Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

24 Мар 2016 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да? Так давно фоток не показывала?

unknown последние фото 17 марта..а эти 23..ну за неделю получается Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Да, жирновата... и калорий не мало... уварка вообще убила - почти в 2 раза , и куда оно девается

Friends Friends и не говори..и это при том что я взяла вес печени и грудки вареных..потому что забыла их взвесить до варки..а вообще было бы еще больше в итоге- потому что печени вон вышло 300 с чем-то грамм..а я брала сырой около 500г Wink

Алычка писал(а):
По поводу жирности - вчера муж мне авокадо купил, я так обрадовалась, пока не увидела калорийность и бжу , жира в нем 20г в 100г . Все равно съели сегодня одно с Дашей нгапополам, просто так, без ничего . Прочитала, что там полезные жиры

да,авокадо очень жирное..чтоб нормально вложиться в калораж в день половинку можно есть..не больше...но это же и полезные жиры.. так что на здоровье.
я его тоже чаще всего ем просто так Girl haha максимум-подсаливаю чуток

Алычка писал(а):
Да, я тоже ела в толстых кишках, и у нас такую не готовили, это где-то в гостях я ела помню...

Friends у меня тетя такую на праздники готовила..

Алычка писал(а):
Бедный ребенок , так жалко их, когда они не хотят

ага..и спроси почему не хочет..ведь в садике все ОК, играет, спит, прихожу вечером- довольный В,се нравится..но вот утром дойти туда- это история каждый день wacko1

Алычка писал(а):
Все, собираюсь на вареники ! С чем будете лепить

Girl haha Drinks or Beer давай сегодня Girl haha с картошкой а еще немного с творогом попросили Wink потмоу что вчера в саду были с творогом -Темик сказал что вкусные и Макс захотел попробовать...я ж не делаю таких- муж не любит...

tanita4ka писал(а):
Он говорит дома лучше. Т

Friends Friends вот и Темка мне так говорит..а еще что ему там скучно Girl haha wacko1 и долго..и что в саду спать надо а он не хочет(хотя спит Girl haha )

24 Мар 2016 16:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мой спит с удовольствием и дома сам уходит спать в обед и в саду... Просто дома он один и все все внимание ему))) а там их много много Smile ну и все ровно ещё языковой барьер, он хоть и говорит, но хуже всех в группе пока, потому что один гастер ))))))

24 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мой спит с удовольствием и дома сам уходит спать в обед и в саду...

а мой дома уже с прошлого лета не спит..только в саду..ну и плюс я имела неосторожность один раз забрать его после обеда- перед сном..вот теперь он меня мучает что в саду спать не хочет...

tanita4ka писал(а):
ну и все ровно ещё языковой барьер,

praising praising praising ну ему надо практиковаться-вот с детками надо и общаться как раз..

24 Мар 2016 17:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мой дома уже с прошлого лета не спит..только в саду..ну и плюс я имела неосторожность один раз забрать его после обеда- перед сном..вот теперь он меня мучает что в саду спать не хочет...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
ну ему надо практиковаться-вот с детками надо и общаться как раз..

поэтому и ходит,сама я не вижу прям неоходимости в саду unknown unknown я сама его терпеть не могла и не могу wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2016 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
поэтому и ходит,сама я не вижу прям неоходимости в саду я сама его терпеть не могла и не могу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно..я ,кстати, тоже в садик не ходила..у бабушки жила..а потом переехали и я в школу пошла..а вот брат ходил..но так не хотел..кошмар..бил В ногами когда оставляли утром его.. как сейчас вижу эту картинку перед глазами...

24 Мар 2016 17:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спроси почему не хочет..ведь в садике все ОК, играет, спит,

Янка моя сбольшим удовольствием ходит (ттт) Smile А Ваня как поросёночек визжал по дороге в сад Girl haha
привет девочки Friends

24 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.я ,кстати, тоже в садик не ходила..у бабушки жила..а потом переехали и я в школу пошла..а вот брат ходил..но так не хотел..кошмар..бил В ногами когда оставляли утром его.. как сейчас вижу эту картинку перед глазами...

praising praising praising жалко так малышек
Натка..-- писал(а):
Янка моя сбольшим удовольствием ходит (ттт)

и правда ттт Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вышло 300 с чем-то грамм..а я брала сырой около 500г

Капец wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
да,авокадо очень жирное..чтоб нормально вложиться в калораж в день половинку можно есть

Вот буду по половинке nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
..но вот утром дойти туда- это история каждый день

Вот такой вот протест у ребенка unknown ...
tanita4ka писал(а):
поэтому и ходит,сама я не вижу прям неоходимости в саду я сама его терпеть не могла и не могу

Я не любила тоже сад unknown ... но считаю что он нужен. Другое дело что все дети разные и есть совсем несадиковские wacko1 ... Мои психологически без проблем ходили, другое дело что болели. Зато Даша за весь первый-второй класс может раза 2 пропустила школу из-за болезни, не болела уже в этом возрасте.
Ляночка08 писал(а):
как сейчас вижу эту картинку перед глазами...

wacko1 wacko1 wacko1
Натка..-- писал(а):
Янка моя сбольшим удовольствием ходит (ттт) А Ваня как поросёночек визжал по дороге в сад

Янка мировая девченка girl_in_love good2 ! Маша моя в саду ни разу не плакала, могла дома всплакнуть, но раз уж пообещала что пойдет, то выполняла praising Girl haha .

24 Мар 2016 18:16

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
после 1 недели системы только ски дывать по чуть. Чуть!!! Но настрой есть, боевой!!!

По чуть-чуть и надо, кожа подтягивается, резко никак нельзя Wink
Алычка писал(а):
у меня отвес ! Все-таки худею понемножку на калориях !

Yahoo! Умничка! Молодец!
tanita4ka писал(а):
в субботу у меня и мужа экз на гражданство, пожелайте удачи.

Буду кулачки за вас держать. Удачи!
Ляночка08 писал(а):
у нас с ночи дождь..бррр...погода жесть...

А у нас ещё белее чем вчера, прям зима зима
Мы по магазинам ездили, закупались к ДР wacko1
НеЛесная писал(а):
Танюш, расскажи нам прл край родной!!!

И рассказывать особо нечего unknown Так в кратце: город основан в 1552 г., по указу царя Ивана Васильевича Грозного, во время похода его в Казань. Находится на крайнем юго-западе республики, граничит с Мордовией, Ульяновской областью. Русский город в Чувашской республике.Богатая природа: реки, леса, поля. Старинный провинциальный, православный город. http://vladomir.livejournal.com/9586.html

24 Мар 2016 18:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой дома уже с прошлого лета не спит..только в саду..ну и плюс я имела неосторожность один раз забрать его после обеда- перед сном..вот теперь он меня мучает что в саду спать не хочет..

И мой не хотел спать в садике, если уснет, то скоро уже все вставали и он не высыпался.Ему есть в кого: сама не спала в садике, откуда узнала, что дед мороза не существует, потому что воспитатели имели неосторожность обсуждать, кто нарядится ДМ. Так моя вера в чудеса закончилась в 4-5 лет. В школу ходит с бОльшим удовольствием girl_yes3

24 Мар 2016 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Янка моя сбольшим удовольствием ходит (ттт) А Ваня как поросёночек визжал по дороге в сад

good2 Яна молодец

Натка..-- писал(а):
А Ваня как поросёночек визжал по дороге в сад

Friends ну вот Темка по дороге идет нормально..плачет дома или в саду-когда уже в группу надо заходить..но вообще в последнее время удается договориться Girl haha Girl haha и всплакнуть может дома вечером Girl haha

tanita4ka писал(а):
жалко так малышек

Friends

Алычка писал(а):
Капец

ага...

Алычка писал(а):
Вот буду по половинке

good2 а что по акции может взяли? я тоже хочу!! где и по чем? Girl haha

Алычка писал(а):
Вот такой вот протест у ребенка

unknown

Алычка писал(а):
Зато Даша за весь первый-второй класс может раза 2 пропустила школу из-за болезни, не болела уже в этом возрасте.

good2 ну да..может и в этом дело..у меня Макси не ходил в сад то первый класс очень жестко болел..

infizma писал(а):
А у нас ещё белее чем вчера, прям зима зима

wacko1 praising praising praising

infizma писал(а):
И мой не хотел спать в садике, если уснет, то скоро уже все вставали и он не высыпался.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

infizma писал(а):
.Ему есть в кого: сама не спала в садике, откуда узнал

Girl haha и я днем очень рано перестала спать..помню как ходили в нулевку- там днем спали- мама меня забирала в это время- она тоже в школе работала..а раз не смогла забрать- так учительница еле упросила меня в кровать лечь..но я не легла- так и просидела в кровати весь дневной сон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

infizma писал(а):
воспитатели имели неосторожность обсуждать, кто нарядится ДМ. Так моя вера в чудеса закончилась в 4-5 лет.

Girl haha praising praising praising praising

24 Мар 2016 20:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки, помчались мы. Зажмите кулочки, чтоб не встали на границе и вечером по чуть - чуть за меня Wink ок? Yahoo!

24 Мар 2016 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки, помчались мы. Зажмите кулочки, чтоб не встали на границе и вечером по чуть - чуть за меня ок?

Friends Friends Friends жмем Friends Friends Friends Friends

24 Мар 2016 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тань, так у тебя сегодня ДР Yahoo! ??? ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki !!!

24 Мар 2016 20:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Аллачка, ну да Smile)) спасибо большое russian russian

24 Мар 2016 20:33

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки!!! Сколько написали!!! Молодцы!!! А я вот только сейчас пообедала - не было раньше возможно!!! теперь без ужина!!!!
Танечка!!!! Только хотела искать тебя и вызывать на связь сздесь!!!!! А ты тут и в день рождения!!!С днем рождения!!!! Желаю исполнения задуманнного и запланированного. Как в ближайших целей, так т дальних!!!! Romashki Romashki Romashki
Не пропадает надолго !!!!кулачки зажала!!!

Про детсад!!! Я спала. Только если со мной ложилась вомпттательница!!! Иначе не спал никто!!! Ну это в яслях было!!!
А потом ходила. Как на работу!!! Надо- значит надо!!!
Ляночка08 писал(а):

а мой дома уже с прошл

Младший спит только в саду д. Дома не спит с 2лет, но зато ровно до этого времен и старший спал днем по 4 часа!! unknown вот тогда я и отдохнула и выспалась как никогда!!!! Мама мне говорила :спи вместе с детьми- больше такой возможности в жизни не будет Girl haha Yahoo! dance2
Натали!!!! Как ты, как детки?!!

24 Мар 2016 20:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мариша, огромное спасибо!!!! Очень и очень приятно. Вот ты правильно сказала , как на работу, так и Эрик ходит. Все связи пропадаете , всех обнимаю !!!! Всем хороших выходных, европеечек с Пасхой!!!!

24 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka
оо,а чего не признаешься? мы ж такие девы Girl haha Wink все не упомнишь же Wink ..нам надо прямым текстом говорить Girl haha Drinks or Beer

Поздравляю с днем рождения!!!Всех благ!!!

НеЛесная писал(а):
Про детсад!!! Я спала. Только если со мной ложилась вомпттательница!!! Иначе не спал никто!!! Ну это в яслях было!!!
А потом ходила. Как на работу!!! Надо- значит надо!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

НеЛесная писал(а):
Младший спит только в саду д. Дома не спит с 2лет, но зато ровно до этого времен и старший спал днем по 4 часа!!

мои не спали никогда по 4 часа Girl haha Girl haha Girl haha ну впрочем как и я Girl haha

НеЛесная писал(а):
говорила :спи вместе с детьми- больше такой возможности в жизни не будет

Friends я редко спала с мальчишками... только если уж очень не высыпалась... пока мелкие были..потом надо покушать-убрать и т.д.

24 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
е спали никогда по 4 часа ну впрочем как и я

Вот тАК!!!! спал только старший!!! Girl haha и в то время. Когда они пеоесекались снами с младшим - я пользовалась моментом Embarassed, а так у меня тоже Вообщем было что
Ляночка08 писал(а):
покушать-убрать и т.д.

Wink Friends собственно хватает и сейчас. И меньше всего этого с выходом на работу тоже не стало'!! unknown

24 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ТАК!!!! спал только старший!!! и в то время.

good2 ну спал же...а мои максимум 1,5 часа спали... и очень быстро переходили на меньшее количество снов..когда все ровесники спали по три раза-мы уже два, потом когда все два раза-мы уже один Girl haha wacko1

НеЛесная писал(а):
собственно хватает и сейчас. И меньше всего этого с выходом на работу тоже не стало'!!

praising praising praising praising praising

24 Мар 2016 23:13

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо прямым текстом говорить

Писать Большими буквами!!! Girl haha Friends отдельное спа сибо внимательно й Аллочке!!!

24 Мар 2016 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Писать Большими буквами!!! отдельное спа сибо внимательно й Аллочке!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2 good2 good2

24 Мар 2016 23:19

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да все два раза-мы уже

Ответное praising praising praising

24 Мар 2016 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ответное

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Мар 2016 23:22

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Тему зацепили!!! У коллеги девчонка до года все время спала!!! а потом как проснулась!!! Чего она только не аытворяла, а подростком wacko1 Сейчас лет 20 всё никак не уймется!!!

Наверх