Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

30 Мар 2016 16:17

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну это неправильный ужин, ты же знаешь, да ? Но если наедаешься и тебе так нормально, то делай как получаетс

блин, да, наверное поем другое что-нибудь... А если крисп, сыр и йогурт?

30 Мар 2016 16:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
а, наверное поем другое что-нибудь

ешь любой вариант Girl haha просто и туда и туда творожку нужно добавить Girl haha praising

30 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ешь любой вариант просто и туда и туда творожку нужно добавить

Girl haha Girl haha в том то и дело, нету его уже ем яблоко+ грейпрут+йогурт

30 Мар 2016 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
сказал что будет еще рассасываться он до 6 мес , капец, я думала сразу чистенькое место останется .

wacko1 wacko1 ого как долго wacko1

Алычка писал(а):
По пробам аллерголог сказала ничего критического нет , в общем непонятно что это с ней весной творится, надеемся что в этом году не будет уже такого жесткого бронхита, для профилактики кое-что прописала попить.

praising ну хорошо что ничего серьезного Wink таблеточки будете пить- как раз может помогут good2

Алычка писал(а):
Ой, а я ж думала тоже заказать . Но потом заказала или сендвичницу или сковородку гриль и хорошо что не купили ту сендвичницу ... и так много соблазнов и без нее, мы с мужем оба склонны к полноте и дети не худые, обойдемся без вафель

Embarassed мы тоже склонны..но если купить то не значит что вафли каждый день жарить-то girl_haha можно мяско грилить... диетически всякие штучки делать.вообщем, хочу Embarassed

НеЛесная писал(а):
И СОЖРАЛА целых 50 гр!!!! Вот она сила воли!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да капец

НеЛесная писал(а):
У меня без дела и пароварка, и тостер, т даже электромяморкбка - перешла на блендер постиполностью!!! И микровллновкой тоже Оч. Редко пользуюсь!!! В ходу плита, мультя раза 2 в неделю, посудомоцка, блендер, холодильник!!! Я даже жалею, что взяла!!! морозильник!!! Надо было второй холодильник покупать!!!чёт меня понесло!!! Начало пол сендвичниуу- закончила. Холодильник ом!!!

girl_haha praising praising praising я всем пользуюсь что есть..в разной степени активности- но пользуюсь.
мясорубкой мясо молю..блендером не нравится- оно как каша... СВЧ- в постоянном использовании...

Алычка писал(а):
Сендвичница мне кажется будет интересна пока новинка, потом тоже невостребована, хотя я загорелась вначале ею...

ну это ж все так Wink

Алычка писал(а):
, у нас вот появились кабачки и баклажаны, по 60грн, дороговато пока..

wacko1 ага..я даже и цены не спрашивала girl_haha

Натка..-- писал(а):
вы как мы Ваню выписали, а Янку на карантин отправили

до какого числа карантин?Яна же заболеть может через 21 день после последних высыпаний у Вани..так что считай..

Натка..-- писал(а):
а у меня блендер на днях сгорел ТАКО ГОРЕ- 5 лет отпахал- работничек мой я на нём тоже вместо мясорубки работу работала

praising praising жалко,ну зато новый купишь Wink

Натка..-- писал(а):
Ваню посадила на спорт- начертила табличку- Пресс+Отжимания+Подтягивания и он каждый день пишет, сколько раз делает упражнения

good2 молодцы

НеЛесная писал(а):
! А мои больше на улице движуху любят!!!

good2 мои тоже
Алычка писал(а):
Натка..-- писал(а):
нет -но в сад теперь нельзя-карантин-чтобы она не заразила никого

У нас не делают так

у нас сейчас кстати в саду есть ветрянка..в другой группе правда..меня на той неделе спрашивали- болели ли мы...

Алычка писал(а):
Лучше уж пусть переболеет сейчас, раз все равно в карантине сидеть

good2 согласна

Александра22 писал(а):
), Например 7 кг и сразу перекручиваю его на фарш и в морозилку, блендером какой насадкой можно фарш сделать? Я

ну такими обьемами- лучше мясорубкой Wink

Александра22 писал(а):
Видели бы вы меня как я ездила сегодня по делам.. голова вперед и приопущена, походняк как у робота... ой вобще страшное дело

praising praising praising бедненькая praising praising praising praising диклофенак возьми в таблетках или уколах-помогает хорошо praising

Александра22 писал(а):
сижу жду мужа, мазь купит, вот думаю, может к врачу записаться? На той неделе так же меня прихватило, в том же месте, но за 3 дня прошло, я мазала мазючкой и муж меня разминал. Может на массаж какой нужно походить. Муж говорит просто это старость)))

good2 конечно сходи..если сильно схватило- то и уколы могут назначить.. не затягивай..

30 Мар 2016 17:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
диетически всякие штучки делать.вообщем, хочу

Какие например Embarassed ?

Девочки, смотрю сериал, который Света посоветовала - Мамочки Girl haha . Классный! Кто еще не смотрит - смотрите Friends !

30 Мар 2016 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Какие например

вафли-бутерброды всякие ППшные,сырнички и т.д.

Алычка писал(а):
Девочки, смотрю сериал, который Света посоветовала - Мамочки . Классный! Кто еще не смотрит - смотрите

Yahoo! Yahoo! Yahoo! скажи да? я на одном дыхании посмотрела Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2016 17:48

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Friends и я тож всем пользуюсь))
Ляночка08 писал(а):
бедненькая диклофенак возьми в таблетках или уколах-помогает хорошо

спасибо, завтра тогда муж купит, а то он уже домой приехал, не выгонишь в аптеку, завтра мне номер телефона мануальщика дадут, попробую сходить к нему
Ляночка08 писал(а):
конечно сходи..если сильно схватило- то и уколы могут назначить.. не затягивай..

Embarassed вот только запись у нас... на след неделе только свободное место есть..
Алычка писал(а):
Девочки, смотрю сериал, который Света посоветовала - Мамочки . Классный! Кто еще не смотрит - смотрите

Это где муж изменил гражданской жене? Я первые 4 серии только глянула, про 4 подружек и одна из них не мамочка, да?
Сериал "тест на беременность" не смогла дальше второй серии посмотреть, эти ситуации с гинекологией, операции и так я всё через себя пропускаю.. не смогла вобщем unknown . Какой еще хороший сериальчик на 10- 12 серий посоветуйте?

30 Мар 2016 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пара тарелочек
густой рыбный суп
Фото

Фото

куриные желудки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html
Фото

30 Мар 2016 19:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очки, смотрю сериал, который Света посоветовала - Мамочки . Классный! Кто еще не смотрит - смотрите

скажи да? я на одном дыхании посмотрела

а это новые серии? если первая часть то я по телевизору смотрела-ага-интересный Good

30 Мар 2016 19:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а это новые серии? если первая часть то я по телевизору смотрела-ага-интересный

Нет, первый сезон unknown .
Ляночка08 писал(а):
пара тарелочек

nyam2 nyam2 nyam2
Александра22 писал(а):
Это где муж изменил гражданской жене? Я первые 4 серии только глянула, про 4 подружек и одна из них не мамочка, да?

Да, это он.
Ляночка08 писал(а):
вафли-бутерброды всякие ППшные,сырнички и т.д.

Ааа, ну давай тогда Wink .

Котлет нажарила своим на ужин, иду в сад на собрание girl_bye .

30 Мар 2016 20:52

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пара тарелочек

Ай Светик, у меня уже ужин кончился, у нас 10 часов вечера, посмотрела на воии тарелочки и аппетит проснулся, пойду воды попью! Good
Алычка писал(а):
Котлет нажарила своим на ужин, иду в сад на собрание

Хозяюшка! Rose

30 Мар 2016 21:15

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лендером не нравится- оно как каша... СВЧ- в постоянном

Да!!! Либо каша Girl haha, либо кусочки рваные маленькие!!! Но если торопиться - то норм!!! А если промышленные мамштабы Girl haha - несколько кг- тогда конечно мясорубка!!! Good хорош о, что изобрели электромясорубку!!!!! dance2
Ляночка08 писал(а):
ли уколах-помогает хорошо

Мне тоже отлично помогает, просто спасает!!!
Александра22 писал(а):
а след неделе только свободное место есть..

Ну с острой болью то- должны принять!!!
Александра22 писал(а):
аппетит проснулся, пойду воды попью!

И у меня!!! До 6 вообще не успею, да и творога нет!!!!надо что-то придумать!!! Главное диетическое!!! Эх нам бы день продержаться, да ночь простоять Girl haha Girl haha

30 Мар 2016 21:20

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
хорош о, что изобрели электромясорубку!!!!!

Это точно!!!!!
НеЛесная писал(а):
Ну с острой болью то- должны принять!!!

Меня муж размял, намазал, выпила таблетку нурофена и хоть чуть отпустило, а то я аж плакала от боли..
НеЛесная писал(а):
Эх нам бы день продержаться, да ночь простоять

Friends Friends Friends Я утром наверное как Танюша в 5 утра встану чтоб поесть хоть капельку)) Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а это новые серии? если первая часть то я по телевизору смотрела-ага-интересный

нет, первая часть..Наташ-появится продолжение-маякуй Drinks or Beer

Алычка писал(а):

Ааа, ну давай тогда .

Drinks or Beer

Алычка писал(а):
, иду в сад на собрание .

что рассказывали интересного?
Александра22 писал(а):
Ай Светик, у меня уже ужин кончился, у нас 10 часов вечера, посмотрела на воии тарелочки и аппетит проснулся, пойду воды попью!

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
хорош о, что изобрели электромясорубку!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и не только ее

НеЛесная писал(а):
Мне тоже отлично помогает, просто спасает!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Александра22 писал(а):
Меня муж размял, намазал, выпила таблетку нурофена и хоть чуть отпустило, а то я аж плакала от боли..

praising praising praising praising сходи к врачу завтра если что praising

Александра22 писал(а):
Я утром наверное как Танюша в 5 утра встану чтоб поесть хоть капельку))

Girl haha 50г не больше Girl haha Girl haha Girl haha Wink

31 Мар 2016 11:15

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Доброе утро! Сходила я все таки в поликлинику, хандроз поставили, на уколы 10 дней надо будет ходить, и никотиновая кислота таблетки и плюс мазь диклофенак... У меня уже 3 дня задержка, переживаю... Shocked
Пойду что-ли тест куплю? Сегодня вес стоит...
Ляночка08 писал(а):
50г не больше

Я сдержалась, не ела, муж ушел и я спать опять легла!

31 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22 писал(а):
У меня уже 3 дня
praising
Александра22 писал(а):
у, хандроз поставили, н

praising praising лечись Friends а тестик всё таки купи praising
привет девочки Friends
у нас ожидается сильный снег wacko1

31 Мар 2016 12:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет девчата. У нас дождь, еле встала morning1
Вчера взвесилась вечером, чуть не упала в обморок... wacko1 Весы ваще показали 69,5, но это же после ужина и чая...
Утром перевесилась 68,5 wacko1 Набрала 3,5 кг с лета... Последний раз взвешивалась в конце августа по моемому.
Так что придется посидеть на системе. unknown
Вчера вроде бы и наелась ужином и сьела много (творог 100 гр где то, кефир 200 мл, огурец, помидор маленький и несколько редисок в 17.30, а где то в 20.00 чай ещё пила) и около 22.30 начал урчать живот и просить есть. unknown Или спать нужно раньше укладываться или не знаю... unknown

31 Мар 2016 13:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем привет!!! У нас солнышко, правда утром асфальт мокрый был!!!!может дождик?! А вообще по весне надоело мыть машину!!! wacko1 время жалко, хоть я и нашла экспресс мойку!!! вывод НИКОГДА не берите чёрную машину!!!! Это жесть, ни на какой другой так не видно загрязнения!!!! Прям мучаюсь я ire
ful: ireful
Сашуля, Лечись!!!! Пусть проходит быстрей!!!! Тест тоже кури. Чтоб в сомнениях не терзаться!!!
Ляночка08 писал(а):
50г не больше

Girl haha Girl haha вот и порции определили, на таких с любой калорийностью не поправиться!! Girl haha
INNULA писал(а):
аще показали 69,5, но это же после ужина и чая..

Вечером взвешивать ся - одно расстройство!!!

Вчера вечером сокрушалась я что творог не купила, а что вчера среда и вечером тоже Girl haha Поняла я дома т Съела я каши 3 ложки без никого!!! wacko1 зато я с новым маникюрчик Yahoo! dance2 - там и задержалась!!!!

Меню з. Оливье. Бутеров с маслом, кофе конфета
О. Язык заливной ( все никак не доедим wacko1), хлебцы рисовые, мандарин
У. Хочу рыбу ( успеть бы приготовить)
Все хорошего дня!!!

31 Мар 2016 14:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Перечитала свои сообщения за 2013-й год - за месяц тогда похудела на 6 кг. Надо бы побыстрее как то... Smile

31 Мар 2016 14:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Ляночка08 писал(а):
что рассказывали интересного?

Да ничего особенного, плановое собрание unknown ... площадку покрасить надо, окна помыть, деньги сдать Girl haha ...
Александра22 писал(а):
хандроз поставили, на уколы 10 дней надо

Лечись, Сашуль, пусть поможет praising .
Натка..-- писал(а):
у нас ожидается сильный снег

INNULA писал(а):
У нас дождь, еле встала

НеЛесная писал(а):
У нас солнышко, правда утром асфальт мокрый был

Girl haha У нас весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping !
INNULA писал(а):
Утром перевесилась 68,5 Набрала 3,5 кг с лета...

Да, утром обычно на 1кг меньше, а куда этот кг за ночь девается, для меня загадка unknown . Не так и много набрала - скинешь Wink !
INNULA писал(а):
творог 100 гр где то, кефир 200 мл, огурец, помидор маленький и несколько редисок в 17.30, а где то в 20.00 чай ещё пила) и около 22.30

Ну во-первых из еды только творог 100г, все остальное вода. А во-вторых да, спать надо лржиться раньше или ужинать ближе к 7 unknown ... Это хоть и не по правилам, но я думаю все равно худеть будешь.
НеЛесная писал(а):
Прям мучаюсь я ire

praising praising praising
НеЛесная писал(а):
зато я с новым маникюрчик

Good Good Good
НеЛесная писал(а):
Тест тоже кури

Ох уж этот планшет Girl haha Girl haha Girl haha .

31 Мар 2016 14:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Надо бы побыстрее как то...

Побыстрее только садистскими методами, голодать то есть, но если тебе быстро надо, то смотри сама конечно unknown ... Я уже не могу как в юности, диеты, голодовки, разгрузочные дни - для меня сейчас уже это пытка wacko1 , даже на БО не могу настроиться wacko1 ...

31 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
НИКОГДА не берите чёрную машину!!

Girl haha я думала на моей синей заметней всего Girl haha

31 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Девчулечки-красотулечки, привет! Не комменчу, почитываю вас. Чего я боялась, то и случилось. Стыдно мне, очень стыдно girl_blush2 . Не продержалась вчера последний день, не смогла смолчать и мы сильно поругались с мамой. Моя мама тиран, всё должно быть по её. Она сначала делает, потом высказывает. В этот раз подарила денег, высказала, что мне от неё только денег надо, сварила суп, высказала, что я ребёнка голодом морю-баночками-коробочками кормлю, а она молодец, супом накормила и он с удовольствием поел. Реально с гостями ничего не готовила ему отдельно. Что я в грязи заросла-я неделю подготавливали квартиру к приезду гостей, отгенералила всю, но она же вытерла пол, пока я с ребёнком гуляла, поэтому я неряха unknown и тд и тп и так целый день. Наварила борща, а она мне заявила: "Ничего тобой приготовленное есть не буду, всё своё с собой привезла". Уронила я эту кастрюлю на пол, ожог ступней 2степени, а она оделась и ушла на поезд(до него больше 2х часов ждала на вокзале), обиженная, ей всё равно. Муж скорую вызвал, меня увезли, обработали ожоги, врач посмотрел и домой муж забрал, проехали мимо вокзала, она там сидела. Муж поговорил с ней, я уже не выходила, боль ужасная, от обезболивающего отказалась, потому что ГВ. Простите за много букв. Жалеть меня не прошу. Я должна была молчать, я пыталась, но выслушивала, почему лицо такое недовольное у меня unknown И так каждый раз. Муж говорит, что через месяц мы будем с ней разговаривать по телефону, что это уже не первый раз. Мне обидно, настроения нет, калека, самый родной человек от меня отказался girl_cray3

31 Мар 2016 16:39

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Танюлькин!!! praising Friends Держись и лечи ногу!!! Мама твоим деткам нужна здоровая и в хорошем настроении!!!! Так наверное бывает в жизни: и старалась и пыталась и терпела, но..... И маму свою ты знаешь много лет и её, и свой характер!!! Все бывает и все проходит!!!!!сейчас - главное здоровье, а там гляди все наладится!!! Обидно конечно, но это ж мама...
Лови цветочек, Танюш!!! Romashki и выздоравливай

31 Мар 2016 17:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
. Мне обидно, настроения нет

infizma писал(а):
Жалеть меня не прошу.

держись Танюшка и лечись [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/url]

Наверх