Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2016 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
последние фото 17 марта..а эти 23..ну за неделю получается
и не говори..и это при том что я взяла вес печени и грудки вареных..потому что забыла их взвесить до варки..а вообще было бы еще больше в итоге- потому что печени вон вышло 300 с чем-то грамм..а я брала сырой около 500г
да,авокадо очень жирное..чтоб нормально вложиться в калораж в день половинку можно есть..не больше...но это же и полезные жиры.. так что на здоровье. я его тоже чаще всего ем просто так максимум-подсаливаю чуток
у меня тетя такую на праздники готовила..
ага..и спроси почему не хочет..ведь в садике все ОК, играет, спит, прихожу вечером- довольный В,се нравится..но вот утром дойти туда- это история каждый день
давай сегодня с картошкой а еще немного с творогом попросили потмоу что вчера в саду были с творогом -Темик сказал что вкусные и Макс захотел попробовать...я ж не делаю таких- муж не любит...
вот и Темка мне так говорит..а еще что ему там скучно и долго..и что в саду спать надо а он не хочет(хотя спит ) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 16:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Мой спит с удовольствием и дома сам уходит спать в обед и в саду... Просто дома он один и все все внимание ему))) а там их много много
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а мой дома уже с прошлого лета не спит..только в саду..ну и плюс я имела неосторожность один раз забрать его после обеда- перед сном..вот теперь он меня мучает что в саду спать не хочет...
ну ему надо практиковаться-вот с детками надо и общаться как раз.. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 17:16
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
поэтому и ходит,сама я не вижу прям неоходимости в саду я сама его терпеть не могла и не могу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно..я ,кстати, тоже в садик не ходила..у бабушки жила..а потом переехали и я в школу пошла..а вот брат ходил..но так не хотел..кошмар..бил В ногами когда оставляли утром его.. как сейчас вижу эту картинку перед глазами... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 17:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
Янка моя сбольшим удовольствием ходит (ттт) А Ваня как поросёночек визжал по дороге в сад
привет девочки |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 17:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
жалко так малышек
и правда ттт |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 18:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Капец ...
Вот буду по половинке .
Вот такой вот протест у ребенка ...
Я не любила тоже сад ... но считаю что он нужен. Другое дело что все дети разные и есть совсем несадиковские ... Мои психологически без проблем ходили, другое дело что болели. Зато Даша за весь первый-второй класс может раза 2 пропустила школу из-за болезни, не болела уже в этом возрасте.
Янка мировая девченка ! Маша моя в саду ни разу не плакала, могла дома всплакнуть, но раз уж пообещала что пойдет, то выполняла . |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 18:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
По чуть-чуть и надо, кожа подтягивается, резко никак нельзя
Умничка! Молодец!
Буду кулачки за вас держать. Удачи!
А у нас ещё белее чем вчера, прям зима зима Мы по магазинам ездили, закупались к ДР
И рассказывать особо нечего Так в кратце: город основан в 1552 г., по указу царя Ивана Васильевича Грозного, во время похода его в Казань. Находится на крайнем юго-западе республики, граничит с Мордовией, Ульяновской областью. Русский город в Чувашской республике.Богатая природа: реки, леса, поля. Старинный провинциальный, православный город. http://vladomir.livejournal.com/9586.html |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 18:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
И мой не хотел спать в садике, если уснет, то скоро уже все вставали и он не высыпался.Ему есть в кого: сама не спала в садике, откуда узнала, что дед мороза не существует, потому что воспитатели имели неосторожность обсуждать, кто нарядится ДМ. Так моя вера в чудеса закончилась в 4-5 лет. В школу ходит с бОльшим удовольствием |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Яна молодец
ну вот Темка по дороге идет нормально..плачет дома или в саду-когда уже в группу надо заходить..но вообще в последнее время удается договориться и всплакнуть может дома вечером
ага...
а что по акции может взяли? я тоже хочу!! где и по чем?
ну да..может и в этом дело..у меня Макси не ходил в сад то первый класс очень жестко болел..
и я днем очень рано перестала спать..помню как ходили в нулевку- там днем спали- мама меня забирала в это время- она тоже в школе работала..а раз не смогла забрать- так учительница еле упросила меня в кровать лечь..но я не легла- так и просидела в кровати весь дневной сон
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 20:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, помчались мы. Зажмите кулочки, чтоб не встали на границе и вечером по чуть - чуть за меня
ок? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
жмем |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 20:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Тань, так у тебя сегодня ДР
??? ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 20:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Аллачка, ну да
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 20:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки!!! Сколько написали!!! Молодцы!!! А я вот только сейчас пообедала - не было раньше возможно!!! теперь без ужина!!!!
Танечка!!!! Только хотела искать тебя и вызывать на связь сздесь!!!!! А ты тут и в день рождения!!!С днем рождения!!!! Желаю исполнения задуманнного и запланированного. Как в ближайших целей, так т дальних!!!! Не пропадает надолго !!!!кулачки зажала!!! Про детсад!!! Я спала. Только если со мной ложилась вомпттательница!!! Иначе не спал никто!!! Ну это в яслях было!!! А потом ходила. Как на работу!!! Надо- значит надо!!!
Младший спит только в саду д. Дома не спит с 2лет, но зато ровно до этого времен и старший спал днем по 4 часа!! вот тогда я и отдохнула и выспалась как никогда!!!! Мама мне говорила :спи вместе с детьми- больше такой возможности в жизни не будет
Натали!!!! Как ты, как детки?!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 20:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Мариша, огромное спасибо!!!! Очень и очень приятно. Вот ты правильно сказала , как на работу, так и Эрик ходит. Все связи пропадаете , всех обнимаю !!!! Всем хороших выходных, европеечек с Пасхой!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
оо,а чего не признаешься? мы ж такие девы все не упомнишь же ..нам надо прямым текстом говорить
Поздравляю с днем рождения!!!Всех благ!!!
мои не спали никогда по 4 часа ну впрочем как и я
я редко спала с мальчишками... только если уж очень не высыпалась... пока мелкие были..потом надо покушать-убрать и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Вот тАК!!!! спал только старший!!! и в то время. Когда они пеоесекались снами с младшим - я пользовалась моментом , а так у меня тоже Вообщем было что
собственно хватает и сейчас. И меньше всего этого с выходом на работу тоже не стало'!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну спал же...а мои максимум 1,5 часа спали... и очень быстро переходили на меньшее количество снов..когда все ровесники спали по три раза-мы уже два, потом когда все два раза-мы уже один
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Писать Большими буквами!!! отдельное спа сибо внимательно й Аллочке!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:19
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Ответное |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 23:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Тему зацепили!!! У коллеги девчонка до года все время спала!!! а потом как проснулась!!! Чего она только не аытворяла, а подростком
Сейчас лет 20 всё никак не уймется!!! |
последние фото 17 марта..а эти 23..ну за неделю получается
давай сегодня
А Ваня как поросёночек визжал по дороге в сад
.
! Маша моя в саду ни разу не плакала, могла дома всплакнуть, но раз уж пообещала что пойдет, то выполняла

, а так у меня тоже Вообщем было что