Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2016 14:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
27 Мар 2016 14:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
С воскресеньем всех ...
Танюш, классно тортик украсила ! А каким кремом украшала? |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и у нас..не успели проснуться- а уже почти час дня
пеку коржи -на завтра торт делаю -киндер... |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 15:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Вот-вот .
Удачи и ждем фотки !!! |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
как завтра в школу/садик проснутся
спасибо,завтра мастикой покрывать буду..сегодня только выровняю...
сегодня у католиков Пасха.. |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 16:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
что за праздник |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
У сына Темкиной крестной завтра ДР ,попросила тортик им испечь |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Угощайтесь!
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 20:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Белковый. Мне очень понравился http://forum.say7.info/topic22513-125.html И в приготовлении прост и работать с ним легко и вкусный Спасибо за поздравление |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 22:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо ! Может пригодится когда-нибудь , но что-то я ленивая стала, жуть , уже и не помню когда тортик украшала ....
Разрез тортика красивучий ! На вкус понравился?
Вы уже отпраздновали? Все хорошо прошло ?
О, Светик не только тортик, еще и себе вкусняшек напекла ! Я вчера тоже торт сделала, шокобисквит с вишней и сметанным кремом, мои видать соскучились по тортикам (очень редко пеку сейчас ), уже и нет его .
Да, у нас в темке вроде никто не празднует, все православные . А вообще в этом году большая очень разница почему-то, обычно 1-2 недели ... |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 1:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
и я пекла медовик собирался братик старший заехать на чай - но не получилось- а мы объелись |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
как отметили? родня приезжала?
это на днях было
сегодня я пол дня возле тортика пасусь обрезки подьедаю и заедаю все это квашеной капустой завтра не взвешиваюсь
сегодня день тортиков
ага..непривычно большой разрыв точно.. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 1:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А я просто так, Даша попросила тортика .
Да уж, убойное сочетание, лучше не взвешиваться завтра ... Я то тоже все выходные лопаю, но завтра в строй! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 12:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
привет девочки
что в меню з) шуба+оливье 130гр, медовик 130 гр,кофе о)салат мясной системный 220 гр+криспы рисовые у) фрикаделевый супчик |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 12:52
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Да, понравился Для НЕлюбителей сладких и приторных тортов. Кислинка творога в сочетании с горьким шоколадом мммм
Всё отлично |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 12:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, всё прошло отлично. Да, приезжали и с Самары и с Москвы. Переосмыслила, хорошо, что отпраздновали, будет, что вспомнить. В основном деньги подарили(за что я и люблю свою родню ), праздник продолжается-нужно прикупить всяких нужностей
Оставила внука на бабушек и сбежала в боулинг |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 13:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
!
У нас сегодня утро прям такое весеннее ! Я уже с утреца и пробежалась, отвела Машу и сходила пешком в центр за результатами анализов и потом домой. Позавтракала кашей из отрубей с черешней , сейчас уборку буду делать (активная сегодня, хоть утром и еле встала с этим переводом времени, считай на час раньше ).
Класс! Это вчера?
Все правильно ! Нечасто вся семья собирается, надо все же, чтобы было побольше поводов !
Прикупишь себе че-нибудь нужненького и не очень !
Я творожный крем как-то раз делала к морковному торту, то не очень понравился ... тяжеловатый торт с ним показался и пропитался плохо ...
У вас что за праздник, что шубу и оливье готовила ? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 13:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
ну брат же обещался приехать а вообще сделала салатики-так как всего осталось по кусочку(селёж\дка, колбаска на оливье-нужно было утилизировать )
красотка ямочки какие |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Как же я хочу уже такую погоду, чтобы сухо было и солнышко Надоела слякоть под ногами, каша снежная
Да, молодость вспомнила Мы три пары: я с мужем, мой брат двоюродный с девушкой, родной брат мужа с девушкой
Пропитывала сиропом сахар-вода-вино, вино настоящее, с юга привезенное, осадок даже дало (спец. припрятанное) и творог 2%, можно сказать торт диетический, без жира.
Всем понравился салат "Сёмга в шубке", ссылку дать не могу, не нашла на форуме такой салат. Света, Ляночка расскажи как разместить рецепт, можно в ЛС. ПоФастаюсь подарками остальные вот такие |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
infizma
нарушалка? или кремень |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, принесла вам тортик) 3,8 кг
Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс http://forum.say7.info/topic82277.html внутри бисквиты отсюда торт "Графские развалины" http://forum.say7.info/topic65607.html , крем-сметанный, мастика из маршмеллоу. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодцы. ты красотка- с ямочками
ага-ляпотааа
молодец. как результаты?
там надо пропитывать коржи..торт не сухой получается
заходишь в раздел "Салаты" сверху там ищешь кнопку- "Новая тема" -жмешь на нее и заполняешь поле-как сообщение- название рецепта, описание
нужные подарки |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Трудяжечка ...
Ты ж говорила маленький будешь делать .
Классный, умничка !!! А писала чем? Этой же краской? Кисточкой?
Весы - нужная вещь на кухне, еще и такие классные !
Самые лучшие подарки !!!
Молодцы !!!
Аааа, понятно .
Я уже поубирала, красота, чистотааааа !!! Так люблю первые пол дня после уборки , на дольше не хватает эффекта . Стирку уже на балконе развесила !!! Сча пойду обед себе варганить. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да,Маленький как начала вырезать- смотрю- очень малипуська получается.. в итоге получился вот такой
спасибо,Аллочка, нет,писала пищевыми фломастерами как-то купила...еще в прошлом году вот,пригодились
хозяйка |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 17:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Думаю, что понравится ! Когда Максим пойдет? Или вы все пойдете?
Аааа, понятно... у меня вечно проблема с надписями , не пишу я их, так выкручиваюсь .
Да чет аж сама в шоке, разошлась сегодня , видно весна так на меня действует ! |
!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

!
...
! А каким кремом украшала?
и у нас..не успели проснуться- а уже почти час дня

! Я вчера тоже торт сделала, шокобисквит с вишней и сметанным кремом, мои видать соскучились по тортикам (очень редко пеку сейчас
. А вообще в этом году большая очень разница почему-то, обычно 1-2 недели
...
... Я то тоже все выходные лопаю, но завтра в строй!
), праздник продолжается-нужно прикупить всяких нужностей

! Я уже с утреца и пробежалась, отвела Машу и сходила пешком в центр за результатами анализов и потом домой. Позавтракала кашей из отрубей с черешней
(активная сегодня, хоть утром и еле встала с этим переводом времени, считай на час раньше