так быстро пролетают? Мне кажется, что ещё вчера был понедельник unknown . Вес стоит, ну и пусть закрепляется Embarassed Тарелочку покажу на обед.
Фото

05 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вот пока еще маленькие они, то да, Даша моя уже и летом умудряется в телефоне залипнуть

Friends это точно... у меня атк Максим- пока планшет не разбил залипал пол лета..причем у нас в сельсовете был бесплатный вай-фай- там дети всего села зависали Girl haha Girl haha Girl haha теперь пришел новый голова сельсовета и запаролили- лафа закончилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Свет, ну как ты так умудряешься - даже вареные пупки и бутеры выглядят деликатесом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Я своим на ужин Нудли готовила , сама ни-ни конечно

good2 умняха good2 good2 good2
Я вчера уже нормально калории считала...И хотя вечером ела бутеры с маслом и сыром (на рисовых хлебцах правда Girl haha Girl haha Girl haha ) сегодня имею отвесище в1,3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Сама сегодня на подножном корме, доедала что было, только кекс испекла в микре из отрубей , завтра уже и себе готовить придется.

good2 хорошо Wink

infizma писал(а):
меня одной недели так быстро пролетают? Мне кажется, что ещё вчера был понедельник

Girl haha Girl haha Girl haha чем ближе к лету- тем быстрее будут неделя пролетать

infizma писал(а):
Вес стоит, ну и пусть закрепляется

Wink тоже надо

infizma писал(а):
арелочку покажу на обед.

good2 что такое? фасолька вижу стручковая..в омлете что ли? Wink

05 Фев 2016 13:09

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..--
Как отдохнула? Подлечилась?

Александра22 писал(а):
Сегодня питьевой день,

wacko1
Александра22 писал(а):
Только голова немного кружится

Как день пережила? Волнуюсь за тебя praising
Алычка писал(а):
.. А что еще даешь обычно и чем мажешь?

Мучалась весной,осенью в слякостную погоду по нескольку раз.Мне врач-ортодонт однажды посоветовала: как только зуд начинается, сразу убойную дозу 4таблетки циклоферона, потом через день по две, рецидивов меньше становится. Раньше циклоферон дёшево стоил, а теперь разрекламировали его unknown
Александра22 писал(а):
у нас лето-время отдыха от компа, велик, речка, улица почти весь день, к бабушке бегает, а вечером поест, мыться и спать-некогда ему сидеть за компом, а вот зима... морозы нам все портят!

Good Friends
Алычка писал(а):
на ужин Нудли готовила

Это что за зверь такой?

05 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

что такое? фасолька вижу стручковая..в омлете что ли?
girl_yes2 nyam2
http://forum.say7.info/topic7053.html

Наверх