Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Мар 2016 17:31

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я так поняла что в саду все вкуснее
Girl haha у моей Яны всегда в саду вкуснее чем дома Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ы часто носим..то яблоки, то печенье

Янка конфеты носит деткам.,а картины рисует воспитателям Girl haha
привет девочки Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
у моей Яны всегда в саду вкуснее чем дома

Girl haha good2 good2 good2 ну вот-я о том же Girl haha Girl haha

Натка..-- писал(а):
Янка конфеты носит деткам.,а картины рисует воспитателям

good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
привет девочки

girl_bye girl_bye girl_bye как дела у вас? выздоровели?

25 Мар 2016 18:05

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ак дела у вас? выздоровели?

ты знаешь - Ваня сильно болел 2 дня- а потом резко перестало высыпаттьитемпер ушла-уже не мажу со среды- просто зелёный как огурчик лежит Girl haha Girl haha

25 Мар 2016 18:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет! Сегодня ем:
6-00 кофе с молоком, печенье с маслом
9-00 чай с финиками
13-00 гречка с биточками http://forum.say7.info/topic10421.html, сметану заменила на молоко и муку не добавляла, салат огурец-помидор с ч.л. оливкового масла
17-30 отварная куриная грудка
Натка..-- писал(а):

Удивительно unknown
Спасибо за ссылку на биточки nyam2 Нам очень понравились. И мелкий кушал, у него теперь 4 зуба, жует Girl haha
Я сегодня на кухне wacko1 Начала подготовку к застолью, торт собрала, но ещё не украсила. Пошли гулять, а в ящике уведомление о посылке. Получила насадки для украшения торта. Во время они (китайцы) Girl haha Наверное испробую, а то уже другая задумка была. Дел невпроворот, а я тут с вами, потому что мелкого укладываю Girl haha лежу Girl haha и с телефона пишу

25 Мар 2016 19:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):

Удивительно
Girl haha тамже компания Girl haha
infizma писал(а):
теперь 4 зуба, жует

girl_in_love

25 Мар 2016 22:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
перестало высыпаттьитемпер ушла-уже не мажу со среды- просто зелёный как огурчик лежит

Ну и слава Богу Romashki !
infizma писал(а):
Спасибо за ссылку на биточки Нам очень понравились. И мелкий кушал, у него теперь 4 зуба, жует

Молодец, что жует girl_in_love Good ! Что-то у меня никак руки до этих котлет не дойдут, давно в закладках.
infizma писал(а):
Получила насадки для украшения торта. Во время они (китайцы) Наверное испробую, а то уже другая задумка была. Дел невпроворот, а я тут с

Класс!!! Какой торт испекла?

Мы с Дашей на каток сходили сегодня, покатались, я уже без каталочки Girl haha dance2 dance2 dance2 . Кусок Наполеона в кафе съела Embarassed nyam2 . Так давно хочу его и не делаю, а то ж дома бы одним куском не ограничилась бы Embarassed wacko1 ...
Свет, на ужин буду сегодня сушки готовить, вспомнила про вкусноту nyam2 . Они ж наверное калорийныыыые wacko1 , на завтрашнее утро себе оставлю Embarassed ...

25 Мар 2016 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ты знаешь - Ваня сильно болел 2 дня- а потом резко перестало высыпаттьитемпер ушла-уже не мажу со среды- просто зелёный как огурчик лежит

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ну хорошо что лучше. теперь Яну жди..

infizma писал(а):
Пошли гулять, а в ящике уведомление о посылке. Получила насадки для украшения торта. Во время они (китайцы)

good2 good2 good2 в тему как прислали))

Алычка писал(а):
Что-то у меня никак руки до этих котлет не дойдут, давно в закладках.

а я как-то делала как на ДД была..сухие по моему были unknown но я не заливала вроде ничем..надо с заливкой попробовать..

Алычка писал(а):
Мы с Дашей на каток сходили сегодня, покатались, я уже без каталочки . Кусок Наполеона в кафе съела . Так давно хочу его и не делаю, а то ж дома бы одним куском не ограничилась бы

good2 good2 good2 good2 молодцы.

Алычка писал(а):
Свет, на ужин буду сегодня сушки готовить, вспомнила про вкусноту . Они ж наверное калорийныыыые , на завтрашнее утро себе оставлю .

girl_claping girl_claping girl_claping оо,надо тоже как-то приготовить...давно не делала..я тут на днях котлеты из консервы делала -вкуснота nyam2

25 Мар 2016 23:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
тамже компания

Ну это да girl_yes3
Алычка писал(а):
уже без каталочки

Прогресс good2
Алычка писал(а):
Какой торт испекла?

http://forum.say7.info/topic31865.html вместо сливок сметану взяла

26 Мар 2016 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):

good2 интересно как он со сметаной... покажешь?

26 Мар 2016 11:02

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
с выходными Friends у кого они есть- я на работу Girl haha wacko1

26 Мар 2016 11:27

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Привет!
Не смотря на то, что вчера вечером соблазнилась облизать пальцы Girl haha после селедки (делала под шубой), сегодня отвес и я в линейке Yahoo! dance2
Делать ничего не хочу, а надо girl_sigh hysteric
Муж сбежал от меня на подработку, знает, что иначе поругаемся unknown Сегодня ем:
8-00 Оливье, кофе, сгущенка, печенье
12-00 печень куриная, рис на гарнир, св.огурец
17-00 творог, чернослив, яблочко
Ушла на кухню... girl_bye

26 Мар 2016 11:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Не смотря на то, что вчера вечером соблазнилась облизать пальцы после селедки (делала под шубой), сегодня отвес и я в линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Натка..-- писал(а):
с выходными у кого они есть- я на работу

praising
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

26 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !

infizma писал(а):
Не смотря на то, что вчера вечером соблазнилась облизать пальцы после селедки (делала под шубой), сегодня отвес и я в линейке

Супер, поздравляю girl_claping !
А я в привесе, ээээх, ну тортик-то ела вчера Embarassed Girl haha , хотя вечером творог и голоднаааая была Embarassed Embarassed Embarassed .... С утра встала такая же голодная, ка говорит Света, сегодня у меня не низкокалорийное настроение Girl haha , уже поела печенюшек с кофе и решила устроить выходной от подсчета калорий Congratulate Girl haha .
infizma писал(а):
Ушла на кухню...

Удачи тебе sharik !
infizma писал(а):

Good Good Good

26 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
С утра встала такая же голодная, ка говорит Света, сегодня у меня не низкокалорийное настроение , уже поела печенюшек с кофе и решила устроить выходной от подсчета калорий

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer praising а я вот что-то никак на подсчет не настроюсь...сегодня позавтракала системно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Мар 2016 16:10

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки. Привет!!! У нас весна днем +10 girl_in_love!!! Ночью ноль!!!! Мы уже побывали га мастер - классе ГОЛОВОЛОМКИ!!!! Мне понравилось. Гвоздик и, верёвочки, пуговички, кубики!! Дети тоже воодушевились!!! А вообще мы ищем где провести день рождения интересный '!! Вот остановились на программе физика чуда!! Забронировать!!! Разница между ценой будней и выходных в 2 раза!!! Выбрали пятницу вечер!!! good2 за одно и выходные для взрослых гостей освободили!!!
infizma писал(а):
Оливье, кофе, сгущенка,

К нас одинаковый завтрак!!! Было вкусно!!!
Натка..-- писал(а):
ь- я на работу

зарабатывай там побольше!!!!
Алычка писал(а):
вета, сегодня у меня не низкокалорийное настроение

Тебе плзволительно Wink ты стройняжка!!!
infizma писал(а):
украшения торта

Использовала!!!?

26 Мар 2016 17:26

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Girl haha и я пироженку лопала nyam2
НеЛесная писал(а):
зарабатывай там побольше!!!!

Girl haha лимит зарплаты ограничен Embarassed

26 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
лимит

Жаль!!!

Обед. Зелёный борщ, без картохи
Ужин буду в гостях. Что буду есть unknown

26 Мар 2016 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
!!! У нас весна днем +10 !!! Ночью ноль!!!! М

скоро весна

НеЛесная писал(а):
Мы уже побывали га мастер - классе ГОЛОВОЛОМКИ!!!! Мне понравилось. ......! Выбрали пятницу вечер!!!

Good Good Good здорово- интересное ДР будет

НеЛесная писал(а):

Girl haha вы договорились? Girl haha

Натка..-- писал(а):
и я пироженку лопала

Embarassed Embarassed Embarassed а конфетки птичье молоко

НеЛесная писал(а):
Обед. Зелёный борщ, без картохи
Ужин буду в гостях. Что буду есть

good2 а я супчик овощной приготовила- нашла заготовку в закромах(вроде еще 1 баночка есть) http://forum.say7.info/topic76114.html -отварила картошку, туда заготовку, горошек и зелень - мм,Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно как он со сметаной... покажешь?

Разрезик завтра
НеЛесная писал(а):
Выбрали пятницу вечер!!! за одно и выходные для взрослых гостей освободили!!!

good2
НеЛесная писал(а):
Использовала!!!?

Фото

27 Мар 2016 12:10

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma
С днём Рождения наша Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Мар 2016 12:11

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
азрезик завтра

Красота!!! Очень мастерски

Танюша, поздравляю с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki будь счастлива, здорова, радостна!!! Пусть любят и ценят тебя муж и детки!!!! Уважают все остальные!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2016 12:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-166250631.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1362978471.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-251229063.html][/url] ВСЁ ДЛЯ ТАНИ Give heart

27 Мар 2016 12:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Спасибо girl_claping , девчулечки! Я вас girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
НеЛесная писал(а):
Красота!!! Очень мастерски

Ты мне льстишь Wink Первый раз делала Girl haha И насадки все перепробовала Girl haha дорвалась Girl haha

27 Мар 2016 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Разрезик завтра

girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingтортик красивый!! очень украсила классно!!
С днем рождения!!

Наверх