Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 16:17
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||
блин, да, наверное поем другое что-нибудь... А если крисп, сыр и йогурт? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 16:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ешь любой вариант просто и туда и туда творожку нужно добавить |
|
30 Мар 2016 16:42
|
Александра22
в том то и дело, нету его уже ем яблоко+ грейпрут+йогурт |
|
30 Мар 2016 17:21
|
Ляночка08
|
ого как долго
ну хорошо что ничего серьезного таблеточки будете пить- как раз может помогут
мы тоже склонны..но если купить то не значит что вафли каждый день жарить-то можно мяско грилить... диетически всякие штучки делать.вообщем, хочу
да капец
я всем пользуюсь что есть..в разной степени активности- но пользуюсь.
мясорубкой мясо молю..блендером не нравится- оно как каша... СВЧ- в постоянном использовании...
ну это ж все так
ага..я даже и цены не спрашивала
до какого числа карантин?Яна же заболеть может через 21 день после последних высыпаний у Вани..так что считай..
жалко,ну зато новый купишь
молодцы
мои тоже
у нас сейчас кстати в саду есть ветрянка..в другой группе правда..меня на той неделе спрашивали- болели ли мы...
согласна
ну такими обьемами- лучше мясорубкой
бедненькая диклофенак возьми в таблетках или уколах-помогает хорошо
конечно сходи..если сильно схватило- то и уколы могут назначить.. не затягивай.. |
|
30 Мар 2016 17:33
|
Алычка
Украина |
Какие например ?
Девочки, смотрю сериал, который Света посоветовала - Мамочки . Классный! Кто еще не смотрит - смотрите ! |
|
30 Мар 2016 17:34
|
Ляночка08
|
вафли-бутерброды всякие ППшные,сырнички и т.д.
скажи да? я на одном дыхании посмотрела |
|
30 Мар 2016 17:48
|
Александра22
и я тож всем пользуюсь))
спасибо, завтра тогда муж купит, а то он уже домой приехал, не выгонишь в аптеку, завтра мне номер телефона мануальщика дадут, попробую сходить к нему
вот только запись у нас... на след неделе только свободное место есть..
Это где муж изменил гражданской жене? Я первые 4 серии только глянула, про 4 подружек и одна из них не мамочка, да? Сериал "тест на беременность" не смогла дальше второй серии посмотреть, эти ситуации с гинекологией, операции и так я всё через себя пропускаю.. не смогла вобщем . Какой еще хороший сериальчик на 10- 12 серий посоветуйте? |
|
30 Мар 2016 17:49
|
Ляночка08
|
|
30 Мар 2016 19:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
а это новые серии? если первая часть то я по телевизору смотрела-ага-интересный |
|
30 Мар 2016 19:25
|
Алычка
Украина |
Нет, первый сезон .
Да, это он.
Ааа, ну давай тогда .
Котлет нажарила своим на ужин, иду в сад на собрание . |
|
30 Мар 2016 20:52
|
Александра22
Ай Светик, у меня уже ужин кончился, у нас 10 часов вечера, посмотрела на воии тарелочки и аппетит проснулся, пойду воды попью!
Хозяюшка! |
|
30 Мар 2016 21:15
|
НеЛесная
|
Да!!! Либо каша , либо кусочки рваные маленькие!!! Но если торопиться - то норм!!! А если промышленные мамштабы - несколько кг- тогда конечно мясорубка!!! хорош о, что изобрели электромясорубку!!!!!
Мне тоже отлично помогает, просто спасает!!!
Ну с острой болью то- должны принять!!!
И у меня!!! До 6 вообще не успею, да и творога нет!!!!надо что-то придумать!!! Главное диетическое!!! Эх нам бы день продержаться, да ночь простоять |
|
30 Мар 2016 21:20
|
Александра22
Это точно!!!!!
Меня муж размял, намазал, выпила таблетку нурофена и хоть чуть отпустило, а то я аж плакала от боли..
Я утром наверное как Танюша в 5 утра встану чтоб поесть хоть капельку)) |
|
30 Мар 2016 23:54
|
Ляночка08
|
нет, первая часть..Наташ-появится продолжение-маякуй
что рассказывали интересного?
и не только ее
сходи к врачу завтра если что
50г не больше |
|
31 Мар 2016 11:15
|
Александра22
|
Доброе утро! Сходила я все таки в поликлинику, хандроз поставили, на уколы 10 дней надо будет ходить, и никотиновая кислота таблетки и плюс мазь диклофенак... У меня уже 3 дня задержка, переживаю...
Пойду что-ли тест куплю? Сегодня вес стоит...
Я сдержалась, не ела, муж ушел и я спать опять легла! |
|
31 Мар 2016 12:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
лечись а тестик всё таки купи
привет девочки
у нас ожидается сильный снег |
|
31 Мар 2016 12:55
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет девчата. У нас дождь, еле встала
Вчера взвесилась вечером, чуть не упала в обморок... Весы ваще показали 69,5, но это же после ужина и чая...
Утром перевесилась 68,5 Набрала 3,5 кг с лета... Последний раз взвешивалась в конце августа по моемому.
Так что придется посидеть на системе.
Вчера вроде бы и наелась ужином и сьела много (творог 100 гр где то, кефир 200 мл, огурец, помидор маленький и несколько редисок в 17.30, а где то в 20.00 чай ещё пила) и около 22.30 начал урчать живот и просить есть. Или спать нужно раньше укладываться или не знаю... |
|
31 Мар 2016 13:18
|
НеЛесная
|
|
Всем привет!!! У нас солнышко, правда утром асфальт мокрый был!!!!может дождик?! А вообще по весне надоело мыть машину!!!
время жалко, хоть я и нашла экспресс мойку!!! вывод НИКОГДА не берите чёрную машину!!!! Это жесть, ни на какой другой так не видно загрязнения!!!! Прям мучаюсь я ire
ful:
Сашуля, Лечись!!!! Пусть проходит быстрей!!!! Тест тоже кури. Чтоб в сомнениях не терзаться!!!
вот и порции определили, на таких с любой калорийностью не поправиться!!
Вечером взвешивать ся - одно расстройство!!! Вчера вечером сокрушалась я что творог не купила, а что вчера среда и вечером тоже Поняла я дома т Съела я каши 3 ложки без никого!!! зато я с новым маникюрчик - там и задержалась!!!!
Меню з. Оливье. Бутеров с маслом, кофе конфета О. Язык заливной ( все никак не доедим ), хлебцы рисовые, мандарин
У. Хочу рыбу ( успеть бы приготовить) Все хорошего дня!!! |
|
31 Мар 2016 14:01
|
INNULA
53 года Киев |
|
Перечитала свои сообщения за 2013-й год - за месяц тогда похудела на 6 кг. Надо бы побыстрее как то...
|
|
31 Мар 2016 14:02
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Да ничего особенного, плановое собрание ... площадку покрасить надо, окна помыть, деньги сдать ...
Лечись, Сашуль, пусть поможет .
У нас весна !
Да, утром обычно на 1кг меньше, а куда этот кг за ночь девается, для меня загадка . Не так и много набрала - скинешь !
Ну во-первых из еды только творог 100г, все остальное вода. А во-вторых да, спать надо лржиться раньше или ужинать ближе к 7 ... Это хоть и не по правилам, но я думаю все равно худеть будешь.
Ох уж этот планшет . |
|
31 Мар 2016 14:04
|
Алычка
Украина |
Побыстрее только садистскими методами, голодать то есть, но если тебе быстро надо, то смотри сама конечно ... Я уже не могу как в юности, диеты, голодовки, разгрузочные дни - для меня сейчас уже это пытка , даже на БО не могу настроиться ... |
|
31 Мар 2016 15:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
я думала на моей синей заметней всего |
|
31 Мар 2016 16:08
|
infizma
39 лет Россия |
|
Девчулечки-красотулечки, привет! Не комменчу, почитываю вас. Чего я боялась, то и случилось. Стыдно мне, очень стыдно
. Не продержалась вчера последний день, не смогла смолчать и мы сильно поругались с мамой. Моя мама тиран, всё должно быть по её. Она сначала делает, потом высказывает. В этот раз подарила денег, высказала, что мне от неё только денег надо, сварила суп, высказала, что я ребёнка голодом морю-баночками-коробочками кормлю, а она молодец, супом накормила и он с удовольствием поел. Реально с гостями ничего не готовила ему отдельно. Что я в грязи заросла-я неделю подготавливали квартиру к приезду гостей, отгенералила всю, но она же вытерла пол, пока я с ребёнком гуляла, поэтому я неряха и тд и тп и так целый день. Наварила борща, а она мне заявила: "Ничего тобой приготовленное есть не буду, всё своё с собой привезла". Уронила я эту кастрюлю на пол, ожог ступней 2степени, а она оделась и ушла на поезд(до него больше 2х часов ждала на вокзале), обиженная, ей всё равно. Муж скорую вызвал, меня увезли, обработали ожоги, врач посмотрел и домой муж забрал, проехали мимо вокзала, она там сидела. Муж поговорил с ней, я уже не выходила, боль ужасная, от обезболивающего отказалась, потому что ГВ. Простите за много букв. Жалеть меня не прошу. Я должна была молчать, я пыталась, но выслушивала, почему лицо такое недовольное у меня И так каждый раз. Муж говорит, что через месяц мы будем с ней разговаривать по телефону, что это уже не первый раз. Мне обидно, настроения нет, калека, самый родной человек от меня отказался |
|
31 Мар 2016 16:39
|
НеЛесная
|
|
Танюлькин!!!
Держись и лечи ногу!!! Мама твоим деткам нужна здоровая и в хорошем настроении!!!! Так наверное бывает в жизни: и старалась и пыталась и терпела, но..... И маму свою ты знаешь много лет и её, и свой характер!!! Все бывает и все проходит!!!!!сейчас - главное здоровье, а там гляди все наладится!!! Обидно конечно, но это ж мама...
Лови цветочек, Танюш!!! |
|
31 Мар 2016 17:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
держись Танюшка и лечись [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] [/url] |
просто и туда и туда творожку нужно добавить
ну хорошо что ничего серьезного
таблеточки будете пить- как раз может помогут
мы тоже склонны..но если купить то не значит что вафли каждый день жарить-то
можно мяско грилить... диетически всякие штучки делать.вообщем, хочу
?
!
. Какой еще хороший сериальчик на 10- 12 серий посоветуйте? 

.
.
. Не продержалась вчера последний день, не смогла смолчать и мы сильно поругались с мамой. Моя мама тиран, всё должно быть по её. Она сначала делает, потом высказывает. В этот раз подарила денег, высказала, что мне от неё только денег надо, сварила суп, высказала, что я ребёнка голодом морю-баночками-коробочками кормлю, а она молодец, супом накормила и он с удовольствием поел. Реально с гостями ничего не готовила ему отдельно. Что я в грязи заросла-я неделю подготавливали квартиру к приезду гостей, отгенералила всю, но она же вытерла пол, пока я с ребёнком гуляла, поэтому я неряха
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html]