Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2016 23:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Так Таня нам намекала, а мы ...
Ну не стало конечно, а как же станет ...
Ага, что есть, то есть .
Нет, не по акции, по обычной цене . Муж хочет меня побаловать чем-то вкусненьким и не знает бедняга чем ... Как-то купил батончики в диабетическом отделе, говорит написано диетические, а они ж с фруктозой, калорий как в обычных . Шоколада черного я уже гору наскладывала, поднадоел чуть, сказала не покупать больше, говорю бери фрукты. Так он вчера с пакета доставал и мою реакцию смотрел - зефир, бананы, колу лайт и в конце авокадо , ну я больше всего авокадо обрадовалась .
Это твой город, Танюш? Очень красивый !!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Мои сплюшки утром любят поспать, ну вы в курсе уже, что мы пожарники . Днем тоже нормально спали и почти всегда я с ними укладывалась, потому что однушка, ничего и не поделаешь особо, так чего уж ... |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
по чем сейчас?
молодец
ну ты какая балУваная но фрукты это да- это классно!!
я б тоже авокадо больше всего обрадовалась
ага ,красивый |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
В Гроше по 37, в Сильпо смотрела сегодня - по 39 .... Может какую-то акцию поймаешь, то свисти мне .
|
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
дороговато... ага,если надыбаю- то буду свистеть (ты тоже если что ) |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:42
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
А я лежу рядом Со старшим весь его сон надо было лежать, а то полчаса только мог подремать. Младший даёт дела делать:до обеда спит-успеваю еду приготовить (1,5-2 часа) А сегодня и папа и мама лежали рядом, так он все 3 часа проспал
tanita4ka С днём рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:49
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Мне тоже иногда фрукты приносит, а ещё творог
Красивый, но провинциальный-провинциальный, сходить некуда. Вот и ходим летом за ягодами-грибами, на рыбалку |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Так я ж всегда !
Вареники лепили ? Не передумал Темик? |
||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Масичка ! Хорошо видать ему так спится .
Вот это жалко, да . Хотя с другой стороны, природа, что тоже немаловажно ! |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 0:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
tanita4ka
С днём рождения!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 0:11
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Видимо со мной тоже рядом лежали в детстве Про город не читала!!! Я с телефона!!!! Завтра обязательно!!!
Про авокадо напомнили раздразнили!!! Покупала недавно!! Но не ела!!! Кроме меня никто не ест у нас!!!! Надо вв закромах покопаться |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 10:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну тоже вариант))мама отдыхает
ну здоровый образ жизни
варили,с картошкой и творогом..с творогом не понравились сказал Темка что не такие как в садике сама вот утром доем
покопайся
приветик девы. не спится мне что-то... пришла смотреть передачу..заодно и вас почитать решила.. |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 11:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!! Огромное спасибо за поздравления !!! Очень и очень приятно.
Насчёт сна, я не жалуюсь Эрик от 1,5 часа до 2 стабильно, иногда едем куда то ч говорю ложись поспи в машине, он закрывает глаза и засыпает, чтоб потом не спать когда приедем в другой город гулять. Или в выхи после сна, ч говорю иди ложись, идёт в комнату, ложиться и засыпает, если есть время почитать обязон почитаю, если нет времени сам уснёт. Буду укладывает до самой школы |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 11:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
классно. |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 12:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Можно и в школе 1класс режима придерживаться, нагрузка большая |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 13:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Привет, красотули
!
Не любят с творогом ? Ой, я бы не отказалась .
Даша моя в саду спала, а дома нет ... Маша и сейчас уже так, хотя вчера дома пыталась днем улечься, привыкла видать уже к режиму, почти месяц ходим уже. |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 13:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
неа..это Темка вспомнил что в саду были ...я сделал- он сказал что в саду вкусные а мои нет пришлось самой есть..не знаю что они атм выдумывают- мне понравились
вот мои так же..дома не спят..Максим вообще очень рано перестал дома спать.. Темик прошлым летом перестал..а в саду спит..и если долго ходит в садик- то привыкает и вижу что хочется ему поспать..но не ложится |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 13:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ТТт на вас.. а мы всего 4 дня и уже носиком сопит |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну тоже неплохо .
Даст Бог посопит и перестанет . |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну я так поняла что в саду все вкуснее я не переживаю
а то
очень надеюсь... ну плюс к тому что сам не хочет ходить..психосоматика большая штука... но я надеюсь что все будет ОК..вон сегодня понес 6 яблок деток угощать будет.. |
||||||||||||
|
25 Мар 2016 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
25 Мар 2016 14:54
|
Алычка
Украина |