Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2016 17:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, Танюш, теперь понятно, почему ДР не любишь. Ну и на фиг теперь их всех, раз такие ... в след раз говори "не праздную и вообще меня дома не будет" , извини, мы тебе тут раньше другое советовали, не знали, что так ...
Выше нос , красотуля ! Ножки лечи !!! Держись, мы все с тобой !
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 18:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо ) Я рада, что у меня есть мама, но поддержки нет. Так было всегда. Если чем то поделюсь с ней, расскажу в редкие минуты доверия, то потом это оборачивалось против меня
Ожоги пройдут, а на душе рубцы. Время лечит и я снова доверяю, надеюсь, что будет по-другому
Да, так и говорила. Муж в аквапарк в соседний город вывезти нас хотел. Но снова сделали, как мама хочет. Если бы одна приехала, то мы бы уехали, но она сестру подговорила, крестную мою...
На перевязку ездила сегодня сама за рулём, муж машину оставил мне, он на сутках на работе. Волдыри вскрыли, повязки наложили. На одной ноге пальцы, не так больно, а другая больше пострадала, наступать больно. Спасибо за поддержку Хватит обо мне.
Сашуля, лечится будешь? Мариночка, умничка, а у меня снова маникюр откладывается, смотреть уже не могу на этот ужас на руках. Натусик, бери себя в руки, запасись системной едой на вечер
Светочка, сериал досмотрела? Саша, Красную королеву смотрела? Я очень впечатлилась. Аллочка, железная леди, держишь себя в руках!
Всех |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 18:18
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Бедная девочка держись |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик. Были мы на экскурсии на конфетной фабрике......Ну что вам сказать..Я ожидала большего от экскурсии на конфетную фабрику вообще-то
а так нас одели в шапочки-бахилы-белые халаты -чтоб не дай Бог не загрязнить производство- и показали нам это производство через окно показали как делают конфеты "Коровка" -интересно конечно потом была дегустация- дали три вида конфет попробовать(не обьелись ) и еще дали по пакету с конфетками и подарочками -штампик, браслетик- радости полные штаны потом был игровой комплекс- там было интересно- разные комнаты-в каждой свои игры-задания... Я так находилась еще обула сапожки на небольшом каблуке- ноги отваливаются (при том что я всю зиму без каблуков прогоняла)..В половине второго дня уже были дома..выехали в 8.30... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
лечись. что там- тест делалала?
молодец
ерунда
понятно
капец прям.. лечи ногу |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держись,Танюш
я? ага, досмотрела- интересный |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 20:07
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
спасибо Аллочка, уже начала!
У моей подружки белая.. вот кажется на белой вообще всю грязь видно!
Танюшка, милая, конечно обидно от мамы вот такое терпеть.. у меня свекровь и то так себя не ведет, реально тиран... Ты держись, леи нки... жуть конечно... маленькая, мы с тобой
спасибочки)))
Молодчики!
Да Танюш, уже купила лекарства! Тест купила, сделала и УРРРААА не беременна! Фу, гора с плеч!
спасиб! Ага все Ок!!!!!!!!!!
Я старалась и смогла, есть она еще- сила воли! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 20:08
|
Александра22
|||||||||||||||||
по телевизору первую серию наала смотреть, потом муж переключил, надо глянуть, спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 20:41
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лечу
Поздно заканчивался и перерыв на выходные я не выдержала, смотрела по интернету |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Мамы разные бывают, да . Главное выводы сделать, не зря так все в жизни, чему-то учат нас, учат ...
Ой, спасибо конечно ... на выходных лопала 2 дня, до сих пор пытаюсь от привеса избавиться ...
Ну ты прям хотела чтоб вас в цех пустили .
Классно ! На дегустацию какие конфеты давали? Что-то новенькое?
Ну вот и хорошо !
О чем сериальчик ? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:21
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
О жизни манекенщицы Советского Союза, основан на биографии |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 9:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Сегодня ем: 6-00 овсянка на воде, кофе с молоком б/с, сухарик сладкий, вафли 12-00 гречка с печенью кур.(доем наконец то), салат крабовый http://forum.say7.info/topic80199.html 17-00 омлет в микре 3 яйца+3 л молока |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 11:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
что ем: з)плюшка с маслом, нагетсы 4 шт, кофе с м 2з) финик+ з/ч о)творожная запеканка+ кофе у)наверное омлет с молоком уезжаем сегодня на 2 дня в деревню- со всеми вытекающими Банька+ Шашлычки
правда обещают и дождь и снег-но чё ж делать то
ну а завтра в меню-шашлык=шашлык=шашлык
и с днём смеха Всех
[url=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-322783623.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-322783623.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 13:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
У нас весна, с утра +10, на день +20 обещают ! Маша в новых кроссовочках в сад БЕЖАЛА .
У меня привес уходит в этот раз ну ооооочень медленно, по 100-200г, но уходит и то хорошо .
Вкусный? По ингредиентам мне должен понравиться, в закладках он у меня . Я на завтрак сделала себе яйца-лук зеленый- огурчик и чуть майонеза, ммммм .
Ой, завидоваю . Отдохните там хорошо и за нас тоже !
Присоединяюсь ! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 13:23
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
и я хочу |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 14:03
|
Александра22
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас сегодня такая же программа шашлычки + банька! Попарю свой хандроз!)))
кайф!!!
главное что уходит, у меня сегодня минус 100)) С первым апреля нас что-ли? ))) |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 14:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
погода у вас
а Ваня упросил потоньше куртку одеть в школу- так замёрз как цуцык |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да.к.ак сказал муж- а ты что хотела чтоб вам гномы из-под потолка шоколад наливали??
Коровка, Шоколапки и Сказочный мишка- все вкусные
ага
вкусноо
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 15:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Саш, а можно разве? Как-то у мужа спина прихватила, а мы в сауну собирались, то врач сказала что нельзя ... Хорошо вам отдохнуть и смотри поосторожней
Классная картинка !
Вкусные, ага !
Ну я бы не отказалась тоже, чтоб так было . |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 17:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мммммм Раздразнили Тоже хочуууу.
Слабоват обед. Не сорвешся вечером? ![]()
У нас с утра пасмурной было, но к обеду солнце вышло и разогрело до +10. Капель, ручьи бегут. Некогда мне болеть, выходила гулять с мелким, посидела как старушка на лавочке у подъезда ![]()
Не сделала Муж другой сделал (копч. курица, маринованый лук, сухарики, майонез), не системный, но я до 12 наелась У куры срок выходил Крабы на завтра |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот и я бы не отказалась
у нас вообще+21..все в спортивных свитерочках гуляют
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 22:43
|
Александра22
|||||||||||||||||
Если честно, не знаю, но когда я сказала врачу что мажу согревающей мазью, она ни чего против не сказала... у ас кстати баня на завтра отложилась, сегодня только шашлыки. Я ела до 7 вечера, без картошки, с огурчиками и помидорками.
так жалко что далеко живем, встречались бы чаще и в баньке и нет))....
У нас + 15 было, но снег еще лежи, лужи..грязь..брррррр
нам до вас далекооо Никт сегодня на до мной не пошутил (слава Богу) и я никого не разыгрывала, муж завтра выходной, хоть дела поделаем домашние! Спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
похолодало уже и к вот дождик пошел вечером..ветер такой что с ног сносит завтра вообще вроде +8 обещают..не успели и порадоваться
и я так же |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 0:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
мы здесь поболтаем |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 11:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девочки, жмите кулочки, а ещё в узел завяжитесь на удачу, погнали сдавать экзамен на гражданство!!!! С богом!!!
|
... в след раз говори "не праздную и вообще меня дома не будет" , извини, мы тебе тут раньше другое советовали, не знали, что так
...
! Ножки лечи
!

Хватит обо мне.
Лечу
!

[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html]
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-322783623.html]
!
! Маша в новых кроссовочках в сад БЕЖАЛА 

Тоже хочуууу.
мы здесь поболтаем